X



【米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報 ★31 [noinnoin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001noinnoin ★
垢版 |
2020/12/31(木) 17:13:43.06ID:P4oTc6QN9
[世界日報 28日]-11月3日に実施された米大統領選は、トランプ陣営、共和党が民主党側の不正を主張し、いまだ決着を見ていない。
 ナバロ米大統領補佐官(通商製造政策局長)はこれまで指摘されてきた激戦6州での数々の不正をまとめた報告書「完璧なごまかし−選挙不正の六つの主要要因」を作成、「これらの不正が完全に調査され、認められなければ、今後、公正な大統領選が実施されないという大変なリスクを負うことになる」と危機感をあらわにした。

 報告書は、バイデン氏が僅差でリードしたアリゾナ、ジョージア、ミシガン、ネバダ、ペンシルベニア、ウィスコンシンの6州について、これまで報告されている不正を州ごとに分類、分析、「確認された選挙不正のために疑念が持たれている票は、それらのごく一部が違法と判断されるだけで、選挙結果がトランプ大統領優勢になるには十分な数」と指摘した。選挙そのものの結果が覆る可能性にも言及しており、トランプ陣営による「選挙が盗まれた」という主張を裏付けている。

全文は以下にて

2020/12/28

https://www.worldtimes.co.jp/world/usa/110219.html


■関連スレ
【米大統領選】投票機メーカー・ドミニオン幹部、トランプ陣営を名誉棄損で提訴…「陰謀説で名誉を棄損、デマ拡散された」★34 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609105903/

★1が立った時間 2020/12/28(月) 11:03:24.49
※前スレ
【米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報 ★30 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609391199/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:14:20.43ID:yVhg+G6Y0
スレストおせーぞ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:14:57.07ID:LRnf4sHB0
>>1
建て乙エレポ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:15:13.37ID:1FBQ7wlP0
マクナニーたんがうんたら
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:15:25.85ID:Mre0+8x50
102シドニーポウエロ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:16:03.81ID:hCy8iyZr0
>>3
ヒェッ!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:16:44.85ID:f6sTNJRK0
>>1
いつもありがとうございます。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:16:45.64ID:kNaXiCdu0
>>7
でもトランプなら中国ブッ殺してくれるから
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:16:52.70ID:Si47YfLw0
>>1
おつさんクス
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:16:59.11ID:c4LguNUz0
前スレ>>800
>どっちが大統領になったとしても
>反対側の陣営が暴動を起こすと予測されてるよね
バイデンが勝ったらそうかもしれないが
トランプが勝ってもそうはならない
バイデンがわで騒いでるのは金もらってやってる連中だからな
バイデンが負けたら誰もあいつらに金は払わないwww
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:17:04.65ID:z8qdZ+ez0
11/3 米大統領選挙投票日
11/13 パウエル「クラーケンを解き放て」
11/25 フリン恩赦
11/30 バイデン骨折
12/1 CIA長官ジーナ・ハスペル逮捕
12/4 ジョージア州公聴会エレポ
12/5 中国共産党入国ビザ大幅短縮
12/5 ジョージア州知事ケンプ娘の婚約者爆散
12/11 テキサス訴訟棄却
12/14 中国共産党データベース流出
12/14 バー司法長官辞意表明
12/18 ペンタゴン、バイデン政権移行チームへの協力拒否
12/19 ジョージア州知事ケンプと娘ホワイトハウスでクリスマス
12/22 安倍前首相勲章授与
12/26 ナッシュビルで爆発
12/27 台湾保証法
12/28 スイス内部告発
12/28 ウクライナ政府がバイデン汚職情報公開
12/29 チベット人権法
12/29 習近平入院か
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:17:28.13ID:Y7vDXfn/0
>>1おつ
時代が大きく変わる記念すべき2020/12/31 末なのにソース世界日報スレ継続でいくの?

今はどうだかしらないけれど
統一教会の日本国内でやってきた悪行の数々思うと
なんとも微妙な気分
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:17:34.02ID:aEuJgAqD0
;習近平脳手術入院報道
■ナッシュビル爆破事件諸説有
■パキスタン・スイスの関与が浮上
■ペンシルベニア州議会、17万票水増し発表
■ウクライナ大統領 バイデンの横領暴露
■ジョージア州上院は最終報告書を発表「ジョージア州の選挙は信頼できないものであり、詐欺に満ちている」
■ トランプ大統領、今年アメリカ人が「最も尊敬する男性」に選ばれる※ CNN世論調査
■トランプ大統領AfricaWorld Man of the Year 2020に選出 
■ヒラリーメールWikiLeaksにupされる
■ジョージア公聴会にてドミニオン投票器がwifiに繋がるとされる問題、投票用紙や読み取りに関する問題などが指摘される、公聴会時にハッキング?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:17:43.70ID:AV5hdKUB0
リンウッドが最高裁にジョージア上院の決選投票阻止の緊急請願出したけど、
トランプと折り合い付いてるのかね?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:17:52.71ID:aQ3rJTig0
   〈二二〉
   /   \
 /      \
┃ 鮮明な壺  ┃
 \  ̄ ̄ ̄ /
   \   /
   〈二二〉
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:18:04.15ID:3VmyU8FE0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:18:07.16ID:uV0a9z7y0
菅政権が約四か月で成し遂げたこと


NTTドコモがメインブランド、20GBで3,000円以下という月額料金を軸に導入する方向で検討
※ 各家庭で毎年数万円の通信費が浮く
国産トマホーク開発へ 射程は約2千キロ 日本からの地上発射でも中国や北朝鮮が射程に入る
超音速対艦ミサイル「ASM-3A」の量産開始が決定(超音速=現段階の軍事技術では敵には迎撃できない)
スタンド・オフ・ミサイルについて、安住淳国対委員長は使い方によって専守防衛の考え方からは逸脱する
菅首相 不妊治療を22年度から保険適用に 男性も対象
デジタル庁創設へ基本方針 年内に、首相指示

【朝鮮日報/コラム】 菅は安倍以上に手強いかも [12/04]
【宮城】GoTo停止、観光業界「大打撃」 (仙台)商店街「予想外」
【朝鮮日報コラム】ワクチンを確保した日本の年末風景 、韓国は「正反対」[12/31]


四か月でここまで仕事をした内閣ってあるのか?
演説内容の良し悪しなんて主観
文句言っているマスコミは立憲の総理だったら、演説内容について報じない自由を行使しているのは間違いない
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:18:25.30ID:ZwbHSF2/0
鈴木弁護士がんばれ(^^)
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:18:27.56ID:z8qdZ+ez0
(´・ω・`)12月31日かおさん情報まとめ
前提として2020年米国大統領選挙は法的に選挙ではなくなった
全世界の人々にわからせる為のショー
選挙ではなくなったのでトランプもバイデンもハリスも「次の」大統領にはなれない もちろんペンスも…
3月頃に正式に米国大統領選挙がある
その時はアメリカ合衆国という名前の国ではないかもしれない
元旦のトランプ演説をお楽しみに
日本も1月6日までに備蓄を
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:18:36.47ID:o+ExkmXJ0
皇室大スキャンダル
天皇制廃止か😶😶
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:18:40.35ID:+3AWtMo90
ジョージア州ケンプ知事の娘の彼氏が爆殺された例の12/4の爆発事件を
調査していた捜査官ジェームズ・オサリバン氏が12/14に
自宅で自殺している所を発見されていたとか俺いま知ったんだがマジかよこれ
みんなとっくに知ってたの? おそロシアとか言ってられないだろこれ、おそアメリカだよ
https://i.imgur.com/8t445al.jpg
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:19:13.35ID:aEuJgAqD0
*808 ニューノーマルの名無しさん[] 2020/12/29(火) 08:39:25.08 ID:M1R1SWFn0
12月4日チベット弾圧により全中共党員の在米在留ビザを1ヶ月以内に短縮
12月18日半導体及びドローンへの追加制裁
12月22日家電大手TCL制裁
12月24日米国上場の中共大手200社以上に強制監査を命ずる新法成立(時価合計100兆円以上にのぼる)
12月24日ウイグルジェノサイド認定法の検討に着手
12月27日チベット人権法成立
12月27日台湾保証法成立
12月28日SNS大手の免責を定める通信品位法230条の撤廃含む検討開始
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:19:14.39ID:3VmyU8FE0
>>24
ガースー勝ち確キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:19:32.14ID:f6sTNJRK0
>>15
ウクライナ暴露も入れた方が良いんじゃね?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:19:33.45ID:YBdqsxYj0
・ドミニオン集計機のエラー率が68%超と言う報告書をミシガン州最高裁が公表!
・ドミニオン集計機がネット接続可能である事実がジョージア州の公聴会で証明される

この論が割れん証拠二点だけでも十分アウトやろ???w
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:19:42.76ID:aFOx687E0
統一ウヨQって1月20日過ぎたらどうするの?まさかテロや集団自殺とかしないよな?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:20:02.62ID:1NF02Pnr0
>>24
学術会議にも触れようぜ
RCEP締結
中韓入国緩和なども
菅が保守派だとしても公明党の影響も考慮しないといけないが
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:20:04.42ID:LRnf4sHB0
>>15
12/30 ジョージア州公聴会ドミニオン生ハッキングを追加キボンヌ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:20:18.28ID:nzCawFpM0
アメリカを壊したくないならバイデン一択なのに
ネトウヨは何と戦っているの?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:20:22.41ID:Y7vDXfn/0
>>28
うん、みんな知ってるニュース
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:21:13.18ID:c4LguNUz0
>>15
ひぇえええええっ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:21:16.46ID:nzCawFpM0
>>29
トランプの中国虐待ひどいな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:21:18.49ID:jFPNx1lG0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Kgdsghjfch
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:21:27.65ID:OZvfjAND0
顔さん、備蓄は日本でも必要ってこと?
期間や対象の地域があれば教えてほしい。
東京は必要だけど、新潟は不要とか…
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:21:52.48ID:Svgw0E5d0
なんだか、DSの構成が変わってきたのがなあ


安倍ちゃんの爺様と、統一教会などをつくったり、
保守合同で自民党を作ったり、あるいは、社会党を分断してカルト臭い民社党を作ったり、
ほらほら、つい最近も、シックスアイズに加えてやるとかいってきた、ジャパンハンドラーズの連中が、
DS側じゃなかったっけ?ww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:22:00.27ID:c4LguNUz0
>>37
バイデンならアメリカが腐るからだろ
おまえのようにwww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:22:20.38ID:tTFI0/Dd0
>>33
ドミニオン集計機の方は大分前からドミニオンHPに集計機は一部モデム対応してるよって書いてたよ
繋がらないと言ってるのは投票機の方
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:22:32.65ID:dCXBbPnP0
>>28
そんな事もあったね
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:22:33.59ID:LRnf4sHB0
>>28
知ってた
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:22:36.25ID:tKq9LwGw0
>>24
安倍とコンビ組んでからずっと温めてたんじゃないの
二階が中共に不利って解ってなかったんだろ、80代のおじいちゃんだし
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:22:41.58ID:3VmyU8FE0
>>46
地震大雪の名目でも数日分くらいはあったら安心でしょう
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:23:11.98ID:1NF02Pnr0
>>46
仮にアメリカが内戦に突入すると日本は不感症でもシーレーンの不安定さから貿易コストが上がる上に食糧輸出大国のアメリカが事実上消えるので世界的な影響は避けられないね
どこにいようとね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:23:19.30ID:+EIhlojo0
1月6日は場合によってはアメリカで内戦が勃発して中国は同時に台湾侵攻も開始するかもしれんな
日本も危機に陥る可能性ある点は要注意
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:23:30.12ID:V7jmTOb50
>>26
全部外れてて草
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:23:37.40ID:YBdqsxYj0
>>52
集計機が繋がったら余計にマズイがなw
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:23:39.72ID:UnMwf1IA0
“ヒラリーメールって前からなかったっけ??
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:23:58.51ID:a2Mh97JJ0
農協新聞優秀 www.jacom.or.jp/nousei/closeup/2020/201228-48605.php
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:24:39.00ID:5e7jkOY20
8回目のXデーは1月6日なのか?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:24:44.60ID:tolZ7eDU0
>>15
キチガイか

×12/1 CIA長官ジーナ・ハスペル逮捕

?12/5 ジョージア州知事ケンプ娘の婚約者爆散
単なる事故の可能性

?12/28 スイス内部告発
一体何を指してるのか? ソース出して

△12/28 ウクライナ政府がバイデン汚職情報公開
過去の報道を偽ってる。ウクライナ政府は何もしてない

×12/29 習近平入院か
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:24:57.24ID:YBdqsxYj0
>>65
州法違反やがなw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:25:00.06ID:ffBFixzX0
前スレで
ミトコンドリアのmtDNAの方が重要とかのたまった馬鹿がいたが

ミトコンドリアは、人間の共生準異生物であり、
本体の人間っはない。
しかも、酸素をエネルギーにしてる
ほぼほとんどの生物がミトコンドリアを有する。

人間が絶滅してもミトコンドリアは
残るくらいの分布構成。

笑わしてもらったw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:25:01.67ID:V7jmTOb50
>>46
クソコテの信者って何から何まで人任せなんだなwwwww
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:25:12.42ID:quOiTywt0
>>10
こういう頭のおかしい人を信用してるのか?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:25:27.29ID:h1VXnAeI0
トランプに残された道は今回はバイデンに譲って2024年を目指すか戒厳令を敷いて強引に大統領職に留まるかにまで減った。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:25:35.66ID:+3AWtMo90
>>38
えーそうなんだ
これ、大勢に即影響するファクトじゃないかもしれないけど
一般層・中立層の心理をゆるがすショッキングな事件のはずだよね
ここまでするのか〜?ってさ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:25:46.74ID:Y7vDXfn/0
>>63
うん、ウィキリークスにどっさり、前にでてた
ウクライナの野党議員によるバイデン親子告発も9月ごろのお話し

新しい情報は、きんぺーがドック入りと、リンウッドちゃん煽りきれっきれぐらいだわさ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:25:56.55ID:7o2/kcaV0
>>1
覆らないです。
世界は中華人民共和国が治める!
これは決まり!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:26:11.67ID:QEoH1KC10
>>26
元旦にトランプ会見てのが今は一番楽しみ
何かビックニュースかな
今のまんまでは1/6のショーはそんなに集まらないと思う
ショーは観客がいっぱいいないとね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:26:16.47ID:aEuJgAqD0
俺の情強の爺ちゃんがこのスレのカルトカルト言ってるのは工作人参って言ってるw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:26:19.57ID:c4LguNUz0
DS側、メディア側が強いのは
宣伝戦で選挙の行方を左右することだけ
今回とうとう自分たちのたよるべき選挙を毀損してしまったんだから
もう立つ瀬はなくなったと自覚しただろうかなwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:26:22.61ID:fkN4lR7N0
マスコミわ不安をひろげようとコロナの後遺症かなり
深こくと言うけどドクはめったな事で重症化しないぞ
記者さんもさいあくですはつ熱大とデマ記事書いてる
何のこんきょもなくもううたがいを抱き嘘みな却下だ
大手新聞の信頼ある名もすなおでせい確さがうりさ
コロナ禍な記事の仕いれはオレらみずからキメたいね
これだけ恥な事ないよオゲレツなお仕事はさい低ねw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:26:34.34ID:f6sTNJRK0
>>52
誰が言ってるのそれ?w
ドミニオンは繋がらないって言ってるのはドミニオンシステムの事だからね。つまりどちらも含むだろw
言い訳苦しいなー
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:26:50.33ID:YBdqsxYj0
>>77
州の法定エラー許容率は0.0008%やでw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:26:52.14ID:Yr40bC1W0
>>24
なんで中共に売国する二階や
外国人参政権推進の茂木や
CIAエージェントって言われる河野起用してんの?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:26:52.29ID:Y7vDXfn/0
>>76
米国内じゃ主要メディアはほとんど取り扱ってない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:26:59.59ID:tolZ7eDU0
きんぺー、ドック入りしてねえじゃん
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:27:03.22ID:FENFIQfu0
>>71
馬鹿だろお前

血縁があるかどうかの識別の話だぞ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:27:14.80ID:Svgw0E5d0
まあ、ウクライナの内戦は、あきらかにアメリカ(≒DSといわれてるやつら)のやらせだっただろうがねえ
プーチンがそれに対抗して、、というのはわかるよ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:27:31.49ID:gbHFCMuD0
>>73
何も考えないヤツが宗教にハマるのと一緒でしょ

たまたま予想が当たれば「やっぱ言ってた通りになった」ってハマるんでしょ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:27:33.11ID:n1TfLBoc0
売国奴陣営は相当追い込まれている
既に国外へ逃げた奴もいる
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:27:38.76ID:AkvnPVp/0
>>40
1.6のワシントンDCにあるホテルの予約は倍率高そうだな
野宿したり車中泊する人多そう、屋台とかも出るんかな…いきてえええ!!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:27:43.28ID:tTFI0/Dd0
>>86
https://www.dominionvoting.com/election-2020-setting-the-record-straight-antrim-county-michigan/
アントリム郡はモデムを使用していません。「アントリムのタビュレーターはいずれもインターネットに接続されていませんでした。
ミシガン州の一部の郡では、集計システムが閉鎖ネットワーク上のモデムを介して選挙区から非公式の選挙結果を送信することを要求していますが、アントリム郡はモデムを使用していません。」
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:27:47.69ID:eRs0vVL60
>>15
12/20の台湾の製薬工場爆発も入れてー
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:28:06.37ID:5e7jkOY20
>>26
仮に大統領選が無効なら、上院と下院も無効だろう。
大統領選、上院、下院が無効になる事は憲法で想定されてないから、
非改選の上院議員で決めるしかないな。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:28:16.62ID:yPx9lZ/o0
>>26
過去の顔の情報まとめてほしいわ
思わせ振りなこと言って興味を引きながら不安にさせて信者集めて人気のあるYouTuber批判

いろいろとセコい人物だとしか思えないんだが
奴の経歴の設定はどんなだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況