X



【コロナ】「4時間以上の勃起の継続」など、その症状は新型コロナかインフルか 改めて確認しておきたいこと [あずささん★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001あずささん ★
垢版 |
2021/01/01(金) 16:35:18.91ID:nk/WGng39
新型コロナウイルスとインフルエンザウイルスに感染した場合の症状には、それほど明確な違いがない。特に症状が軽度の場合には、どちらのウイルスに感染したのか、見分けるのが難しい。

検査を受けることが非常に重要なのは、そのためだ。どちらに感染したのか判断する方法は、検査しかないだろう。

これらのウイルスに感染した場合に起きることのうち、特に注意すべきこととして覚えておきたいのは、以下の5つのことだ。

1. COVID-19は発症までに時間がかかる
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の症状は、感染から2日で出始める場合がある一方、14日たって症状が出ることもある(平均では5日後に発症している)。インフルエンザの症状は感染から1?4日後と、早い時期から出始める。

2. COVID-19の症状は“徐々に”出現
インフルエンザにかかると、発熱や悪寒、筋肉痛、頭痛、倦怠感といった症状が一気に出る。COVID-19の場合は、人によって異なる程度やタイミングで、さまざまな症状が現れる。
COVID-19にかかった人のなかには、まず味覚や嗅覚が失われていることに気付く人もいれば、先に熱や咳が出る人もいる。症状は徐々に現れ、最初は軽度でも、発症から1週間以上たって重症化する人もいる。

3. COVID-19は経過が予測不可能
インフルエンザに感染した場合、発症から治癒までは典型的な経過をたどることが多い。症状が出始めると数日以内に急速に悪化し、その後は時間の経過とともに回復する。
COVID-19の場合は、感染した最初の週は割と普通に過ごし、翌週になって急に悪化する人もいる。症状が毎日、あるいは刻一刻と変化する人もいる。感染した場合に何が起きるか、予測することは非常に難しい。

4. COVID-19は症状も予測不可能
米疾病対策センター(CDC)がCOVID-19とインフルエンザのどちらにも現れる症状として挙げているのは、「発熱、悪寒、咳、息切れ、呼吸困難、倦怠感、喉の痛み、鼻水・鼻づまり、筋肉痛、体の痛み、頭痛、嘔吐、下痢」など。
一方、Covid-19の患者には、流涙症や結膜浮腫、結膜充血などの眼の問題、発疹、4時間以上の勃起の継続など、数多くの異なる症状が報告されている。(以下省略)
※以下の部分はソース元にてご確認ください。

ソース/Forbes JAPAN
https://forbesjapan.com/articles/detail/39057
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:33:20.49ID:jSHW5LpK0
>>848
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:33:28.30ID:n2xQs3460
4時間勃起継続ってことは、4時間陰茎に輪ゴムはめられてるのと同じってことだろ
絶対陰茎腐ってポロリするぞ
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:33:53.13ID:owW5bMud0
>>1
男が女に「乳首立ってるね!」→男がセクハラ扱い

女が男に「ヤダ勃起してるぅ!!」→男のほうがセクハラ扱い




差別じゃねーかああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:33:56.49ID:YiKP8fqg0
狼狽えて間違えてバイアグラ飲んだやろw
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:34:02.83ID:f6d71YNQ0
>>64
それはインポテンツではありませんね
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:34:42.77ID:XMIdHPU10
だから女は感染し辛いのか!
でも待てよ!
女が感染したときはクリトリスが4時間以上の勃起状態になるのか?
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:37:32.28ID:RkIfmhtU0
いやヤバいだろ
壊死すんじゃね?
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:37:43.30ID:hTr2zHS50
バイアグラはファイザーが製造・販売
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:41:17.51ID:wjDeHp4j0
>>846
30後半
数年前から急に持続力が落ちてバイアグラ飲むようになった
おかげで夫婦仲は新婚当時並みに良くなったよ
悩んでる人達に言いたいのは恥ずかしがらずに医者に行けて事やね
0868 【中吉】 【8円】
垢版 |
2021/01/01(金) 19:42:51.68ID:sn/TGrgt0
インポか!
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:44:09.68ID:mqF72cYo0
それ疲れマラの拡大版
死ぬ間際の最後っ屁じゃないの?
どうせ死ぬならってその辺歩いてる可愛いの襲うんじゃねーぞ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:45:02.64ID:tUW327Hn0
>>175
まあ遅漏って程じゃないが相手をいかせてからいく感じかな
刺激強くしてるわけじゃないから圧力に強くなるわけじゃないし
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:49:11.19ID:cm4Os87I0
血栓が詰まってちんこから血が戻らないとか?
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:49:21.81ID:d08iGa4/0
ギネスに申請するべき!
0874 【あたり】 【147円】
垢版 |
2021/01/01(金) 19:50:36.87ID:YJgaCRLm0
>>865
その年でそれはキツいな
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:57:08.62ID:p+CiYdjw0
裏山
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:57:57.84ID:Kg74P8mJ0
>>876
翌日にはチンコが腐って落ちるぞ・・・
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 19:59:24.83ID:OcvicOZ60
>>539
犬のフルボッキ見たことないだろ
犬は物理的に刺激しないと完全には立たないので、勃起を目にするほうが少ない
先が出てるだけなのは勃起じゃない
0880 【大凶】 【36円】
垢版 |
2021/01/01(金) 20:00:00.24ID:nUKx3Ryo0
>>8
これ
困ってる
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:01:02.36ID:XJ/PXl+u0
バイアグラ以上か
人混み行かなきゃ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:01:20.27ID:Pn9+3Xv+0
ワクチンより、こっちの研究を頼む
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:02:34.31ID:swszDqfU0
中国共産党も、人類の役に立つ事するんだなー
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:03:20.37ID:DaKIPjHA0
ちんこの先に
コロナ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:04:12.02ID:s5QN4gNI0
これ中高年が元気になったと勘違いして重症化してるんじゃないだろうな
なんて恐ろしいウィルスなのw
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:04:24.21ID:SKP4Xd+m0
>>865
その歳でそれは不安だな。

循環器系の疾患潜んでるかもな
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:04:34.53ID:7eLgi/4V0
初詣クラスターが判明するのは5日ごろか?
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:05:53.06ID:7ece16Nc0
勃起が持続したところで疲れて1回しかできまへん…
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:06:49.83ID:1U81VMVz0
 新年早々年寄りどもが勃起の話で延々盛り上がってるとか憐れ過ぎて痛々しいわ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:07:02.56ID:owgfnAkk0
>>1 4時間以上の勃起の継続

全国の女性達「kwsk!」
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:08:08.25ID:wyMtHKG+0
4時間勃起し続けたところで相手してくれる女なんかいないだろお前ら
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:10:23.44ID:hcZOytXn0
>>887
そんでウイルスばらまいて散っていくわけか
よくできたウイルスだわ
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:11:21.99ID:aywPd5Rc0
4時間勃起モノAV
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:12:41.98ID:+Vg5TtBw0
公衆の面前で普通に勃起してたら捕まるんかな?
女だったら見ないでよで済ますんだろうけど
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:35:14.50ID:Sa9JGz9fO
>>149
何を食べたらチンチンが勃起してんだ?


教えろ下さい
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:36:06.78ID:jC8i6L0m0
>5
4時間収まらなかっ子供有るけど痛いよー。まじで。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:44:34.34ID:l74OdXdl0
って事は【実録コロナ感染4時間勃ちっぱなしやりっぱなしワンカメ長尺】ってAV、出ちゃうのか?
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:45:15.03ID:iCZ6NK/u0
ゴクリ。コロナ感染したくなってきた!都内で会食しまくるぞー!
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:45:41.42ID:C47HogVX0
>>901
男が一人エッチとか言うか?
オナニーじゃないのか?
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:49:32.84ID:izrZsj8l0
コロナはちんこが腐って落ちる病気
これは恐ろしい気をつけよう
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:51:46.59ID:olmSL8/z0
>>907
つ ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm1152218
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:12:27.01ID:BY51nv3k0
最近時々、ニンニクとか食べてないのに朝方毎時で朝立ちするわ。しかもなかなか萎まない。オナニーするときもいつもより硬い。
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:13:40.81ID:1pmg9ZNw0
コロナじゃおッキしてもセックル出来ないし病院じゃテコ期も出来ないからじこくの苦しみだな
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:15:21.30ID:4yfqZ6eQ0
>>5
切開しないと壊死するよ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:17:54.18ID:pVzgYmOX0
一昨日ずっと半勃起してたんだけどコロナなのかな
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:23:00.70ID:pwlxxp5W0
ちょっと感染してくる!
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:23:34.23ID:+LZ5nM8h0
老人に最期に最愛の人と一つになれる瞬間(4時間)を───
なかなかロマンチックなウイルスじゃないですか
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:27:18.35ID:2hkPd4Xb0
あんまり笑い話ではないのでは?
チンコの血流が阻害されているのでは?
0932 【大吉】 【8円】
垢版 |
2021/01/01(金) 21:28:08.08ID:DUw8Fu4y0
>>928
知恵袋より

陰茎は別に筋肉の収縮を使って硬くしているわけではないですから死後硬直はしませんね。
陰茎は、静脈から身体へ戻っていく血液を減らして調節することで海綿体に血液を溜め、内圧を上げることでふくらみ勃起しています。
まったく硬くしている構造が違いますね。ですので勃起状態で死亡したとしても、死後はどんどん萎えていくはずです。
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:28:20.00ID:VP+unUd20
んー、朝勃ちは身体のウォーミングアップてオートチョークが効いてる感覚なんだが
コレも気合いが足らんからオートチョーク効くんだよ(´ω`)
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:30:49.38ID:WvUkb9Lr0
勃起の継続って、すごいな バイアグラいらんな
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:32:32.75ID:Px1qWWZt0
死にマラ?
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:35:05.02ID:nQi/Nxla0
ビーナスの誕生を描いた画家はボッティチェリ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:44:48.58ID:zyEeWxgl0
やはりコロナは人類の選別を行なっていたか
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:49:11.90ID:eFLJKc6S0
ゴールデンタイムの4時間の間猿オナヌーしてしまうおまいら。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:51:49.74ID:5LK0rMda0
電車の中で勃起してる男を見たらコロナだと思えって事か
そういえば、そういう人が最近、増えたよな
0947 【大吉】 【364円】
垢版 |
2021/01/01(金) 21:53:38.86ID:UXXC6Lrw0
>>749
ええやん。
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:53:41.04ID:zrXsUCz+0
生物だからな。
命の危機に子孫残そうとする。
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:53:53.74ID:eWzK7y2I0
チンポ腐るんだろ
蜘蛛の毒であるよね
噛まれると勃起しっぱなしになってチンポ腐るんだよ恐ろしい
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 21:54:31.96ID:rIky/G1u0
勃起力って、生まれつきによるのが大きい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況