X



【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★6 [ebolanium2014 р★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ebolanium2014 р ★
垢版 |
2021/01/01(金) 23:50:26.76ID:OwlVrYUX9
「ニュースを見ても、何が起きているかよくわからない」

日米の主要マスコミが、バイデン勝利で決着がついた前提で本質を伏せた報道を続けているアメリカ大統領選などは、その典型的なケースだろう。
1月20日の就任式まで最終結果は確定されないが、今や現地では「第二の南北戦争」と呼ばれるほど、米国は史上最大の混乱に突入している。
テレビや新聞は繰り返し、敗北を認めないトランプ大統領を「民主主義を冒涜している」と批判する。あるコメンテーターはこう言った。
「今まで散々フェイクニュースを撒き散らし、嘘をついてきたトランプが、今度も世界を騙しているのだ」と。
だが本当にそうだろうか。


日本の私たちはこの問題を、単に「トランプ対バイデン」という構図でとらえるべきではない。何故ならこれは単にアメリカ一国の問題でなく、わが国と周辺国にとって決して他人事でない、米中間で進行中の、壮絶なサイバー・情報戦争だからだ。

今回の選挙で世界が見せつけられた最大の衝撃は、グーグルやフェイスブック、ツイッターなどのソーシャルメディア企業が、いつのまにか政府や伝統的なメディアを遥かに超える力を持ってしまった現実だろう。
アメリカの上院司法委員会は11月に公聴会を開き、フェイスブックとツイッター、グーグル社のCEOを、選挙期間中の不当な検閲や特定のアカウントを理由なく凍結した行為について批判した。

ツイッターとフェイスブックは、バイデン側のスキャンダル報道を閲覧不可にする一方で、トランプ大統領と共和党支持者のアカウントを凍結し、拡散を阻止した事を追求されている。また、米国行動科学研究所がアリゾナ、フロリダ、ノースカロライナの3州で大規模な有権者調査をした結果、グーグルがバイデン側に有利になるよう検索結果の順番を操作し、民主党支持者のネット画面にのみ「投票を促す表示」を出していたことが明らかになった。

常軌を逸したテック企業の言論統制は、以前から各国で問題になっていた巨大テック企業のやりたい放題を、国家安全保障問題にまで引き上げた。

今回の不正疑惑については、国内だけでなく外国政府が関わっている証拠が当局に提出されたからだ。

12月17日。ピーターナヴァロホワイトハウス大統領補佐官が発表した、接戦6州における大統領選挙の調査報告は、民主党陣営の大規模な不正を明らかにした。50の訴訟と関係者(郵便局員や投票所職員、選挙監視スタッフ、民主党員、共和党員ら)数千人が自ら署名した宣誓供述書を元に、州の公聴会での証言や異議申し立て、実名入りの証拠映像、法律家の分析、投開票や統計データなどが詳細に検証された結果、不正が断定され、裁判所に徹底調査が要求されたのだ。

この6州は1月6日までに、選挙結果の合法性を証明するか、再集計した合法票を出さなければならない。

検証項目の中でも、全米28州で有権者の20%が利用した電子投票機に関する箇所は、安全保障問題を激しく炎上させた。部品の大半が中国製の上、当該企業が2018年に中国系企業が出資する投資会社に買収され、大統領選の1ヶ月前にも4億ドル(400億円)の融資を受けていた事で、今回の不正の数々に、外国政府が深く関わっている事が明らかになったからだ。

全文は以下にて

農業協同組合新聞 2020年12月28日
https://www.jacom.or.jp/nousei/closeup/2020/201228-48605.php


関連スレ
【米大統領選】米大統領選で組織的不正、ナバロ補佐官が報告書 開票結果が覆る可能性も 世界日報 ★36 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609462661/

★1が立った時間 2021/01/01(金) 13:08:18.23
前スレ
【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★5 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609505821/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:06.46ID:4a/i9p5u0
>>72
消されそうになって真だフリした有名人のなかでもマイケル復活はガチ
ムーンウォーカーのストーリーは子供をさらうギャングをやつける話やぞ!
当時は俺も笑って見てたがガチやったんや!
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:09.74ID:lZLb7Urz0
>>71
ニュースソースが農協新聞よ〜
日本人なら親戚ご先祖様たどればどこかで農家につながるわん

>>70
高校生男子二人いるから1週間でなくなるのよ〜
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:14.33ID:E60h3rS90
>>22
この流れでカリフォルニアで訴訟起きたら面白いな…さすがになさそうだが
ところでカリフォルニアの違法用紙はどこから判明したんだ?不法移民で議席数や票数を減らすってのは必要とトランプも苦言してたみたいだけど
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:14.40ID:eWnvsqnE0
明るい農村
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:18.53ID:kFPR735e0
やるなら、まず機密解除だと思うが、本来機密解除するぞと脅して言うこと聞かせる方が再選には良いんだよな。
でも、時間もないから難しいかな。

残り時間で出来そうなのは機密解除からの逮捕祭り、大統領令、開戦のどれかかな

不正選挙の特別検察官とラトクリフレポートの発表もまだだから、これもありうるが。

ポンペオは自信ありそうだから、外国との関係が1番ありそうなんかな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:24.69ID:eAPo/pHu0
トランプはもう落選している
トランプが再選しても世界は悪化するだけだとおもう
今回の騒動でトランプ嫌いが加速したわ
世界に混乱撒き散らし北朝鮮だってなんにも解決してない
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:35.64ID:Celc8m/V0
ついに石井紘基様が救世主として復活するんだな
0110謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:42.65ID:i/QDHjqr0
リアルタイムにドミニオンにたった今ハッキングしました。ってことはこれがクラーケン大隊か。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:08:54.28ID:R9lITMEB0
スレのニュースソースが農業協同組合新聞になってるのに
世界日報ってあーた
というイージーミスのレスもあった
5毛の質が落ちてるな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:03.22ID:c25pu2sh0
>>2
お前まくなにーが中共スパイだったらチンポの画像全世界に見られるタイプやな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:13.93ID:AhOzbo7s0
>>80
おそらく計画進捗ごとにアップデートされた内容の補完
あの頃に想定していた情勢から大きく変わったんだと思う
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:51.63ID:q4zCc87J0
それがホントだとしてメディアは都合が悪いことは報道せずにトランプ悪ものにされちゃうんじゃないの
情弱な人達もそれ信じちゃうんじゃないの
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:52.33ID:8Ou2Gt+l0
このスレのやつってパラレルワールドに住んでるか、知的障害者かどっちかやな
カルフォルニア州の票が無効とか陰謀論の中でも下の下の出来やろ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:52.60ID:vGTtFPq20
>>32
確かにアメリカのマスコミてひどいよな。
2月24日 ラッシュ・リンボー 右派・タカ派のラジオ・パーソナリティ
私の見方は、この件については絶対に正しい。コロナウイルスはただの風邪だ。コロナウイルスをパンデミックとするとは過大広告だ。
2月28日 ジェラルド・リベラ FOX トークショー司会者
今の我々にとって、もっとも死に近いのはインフルエンザでありコロナではない。多くの人達がインフルエンザで亡くなってるんです。それに比べてコロナの死者はアメリカではゼロです。
3月6日 マーク・シーゲル 医師・ニューヨーク大助教授 FOXニュースにて
コロナウイルスはインフルエンザと比較されるべきだ。何故なら最悪の事態になって、最悪のシナリオを想像しても、それはインフルエンザ程度だから。
3月7日 ジャニーン・ピロ FOXニュースにて
これはインフルエンザの様なただのウイルスです。コロナについての報道は大げさに捉えられすぎていて、現実を反映していない。
3月8日 ピート・ヘグセス FOXニュース司会者
これはよくある類の話しで、コロナウイルスは知れば知るほど、それを心配する必要はないと分かる。誇張されすぎてる。
3月9日 ルー・ドブス FOX総合司会者
左翼メディアがコロナウイルスの恐怖をいたずらに煽っている。
3月11日 マット・シュラップ 保守派政治活動家
このウイルスは非常に、非常に感染し難いウイルスです。 
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:09:56.81ID:XSRWB5Iv0
ひょっとしたら生きているのかもしれないが

今現在生きていなかったとしても

ジェフリーエプスタイン は 千葉県成田市のディープステート を 白状していそうだな

なぁ なんJよ

追伸 アメリカさんへ

さっき検索した本名の奴 千葉県成田市出身ですよ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:20.99ID:KtuFoXaS0
>>115
機密扱いなんじゃね?
0122 【年収 2182 万】
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:44.08ID:U4rIu4NO0
陰謀論とか言わなくてもふつうに世の中色んな利害思想対立あるってみんな知ってる
今回ほどそれが激しかったのも珍しい
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:47.35ID:hYvKjqd20
>>100
トランプがこれをやったなら大統領選挙には出んよな…
ジュニアが生きてればジュニアにバトンタッチなんかな…
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:10:47.83ID:DqW2uvGG0
>>95
あっちのカルトが好むサタニズムやカニバとか全然理解出来ないんだが、血祭り好きが遺伝子レベルで刻み込まれてるのだろうか
加虐性が有利に働いてた時代が長かったか
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:03.53ID:5Azam2xQ0
デスラー復活
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:10.60ID:elj7LKuj0
>>106
いつか飲んでみたい
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:11.92ID:Z4gqg6Sw0
>>105
用紙のことはちょびっと話題になったよ。でも僕、ソース保存してない。
全員の投票用紙が規格外の仕様だったんだよ。
完全法律違反。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:20.64ID:AhOzbo7s0
>>83
知ってての発言だと思う
「すべての宗教が終わりを迎える」って言った後くらいかな?

今年の9月に通した大統領令のことは誰も知らないだろうな

多分来年3月には世界中のリーダーがいなくなる

って意味深な言葉が、今回の臨時政府なら非常に納得いく
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:30.98ID:rOF6kff90
諸外国の動きがトランプ勝ち確な動きなんだよなぁ

てかここまで不正が広まってる中無理矢理バイデン就任しようとしたら
それこそテキサスが言ってたような州が独立するような動きも十分あり得る
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:32.06ID:yd5Oqp4tO
>>92
処刑されたのは幼女食ってたおっさんだったのかな
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:40.91ID:sKrw6XoF0
>>104
高校男子二人いるなら頼もしいな
非常時には今まで育てた恩を返してもらうのだ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:11:58.90ID:if01jICH0
>>118
ファウチもコロナ関連でトランプに告訴されてただろ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:12:02.69ID:EwaFFZAN0
またすごいマイナーなソースもってきたな
つーか陰謀論に洗脳される農協って大丈夫なのか?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:12:12.49ID:kFPR735e0
しかし、アメリカはどこもかしこも選挙違反、憲法違反が酷い。激戦州とカリフォルニアという民主党のせいなのが丸わかりじゃねーか。カリフォルニアの55は無効で良いんだけどw

大統領へのツイッター攻撃も、気が狂ったようなのが執拗にやってるな。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:12:51.23ID:Uo5NYtlA0
>>128
普通の焼酎よ(´・ω・`)
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:12:59.42ID:R9lITMEB0
>>114
もう少ししたら元社長や元大手企業の役員のタクシー運転手や介護ヘルパーさんが増えるのか
すごい時代だな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:13:18.44ID:c25pu2sh0
アメリカ人や中国人でバイデン支持とかまだ分かるけど
日本人でバイデン支持してるやつって何なの?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:13:22.28ID:OsUAaXot0
エプスタインが生きていたら、
爆殺を狙う奴らが10人、20人じゃきくまい。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:13:25.98ID:y0MtXHoi0
>>93
なるほどねぇ、ありがとう
農協がネトウヨとか笑けてくるね

農協新聞はソースとして認め無いとか普通に言いそうで笑えるw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:09.88ID:21YxxfbS0
>>82
「し」が「ひ」に変わるのはは東京あたりの方言であると聞くし
実際自分もそういうのを聞いた事もある
だから、ひつけーはちょいと除外してくれると助かヒェッ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:26.32ID:vGTtFPq20
大量の不正票投入とかまずまず不可能だと思うけどね。
投票用紙にはバーコードが入ってて、IDで管理されてるわけだし。
発行されていない番号は検出可能だし、他人のIDを知り得たとしても、
本人が投票すれば同じIDの投票用紙が2つ出来るわけだし。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:36.47ID:5Azam2xQ0
ハンターは
無毛無策だけどな

ジョーが陰謀
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:14:43.20ID:wVYbCIIJ0
>>141
ロシアゲートの事ぜすね
あれ
アメリカ版モリカゲだったね
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:15:05.92ID:I8hypxlN0
https://www.archives.gov/electoral-college/2020
全集揃った。この結果、今日の演説でどう話すのかな。
まさかの敗北宣言はないと思うけど。


売電の方が多いなー。
めんどくさい。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:15:09.33ID:8Ou2Gt+l0
このスレで憲法違反ガーとか喚いてる奴なんて、そもそも合衆国憲法を読んだこともないだろw
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:15:37.81ID:lGCEL+bg0
>>145
善良な普通の人は他人を幸せにする様な仕事を好むが、権力志向する奴は9割やばい奴。1割、本当の正義感のある人がいる。
0160 【年収 2182 万】
垢版 |
2021/01/02(土) 00:15:44.94ID:U4rIu4NO0
>>142
トランプ誕生で中国関連の仕事やりづらくなった人たちとか
0161謎解き片栗粉 ◆EZarcElGGo
垢版 |
2021/01/02(土) 00:15:46.53ID:i/QDHjqr0
もしかして連邦政府レベルで資産凍結可能ならどのみち詰んでる?。
あ、そうかFBIの資産とかペンタゴンの資産凍結すれば勝ち確か。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:15:55.40ID:elj7LKuj0
海外のニュースから引っ張ってくるにしてもCNNを筆頭にバイデン一辺倒なことに疑問を抱かないのかな
Fox系のスタンスを引用してくる社がひとつでもあればまだ誤魔化せただろうに
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:15:57.89ID:jLoXe6wZ0
>>63
今日もなんか言うらしいと書き込まれてたのはフェイクか
6日は前から言われてた日だもんね、たのしみだ!
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:16:00.67ID:bhUr2uJ70
>>137
建国以来、ものすごいスピードで成長したから、腐敗度もものすごいスピードで進んだんじゃない?
過去どんな体制も、理想を抱えて建国→腐敗して崩壊の繰り返しなんだからさ
ここで、少し腐敗を掃除しないと、別の体制に取って変わられるんじゃない
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:16:01.95ID:pjna5Ott0
>>115
NESARAは3回目のチャレンジらしくて両陣営バチバチだから超慎重
1回目JFK暗殺
2回目911
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:16:21.05ID:v4em/JP30
農協新聞が一番まともなんだな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:16:30.05ID:vGTtFPq20
>>135
トランプの危機意識は保守としては最速だったと思うよ。
時系列に並べると良くわかる。

2020年1月20日、病原体を調査している中国・国家衛生健康委員会 (NHC) 専門家の鍾南山グループ長は、広東省でヒトからヒトへの感染(ヒト - ヒト感染)が確認されたと発表した。

2020年1月31日 このウイルスの感染拡大が懸念されることから世界保健機関 (WHO) は
「国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態」(PHEIC) を宣言した

2020年2月27日 トランプ氏はサウスカロライナ州チャールストンで行われた選挙集会で、
新型コロナウイルスが「民主党のでっちあげだ」「民主党は新型コロナウイルスを政治化しようとしている」と述べた。

2020年3月9日 トランプ氏は「去年は3万7000人がインフルエンザで死亡した。
(インフルエンザの死者は)平均的に毎年2万7000人から7万人だ。
なにも閉鎖されないし、経済は続いていく。いまの時点で(新型)
コロナウイルスの感染者は546人、死者は22人。考えてみてほしい」と発言した。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:16:33.15ID:guD0HACk0
本当に日本の報道は酷いな
バイデン新政権とかはっきり出してバイデン大統領として報道してるからな
まだカマラ・ハリスも上院議員の肩書なのに 大統領選終わってないよ 終わってるのはマスゴミ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:16:53.08ID:DqW2uvGG0
>>92
ユダヤ人は猫がネズミを退治するから猫を可愛がってて
それもあってペストの被害を受けにくかった
それを見たやつらがペストはユダヤの仕業!猫を使役するのは魔女的行い!と言い出した
だからユダヤ人も相当狩られたはず
おっさん多かったのはそのせいじゃないかな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:17:03.65ID:7fxu9MZ70
農協に負けるマスメディア笑う
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:17:06.60ID:IKhN7sMg0
独立宣言
統治する者と統治される者は同一でなければならない。
権力の源泉は国民の同意にあり。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:17:08.92ID:BhbwW3ku0
痴漢野郎のクソ売電は早く敗北宣言を出せアホ 
0180ネトサポハンター
垢版 |
2021/01/02(土) 00:17:24.95ID:HhLE6shW0
ネトウヨは98%くらい知障だけどな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:17:26.59ID:WHabxDzO0
>>172
USA! USA! USA!
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:17:57.90ID:IKhN7sMg0
ザッカバ−グも刑務所行き。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:18:21.60ID:UUrgfdUU0
>>21
前スレで普通に中国語で話しかけられたよ
なんで急に?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:18:30.02ID:d/lxHVSx0
If Pence doesn't overturn the Election Results then it's obvious he's a Benedict Arnold and a RINO which most people already know he is. He's been very quiet while leaving it to loyalists like Rudy Giuliani and Sidney Powell to fight for President Trump as the Swamp and Deep State try to complete their coup by stealing the Election from a Lawfully Elected President. We the People will remember Pence's perfidy and timidity during the President's time of greatest need.
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:18:30.39ID:P1W0lvx60
口開けてファンタジックな一大事を期待してる暇人が大統領令だの何だの言ってんだろうね
歴史的な事態に立ち会って戦ってるとか言って
世界はコロナ禍だってのに呑気な脳内戦争して
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:18:35.28ID:vGTtFPq20
>>180
保守派と呼んであげなさい。
彼らのネトウヨと呼ばれるのを嫌い、保守と呼ばれる事を好む。
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:18:35.72ID:jDmyJkbm0
経団連の歴代含む会長とかアウトやろうな
あいつら中国とズブズブだし
それに経営者の器ではなかった
タクシーがお似合いかもね
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:18:39.51ID:KtuFoXaS0
>>98

 【悲報】
★2スレで合計33レスもついたciaと軍の関係を暴露?した無毛、自爆レスをヤバイと思ったのか意味不明な言い訳をしてIDコロコロしている事がバレてしまう。


151 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/01(金) 16:00:09.20 ID:Q5RVFUvN0
農業?
農民がCIAと人民解放軍に勝てると思っているのかww
178 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/01(金) 16:02:42.64 ID:Y0xRF0Cb0
>>151
え?CIAと人民解放軍て繋がってるの?
267 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/01(金) 16:17:49.52 ID:zbakUoHr0
>>178
繋がっているとかじゃなく日本の農業新聞がネトウヨの妄想と完全に同じことを書いているのことが愚かだと言いたかった
 
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:19:09.23ID:Tmwp5JX00
>>125 日本だと差別問題につながりそうなので
余り言われないが・・・・
欧州では、屠畜を一般的にやってたみたいなのもあるんじゃないのかな
ドイツの初秋の手作りソーセージの行事なんてのは
近郊の団地住まいの普通の人たちが近所で集まって
豚を屠畜して逆さづりにして、ドバドバ血が出るのを下のバケツで受けて
その血もソーセージに仕上げるという、血まみれ行事であったりする
冬にかけての楽しい行事でもあるので、子供には見せられないどころか
その豚逆さづり血まみれ現場の周りで、子供たちはワーワーはしゃいでいる
つべにも、それの記録映像があったけど
犬hkで地上波放送された再アップね 
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:19:19.51ID:BcJEOc3k0
DSをぶっ潰すなら、汚れ仕事担当のCIAと
その下部組織の統一教会もぶっ壊してくれよ。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:19:24.85ID:YxnEA0E80
>>139
特に国のトップにいる政治家達が落ちぶれる
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:19:27.38ID:5Azam2xQ0
イギリス国王の条件

スチュアート家の血筋
プロテスタント
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:19:48.10ID:pqmNt+vU0
>>166
なるほど
三度目の正直で成功したらいいけど、失敗ならまた歴史の教科書レベルの大事件が起こるんだろうね
それにしても、実はお前ら今日からアメリカ共和国人だよーん!で国民は納得するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況