X



大安の2日に多くの初詣客 初日の出に150人 釧路・別海 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/01/03(日) 02:39:40.19ID:wg5AlrD/9
【釧路、根室、別海】新年を迎え、釧路・根室管内各地の神社にも続々と初詣客が訪れている。新型コロナウイルスの流行が続く中、早期の収束を願う人たちの姿が目立った。別海町の野付半島には、根室海峡を昇る初日の出を見ようと、約150人が集まった。

 釧路市の厳島神社では大安の2日、1日よりも多くの初詣客が訪れた。ただ、新型コロナの感染拡大防止のため、人出は例年の8割ほど。マスクを着用し、約1メートルの間隔を空けて列に並んだ。本殿では白い着物姿の福娘が鈴を鳴らし、参拝客に福を授けた。

https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/497564
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:45:51.70ID:Ru3S9rXp0
>早期の収束を願う人たちの姿が目立った。

だったら家でじっとしてろ(笑)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:57:51.33ID:9g/h1RoK0
だから石狩土人が大人しくしてられるわけないだろ!
アイヌから土地泥して中華に転売するようなエタなんだぞ?
日本のコロナは北海省のコロナまつりから蔓延したのを忘れたのか!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:03:42.40ID:Gb6XThxx0
【知ってた】 ジャップガイジだった
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:43:48.35ID:3LIqpZt50
死刑囚木嶋佳苗
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:44:50.90ID:EWzmBKje0
東京なら参拝者数百万人だから
東京土人に感染者が多いのは必然だな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:55:05.18ID:QmXDPXl50
>>10
150人と言うが実際にはかなり盛ってると思う
昨日も納沙布岬に2千人とか記事あったが
実際岬で初日の出見てたのは300人程度にしか見えなかった
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:05:30.75ID:kLrlNVVi0
👺参拝が遅い!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:12:39.56ID:pwAeexLN0
>>1
こんな奴ら全員死ねばいいわ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:15:23.93ID:rXkxfK830
東京や名古屋と違ってソーシャルディスタンスが守られているw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:15:51.01ID:7ny/q96X0
やっぱり兵庫以東はダメだわ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:24:52.14ID:IHDWC0O30
初詣くらいちゃんとやれ!
1年の最初に行う初詣はそれはもう大和朝廷を中心とした古墳時代から続く日本古来の伝統文化!!
コロナ如きでひるむな!!文化は守れ!!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:47:12.97ID:XJ5f2rQu0
>>10
と、東京の寄生虫在京コロカッペ野郎が申されている。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:06:59.82ID:9gBkoUXX0
これで感染した奴の医療費は自費にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況