X



【ネット】ゾロ目ハラスメントが流行っているらしい [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/01/03(日) 11:18:39.41ID:/WUilyKd9
【ネット】ゾロ目ハラスメントが流行っているらしい

2021/01/03

https://twitter.com/onoyasumaro/status/1345554332498870272?s=21

��ゾロ目ハラスメントに遭っている方、ゾロ目ハラスメントを見つけた方、こちらのタグでお知らせを������
⇒#ゾロ目ハラスメント報告

#ゾロ目ハラスメントを許さない
ツイートに「鍵アカからゾロ目でリプをつける」オンラインハラスメント/ストーキング行為が存在するらしい
https://togetter.com/li/1500347
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:22:09.74ID:q8IMiSLb0
妻が出て行ってしまった模様
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:24:51.47ID:0SFqtbt30
鍵かかっているから内容は読めんが目立つゾロ目でリプすることで
「監視してっからな」という恫喝みたいっすね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:26:38.56ID:QVwA0nEo0
>>1
だったらツイートするなwww
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:29:03.97ID:JOskj6Ct0
鍵アカのユーザーにはフォロワー外からのリプ数も通知しないように
仕様変更するだけで片付くな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:31:02.24ID:Y5nAjVKx0
>>4
つづり間違えんなよZAP
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:32:10.86ID:ueS/Kyx90
>>6
ダウト!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:32:44.38ID:9U1CWAXZ0
>>13
トランプ「YES!」
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:34:00.30ID:CtKkGM8u0
あー一時期何人かのフォロワーに来てたやつだな
ゾロ目ハラスメントとか軽い名前つけないでくれよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:36:19.86ID:hfgyV7/30
2ゲットハラスメント!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:37:42.48ID:2BuaT/m50
またバカフェミか
やっぱ頭狂ってる
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:38:19.71ID:y5UsDjgs0
自分でつければいいだけ
コロナのRNAカクテルワクチン方式で先に塞ぐ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:40:19.36ID:RF6tDEg20
アクセスカウンターのキリ番を踏んだ人はBBSに必ずカキコしてください

IPアドレスで誰が踏んだかチェックしているのであしからず
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:42:14.69ID:ckdMyANz0
777踏みましたwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:44:42.17ID:INBzHTBw0
糖質がゾロ目ナンバーはストーカーって囁いてたな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:45:29.52ID:GVePFpqB0
2020でやらなかったお前のミスだ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:46:12.56ID:NtxO0qgd0
なんでもかんでもハラスメントと馬鹿の一つ覚え
頭の悪い
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:47:12.53ID:LUaTIJZH0
キリ番踏んだやつは必ず連絡よこせみたいなサイト山ほどあったよな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:48:40.78ID:7JFOEMQi0
1000取れなかったことで激昂して事件起こした奴を思い出した
0036 【中間層】 【5円】
垢版 |
2021/01/03(日) 11:48:51.76ID:bCcAtzSP0
キリ番ふみ逃げwww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:49:08.48ID:KKyOd0Me0
mixiかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況