【東海テレビ】新たに13人感染判明し店名公表…新型コロナ 接待伴う飲食店関連で21人陽性 岐阜で新規感染者58人 [みの★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みの ★
垢版 |
2021/01/03(日) 20:31:43.84ID:GUJ+DKUt9
 岐阜県では3日、新たに58人に新型コロナウイルスの感染がわかりました。また80代の男性1人の死亡も確認されました。

 岐阜県では3日、新たに岐阜市や瑞穂市などに住む1歳未満から80代までの男女58人に新型コロナの感染が判明しました。

続きはソースで。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a5cd7e04995dec88317d156b272f7e80d61b102
2021年1月3日 20時06分
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:35:13.11ID:dptCn4v20
>接待を伴う飲食店「GASPANIC」
CORONAPANIC に店名変更だな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:37:50.56ID:2HEd6yES0
ほとんど外人じゃないのこれ
0009みの ★
垢版 |
2021/01/03(日) 20:38:36.38ID:GUJ+DKUt9
>>2 岩村城の女城主とかも知っとけや。(´・ω・`)
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:39:08.36ID:bML5TXWv0
0歳児とか大丈夫なの
しっかりせいや岐阜県
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:41:06.36ID:dcuGN9Da0
>>2
金津園
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:42:18.16ID:OU0Oo9Xa0
飲食店ていうかガールズバーだろ
はっきりと区別して言えや
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:50:54.98ID:/sPEKPRt0
>>14
ここ、フィリピンバーぽいよ
OYKOT GROUPとかググるのストビュー画像にあるから
複数店舗持ってるんじゃないかな?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:56:05.50ID:/sPEKPRt0
店舗間で中の人が移動してるとイロイロアウツのよーな気がするんだがさすがに他店ヘルプとかやってないだろな

>>22
NewおだまLee男爵
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:12:36.20ID:3CyJ3btX0
日本のコロナ罹患者って8割外国人てマジ?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:14:45.15ID:XLJidO1y0
>>2
琵琶湖
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:26:06.11ID:HTaRzrnA0
>>26
名古屋に通勤してるから

埼玉と同じパターン
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:38:35.21ID:0yfVj4nl0
接待を伴う飲食店の従業員を医療従事者や老人より先に
ワクチンを接種してもらうべき

ワクチンの接種を従業員全員してなかったら
営業禁止にするべき
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:42:56.57ID:uUqJhSX20
>>12
むしろ義務教育の範囲で岐阜についてほぼ習わなくね
何習うのか教えてくれ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 21:58:20.51ID:Jj2atEjz0
営業妨害で訴えてやれ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:04:27.22ID:dDU/6MD40
>>2
ソープ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:13:30.44ID:v8FPRSC60
店名を公表するから大手大企業が発熱3日続いただけで
古い過去の資料引っ張り出してきてパワハラに当たるとかでクビにしたり、
駐車場警備員に出向、斡旋したりしてコロナ感を隠蔽するから
店名公表はしない方がいいわ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:35:03.03ID:wLQFXy++0
>>2
乞食ヤクザが闊歩する柳ヶ瀬
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:39:46.41ID:/DR1IfE40
他の地域は知らんけど岐阜はフィリピンパブのクラスター多すぎる。懲りずに行く客も糞だけど。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:48:38.50ID:NUfjYtZz0
>>2
トルコ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:52:50.56ID:N7r/QfG00
岐大近くの店といい北方町といい自家用車が無ければ買い物にも行けず餓死するような場所なのに
毎度毎度店からの帰りに代行運転使ってるんかな

>>28
感染者を出した家はマジで村外追放されそうな閉鎖的なイメージ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:58:54.23ID:oNUykKZ90
愛知・名古屋に比べて岐阜はちゃんと公表してるから羨ましい
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 23:17:00.86ID:i4x0bCrf0
>>1
感染源はLGBT、不倫浮気、半島中華系違法風俗、デルヘリ、キャバクラ、感染経路不明は性癖を隠してる奴
0051!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/04(月) 07:09:54.02ID:+17UzarZ0
名古屋に近いからしゃーない
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:53:28.99ID:oe6uZwOg0
本巣市民だが、ここんとこ立て続けに近隣のフィリピンパブ
(先日は岐阜大学南のオイコットクラブ)で2件もクラスター出て戦々恐々だわ
何でこんな時期に行くかなぁ〜バカじゃねーの
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:41:03.59ID:MMbNIb1Z0
時短要請に応じないで感染者を出した店は店名を公表するべき
感染させない自信があったから通常営業したんだろ?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:53:34.94ID:scP1WUu00
感染拡大しても失業も減収もない公務員の感染者名の公表とセットで
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:26:07.60ID:EgYSU/Yr0
接待そのものが商品でコロナをばら撒くのが仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています