X



【米不正投票】トランプ米大統領、ジョージア州長官に自分に有利な再計算するように圧力「私の11,780票を見つけろ」 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/01/04(月) 04:57:45.50ID:gZuT4N4b9
【米不正投票】トランプ米大統領、ジョージア州長官に自分に有利な再計算するように圧力「私の11,780票を見つけろ」

ワシントンポスト紙
https://www.washingtonpost.com/politics/trump-raffensperger-call-georgia-vote/2021/01/03/d45acb92-4dc4-11eb-bda4-615aaefd0555_story.html
(リンク先に続きあり)

「私は11,780票を見つけたいだけです」:異常な1時間の電話で、トランプはジョージア州務長官に彼に有利な票を再計算するよう圧力をかけた

2021年1月3日午後6時59分GMT + 1
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:58:45.57ID:GMXjD+7r0
>>1
これのどこが問題なの?馬鹿なの?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 04:59:09.70ID:AucqV9vB0
大統領選で不正はあった!
ただしトランプ陣営に
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:00:37.83ID:ODsJJsrc0
>>4
どんな方法でもみつけろ!

なら不正を匂わせてるね
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:05:50.21ID:XJlwQTrF0
トランプは悪だ、悪だ、悪だ。
とにかく、そう言いたいのだろう。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:08:13.89ID:y0nz9Brj0
どっちかっていうと
バイデンよりトランプ支持者の方がインチキしてそう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:09:33.98ID:YDAfqgf80
最低のクズ人間トランプ

こんなヤツ支持してた奴は日本人にはおらんよね?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:10:27.11ID:ZT8DWyW50
なんで票数知っているんですか?
もしかして…
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:10:56.76ID:ODsJJsrc0
>>11
そら不正の証拠とか捏造しまくってたやん
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:12:31.91ID:hUkvdyFw0
不正選挙だのデマだのフェイクだの言ってるトランプ自身が、不正選挙をデマをフェイクをやりまくりのペテン師っていう。安倍と同様言ってることとやってることがアベコベ。
自分の行ってる不正を相手に押し付けて開き直ってくるクズ。

支持してる連中もクズ。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:15:48.95ID:YyNu4AGK0
ディープステート側がなりふり構わなくなって来たな

まぁあと3日でトランプ再選で終わるんだが
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:16:06.42ID:mMWQb6bH0
そもそも多少の不正はあるんですよ。

問題は、バイデン側は国家規模で不正している。

だからトランプはもうどうしようもない。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:27:16.90ID:mSd+qEjq0
そもそもトランプがヒラリーに勝った選挙がロシアの影響受けているとFBIが認めているわけだが(それがどこまで勝敗に関わったかは別として)
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:28:52.39ID:QQ2bVIbu0
>>1
自分のアタマの中の票を他人に見つけろって・・・
虎ちゃん最後の大暴れ?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:30:34.85ID:J3jOWjjJ0
>>13
公表されているからだろ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:30:41.65ID:/dfWuCcB0
ペテン師
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:34:15.81ID:ShSGuGWS0
ばーど よりこっちの立て子さんのが臭い

でも最近若手が活躍してくれてて嬉しい
日本サゲ立て子に負けるな
中道を守ろう
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:34:47.68ID:8qJybUSN0
アンチトランプさんやバイデンさんが応援されることはなくったからな

不正は確定してるんで

トランプさん応援か、勝手にやっとけインチキ野郎の2択
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:36:28.20ID:xRZdpK4+0
ワシントンポストはトランプ寄りじゃねぇだろ嘘つくなよ五毛
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:41:27.16ID:mHOvtKbr0
ワシントンポストっていえば会社をamazonの社長がポケットマネーで買ったってのが1番驚いた
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:42:16.04ID:YDAfqgf80
トランプ寄りは統一教会系ワシントンタイムズでしょう?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:42:57.88ID:Gya7N0x40
その米大統領の肩書きもあと数日で外れる
何の権限もないオッサン圧力かけても何も出来ずただのパフォーマンス
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:43:57.24ID:pxOA7IpY0
こういうのは速攻で記事にするのねぇwww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:44:47.62ID:gKjK3To10
大統領としてあるまじき行為だろう
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:45:48.69ID:O8gp287e0
>>1
キチガイ糞豚トランプは、まだこんな戯言をほざいてるのか
こりゃ、大統領退任後に刑務所行きは確定だな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:47:55.73ID:RkBjRkDQ0
>>1
どこに問題があるのか分からないんだけど?11780票多くカウントしろとか言ったの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:50:41.13ID:RkBjRkDQ0
He just wants to 271 electoral votes.
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 05:56:14.28ID:aeEJtn270
日本政府も、スパイ防止法を早いところ制定して
国内の中狂工作員や5毛等に専用の保養施設を網走あたり
に作ってやれよ〜

2Fやガースーじゃ無理か・・・
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:01:53.42ID:87T9Y5n00
>>1
さすがキチガイトランプ
こいつが不正しまくった本物のキチガイ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:03:42.68ID:AwTNM4TP0
すごいバカな>>1が晒しものになってるスレがあると聞き飛んできました。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:03:58.23ID:X+b2yD8N0
>>11
偽ボストを設置したり、嘘の証言者を用意したり、トランプ支持の郵政公社の局長が集配をわざと遅くしたり、現実に不正が出てくるのはトランプ陣営ばかり。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:04:11.95ID:g13MCQ+f0
>>1
頭狂ってんなw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:04:27.67ID:YunqLkdM0
無い物を探す
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:05:35.69ID:O9f+O8tg0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
65789+7
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:05:58.50ID:O9f+O8tg0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
・62897+91878
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:08:28.23ID:sXUioB7p0
トランプの手口ってネトウヨの嫌いな韓国系カルトそのものなんだけど。ネトウヨってネトウヨの嫌いな韓国と親和性が高いのはなぜ?。日本国内でトランプ応援してるのは統一教会やら幸福の科学だし🤔
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:11:41.81ID:fuPPAGfB0
息子の件ですぐに支持率急落確定のバイデンはビル・不倫トンがやったように支持率回復を狙って軍事攻撃に出る。ターゲットは南北朝鮮だろう。米軍のウンコリアン掃討作戦を罪日チョンパンジーは震えて待てWW
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:14:45.43ID:u9YxDsJt0
>>18
なるほど それが出来るならバイデンはもう大統領だね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:16:43.63ID:W+D//nua0
まだやってたのかよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:18:06.82ID:Fyac3w2Z0
ワシントン・ポスト
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:19:29.54ID:NsE04mPd0
コロナほったらかしの大統領に何も言わず好き勝手させて
アメリカ人は大バカだわ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:22:59.23ID:y+FriJ6y0
こいつは日本の二階と同じやな… クソ臭い和歌山や…
さんまが嫌う意味がわかったわ…あと麻生な…福岡は豚骨臭いからな… 結局自民党が臭くて汚い党ということ… 党費を払ってる党員はゲシュタポやからな…話すると連れて入れる…
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:24:00.23ID:5ztoAYG40
もう誰が見ても往生際の悪い独裁者にしか見えんぞ・・・
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:37:49.57ID:LujZASsg0
>>61
イバンカも旦那も借金着け
旦那は起訴が待ってるな
イバンカの三流ブランドはデザイナー界隈でも欲しがらない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:40:05.74ID:wyZeXpW30
共和党はクズしかいないことが証明されたし解党でいいだろ
民主党一党だけで統治したほうが健全だと思う
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:47:37.93ID:8qJybUSN0
いやコロナ関連の数字はどうやら眉唾らしいぞ

トランプさんのが正しいのかも知れない

南京の時は死体確認しろ言ってた割には簡単に信じるんだな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:51:09.06ID:uV3Qeawk0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Nvdduhfghj
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:55:42.98ID:mAgD0Hme0
ジョージア州務長官の兄弟はhuaweiの最高技術責任者
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 06:57:35.84ID:pMdQCUFZ0
アメリカの民主主義を憂慮してたバカウヨちゃーん
こいつこそが正しく民主主義の敵だろ
早く叩けよー
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:00:03.32ID:jMdxi/5B0
香川県で中国の学校作るという理由で、
廃校の校舎を勝手に使う事が決まったって?
住人が反対しても若い市長が中国にOKしたとか。

危険。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:00:12.08ID:PcK7NezL0
>>1
やり取りの中身も分からないので、
全文の方が見たい。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:04:08.56ID:pMdQCUFZ0
>>3
でもこれがバイデン側だったら?
頭Qちゃんがスレ100個は伸ばしてるよね
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:13:58.86ID:c/tH9cIA0
>>12
どう見ても屑は売電
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:21:00.68ID:308mLbfL0
>>3
>>2
自民党はキチガイネトウヨが手に負えなくなって
邪魔だから粛清するつもりなんだって
ネトウヨはこのまま黙って引き下がるの?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:21:51.20ID:8YclXsPN0
あとはペンスさんが上手くやれば
なんの問題なくトランプが大統領に再選される。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:23:12.92ID:dAZY4w2q0
ついに不正の証拠がみつかったな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:26:26.52ID:+d8Y6yHW0
>>1
大量の偽の投票用紙
不正票を大量廃棄
ジョージア州無法地帯
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:27:18.18ID:7XqTlV0X0
>>1
https://m.youtube.com/watch?v=xIOyGmfTAew
ジョージア州は実際には再集計などしていないのに「3回数えて3回とも同じ結果」と嘘の発表をしたことが、現場にいた職員に暴露された

ちゃんと再集計しなさいと言った会話が編集されてるだけ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:29:30.44ID:7XqTlV0X0
>>61
そんな風に思ってるのは英語読めない、聞き取れない、頭悪いの三重苦だけ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:33:55.93ID:KHRGd7lb0
トランプ「全ての合法な票を数えろ。非合法な票を除外しろ」
バイデン「全ての票を数えるべき。それが民主主義」
メディア「トランプは民主主義への重大な脅威」

最初からこれだったな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:34:21.09ID:PcK7NezL0
ちゃんと録音の動画見たら?www
パヨチンのねじ曲げぶりに引く事態になるwww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:35:04.52ID:q67YKWyQ0
確かにこの人は病んでるんだと思うぜ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:35:31.89ID:Wh/K/FeK0
8300万票越えアメリカ史上最高得票で、次期大統領就任予定のバイデン氏が、就任パレードをキャンセルしたんだってね。得票数からしても大量に人が集まってしまうから、コロナ禍に於いては国民思いのとても賢明な判断ですね!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:35:56.38ID:Nmv3K8QB0
2020アメリカ大統領選挙で韓国は、北朝鮮とトランプの友好状態を破壊するために、
在米韓国人を総動員してバイデンを勝利させたんだよ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:42:19.10ID:QQ2bVIbu0
これには失望したわ
ホント酷い
問題があるから存続させるべきではないな

ホントオールドメディアってやつは
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:45:41.04ID:AMy4HBzG0
日本のトランプ信者ってどうなってんの?
ガチで聖戦士みたいに考えてるのか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:48:41.88ID:lkedtV740
>>87
そんな深い意味ねーよww

ジョージア州の得票

バイデン 2473633
トランプ 2461854

その差が11779票。11880票ぴったりあれば逆転
つまり「俺が逆転できるだけの票を見つけ出してくれ」というのをいかにも英語らしい言い回しで言ってるだけ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:53:48.22ID:sXUioB7p0
余命もそうだったけど、トランプが保守か?と言われたら疑問が残る。ぶっちゃけバカを利用するのに保守もどきが都合よかっただけじゃないのかと。て言うか。実際バカばっかりつられてません?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:01:26.37ID:OhaI/ZlQ0
そういえば彼氏の不審死どうなった
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:09:38.07ID:uZ7FO9nD0
>トランプ米大統領、ジョージア州長官に自分に有利な再計算するように圧力

ワシントン・ポストワロタw
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:10:39.58ID:uZ7FO9nD0
>>97
不幸な交通事故アルヨ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:11:49.13ID:VUxlVDVs0
>>9
圧倒的にバイデン側に不正が多い
後から持ち込まれた偽の投票用紙もほとんどがバイデンと記入されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況