X



【米大統領選】トランプ大統領がジョージア州に「票を追加しろ」と圧力 電話音声が公開される★2 [りんごちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんごちゃん ★
垢版 |
2021/01/04(月) 14:08:05.03ID:n41fxg6A9
米大統領選での敗北を認めていないドナルド・トランプ大統領が2日、ジョージア州高官に対し、
同州の選挙結果を覆すのに十分な数の票を「見つける」よう要求していたことが明らかになった。
米紙ワシントン・ポストが3日に2人の電話音声を公開した。

ワシントン・ポストが3日に報じた電話音声では、トランプ氏がジョージア州のブラッド・ラフェンスパーガー州務長官に対し、
「1万1780票を見つけたいだけだ」と述べているのが確認できる。

これに対し、ラフェンスパーガー氏は同州の選挙結果に誤りはないと答えていた。

ワシントン・ポストが公開した電話音声では、トランプ氏がジョージア州のラフェンスパーガー州務長官を丸め込もうとしたり、
圧力をかけたりしているのが確認できる。

(中略)
■電話会談で何があったのか

ワシントン・ポストが公開した電話音声で、トランプ氏は自分はジョージア州での選挙で勝利したと主張し、
ラフェンスパーガー氏に「集計し直したのだと君が発表しても、何ら問題はない」と述べていた。

これに対してラフェンスパーガー氏は、「大統領にとって難問があります。あなたが持つデータは、間違っているので」と反論している。

トランプ氏は投票用紙がシュレッダーにかけられ、投票集計機がジョージア州フルトン郡から撤去されたという噂があったと述べた。
ラフェンスパーガー氏の弁護人はそれは事実ではないとした。

さらにトランプ氏は、法的措置を取る可能性をちらつかせて、ラフェンスパーガー氏を脅した。

「向こうが何をしたのか知っているのに、君はそれを報告していない。それは犯罪行為だ。そんな真似をしてはならない。
君と、君の弁護士のライアンにとって、これは大きなリスクだ」と、トランプ氏は述べている。

そして、自分がジョージア州で獲得した票に1万1780票を追加するよう求めた。
これを足せばトランプ氏の同州での獲得票数は247万3634票となり、バイデン氏の247万3633票を1票上回る。

トランプ氏はラフェンスパーガー氏に対し、同州での選挙結果を再調査すべきだとした。

「ただし再調査するなら、答えを見つけたくないと思っている人たちとではなく、答えを見つけたいと思っている人たちと再調査すべきだ」

これに対してラフェンスパーガー氏は、「大統領、あなたに情報を提示する人たちがいるように、我々にも情報を提示するスタッフがいる。
裁判になれば、裁判所が判断することになる」と答えた。

「私たちは自分たちの集計結果を譲りません。自分たちの数字が正しいと信じているので」

この電話会談の翌日3日、トランプ氏は自分が主張する正行為に関する詳細をラッフェンスパーガー氏が明らかにしていないとツイートした。
「彼はまったく分かっていない!」。

このツイートに対して、ラフェンスパーガー氏は「僭越ながら、大統領。あなたが言っていることは真実ではありません。
真実は明らかになるでしょう」と返していた。

ホワイトハウスは電話音声の公開について、コメントしていない。

民主党幹部のアダム・シフ下院情報委員長は「トランがいかに民主主義を見下しているか、あらわになった。またしても。録音で確認できる」と述べた。

共和党穏健派のアダム・キンジンガー下院議員は「まったくぞっとする。選挙結果に異議を唱えようとしている全ての議員に申し上げる。
これに照らせば、良心があるなら、(異議申し立て)などできないはずだ」とツイートした。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b7afba23a5cfb4cfccd9d8fd324508a1a4305c2

■関連
トランプ大統領、ジョージア州政府高官に敗北覆すよう電話で圧力か…米紙報道
https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident2020/20210104-OYT1T50099/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:08:19.04ID:gcM2e9fY0
民主党は嫌いだが、トランプは問題外という有権者が激増
ジョージアの共和党の立候補者はトランプ支持なんだから結果は目に見えてるわな。

トランプって民主党にとっては救世主だろ。4年我慢したが今後数十年の共和党を破壊した。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:08:36.30ID:+eZgU3V70
しかしこの電話で一番注目すべきなのは、
トランプ自身が不正の「噂がある」と言ってることだな。
証拠持ってたら、こんなこと言うわけないからなw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:09:36.35ID:HvpUZjuY0
●今までの全容わかりやすくまとめ$

今回の原稿は、テレビと新聞しか見ない身内の老人が一読すれば、全てが一瞬で理解できるように書いたつもりです。
断片的に説明しても、テレビと新聞しか見ない人に理解させることは不可能でしょう。

(内容例)
【14−7】以上6州の判決考察
@ペンシルベニア州(選挙人20)(州議会共和党過半数)
州最高裁の憲法違反の判断と、連邦最高裁の判事の憲法違反の意見を得た上で、6日時点で係争中
Aジョージア州(同16)(州議会共和党過半数)
証拠は否定されていないという主張と、憲法違反という主張を形成しつつ6日時点で係争中
Bミシガン州(同16)(州議会共和党過半数)
不正は州最高裁も認めたという主張と共に、6日時点では係争中
Cウィスコンシン州(同10)(州議会共和党過半数)
不正は州最高裁も判決で認めたという主張と共に、6日時点では係争中
Dアリゾナ州(同11)(州議会共和党過半数)
6日時点では係争中
Eネバダ州(同6)
6日時点では係争中
【まとめ】
以上を考察すると、共和党が州議会を制しており、かつ、憲法違反や州最高裁の不正認容の主張のできる@からCの4州(計62票)において、
後述する【15−4】と【15−5】で、無効化の権限発動の根拠になり得ると言えます。
遠い回り道だったと思いますが、民事裁判も決して無駄ではなかったと言えるでしょう。

1月6日の前にトランプにトドメを刺しきれずにトランプ陣営に希望が残ったままの状態で、
当日に関ヶ原状態に持ち込まれてしまったこと自体が、むしろバイデン陣営の無能さとして恥ずべきことなんだよホラパヨがw

デイトレーダー渋谷高雄氏(ダイヤモンド社や幻冬舎等より著書多数)
https://gishinken.com/archives/1208
↑今までの全容わかりやすくまとめはコチラ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:10:29.15ID:/0Ltvvdo0
トランプ勝利確定!!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:12:39.78ID:/NAzEszz0
トランプは昔から詐欺的なビジネスで荒稼ぎしてきた人物として知られてるし
この期に及んでも自分の嘘をゴリ押しして、情弱を騙せばなんとかなると思ってるんだろうな
根っからのサイコパスのキチガイだよ
意外と経営者にはこういうサイコパスが多い 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:12:52.80ID:bl392mMK0
>>1
糞スレ立てんな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:12:56.14ID:cbM3glI30
バイデンの疑惑は証拠が認められないから報道しません!でもトランプは叩けそうなら適当に注釈つけて偏向報道します!

これだからマスコミが信用されなくなるんだよなぁ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:13:03.46ID:uV3Qeawk0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Rfsfhjfhj
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:13:28.74ID:yYuqS7By0
相手を1票だけ上回るように票を追加しろとか仮に実行しても露骨すぎてすぐバレる工作
流石74歳児
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:13:45.58ID:vjJD+Wfd0
カルフォルニア55の違法用紙反対!!不法移民の分もおかしいだろ!おもいっきり選挙違反だろ!バーロー
■予定(日米の時差は半日)
01/02(土) ラトクリフ、クリスマス休暇から戻る
01/03(日) 在米中国共産党員のビザ期限切れ
01/04(月) ジョージア州でラリー
01/05(火) ジョージア州上院議員決戦投票(12/17〜期日前投票開始)
01/06(水) 開票(上下院議員拒否権とペンス拒否権)。上院議員の選挙
01/20(水) 大統領就任式

■注目1.Shiva Ayyadurai博士、リンウッド、シドニー・パウエル、ジュリアーニなどの訴訟、テキサス連合によるGoogle提訴
■注目2.ナバロとラトクリフ報告書とトランプ戒厳令と反乱法、行政の怠慢と司法の腐敗、グアンタナモ収容所と軍事法廷
■注目3.カルフォルニア選挙人55全滅か?USB証券、スマートマティックとSolarWindsとドミニオンとハッカー、ナッシュビル爆発、外国の選挙介入
■注目4.フランシスコ教皇は辞任か?悪魔崇拝とロリペド、エプスタインとマックスウェル、上級国民のSESの終身制
■注目5.ハンターチンコ

お勧めの現地バイリンガル動画もはっとくど!
検閲されてるから視聴はお早めに(〜^^)〜

■Harano Times Official Channel
youtube.com/channel/UC6uzoOQ3Pitm5uhbdig8GYA/videos

■カナダ人ニュース
youtube.com/channel/UCtMcFmuTmrXpdTAMnr25xdA/videos

■日系仮面チャンネル-Nikkei Kamen
youtube.com/channel/UCkFfzS9xKNfCJkmvgTt2gRw/videos
 
■K2 NEWS
youtube.com/channel/UCn5s636kYN8C5fYnYSKuChQ/videos
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:14:04.52ID:4e/b1s130
州務長官様がトランプの雑魚を一蹴しましたよみんな見てくださいとツイッターリンク貼りながら
音声データの全文もリンクもなし
ゴミ記事
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:14:15.84ID:vjJD+Wfd0
★今日のトピック1/4★

■1/2のラッフェンスパーガーGA州務長官との会話録音公開
washingtonpost.com/video/politics/audio-trumps-full-jan-2-call-with-ga-secretary-of-state/2021/01/03/3f9426f4-7937-4718-8a8e-9d6052001991_video.html
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:14:53.93ID:bl392mMK0
Cardinal Conservative
@CardinalConserv
BREAKING: PRESIDENT TRUMP LEGAL TEAM files lawsuit against Georgia Secretary of State, Brad Raffensberger, for leaking the Zoom audio call to Washington Post. Trump Legal states the call was part of a "confidential settlement discussion," which was subsequently violated.
による英語からの翻訳
速報:トランプ大統領の法務チームは、ジョージア州務長官のブラッド・ラフェンズバーガーに対して、ズームの音声通話をワシントンポストに漏らしたとして訴訟を起こした。トランプ法務は、この呼びかけは「秘密の和解の議論」の一部であり、その後違反されたと述べています。
午前11:26 ・ 2021年1月4日・Twitter for Android
326:ニューノーマルの名無しさん2021/01/04(月) 13:11:20.14
Cardinal Conservative
@CardinalConserv
返信先:
@CardinalConserv
さん
UPDATE: PRESIDENT TRUMP's White House is also seeking to refer Georgia Secretary of State, Brad Raffensperger, to Secret Service for National Security investigations. White House believes Raffensperger violated the Espionage Act, due to leaking the Zoom audio to Washington Post.
による英語からの翻訳
更新:トランプ大統領のホワイトハウスはまた、ジョージア州務長官のブラッド・ラフェンスパーガーを国家安全保障調査のためのシークレットサービスに紹介しようとしています。ホワイトハウスは、ズームオーディオをワシントンポストに漏らしたため、ラフェンスパーガーがスパイ活動法に違反したと信じています。
午後1:10 ・ 2021年1月4日
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:17:05.66ID:Z+EXB2Ap0
不正行為の指示をした証拠を録られちゃったのか?
それはまずいね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:17:40.50ID:qZATfkkN0
>>1
トランプを擁護する五毛党が大量に湧くスレ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:18:40.53ID:GC2DaDYu0
ネトウヨ良かったな、不正の証拠あったぞ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:19:45.50ID:dwSZN8d90
https://twitter.com/yukou_takahashi/status/1345889218405355520

2-1) 「大統領は票を催促してもいないし、ジョージア州長官に票をよこせとか、選挙結果を操作しろとか求めて電話もしていない。
それはワシントンポスト紙が作った嘘だ。

大統領は数十万票の差で勝ったと思っているし、そのための最低限の調査しか期待していない」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:19:50.29ID:jKNGmSh60
どこでもやってるトランプ圧力がたまたま肉声公開されただけ。
みんな知ってた。

知らないのは、信者だけ。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:19:53.23ID:8Qnr9ywF0
>>16
で、今度は何処の馬の骨のボヤキ?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:19:56.67ID:5WU9ZWmi0
あーあ
トランプさんが勝ったらオモロいと思ってたのに
まあ結果出る出る言って出なかったし
やっぱり嘘だったんじゃん
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:21:07.49ID:d78e1Pw50
大統領選だけじゃなく他でも色々圧力とかやってそうだよな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:22:06.97ID:HK+tZeiy0
頑張れ、トランプ
民主主義に負けるな!
世界に専制主義を取り戻し、下級国民を奴隷にしろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:22:12.78ID:yHlVtmze0
あきらか不正の票があるからちゃんとやれと、
追加しろは違うよね
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:22:40.15ID:h+WfwaLZ0
ま、トランプはこんなやつだとみんな知ってるが
日本でトランプ応援デモやってた信者の救いようのないバカさがw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:23:13.16ID:cstfS4140
不正票を見つけたいだけで和解をしたい意志を伝えたら

不正を見つけろと指示されたみたいな歪曲して漏らしたんでしょ。

話にならないって事でしかない。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:23:29.13ID:CpR+42eB0
>>7そんなおっさんが<陰謀論と隠れトランプ>で突然4年間アメリカのトップを務めた理由は何だったのかということなんだよ、そこにこそディープステートが何をやりたかったかが見えるんだよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:23:34.33ID:yHlVtmze0
ジョージア州の知事と州務長官て不正側でしょ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:24:07.86ID:t7Q8qhEI0
ネトウヨはネットでガーガー喚いているだけで、現実社会では少数派。
金も地位も無い低学歴だから、リアルでは社会に対して何の影響力も無い。
所詮ネット弁慶w
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:24:11.22ID:2NQf43Ag0
中略の部分が大事なんだろうなっての >>1 見ててオモタ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:24:21.22ID:bDmdNWPY0
この音声の出元が知事側でなく大統領側ということが闇が深い
ホワイトハウスのスタッフはトランプを見限ったということ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:24:27.51ID:vjJD+Wfd0
>>25
ホワイトハウスとの電話は公開しちゃいかんような気がする。
トランプ一人じゃなく周りにも弁護士さんらしい女の人もいるよね。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:24:40.83ID:HK+tZeiy0
ネトウヨ、敗北の歴史がまた、1頁
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:24:56.88ID:yHlVtmze0
もうこの州務長官や知事とは話にならないと思った方がいいよ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:24:59.64ID:pNOL7hYo0
改竄しろなんていってないじゃん
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:25:28.14ID:0Ze5CwZV0
お前らジャップの仕事は、インバウンドの観光客さんの接待だろ。失礼がないようにしろ。クレームがついたら首な。
今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
お前らジャップと同じ民族だと、米国の99%に俺は思われたくない。俺は米国の99%の一人になりたい。俺はアフリカ系米国人になりたい。
内需と為替は連動している。いい加減理解しろ。経済学部卒業できてないぞ。何の話であれ「米国の軍事費を減らす」と言う結論に持っていくのが正しい。
日本に来る優秀な東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかた、や、日本に来る優秀な東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんが、そのうちピシッとスーツ着るようになって、
お前ら日本人がそれ見て嫉妬でわめくようになるんだろ?www
早くそう言う社会が来ないかなあwww早く見たいwww
「仕事だぞ」って言い出したのは君達日本人。 お前ら日本人の仕事は、インバウンドの観光客さんの接待だろ。
ええ、ええ、当然お客さんには、東南アジアの方やアフリカ系の方もいます。 仕事をしてください。 イヤならやめてくれて結構です。
東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:25:48.39ID:cstfS4140
知事側がマスコミに漏らしたから歪曲されない様に
大統領側が公開したんでしょ。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:25:57.68ID:b+xnZIcn0
不正はあったんだな



トランプにwwwwwww
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:26:18.16ID:ZdUpfC880
ケンプが寝返ってるからラフェンスパーガーはもう詰んでんだけどな

どっちに行っても死
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:26:37.40ID:1MYYaOs00
最高裁だ戒厳令だと糞以下の戯言ほざいてたカルト信者どもの教祖トランプが不正の元凶だったというオチ
まさに麻原の再来
トランプ次期大統領ではなくトランプ次期容疑者だな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:26:38.37ID:1IMz14fE0
>>44
奴らは年収1000万とか書いとるけど
妄想だろうなぁ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:27:34.73ID:JlSD3igQ0
ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwww
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:28:02.49ID:/NAzEszz0
>そして、自分がジョージア州で獲得した票に1万1780票を追加するよう求めた。
>これを足せばトランプ氏の同州での獲得票数は247万3634票となり、バイデン氏の247万3633票を1票上回る。

一票差でいいから勝てるようにしろって再調査とかいうレベルじゃねーぞw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:29:28.03ID:gcM2e9fY0
>自分がジョージア州で獲得した票に1万1780票を追加するよう求めた。
冗談抜きでこいつの支持者はすぐ精神病院行った方がいいぞ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:30:45.31ID:1+bfTmcg0
>>47
たしかに他にも会話した人がいるんだったような

秘匿の必要性自体はあるんだろうね
でもスタッフ側からのリークって言ってる>>46みたいな説ってどうなの?
オウンゴールみたいなことやるかな?
意味わからんww
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:31:05.15ID:LqcUbr0M0
>>61
むしろ自分が不正しているから相手も不正しているとトランプが妄想したのでは
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:31:16.94ID:/784pXPz0
>>58
最近あった年収1000万のニューススレ見ると、
ほとんどが嫌なら出ていけ、もっと稼げばいいじゃんwwwみたいな底辺だったな。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:32:27.81ID:YOII0ocR0
公開されてもなにも問題ない会話だからリークの意味がいまいちわからん
記事と音声編集がこじつけなだけで
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:32:53.93ID:F4Iov7D+0
信頼出来るソースはこちら
フェイクメディアに騙されないように!

大紀元時報 : 中国の新興気功団体である法輪功
ワシントン・タイムズ : 世界基督教統一神霊協会
世界日報 : 韓国の新興宗教(旧・統一教会)
幸福の科学 : 日本発祥 主エル・カンターレ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:33:04.98ID:1/7A/sjZ0
>>60
自分が受かるような票数になるようにちゃんと票を見つけろ、とかなんとか言ってはいたみたいだねw

問題は「そうしないとお前らに困ることが起こるぞ」みたく言ってたらしいけどそのソースわかんない
誰か持ってる?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:34:40.97ID:YOII0ocR0
>>74
ないよ
もう この捏造記事の件は終わってる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:35:01.64ID:1pUFwvXu0
>>75
普通に書けや
普通に
意味ありげでない書き込みすんじゃねーよ
キモ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:35:10.10ID:/NAzEszz0
>>76
大統領が州に直接圧力をかけるって普通に問題だから
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:35:12.42ID:RFTirOrZ0
やってない証拠なんて出しようが無いのだから不正があるというのならその証拠を出さないといけない
シュレッダーに賭けられたというのならその細切れになった用紙を持ってくるか映像を示すべきだね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:36:04.12ID:YOII0ocR0
>>78
圧力かけてないことがわかっているからもう誰も相手にしてないよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:36:19.19ID:LqcUbr0M0
>>71
報酬目的でメディアに売ったのか
トランプに嫌気がさしたかでは
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:36:40.31ID:4ji6nK1A0
ジョージア州の州務長官ってDSに賄賂貰ってバイデン票を不正した輩じゃんw

情弱相手だと思ってw簡単に騙そうとするなアホ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:36:42.20ID:vjJD+Wfd0
>>80
用紙がトラックで運ばれる画像とかいっぱいあるよ。もちろんシュレッダーにかけられたやつも。
でもそんな小さいのがみたいのかい?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:37:02.13ID:BxfhNuQf0
俺の毛布で大騒ぎすな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:37:32.30ID:LqcUbr0M0
>>86
ライナス乙
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:37:52.11ID:ms+rHQ6x0
不正してないなら署名調査しろという不正がないか調べることを要求すると
なぜか不正だ圧力だとなる不思議
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:37:56.97ID:QISwCL9L0
これは本当にヤバいな。トランプに4年後はない。さようなら。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:38:08.46ID:9wAJkueR0
トランプは不正の証拠を出さないのに
トランプの不正の証拠は出てくるギャグ展開www
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:38:10.96ID:43zVJ14e0
誰が正義でも俺には関係ないけど
Youtubeで「トランプ」で検索しても上位にトランプをsageる動画しか表示されないのはモヤモヤする
反バイデンの動画全然表示されない
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:38:25.04ID:yEjzZHlN0
あと一押しでござる
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:39:19.82ID:RFTirOrZ0
>>85
不正を完全に証明できるような証拠があるならその証拠を裁判所に出して
不正認定貰ったらどうですかね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:40:12.27ID:R4Aiqoh00
ネトウヨさん達はただトランプが不正きちんと調査せよ!とを飛ばしただけとか言ってるけど。

大統領選の選挙は各州の管轄って連邦法でも明言されてるので、いかにトランプが大統領と言えどもやっちゃ行けない越権行為であるのは明白。
また、そもそもトランプは今回の大統領選の候補者であるので、州政府に交渉やら圧力掛けるのは御法度な訳で。

不正の証拠出て来ちゃったね。(笑)
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:40:35.89ID:TI5998Sr0
スレタイ詐欺案件なんだけど
ラジオとかもこのスレタイと同じレベルの報道してるから悪質なのよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 14:40:41.54ID:/NAzEszz0
>>82
いや圧力かけてるから問題化してるんだよ
相手にしてない!とかトランプ信者の気違いが必死に喚いてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況