X



【速報】横綱・白鵬関が新型コロナに感染 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:20:35.78ID:Udf+Q9VF0
同じ鍋食ってたらまずアウトだよな
とんでもないことになるかも
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:20:41.02ID:Ia0aRa3y0
>>581
記憶障害と味覚障害と嗅覚障害が同時に起こってるねそれ
どんな味が旨かったか脳が思い出せないんだろう それを思い出す為の味覚と嗅覚を奪われたら二度と戻るまい
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:20:47.10ID:Q50xp+wB0
>>646
ゼウスに捧げるものだから男だけでやってたそうで
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:21:22.87ID:aD+wCTNo0
コロナじゃ引退勧告しづらいな。
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:21:31.97ID:iZAOuXGg0
春場所で完全終了ならいいや
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:21:35.40ID:rSKtg67Q0
>>605
東京コロナを広めたいのかw 緊急事態宣言発出間もなくだってのに
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:21:37.84ID:Udf+Q9VF0
>>648
流出させた生徒はむしろまともだろ…隠蔽したらどれだけ迷惑かかると思ってんの(´・ω・`)
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:21:39.80ID:WWbs2K2w0
ノコッタノコッタ
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:21:41.24ID:uH/i2Pkb0
>>1
味覚障害に嗅覚障害、経験したことのない人にとっては大したことないと思っているでしょうが、本人は大変だよ。
私は毎年の季節性インフルエンザで経験済みです。たった2〜3日のことだけど、地獄ですよ。
味覚に関してはウスターソースをたっぷりなみなみかければ多少は改善されるから、もしコロナにかかった人がいたら試してみたら? 嗅覚だけはどうにもならないけどね。
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:21:41.79ID:CFHlOBCK0
鶴竜がアップを始めました
先ずはキャバクラに出げいこ
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:21:43.12ID:tbB0AkwM0
はいなー!
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:21:48.78ID:qa5Z4abS0
鶴竜「これだ!」
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:21:54.49ID:f7d5eUP10
>>566
そんなわけないでしょ、幕内力士の平均体脂肪率は32.5%
白鵬は少ない方だろうけどそれでも25%くらいだろ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:21:59.78ID:EklrV8kj0
にしてもあのくそデブ小錦の話が全く入ってこないのが不気味だな
あいついかにもかかりそうなのに
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:22:01.33ID:4GGC2en40
マジかよ・・・
回復祈願に白霧島を飲むとするか
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:22:09.34ID:cbzGiFQ70
死んだら記念館に凶器の腕サポーター展示されるの?
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:22:10.03ID:QnRev8780
デブは死ぬ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:22:12.79ID:Qz+0SBpq0
初場所中止
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:22:18.02ID:jDqXRaDi0
この人の相撲はつまらんから引退してくれ
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:22:20.49ID:9pYeHokQ0
>>14
「コレ、デブじゃねェわ」
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:22:23.90ID:0pmKFq2t0
モンゴル互助会オタワ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:22:44.58ID:kN1ElWvv0
よくて無観客
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:22:47.44ID:dke97dmI0
>>50
引退することになる
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:22:47.89ID:EbC7Hib70
横綱は疫病から国民を守るのが仕事なんだぞ
何やってんだ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:22:48.86ID:BdbTHUIT0
やばいな
若い力士で新型コロナでなくなった人いたな
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:22:53.34ID:HHiUhBbP0
>>1
ぎゃははははははははwwww
モンゴル力士デブwwwwww
ざまぁwwwwwwww
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:23:00.64ID:Udf+Q9VF0
>>657
風俗は夜の街グループの中では最弱だからな
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:23:08.24ID:fJsRW5FI0
鶴竜「俺の時代ktkr」
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:23:14.87ID:2lIDLtgq0
風俗の次くらいに濃厚接触する職業
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:23:20.89ID:7jAolnsD0
デブ+コロナは予後やばそう
0708ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:23:28.67ID:k5a3xALX0
>>49
モーパッサン乙
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:23:43.57ID:tVxCmPa/0
どうなる大相撲?
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:23:46.03ID:aqddam7U0
>>1
また好都合な体調不良かね
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:23:50.61ID:5D9uEWLv0
銀座の物件見に行って探してたみたいだから中央区でうつったな
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:23:52.29ID:QYG57HF30
若くて強いけどデブだからどうなるか見ものだな
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:23:53.07ID:G6OoiDfe0
相撲取りがコロナに罹ってこの先生きのこれるの?
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:24:07.05ID:wBq1AwaU0
糖尿ではないよなきっと
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:24:20.01ID:+rD9qqJ80
>>1
さよなら白鵬
体型から言って死兆星見ちゃったね
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:24:20.23ID:fT2lJeQl0
なんとなくだけどお相撲さんて咳がとんでもなくデカそう
目の前の人だけでなくその部屋全体に一気にミストみたいに拡散しそう
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:24:31.93ID:iwcZdUxp0
太ってるから
ガチでやばいな
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:24:39.20ID:LPiOosjX0
相撲取りなんか不健康のかたまりみたいなもんだから明日くたばってもおかしくはないな
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:24:39.86ID:ANAA47rr0
193センチ150キロ体脂肪率24%(白鵬は24−29パーセント(158キロ)の間で推移しています)
一般人平均は19%
これはデブなの?
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:24:43.69ID:CFHlOBCK0
>>687
ヘイトじゃないけど遺伝的なことあるから
現在の国籍でなく出生や親の国籍は重要だな

モンゴルはアジア系でいいのかわからん
位置はアジアだが遊牧民的なもので
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:24:55.22ID:njVNr6SA0
これ、夜の接待を伴う飲食店絡みとか、家族が濃厚接触者になってないwとかだと場所前の規律違反で引退待ったなし。
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:24:56.37ID:mY2ZgFfl0
白鵬に関しては糖尿病とか聞いたことないから大丈夫とは思うよ。
あと夜遊びしてただろとか、勿論その可能性もあるが
この人は奥さんもお子さんも居るしそっち経由の可能性だってある
ちょっとみんな酷すぎるな
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:24:59.58ID:uH/i2Pkb0
>>669
参考になります。
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:25:13.13ID:z9jmewOh0
まあ仮に治っても確実に弱体化するわな
大怪我の駄目押し食らったようなもんだ
引退は不可避だろう
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:25:28.90ID:FAFM7oHq0
相撲ってスポーツ?界のなかでいちばん濃厚接触なんじゃない?
みっちり組んでハァハァやってるし
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:26:02.17ID:Jpoc2bUP0
>>705
こないぞ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:26:11.18ID:dKXDW0wg0
相撲中止だな
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:26:19.66ID:TK68WGNR0
祝杯あげるわ
重症になったらシャンパンあける
コロナ頑張れ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:26:26.66ID:kK0wg5IP0
夜遊びだろう?
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:26:33.33ID:8qOA1sSO0
まだいんのか白鵬
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:26:54.49ID:cbzGiFQ70
>>1
これ土俵だとどんな状況なん???
まわしがっつり取られてんの?
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:26:57.83ID:W9LmENZB0
汗にも尿にも出るのがウイルスの特徴だから裸で組むと危険
ラグビー今でもやってるけどスクラムやモールなんて最悪
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 12:27:04.21ID:rHRtiRCh0
コンタクトの多い競技は感染リスク高いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています