X



【東京五輪】二階幹事長「『開催しない』という考えを聞いてみたいくらいだ」 [アリス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アリス ★
垢版 |
2021/01/05(火) 13:04:16.63ID:anWZ/FCH9
新型コロナウイルスの感染拡大で1年延期された東京オリンピック・パラリンピックについて、自民党の二階幹事長は、ことし開催できるよう努力するのは当然だと強調し、党としても、実現に向けて後押ししていく考えを示しました。

新型コロナウイルスの感染拡大で、東京大会は1年延期され、オリンピックが7月23日、パラリンピックが8月24日に開幕し、3月には聖火リレーが始まる予定です。

これについて、自民党の二階幹事長は記者会見で「東京オリンピック・パラリンピックを開催して、スポーツ振興を図ることは国民の健康にもつながる。『開催しない』という考えを聞いてみたいくらいだ」と述べました。

そのうえで、二階氏は「開催できるよう努力するのは当然だ。自民党として開催促進の決議をしてもいいくらいだ」と述べ、党としても、実現に向けて後押ししていく考えを強調しました。

2021年1月5日 12時51分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210105/k10012797521000.html
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:05:23.26ID:uKjye4+f0
こいつ マジで国賊やん
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:05:34.52ID:vTKyBitZ0
二階が足引っ張り過ぎだわ。
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:05:53.33ID:2g5GvW9k0
貧しい語彙、表現力。昭和時代の土建屋政治家はきえてもらいたい。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:05:53.33ID:ENe4e29V0
開催しないんじゃない、出来ないことくらい気付けやボケ老人
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:06:33.07ID:Bm1pbAkq0
>>1
もう自民党総裁だなw
日本はこんなアホの支配下なんだから中国にも北朝鮮にも舐められる
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:06:44.34ID:UcE7Rko80
二階は早く感染しろよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:07:07.22ID:8DwEikoX0
こいつに天誅が下りますように
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:07:17.52ID:qeJSqtLm0
日本はこうやって敗戦の道を歩んでいったんだろうなあ
原爆でも落とされないと目が覚めない
0018 【19.9m】
垢版 |
2021/01/05(火) 13:07:32.17ID:EpihjiwS0
国民の健康にも繋がる
悪い意味でねwwwww
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:07:56.44ID:1zkxaujC0
それでできなかったらどう始末つけるつもりだ?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:08:00.59ID:SJqsx/UZ0
.
.
コロナ患者が病院に入れない事態が続いたら

「開催しない」まあ当然だなw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:08:09.63ID:eTlzaUOG0
森元と2Fとアベは消えて無くなればいいのに
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:08:14.49ID:TdcaQNXq0
いちいち挑発的なじじいだな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:08:21.65ID:w6kcxN3e0
変人 ?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:08:28.32ID:EUiMDYdk0
ネトウヨは何か言えよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:08:33.54ID:9L4fMLx60
>東京オリンピック・パラリンピックを開催して、スポーツ振興を図ることは国民の健康にもつながる

で、その五輪を開催するためにコロナ対策を無視して国民の健康を損なわせてるんですがその件についてはどうお考えでw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:08:41.81ID:QTuspVur0
てめえが耳塞いでるだけだろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:08:48.12ID:iKW38hxd0
自民党の二階幹事長はこの機会にぜひ穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:09:14.53ID:MV+dZqGu0
二階の一家惨殺も必要だろうね〜
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:09:20.07ID:QTuspVur0
>>31
グロ注意
糞便画像
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:09:25.19ID:nH3rkkYB0
だれもこないよ?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:09:26.22ID:tDl0QJ4Y0
この人の場合恨まれ役でなくて、ナチュラルボーンに「恨まれてる」よねw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:09:29.32ID:ZP45hOIK0
これが白を黒
黒を白と言う奴か、、、、


健康増進にはなりません
健康を害するウイルスを撒き散らす行為です

それがわからないなら、もう引退なさい
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:09:35.15ID:Zqs5jDpH0
国民がコロナ死を望む政治家No.1だな
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:09:38.21ID:Q3MBbkSB0
501.V2対策どーすんだよ!!!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:09:57.47ID:g2NB9pzP0
民主主義国家でこういう輩がいる事自体ナンセンス
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:10:04.44ID:Fnsl+yKd0
>>17
戦前戦中は偉い人達の意思統一がままならず済し崩し的に悪い道へと進んだのであって、強い意思で破滅に向かう今のほうがたちが悪い
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:10:29.81ID:tSrUuQJb0
無観客、無選手、無現場スタッフ。
それで東京五輪を開催すればいいのだろうと思います。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:11:37.74ID:n9oR0tAX0
二階や森みたいな老害は排除すべきだな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:11:40.74ID:rHRtiRCh0
>東京オリンピック・パラリンピックを開催して、スポーツ振興を図ることは国民の健康にもつながる。

東京オリンピックを開催すると、国民はコロナに罹らなくなるのか?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:11:55.53ID:qbpqsim00
じゃあまずしっかり聞けよ
聞く気もねーくせに
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:11:58.80ID:gzhe+OcD0
馬鹿山県民恥ずかしくないの?
マジでなんでこんなのが国の重要なポストに付いてるの?
自民党も恥を知れよ
チャイナマネーに浸かりすぎだろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:12:17.77ID:6AUwaZSq0
「開催すべきではない」
そう進言した途端に社会的に抹殺されるのが解っているから皆言えないだけだ

慢心した態度バカリテ乗り切れるのかね?
例えお前一人がコロナでくたばったとしても何にも変わらん程度には問題は大きくなっている
少なくとも参加国全世界的に聞いてみたかね?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:12:21.92ID:DyQxBS3e0
開催しないでいいんじゃない?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:12:25.09ID:UV+p01j+0
┏( .-. ┏ ) ┓
【緊急/四日の記事の様ですが】


*トランプ大統領が集める
200万人の集会上で

ワシントンD.C.が
核攻撃(電子兵器攻撃)を受ける

その際、主犯は判り辛いですが
日本、若しくは東アジアが絡んでるとされて

日本国内、中国等へ
報復の核戦争が起こる

--

※トランプ大統領支持派が
 一斉に消える可能性

 その後、バイデン指示の元
 東アジア全滅戦争に至るかと…
-3
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1346307633527963648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:12:30.50ID:wSQgjbyL0
人の命よりオリンピックか
実に自民党らしい
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:12:38.08ID:6UJ12iaS0
みんなー、2階のおじいちゃんはね、もう自分が何を言ってるか分からなくなってるの。
こんなに病気が広まってるから本当はオリンピックはできないんだよ。
だから良い子のみんなは生温かい目で見守ってあげようね?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:13:19.34ID:A5S2NyBf0
もう脳ミソ腐ってる・・・
て言うか認知症の呆け老人だもんなw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:13:20.20ID:GTgMckgg0
>>3
やったね開催★
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:13:42.98ID:bfUe6q1a0
戦犯公開処刑速う
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:14:13.20ID:17+IUgSZ0
>>29
どこかの原発バカみたいに、コロナに感染すると健康になるとでも思ってるんじゃね?w
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:14:43.20ID:2DdoT21p0
>>50
二階、森「中国様が来てくれれば充分だ」
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:14:52.47ID:aiJkTo360
こういう類いの爺いが陸海軍の無能な作戦を決行して
是正せず進め自分は安全地帯にいたんだろうな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:14:58.12ID:QDDxESUW0
オレで良ければ聞かせてやるのに
コロナが終息するまで、地元から移動するな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:15:12.04ID:sHyJ4iP70
70年後また同じ過ちを犯す大本営ジャパン
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:15:24.42ID:kN1ElWvv0
こいつはもう黙っていたほうがいい
益々ドツボに嵌る
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:15:26.89ID:mhjRgJPD0
>>36
ごめんなさいしとき
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:15:33.79ID:WHdUaL5u0
そもそも新型コロナ関係無く金儲け五輪なんかやめちまえという声は世界規模で存在するんだが、所詮は資本家の狗だもんな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:15:35.59ID:CTtWAyhg0
>>1
オリンピック開催してもいいけど
最低限、事業給付金事務処理750億のうちパソナとの幽霊会社で100億中抜きした電通をちゃんと処分してもらわんとね
電通はマジでいろいろ犯罪犯しているだろうが
やりすぎなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況