X



【コロナ】 茨城県で過去2番目の67人感染  土浦市の接待を伴う飲食店でクラスター [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/01/05(火) 20:54:24.18ID:NRXWomNn9
茨城県と水戸市は5日、新たに67人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
1日当たりの感染者数としては、昨年12月4日の85人に次いで過去2番目に多かった。県内の感染者は計2659人になった。

土浦市桜町の接待を伴う飲食店「ティファニー」では従業員4人が感染。同店の従業員の感染者は計6人となり、
県は「クラスター(感染者集団)の可能性は否定できない」とした。

水戸市大工町のキャバクラ「VOGUE(ヴォーグ)」でも従業員3人の感染が判明。
同店の従業員の感染者は計5人になった。

つくば市では、県が既に感染を公表している男性と、12月下旬に県内の居酒屋で会食していた20代の男性4人の感染が判明。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/78193
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 20:54:51.11ID:R4/sjLtK0
なにやってんだか(笑
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 20:55:15.36ID:XITJ94RS0
このデリケートゾーンみたいな表現やめてほしいわ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 20:55:18.64ID:IjMUmJTh0
また桜町か(´・ω・`)

三浦春馬の遺骨は無事に母親が引き取ったらしいな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 20:56:14.29ID:pbb6CBCq0
つくばはわりかし少ないのか
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 20:56:16.83ID:DyxthkKN0
気にすんな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 20:58:09.52ID:HFDRM6sd0
大都会なのに少ないね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 20:58:10.31ID:0LVQKa0F0
ど田舎なのに?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 20:58:46.90ID:3Y/p6ZPH0
名前出すだけマシだわ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:01:44.09ID:ZkrQE5dj0
だってキャバ嬢とかマウスシールドしかしてないもん。
あんなもんで防げると思ってること事態おかしいわ。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:03:37.30ID:YnexewhS0
頭悪いキャバクラ経営者ども死ねや
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:04:18.18ID:0bT7bhL70
ゴミクズ土浦
いい加減にしろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:06:02.52ID:Ju85GsIS0
ティファニーで飲食を
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:11:18.75ID:9Be3Gi9E0
茨城県は北側がほぼ感染者が出てなかったが、
ここのところ全域に拡散してる・・・

これは止まらないな・・・
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:14:28.69ID:KTGiWjD/0
セレクトば大丈夫かな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:15:49.00ID:Dx0J51OI0
トンキンのキャバクラに行けなくなったやつが茨城や栃木のキャバクラにgoto使ってでかけてるからな
とんでもないよトンキンは
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:21:36.72ID:+GL/6TBR0
もうホスト キャバクラ スナックは潰せよ こいつらみたいな病原菌の為に他の飲食店は迷惑してんだろ ホストキャバクラスナックはみんなで石投げようや
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:23:09.10ID:Z1pBOtjW0
桜町ってヤクザくずれやチンピラかぶれのDQNが住み着いてるからなぁ
てか土浦の街全体がDQNだらけ
夜に土浦周辺をドライブするととってもわかりやすい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:30:38.70ID:ZbQ2CuEU0
>>29
あとガールズバーとかな
クラスター出しまくりだし
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 21:35:45.90ID:XXpUk+nf0
茨城って謎に県庁所在地の水戸より田舎の街の方が
キャバクラやガールズバーの店が多いよな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:26:18.54ID:DEiDYwyG0
>>23
いわきへ逃げようかな...
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 23:48:02.55ID:6yCY9cD80
>土浦市桜町の接待を伴う飲食店「ティファニー」では従業員4人が感染。同店の従業員の感染者は計6人となり、

こういう馬鹿は減らないのな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 00:39:15.67ID:dpbYd5+Y0
つくば市では、県が既に感染を公表している男性と、12月下旬に県内の居酒屋で会食していた20代の男性4人の感染が判明。

この居酒屋ってつくば市?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 01:15:29.85ID:D6FgCAyF0
>>36
うっそーん
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 01:23:55.42ID:2vJ14B0D0
>>17
マジでやってんの?引くわあ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 01:26:30.39ID:u+lDe8Tk0
会食はダメよって言われてるのに学ばない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:01:23.98ID:8RdrPrgW0
緊急事態宣言でたら茨城に人流れてこういうケース増えそうと思ってる
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:10:29.38ID:/cfxvrQm0
土浦はダメだ
桜町で遊びほうけて市役所クラスターとか起こしてるし
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 14:14:40.79ID:IlX+i/YM0
ばーーーーーか

お水の感染かくしが悪質
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 14:16:41.65ID:yAyDPFCr0
接待を伴う飲食店「ティファニー」では従業員4人が感染
キャバクラ「VOGUE(ヴォーグ)」でも従業員3人の感染が判明
居酒屋で会食していた20代の男性4人の感染が判明

茨城も緊急事態宣言に入れて時短営業させろよw
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 14:36:16.76ID:Shlv2Wn80
>>17
テレビ局「あれで大丈夫ですよ」
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:41:41.26ID:68LQe8S80
だっぺよ〜
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:46:31.47ID:wDC5O2Zj0
どうして風俗って言えないの?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:52:10.79ID:ht0smFlJ0
成人式記念パピコ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:08:21.22ID:QOja/MBU0
酒飲まない下戸でも風俗行くもんな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:54:40.12ID:IlX+i/YM0
はいひあ

お水
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:30:56.95ID:PNNzbuiY0
でれすけ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:49:36.01ID:dpbYd5+Y0
このうち、つくばみらい市の50代の女性は、感染者の集団=クラスターが発生した可能性がある土浦市桜町1丁目の接待を伴う飲食店「ティファニー」の従業員です。
症状はないということです。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 02:15:44.43ID:ARhLf0sS0
桜川なんだけど
筑西とか周りがガンガン増えているようで
いずれここもかかってくんだろうなぁ
と恐怖。

オセロの気分。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:03:42.76ID:HRD3n1Sx0
はいはい

お水感染をかくしてこのザマ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 14:11:20.10ID:puRm7tQu0
>>45
緊急事態宣言発令で埼玉東部や千葉北西部の連中が、取手とか守谷に流れてくるのは想像が付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況