X



【仙台】女性の胸触るなど…整体師を逮捕 被害者は数十人か!?容疑者「行ったのはバストマッサージ」 [愛の戦士★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/01/06(水) 07:10:32.61ID:OlYn7SK09
整体の施術と称して女性の胸を触るなどわいせつな行為をした疑いで整体師の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、仙台市泉区にある「南光台整体院」の整体師・林昭浩容疑者(57)です。林容疑者は、おととし11月、自身が院長を務める整体院内で、施術と称して30代の女性の胸を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。林容疑者は「行ったのはバストマッサージで、そのような施術を頼まれた」と容疑を否認しています。
林容疑者は、去年11月、別の女性に対しても同様な行為をした疑いで逮捕されていて、警察は、被害者は少なくとも数十人に上るとみて余罪を調べています。

仙台放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210105-00000010-oxv-l04
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:11:04.93ID:/H6lkFCz0
触ってほしいのになかなか触ってくれない
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:12:51.74ID:RulErOpH0
胡散臭い奴しかいない商売
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:15:52.71ID:nmgrfoyp0


浩 
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:17:31.67ID:miz/4InG0
言い訳が酷いな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:17:35.72ID:X56/k6JM0
70歳とかにもやってたのか?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:18:53.31ID:pPIhbG8q0
俗にいう「乳もみ」です。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:20:38.17ID:4piECRsk0
>>9
完全な
さゆうた
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:21:02.07ID:gG04yZwW0
新しい単語が生まれた瞬間であった。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:21:40.69ID:NRFSMfHP0
揉んでいいならみんな整体師なるわ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:23:34.32ID:gG04yZwW0
プロの前立腺マッサージ師
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:25:16.14ID:zV0S70mG0
おいおい、
今は美容師が髪の毛に触れたって通報されて、わいせつで逮捕される時代なのに‥
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:26:06.10ID:hUqsZDvj0
>>28
何その基地外案件
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:26:44.94ID:9M9IO2SZ0
数十人のうち、喜んでいた女子は8割いるかな?
リピーターも半分以上いそうw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:29:10.82ID:lGRVLfcE0
前立腺マッサージして欲しい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:29:46.82ID:+d0EUz1y0
またいつものように日本人犯罪かよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:30:03.53ID:835CbTfe0
整体師にも国家資格が無い整体も有る


だから、ペテンマッサージとか非常に多い
元職業が土木業とか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:30:41.78ID:KSLWPUGQ0
ググると店舗情報出てくるな。
がたいの良いおっさんかと思ったら
どこにでもいそうな細身のオヤジだった。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:31:00.56ID:YM6jxlIn0
リンパ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:31:05.72ID:+d0EUz1y0
>>9
>>19

犯罪者だから日本人で確定
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:31:28.18ID:fgNPXBfJ0
>>1
ずーーーと整体師は、辛いはず
最近だと、スポーツを科学にしているぐらいには、学問が発展してきているので
勉強していないと、ふるい落としに会うぐらいなら、予想がつきます。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:31:39.05ID:xmPyGvcz0
ちゃんとメニューに書いてあって但し書きに手で行いますって書いてあれば問題ないんじゃね
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:31:42.58ID:urdjNxe60
よくあのブスを極めた仙台女なんか触る気になるな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:33:25.35ID:+d0EUz1y0
安定の犯人いつものように日本人
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:33:42.06ID:+d0EUz1y0
またお前らの同胞か。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:34:46.12ID:bWDFtkY30
がくせいやけど
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:36:01.42ID:+d0EUz1y0
>>52
これが性犯罪民族日本人の思考か
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:36:59.02ID:bWDFtkY30
学生やけど、仰向けで整体受けてるときに
カシャったカメラ音して見たら先生に下の毛を撮影されてたw親の紹介やのに変態
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:37:16.42ID:K04PnN140
犯人の気持ちすげーわかる
俺もマンコの中をマッサージしただけなのに、
自意識過剰なメンヘラ女に
「指を入れられた!」とか騒がれた経験ある
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:38:45.45ID:tPjFoDx80
>>42
整体師という資格はない。民間資格なら腐るほどあるが、どれも価値無し。

整体を業にする上でちゃんとした国家資格は
あん摩マッサージ指圧師、鍼灸師、柔道整復師ぐらい。
理学療法士、作業療法士でも開業してる人はいるみたいだな。
これら以外はすべて無資格。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:39:03.49ID:pICj8DLO0
整体って女性向け風俗じゃないの?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:39:48.87ID:WXtPz8pA0
胸の張りを取れば自然と肩のコリも取れますからね
え?あ・・はい こ・・これは皆さんやってますから
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:40:12.83ID:zwhOD9Fc0
不寛容すぎる社会
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:40:18.97ID:G3owcDkA0
整体院とか接骨院とかとにかく胡散臭い
よくあんなとこに行くわ
医者でもないのに
まぁ柔道整復とか鍼灸とか資格はあるがそれだってもともと訳わからん術だし
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:44:59.80ID:zHtJasFn0
口コミ見ると評判良さそうだから女性側の自意識過剰もありえる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:45:51.30ID:JB9F2R/D0
整体士なんて
そんなもんだろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:45:52.23ID:qDybf4ct0
>>1
行った?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:47:22.26ID:CW11jZBI0
健康保険でバストマッサージ
厚労省仕事しろ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:47:58.45ID:KSLWPUGQ0
この整体師のプロフィール引用

>◆2013年に知人から自然の力を紹介され、見えない世界
>の改善で今の世界が変化する結果に出逢いました。今まで
>スピリチアルワークとは違い、時間が掛からず結果が出る
>事に驚きました。自分でも臨床を積み上げていくうちに、
>今迄のヒーリング・気功等をすべて手放し、自然の力で
>皆様を助けたいと思い、現在に至ります。


怪しすぎワラタ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:49:15.58ID:KSLWPUGQ0
>>80
安心しろ、単なる整体師は健康保険は使えない。
今回のバストマッサージは自費施術だ。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:49:24.93ID:wA3fviTf0
整体師なんて無資格だから君達も今日から整体師名乗れるぞ
女性のリンパの流れを良くしてあげよう
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:50:35.49ID:n1mw3Z0j0
仕事帰りのOLが制服のまま来るんだよな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:50:35.98ID:L2ZlVgzH0
どうせ女が誘惑したんだろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:50:56.76ID:/PqLZ0kt0
林とか思いっきりチョンやん
0090
垢版 |
2021/01/06(水) 07:53:38.10ID:aLx89g/s0
ここまでバレ無かったのは許してた女もいたということ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:53:40.83ID:zDsKQfgo0
>>49
「仙台はブスしかいない」
何の根拠もないが、おまえには慰めになるだろう
負け組
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:53:44.38ID:pROHoVdr0
>>56
そんな音出るカメラで撮るマヌケいるのかw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:54:38.77ID:xxfpMZMn0
そりゃバストマッサージなら胸に触るわ。
ほんとどうかしてるわ。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:55:14.65ID:QMBUCbro0
そっち業界だから知ってるが
これ同業の商売敵が女に依頼するんだわ
縄張りに後から入ってきた店舗潰しで。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:57:29.65ID:KSLWPUGQ0
>>89
バキバキやるのはカイロプラクティックってのを習った整体師。
カイロ知らない整体師はバキバキやらない。

ちな、カイロプラクティックはアメリカでは超難関国家資格だが、
日本では認証されてないので養成校でても認定書貰えるだけで
なんの価値もない。
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:59:42.28ID:GaGWELw00
大丈夫ですよ。施術ですから。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:59:44.25ID:K0cV1inz0
女ってバカなのねとしか思わんわ
胸もんだくらいでバストアップなんてならねーし、疲れが取れるなんて絶対ねーだろ
触られた段階で抗議しろや
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 07:59:55.64ID:dWUdzgpr0
最初に同意書書かせなきゃな
「乳首をコリコリしますがあくまでただのマッサージですのでご理解ください」
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:00:11.46ID:wOQGRyKA0
AVの影響やなw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:00:51.91ID:0Dd5P33/0
整体はまともな国家資格持ってる人がやってる場合もあるけど
持ってたとしてもトップだけで、ほとんどが何の資格も持たない一般人がやってるから
保険も効かないし、正直何が起きても自己責任って感じ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:02:44.76ID:PyGm7iLw0
職業選択の自由か何か知らんが、ほとんどの整体屋はアハキ法か柔道整復師法に触れるんだからどんどん逮捕しろよ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:02:51.27ID:QMBUCbro0
>>89
それはカイロプラクティック。カイロ会社の出してる資格必要
保険適用されるのは按摩や柔道整復。こっちはそれぞれ国家試験通らないとなれない。
整体は資格不要
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:03:48.99ID:xz+Q0pe40
整体なんか資格無くても出来る胡散臭い商売なのによく行くな
脛椎をグキッとやって障害が残る事故も多いのにw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:03:58.91ID:p/TS097k0
ちょっと整体師に
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:04:29.80ID:tw/7icFXO
>>103
鎖骨の下とか脇周辺の際どい所がこりやすいのは本当だよ
こいつがどこを触ったのか知らんが
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:04:54.83ID:XYyM+DSM0
リスクあるから胸周辺をやるときは事前に説明をするとこが多いけどな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:05:55.23ID:KSLWPUGQ0
>>114
だとしても、そんなのオッサンにやられたいか?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:06:43.35ID:44xyRW3X0
リンパ流したんかと思ったら

南光台整体院
リンパメニューは女性限定で、担当は男性セラピストになります。

0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:07:25.05ID:W116y2+50
乳首触ってたらアウト
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:07:25.12ID:ew02L60o0
>林容疑者は「行ったのはバストマッサージで、そのような施術を頼まれた」

言い訳に無理があんよw
整体で頼む訳ねーだろ
60前でガキみたいな良い訳してんなよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:08:02.72ID:GiQ8q5WC0
結婚指輪つけた30代のちょっと薄幸そうな女性のデリバリーマッサージは最高なんだが
いつの間にか人生相談されてるし
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:09:14.10ID:ZTM7iLqi0
保険ききますと言って手術する時の薄着にさせられたのはこのせいか
0130!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/06(水) 08:09:52.99ID:okVoh3/M0
リンパの流れ良くしますねー
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:10:23.63ID:OoLdo8Na0
私もやられたことある
ホルモン!ホルモン!言いながら指先はさり気なくティクビ
知り合いの紹介で行ったことだけど被害届だそうかな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:10:25.06ID:16UFqtkI0
今年の流行語になりそう
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:12:49.37ID:xxfpMZMn0
さすがにバストマッサージでケツを揉んでいたら、それは問題かもしれないわ。
でもバストマッサージで胸に触れて何がダメなのよ。
ほんとみんなもっとしっかりしなさい。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:13:07.65ID:CD6da6i20
小さい頃、近所のあんま屋さんは
乳もみって有ったよね
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:15:38.33ID:7f6SyKHS0
マッサージ系のAVはもうちょっとリアルに作って欲しいわ いくら何でも女がその気になりすぎ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:15:48.14ID:FFvWQWkE0
>>1
リンパの流れだよな!知ってる知ってる。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:16:49.84ID:uxh22tlC0
>>1
散々太ももとかお尻とか揉ませておいて
なんで胸の時だけ怒るかね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:16:55.56ID:tHmojL+h0
リンパマッサージを
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:18:36.10ID:LosDdWx/0
いつ逮捕されるかわからん危険な仕事だわ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:19:27.45ID:Uwq10Ieb0
バストマッサージ受けに来といて胸触ったってキレるとかおかしいと思うじゃん?
それがゆとり世代の脳構造なんだ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:21:40.80ID:IcFRYj5X0
>>148
??
バストマッサージは容疑者が言ってるんだぞ、バカか
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:22:07.98ID:nAHStQDE0
こういう整体受けてるときに絶頂する女の子っているのかな?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:22:59.40ID:yC+H56Yc0
施術はあそこに指入れこね回すのもあります
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:23:46.76ID:f9msuF140
このてのAVの見過ぎで現実と区別つかない変態多過ぎだろ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:24:49.38ID:a6y1LmRG0
そう考えると、若いうちに死ぬほど勉強して内科医になれば合法的におっぱい見放題、触診と称して触り放題なんだよな
必死に医者目指すわけだ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:26:18.80ID:8BaQlpw/0
整体に師とか使うなよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:26:41.01ID:xxfpMZMn0
あー、わかったわ。バスとマッサージだと思ったのかも知れないわ。
お風呂のあとマッサージだと思ったんだわ。
そうじゃないのよ、バストマッサージなのよ。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:27:25.71ID:WTS5Fq4A0
>東洋式オイルリンパセラピーコース(男性セラピスト院長施術)女性限定
>全身のリンパ及び経絡をオイルを使って流していきます。(院長施術)
>下肢・背中・デコルテ(胸部)・腕・鼠径・腹部の各リンパ。
>男性セラピストならではの極上のハンドテクニックで普段体感することのできないリンパトレナージュ。
>女性ホルモンバランスの改善・バストUPにダイエット痩身効果も!20代から40代の女性に人気です。

まあこんなの行くのかという話なのだが
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:28:29.66ID:ZV3VTW010
魚住りえスレはここですか?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:28:38.27ID:xuCbuGsn0
男もやるの?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:31:12.39ID:65rQTIWy0
小学生のあこがれる職業に入ってくるな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:32:06.17ID:WTS5Fq4A0
>>163
>>160
女性限定らしい
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:34:58.44ID:qfyHFFe90
>>4
アッー
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:36:42.99ID:aw+4OJ/+0
>>140
わいせつ物の定義で言えば
、尻と陰部のみでおっぱいは含まれてないのに何故か警察はここぞとばかりに逮捕するんだよね。
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:40:41.36ID:Q44qOhkl0
容疑者の言ってることが本当なら問題は無さそう
最近は女性の風俗もあるしな
むしろ保険診療だったりすると別の問題発生
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:41:16.00ID:LIVVBSF+0
これはね、女性ホルモンコースとかセクシーコースと名前付けてオプション料金を取る様にするんだよ。
で、追加料金払った女にだけ性的サービスを施術するんだ。
間違ってもこっそりとかうっかり触っちゃいかん。
注文さえもらえば最後は手マンまでやってOKだから。
後、こちらのチンチンを出したり触ったり触らせたりしてもOUT。あくまでサービス提供のみに努める事。自制心はとても大切。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:44:27.44ID:gqcLGPw70
東北土人は犯罪者しかいないからな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 08:55:01.90ID:HpuCODBP0
友達の整体師はバストマッサージを揉みたくないババアに依頼されるからトラウマらしいぞ
若い女性はバストマッサージを頼まない傾向らしい
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:03:49.82ID:ICaKY2iD0
タイムストップもの、マッサージもの、9割はインチキだと聞いてたんだが
やっぱ1割はホンモノもあるんだな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:06:57.72ID:HnAK2jGA0
AV美杉ると現実と創作の区別がつかなくなるの?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:13:08.04ID:OmCn59QJ0
昔は按摩・乳もみとかの看板立ってた
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:15:16.71ID:EIY6xH1O0
「整体師 強制わいせつ 逮捕」で検索

多すぎ……
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:17:36.22ID:w5jmm4Cx0
南光台整体院」の整体師・林昭浩容疑者(57

イ厶だな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:18:38.15ID:H/RE6Jgh0
これって乳房を触ったのかな
デコルテだったら普通にある施術だけど
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:21:27.19ID:NH9CEl7n0
整体師なら別にいいだろ


股関節をよくほぐしてるけど、みんな喜んでくれてるよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:22:41.30ID:lS4r+3u90
うちも乳がんを防ぐ効果のあるバストマッサージのノウハウがあるんだけど
セクハラ提訴のリスクがありすぎて封印している
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:24:06.36ID:QyDsf7/T0
毒食らわせて殺せや
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:24:38.07ID:WaZiqhjv0
コイツも林っていうのか
確か、フジテレビの自転車で胸触った痴漢社員も林洋平って名前だったな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:32:54.27ID:S9QAZpm90
>>22
嫁だけにしとけ。仕事で毎日パソコンの前に座っているから、体がガチガチ。毎晩マッサージのリクエストがあるわ
最近は娘まで言ってくる。二十歳だが親なら構わないと思っているのだろうか
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:43:34.07ID:CjxQLZPF0
>>9
モロバレ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:43:58.14ID:D//9A1+B0
てす
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:48:31.79ID:QEqDkt1E0
整体へ行くのにその程度も覚悟してないの?
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 09:50:19.75ID:bTOubKBa0
マッサージなら仕方ない
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:05:40.28ID:zDsKQfgo0
>>56
OKですか?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:06:29.63ID:zDsKQfgo0
>>156
逆に小児科医になる理由ってそれ以外あるのかと
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:07:46.60ID:vhTFqrHH0
バストマッサージでバストをマッサージして逮捕?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:08:58.53ID:zDsKQfgo0
>>193
「手マン」までな
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:15:49.53ID:wk7GaqKy0
偏見だが
男の整体師に通う女ってそういうこと期待してるんじゃないのか?
女がやってる整体いっぱいあるやん
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:16:45.57ID:zDsKQfgo0
>>209
まあ>>56とか見る限りそうだな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:21:11.65ID:zDsKQfgo0
>>211
どーーでもいい話をすんじゃねーよザコ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:31:42.70ID:zDsKQfgo0
>>193
おまえによからぬ心がなければ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:33:01.39ID:ZGeuvBV+0
もう性体師に名称変えろ!
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:36:07.92ID:ry/00TSa0
歌舞伎町整体の見すぎ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:38:34.22ID:pJmk+mqV0
やらしい
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:39:05.72ID:zDsKQfgo0
>>193
子宮のマッサージ
それで子宮が勃起してるのがわかる
そしたらそのままsexへ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:41:18.97ID:zDsKQfgo0
>>193
良い子を産んでもらいたいんだよ〜
とか言いながら子宮を揉む
上手くいけばsexへ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:42:47.42ID:U1X4c/mz0
都内の高級エステサロンだとバストマッサージがメニューにあって男性が施術するぞ。その方が女性ホルモンが活発になって効果有るらしい
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:47:25.39ID:zDsKQfgo0
>>220
金払わないと乳揉んでもらえないようなのが来るのね
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:57:36.90ID:zDsKQfgo0
>>193
子宮を揉まれてイク子もいるからな
それを試したらここに報告してくれな
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:00:00.70ID:zDsKQfgo0
>>222
口コミで知るらしいよ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:02:53.59ID:r18SJQ+/0
バストマッサージの施術を施しただけだから
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:09:29.21ID:/IWPbCYG0
乳揉んで、どんな整体効果があるのやら
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:21:00.87ID:zDsKQfgo0
>>230
なんで w ついてんの?
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:45:32.50ID:0+p3wNBV0
>>18
マッサージ系AVはエロイから歓迎
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:58:02.87ID:2Tv0fSGm0
施術をおこなった男性と、被害者を名乗る女の言い分が
対立している。
こういうときは、予断を抱くことなく、
公平かつ慎重に捜査、審理をおこなってほしいものだよ・・・
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 13:00:17.66ID:zDsKQfgo0
>>236
考えるまでもねーよ
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:37:27.88ID:zDsKQfgo0
>>244
そんなボヤっとした記憶を書いてどーする
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:47:37.55ID:H2wjMeAn0
>>28
まじかよ
おれが美容院いっても誰も俺の髪に触れることはできないのに
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:51:53.61ID:zDsKQfgo0
>>246
笑えねーよボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況