X



【自治スレ】剥奪して欲しい記者は誰ですか? [緊急地震速報★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001緊急地震速報 ★
垢版 |
2021/01/06(水) 09:46:07.10ID:mlhh1iko9
理由も含めてどうぞ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:25:43.10ID:dXkYyxHO0
・記事に記載がないことをスレタイにするやつ。スレタイにすだれハゲとか、(´・ω・`)とか付けちゃうやつ。
・簡素なスレタイにしてあえて戸惑うようにしてるつまらんやつ。日本+3000とか。日本終了とか。感染者数や日付とかちゃんと書けよと。
・立て子の名前が記事のことなのか一瞬ややこしいやつ。マスク着用ーとか緊急事態宣言とか。
・例えば★2の次スレを立てるとき★3のように、スレタイの数字が自動アプリを使ってるから+1されるとかで、スレタイのPS5が次スレでPS6になっちゃったwとか、死者1人が2人になっちゃったwとか見苦しい言い訳するクズ。立てる前に見直せ。
・海外のニュースなのに、あえてスレタイに入れずに、日本で起こったことか?と誤誘導するカス。

異論あるまい

記事か情報をスレタイに要約できない知能なら立てないで欲しいわ。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:44:03.73ID:hY/+WHv70
>>323
さんきゅー
できたわ
めっちゃ快適になったんでべつにゴミのキャップ剥奪しなくてもいいや
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:53:07.73ID:+j9CDGAn0
>>337
>・記事に記載がないことをスレタイにするやつ
が何故駄目なのか理由の記載がありません。
>・簡素なスレタイにしてあえて戸惑うようにしてるつまらんやつ
つまらないのは主観です。つまらないのは嫌ですが、つまる人がどれだけ居るかです?
そんなのは判らないです。
>立て子の名前が記事のことなのか一瞬ややこしいやつ。
これは私も気になっていましたが、5chのシステムが悪いんじゃないでしょうか?
スレタイのように読めるのが異常で、記者の優劣という理由ではありません。
物事を考える力を身に付けましょう。
>海外のニュースなのに、
何故だめなのか理由になってません。ですから論拠を述べましょう。
好き嫌いは論拠ではありません。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:00:46.87ID:KV/jNaIb0
緊急地震速報
スレタイに「〜さん」とかつけてウザイ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:04:55.12ID:dXkYyxHO0
>>340
すまん
スレタイがアブストラクトみたいならいいな、と思うわけだが、字数的に難しいか?
5W1H的なやつがベストだ

なお記事にない記載をスレタイにするのは、記事にないことを盛り込むのはスレ立て主の主観やあんたの言う好き嫌いが入るからだ。
A型だから許せ(´・ω・`)
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:06:11.37ID:GDLRqx8V0
>>1

おめーだよ。
情報の信憑性が高いものをニュースとしてあげろよ。
その判断ができないなら辞めろ。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:11:53.17ID:+j9CDGAn0
>>343
情報信頼性の判断をするのは誰なんでしょ?
読者ですよね。大手新聞社が信頼に値しないことは、
ここに来てる人間なら誰でも感じていること、
情報信頼性とは読者の主観であると思うのです。
よってこれも主観による主張かと感じます。
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:16:48.84ID:k2k8hzeb0
こいつ剥奪して
お前の遊び場じゃねえぞ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:19:40.25ID:zXKMZNnt0
143ニューノーマルの名無しさん2021/01/09(土) 17:15:03.59ID:ai0Z1mLi0
ニュー速+の皆さん、もう少しの辛抱です


939 名前:亀仙人 ★ [IT][亀] 投稿日:2021/01/08(金) 21:52:36.86 ID:u1cybuWo9
風を止めるという目標が出来たからな
作るとするか

894 名前:亀仙人 ★ [IT][亀] 投稿日:2021/01/08(金) 21:54:12.10 ID:u1cybuWo9
>>890
地震速報も止める予定だ
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:27:21.49ID:iGMIqgji0
緊急地震速報 ★は剥奪されるだけじゃなくて祖父母兄弟含めて一族郎党死んでほしい消滅しろ
この世から消えろ!!うざい!!
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:31:56.79ID:CmUWR9hu0
スレタイの好き嫌いはあなたの感想ですよねとか屁理屈捏ねて誰も望まない全くウケない古いクソ寒いなんjノリとかゴリ押しして好きなだけアクセス下げればええやん
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:36:26.10ID:zXKMZNnt0
風=???=緊急地震速報

もうこいつに乗っ取られてるじゃん
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:38:52.50ID:mXJJtVP00
こういうの、陶片追放って言って、野蛮人のする事なんだぞ?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:41:49.93ID:uOM4BQb60
お前だよ 
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:43:10.69ID:OLzwxwHL0
>>352
もうν速終わってるよねマジでw
キャップ与える奴がガバガバ過ぎ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:45:39.14ID:ai0Z1mLi0
これでいくんだから構わないでしょ?
あと記者とかじゃないよ、単なる"立て子"
オレオレ詐欺とかで現金の引き出し役を"出し子"っていう、それと同じで、何も考えずに受けそうなネタをコピペする下っ端。
ここは最底辺にバイラルメディアだよ、なにを今更w
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:48:53.11ID:+j9CDGAn0
>>353
でも、理由無しに止めるとか言うのも怖くない?
そう言われて、こういうの立てちゃう気持に共感しちゃう
タイプの人間も一定数存在している可能性を考慮することは
可能なんじゃないかなーって思う。
出来ないって言うのは自由だけどね。
野蛮人はどっちなんだろうと疑問に思う自由もあって良いと思う。
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:50:48.17ID:ai0Z1mLi0
ちなみにオレはオジサンだが、
パソコン通信のフリーボードと呼ばれたものの末期がこういう展開だったなと憶えてる。
頭のなかには何もないけど、自己顕示欲や承認要求が肥大化化した人間がのさばると、こういう状況になる。
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:53:27.28ID:Lp/fIRBc0
明らかに同一人物で複数の名前使ってるのに放置してるの何なの?
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 21:56:34.65ID:ryjrDcKS0
天照大御神★
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:19:03.10ID:ryjrDcKS0
理由追加

天照大御神★
名前が気持ち悪い
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 02:04:38.97ID:gMGMyfd40
緊急地震速報、風、???
こいつら同一人物なん?
さっさと剥奪しろ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 02:10:37.47ID:g8zxIvvs0
緊急地震速報、風、???
この3人は剥奪してもらいたいねプラスじゃなくて無印の方でスレ立てしてくれ

あとはキャップを与えてる人を変えてもらいたい
この人が元凶でしょう
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 03:15:10.95ID:GFQH7LtM0
差別スレばっか立ててる「風」 はやく追放して。
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 03:31:55.54ID:Qz/cQg+e0
>>374
同意
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 04:05:52.03ID:q7dWAayY0
風はさっさと剥奪しろよ。
ソースもくだらないしカス過ぎる。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 05:15:38.26ID:rmnLAKnp0
>>1
お前以外。
理由は察しろ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 05:44:30.23ID:2cXonJFa0
緊急地震速報とかつけるんじゃねぇよカス
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:09:23.73ID:MJcaYdps0
何が情けないってそんなクソスレ伸ばす民度だけどな
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:34:38.14ID:5JI2IdHm0
新年早々乗っ取られた5ch
定番の住人も段々消えて工作員のアルバイト以外誰もいなくなるのももうカウントダウンだな
クソみたいなスレ
ヤクザみたいな暴言書き込み人

つまんねえことしてやがるわ馬鹿だろここの会社
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:39:09.74ID:QYAKVAUr0
>>389
自分から思うことを何も書かないくせに書いた人に片っ端からレスつけて否定したり暴言浴びせて蹴散らすのは嫌儲のやり方よねwwフフフ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:43:41.79ID:fc2ckeK30
>>1
水虫
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:45:19.32ID:UroY0Sl00
>>390
暴力団でも雇ったのかな?w
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:48:53.95ID:9QAkn+vq0
緊急地震速報って奴だな
イラネ
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:55:11.86ID:HVCqYk4u0
同じ内容でスレが重複しすぎだし変なスレが乱立してるし完全に自治が崩壊してるな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:02:22.90ID:sQYleRiD0
南チョンの慰安婦キチガイ判決が号令だったんだろうなぁ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:42:25.50ID:tnUmrNjg0
ここに登録するだけで記者になれるらしい
https://plus.5ch.net/

暗いと不平をいうよりも、すすんで明かりを点けましょう
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:43:01.91ID:2lUWWpG50
開き直って荒らして回ってるようだがどうすんの
なんでこんなのに記者(笑)をやらせてるの
運営もグルか
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:48:12.80ID:+YkW7DQE0
NG登録できるのを初めて知った、これ便利だな
???をやってみたらスレ消えたので緊急地震速報も追加する
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:58:41.01ID:tn/2pbO60
+の批判要望・自治議論 スレッドはどこにある?
ここでクレームを書いても対処されるのか
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:47:48.62ID:f8mNOStL0
早く風を殺せよ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 13:50:15.15ID:0gKGRMpa0
風と緊急地震速報しね!
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:03:05.85ID:zbgzQTvo0
Re鬼畜の和洸 ★
こいつ芸能スポーツ板で自分の基地外ブログでスレ立てしてたやつやん
なんでニュース板でまで立て子してんの?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:23:41.19ID:oGgqMP430
専ブラ使ってヘンな立て子をNGにすれば心やすく過ごせるよ。
去年の1号を筆頭とする迷惑行為でスレタイに立て子を表示するようになってホント良かったわ

他人の嫌がることをやりたがるヤツや民族は消えないから自ら防御しなきゃ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:41:59.34ID:lOsI9vIC0


こいつの日記かよ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:26:07.93ID:VKHLiaMm0

雑談スレ乱立しないでほしい
+なんだから普通にニューススレが見たい
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:39:17.20ID:M0qPhLI90
急に変なの増えたな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 18:52:14.71ID:5QT6ciHq0
やっぱ、風じゃないですかねえ
【速報】ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
とかいうガチホモ板で立てるようなスレを立ててましたよ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:35:02.25ID:r+7QRsHW0
風ってアイスナインだろ
20年くらい通名やってる本物
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:37:57.22ID:ND4BwYcy0
風★はいらないだろ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:58:54.28ID:Xf5tXkp20
緊急地震速報 → 結論ありきのネトウヨガー!のパヨスレ建てすぎ
風 → 結論ありきのネトウヨガー!のパヨスレ建てすぎ
??? → 結論ありきのネトウヨガー!のパヨスレ建てすぎ

君らさぁ・・・争いの火種を作って喜んでるでしょ?
ばーど★さん、彼らに鉄槌をお願いします
0427みの ◆ucxAp1Gpaw
垢版 |
2021/01/10(日) 20:04:03.90ID:4SXtyhAn0
>>426 緊急地震速報★はネトウヨだろ。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:22:13.23ID:pj3JpyEP0
風と緊急地震速報と???は今すぐ消え失せろ
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:25:08.32ID:VSyVNZYB0
カンカスにキャップ配ったせいでめちゃくちゃじゃねえかよ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:27:15.27ID:pazMkW1J0

???
緊急地震速報
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:31:00.16ID:VSyVNZYB0
551 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-t9zb) 2021/01/09(土) 15:03:29.98 ID:OA1z9ZCx0
また嫌儲の植民地が増えたか
なんJとニュー速+が嫌儲の支配下になったな
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 20:33:13.57ID:f9LWW6tE0
あんな知的障害者みたいなのが好き勝手スレたてとか
いよいよ末期だな
今年で終了かな2ちゃんも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況