X



【悲報】シン・エヴァンゲリオン劇場版:‖さん、伸ばしに伸ばしたら緊急事態宣言に直撃 [緊急地震速報★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001緊急地震速報 ★
垢版 |
2021/01/06(水) 10:57:45.82ID:ZHez8DPB9
カラーは12月25日、来年1月23日公開予定のアニメ映画「シン・エヴァンゲリオン劇場版」の本予告動画をYouTubeで公開した。同日から全国の劇場で放映している。劇場用ポスター・チラシのデザインも公開した。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2012/25/news128.html
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:42:06.08ID:WpaLvIQc0
>>887
綾波が未来に帰ってシンジが夢から起きたら
両親が枕元で泣いてて
長い間眠ってたのよ で終わるの
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:42:10.89ID:Hu/mTYse0
エヴァンゲリオンなんて時間の無駄だからもうタダでも要らないコンテンツ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:42:11.53ID:UUrZl9p40
何で庵野みたいな
根暗でロリコンの特撮オタクが
やたら評価されてるのか理解できない

作画能力なら、すでに他のアニメーターで
凄い人沢山いるからもういいよ

庵野そもそも後輩から全然慕われてないじゃん
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:42:20.48ID:8CBRNSnt0
しかし、あんなもん作るのに10年以上って遅すぎると言いたくはなる。

せいぜい一本に一年だろ。
どうせ売れるからって理由つけて遊んでたんか?

一般人の感覚とは違いすぎるな。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:42:31.48ID:BxAMrK8a0
映画ってやっぱり東京神奈川埼玉千葉の売り上げって大きいんだな
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:43:05.51ID:c/arYL8c0
制作会社的には興行収入気にして無いんじゃね?
上映開始出来れば後はパチの版権が気になるのみだと思う
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:43:08.34ID:3U8zCpcR0
何か月かあとに緊急事態宣言が終わったら
今度はライバル映画が一気に公開されてしまいそうだな
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:43:15.02ID:JivaFh3W0
>>825
謎をばら蒔けば信者が勝手に考察して延命してくれるって学習しちゃったんだ。
その間に現実世界の方も進んでしまい目新しさが無くなってしまって、策に溺れた感じ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:43:33.60ID:ICbyg0ci0
>>858
いや 満席OKから 席数50%へ規制
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:43:45.03ID:MebkZbLb0
>>892
鬼滅は内容はともかくすっぱり終わったのがいい点だよな
エヴァとかワンピースとか一体何十年やってるんだよと思う
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:43:45.37ID:UUrZl9p40
>>887
綾波レイを依代にしてサードインパクトが起きて

人類は一体化しそうになるけど
シンジが拒否した結果
生き残ったのはシンジとアスカ
二人がアダムとイブになる
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:44:03.82ID:h+wPhwA40
>>813
目が覚めたら、何の説明なしに、

ミサトはオバハンになってて、リツコはベリーショートの誰か解らんのになってて、
オペレーターは男嫌い加速してて、自称トウジの妹とやらが出てきて、
アスカにはいきなり窓越しに殴られそうになるし、
ぶんだー(w)とかいう訳解らん乗り物にのってるし、びれ(w)って何よw

これ本人も観客も制作側も状況理解できんよなw
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:44:14.42ID:UUrZl9p40
>>916
あいつはキモい

もう出てこないで欲しい
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:44:49.09ID:WpaLvIQc0
>>918
アレってクローンとは言え近親相姦だよな(´・ω・`)
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:44:55.53ID:ycTrynlp0
長年抱いてきたみんなのモヤモヤがようやく解消されるといいな
つ、はよ終われやw
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:45:31.85ID:v8Jrc/Wk0
天網恢恢疎にして漏らさず
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:45:35.46ID:Un/HUH/N0
>>911
エヴァと鬼滅は同じ配給
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:45:40.13ID:judMhPjQ0
>>917
作者都合の打ち切りみたいなもんだけどな
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:45:44.01ID:MebkZbLb0
>>914
今は鬼滅みたいに単純明快で考察なんか必要ないコンテンツが受けてるのにいつまでも感性古いとしかおもえない
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:46:00.05ID:PmUwPGSI0
>>914
ナディアの頃から風呂敷広げるだけ広げて
『畳み方が解らない;^^』ってのが定番だからな

新劇は庵野くんが50年を経て
畳み方を覚える事が出来たかを確認する作業や
0939!omikuji !dama
垢版 |
2021/01/06(水) 12:46:23.78ID:hSABm29+0
>>40
ドラクエみたいになってきたな
とりあえず予定には間に合わない
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:47:02.00ID:6LVDUBNp0
公開日にネタバレされて人離れとかされる予感
鬼滅は王道な話しだしネタバレされても問題ないから強いよな
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:47:30.07ID:UUrZl9p40
>>937
あれを畳めるのは夢オチしかないわ
最悪の畳み方だけど

庵野は絵は描けるけど
物語を作るのは下手くそのクソオタクってのが
よくわかった

キモいから大御所面しないで欲しい
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:47:36.73ID:x1cSYkBO0
パチンコ台が出るからええやん?
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:48:07.46ID:8CBRNSnt0
またみんなして理解できない適当なサイコなストーリーかねえ。

それとも、ちゃんと理解させてくれるんかねえ。

まぁ、どっちでも良いけど。
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:48:21.26ID:kaDbOcqN0
まずは風呂敷をたため
話の良し悪しを語るのはそれからだ

…本当にこれで終わるの?
ウルトラマンで忙しいからテキトーに流して切って
続きは気が済むまでウルトラマンやった後ねとか言わないだろうな?
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:48:39.14ID:UUrZl9p40
>>846
庵野のイメージできる
壊れた家庭のイメージがあれしかないんだろ

引き出しが幼稚なんだよ
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:48:51.22ID:zHZDHm1A0
どうせ終わらないから関係ない
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:48:57.82ID:O9SVX2TQ0
Qの難解な展開にもう古参のファンですら離れたと思う。鬼滅ほどシンプルなのが結局は一番多くのファン層を獲得する。エヴァはもう奇麗に畳んでくれりゃそれでいい
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:49:08.31ID:PmUwPGSI0
>>934
今更アホ向けのジャンクフードをどうこう言われても…

というか、ただ単に庵野のアニメと
エバーなら見たいってだけの話しだからな

幾らアホが騒ごうが、キツメのオメコなんて
見る気は一ミリも無いし、ゴミの名は5分見ただけで
気持ち悪くてチャンネル変えた。

ただそれだけの話し
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:49:32.55ID:tEM5BG5I0
世界中で大ヒットしちゃったものをきれいに畳むのって死ぬほど大変そうではあるよな
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:49:40.55ID:WpaLvIQc0
>>948
伝説巨人イデオンの最終回パクりヤメロー
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:49:54.61ID:UUrZl9p40
金出してエヴァ見る気しないから
テレビの2時間番組で放送してくれ


庵野への処罰
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:51:16.39ID:Zz1x8O4k0
庵野は安堵してるだろ。もう一丁修正入れられるw
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:51:24.70ID:UUrZl9p40
>>960
一度終わってるからいいじゃん
おめでとう
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:51:50.35ID:eImg+Nx20
こんなん笑うわ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:51:52.71ID:hbHksJ7e0
>>942
まあ物語を畳まなきゃいけないってのも違うと思うけどね
ストーリーや結末の形なんてもうこの世に出尽くしてるからどうであってもそんなに意味はない
風呂敷を広げてる時のワクワク感やダイナミズムそのものに作品の価値がある
畳んでしまったらそこで終わってしまうし
そういうタイプの作家ってのも居るだろう
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:52:10.83ID:PmUwPGSI0
>>960
その前から畳むことしないんだよw!

ただ、広げ方がマジで独特で芸術的だから、
『またお前畳めないんだろw?!』って思うけど
見ずには居られないw

そういやナウシカフル映画の話しもどうなったんやろ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:52:18.92ID:iBMkk/ct0
どうせオワコンなので気にすんな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:52:40.86ID:Zz1x8O4k0
>>969
漫画版のアニメ化望むわ。アレの方が余程エンタメしてる。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:53:13.10ID:KCgZ42jV0
なんだかんだいって俺は楽しみにしてる
おまいらだって本当はそう言う気持ち少しはあるだろ?
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:53:18.73ID:slQcULgN0
>>977
ホモくさいからなあ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:53:48.21ID:OIsybOsr0
>>969
いいからもうさっさと大人になれよとしか思わなんだわ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:54:01.64ID:I1oXJ5o60
鬼滅の1/10くらいは行けそうかな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:54:07.75ID:/E0OWcRp0
>>975
着地考えてジャンプする作品は軒並みあまり面白くないからな
でも着地が不可能なほどジャンプしたら観測できない
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:54:11.26ID:WpaLvIQc0
>>975
ナウシカフル映画イランが実写版とかできねーかな
芦田愛菜で
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:54:43.84ID:n4jiDhkB0
>>34
それなんだよなあ
ウタダの曲も今回はイマイチだし、映像も
前作と変わりない程度の印象しか受けない。。コロナ渦じゃなければ観に行くけど
このご時世に映画館まで行こうと思わせるプロモの出来じゃない
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:54:54.98ID:MebkZbLb0
>>954
それだからいつまでもおまえは無職負け組なんだろ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:55:03.30ID:b0917xnD0
>>977
予告に漫画のアスカみたいのいたぞ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:55:06.09ID:KI95drNa0
Qがゴミ過ぎてしかもあれから何年経った?
もう誰も待ってねーだろ
再放送待つわ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:55:21.96ID:JivaFh3W0
>>846
ゲンドウって48歳なの?
もっと若いと思ってた。てかユイと同年齢だと思ってた。
10歳も下の高スペック女から好かれて結婚までするなんて相当奇跡的な事だな
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:55:22.90ID:l3ARWcuB0
>>2
朝鮮人は見せないから
お前ら朝鮮人はパクりアニメガンガルでも見てホルホルしてろw
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:55:40.28ID:KI95drNa0
>>984
多分行かんぞ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:55:43.42ID:c/arYL8c0
>>954
鬼滅は観ないがキツメなら観るぞ?
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:56:06.35ID:xEoFnP7R0
緊急事態宣言化での興業は明らかに初動の興業収入は落ちるわな
持ってるようで持ってないのがエヴァ
春に延期しちまえw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況