X



【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★21 [トランプアゲアゲ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/01/06(水) 12:12:23.93ID:zi/ep8BJ9
[4日 東スポ]- トランプ大統領
 2021年も新型コロナに翻弄される年になりそうだが、政治ではまたしてもトランプ米大統領(74)が世界を翻弄する年になるかもしれない。

 昨年11月の米大統領選は現職の共和党トランプ氏が民主党バイデン氏(78)に敗北。先月14日の選挙人投票でもバイデン氏が過半数を獲得して、
第46代大統領の座を確定的にしたが、いまだトランプ氏は大統領選挙での敗北を認めないままだ。

 それどころか、トランプ氏は選挙人投票でバイデン氏が勝利を確定的にした5日後の先月19日、
ツイッターで「2020年の大統領選における敗北は統計的にあり得ない」とした上で、「1月6日はワシントンD.C.で大規模デモだ。来てくれ。ワイルドなものになるぞ!」と支持者たちに呼びかける投稿をした。

 1月6日とは、連邦議会の上下院が選挙人投票の結果承認をする日。
つまり、ここでバイデン氏勝利の結果が承認されれば、あとは20日の大統領就任式を待つばかりとなるが…。

「もし、選挙人投票の結果に異議が申し立てられれば、2時間を上限に審議が行われることになる。
しかし、何の材料もなく審議したところで結果が覆らないのはトランプ氏も承知しているはず。
そのため、6日にトランプ氏が一発逆転できるとんでもない“大爆弾”をバイデン氏に投下するのではないか、という見方が一部のトランプ支持者の間で広がっている」(在米ジャーナリスト)


2021年01月04日 11時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2582826/


関連スレ
【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★37 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609767972/

★1が立った時間 2021/01/04(月) 23:29:19.16
前スレ
【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★20 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609899179/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:13:06.22ID:mk0ei22J0
バイデンバイバイでーん
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:13:15.34ID:9ZLOvuvy0
●今までの全容わかりやすくまとめ$$

今回の原稿は、テレビと新聞しか見ない身内の老人が一読すれば、全てが一瞬で理解できるように書いたつもりです。
断片的に説明しても、テレビと新聞しか見ない人に理解させることは不可能でしょう。

(内容例)
【14−7】以上6州の判決考察
@ペンシルベニア州(選挙人20)(州議会共和党過半数)
州最高裁の憲法違反の判断と、連邦最高裁の判事の憲法違反の意見を得た上で、6日時点で係争中
Aジョージア州(同16)(州議会共和党過半数)
証拠は否定されていないという主張と、憲法違反という主張を形成しつつ6日時点で係争中
Bミシガン州(同16)(州議会共和党過半数)
不正は州最高裁も認めたという主張と共に、6日時点では係争中
Cウィスコンシン州(同10)(州議会共和党過半数)
不正は州最高裁も判決で認めたという主張と共に、6日時点では係争中
Dアリゾナ州(同11)(州議会共和党過半数)
6日時点では係争中
Eネバダ州(同6)
6日時点では係争中
【まとめ】
以上を考察すると、共和党が州議会を制しており、かつ、憲法違反や州最高裁の不正認容の主張のできる@からCの4州(計62票)において、
後述する【15−4】と【15−5】で、無効化の権限発動の根拠になり得ると言えます。
遠い回り道だったと思いますが、民事裁判も決して無駄ではなかったと言えるでしょう。

1月6日の前にトランプにトドメを刺しきれずにトランプ陣営に希望が残ったままの状態で、
当日に関ヶ原状態に持ち込まれてしまったこと自体が、むしろバイデン陣営の無能さとして恥ずべきことw

デイトレーダー渋谷高雄氏(ダイヤモンド社や幻冬舎等より著書多数)
https://gishinken.com/archives/1208
↑今までの全容わかりやすくまとめはコチラ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:13:27.22ID:xi+DD0y00
バイデンジャンプ検証まとめ

ウィスコンシン州シアワシー郡でバイデン氏の15371票を誤って153710票と報告されたため。現在は修正済みでトランプ氏の20pt差のリードとなっている

https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/RESULTS-LIVE-US/dgkvljawovb/
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:13:47.91ID:Wt16S1gH0
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Ffwqfhjjfddvb
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:14:04.29ID:DFKFTHwO0
ビッグな訴訟ガー
投票用紙廃棄ガー
用紙にGPSガー
ドミニオンガー
クラーケンガー
独で銃撃戦ガー
CIA長官ガー
オバマ逮捕ガー
ヒラリー逮捕ガー
テキサス州ガー
連邦最高裁ガー
選挙人は議会ガー
ペンスガー
ラトクリフガー
ナバロガー
大統領令ガー
戒厳令ガー
反乱法ガー
加に解放軍ガー
米中開戦ガー
クリントン死んダー
ウクライナガー
スイスガー
ペロシ逮捕ガー
ローマ教皇ガー
エプスタインガー
#トランプ大統領勝利
#日本の準備は整いました


トリプルブルー達成でネトウヨ顔面レッドミラージュwww
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:14:30.92ID:U/O/vOfD0
犬HKがお昼のニュースでバイデン次期政権を連呼しててキモい
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:14:47.64ID:D4y9EDTc0
ロンってのはトランプ関係者じゃないのに
なんの情報持ってるんだ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:14:55.17ID:8PoVRMCw0
トランプがほぼ優勢で勝利会見開いて勝っても不正訴えるて言った後ストップしてバイデンジャンプだったよなw
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:14:59.10ID:UjQaLsOp0
ゴムバイデン
飛び過ぎてゴムが伸び切る
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:15:09.59ID:aUg3oN530
またドミニオンが大暴れしてるらしいじゃん
薬物中毒みたく止めたくても止められないんだろうな不正
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:15:16.36ID:7zWVZWGG0
>>9
気になりますね
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:15:24.68ID:+WOQtEG00
上院議員補欠選挙
ジャンプするなら今!!
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:15:28.32ID:GHrUxAni0
明日になれば確定してるの?(´・ω・`)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:15:29.60ID:oOGzYLSF0
ツイッターをフォローしたぞ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:15:32.98ID:lDac20eu0
流石に2回目のバイデンジャンプはまずいでしょ…?
いいか絶対だぞ、ジャンプするなよ?するなよ?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:15:49.05ID:FOVIm9PG0
>>28
ダウンしたってのは本当かな?
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:16:01.51ID:WTCypDbP0
>>16
ウィスコンシンに続いてペンシウヴェーニアもキタ━(゚∀゚)━!♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪.゚+.(・∀・)゚+.゚
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:16:02.43ID:gaAQaR+Z0
ワイルドだろーう
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:16:11.25ID:rbWN6nSP0
リン、シドニー、フリン、バーンとかのWeThePeople勢の主張は戒厳令でドミニオンや不正選挙の検査をしろ、
そうでなければジョージアの再選挙なんてありえない、ってことだった
なのにそれまで戒厳令の話題を黙殺し続けたMSMがトランプ側近の嘘のリークから嘘の記事を書いて
戒厳令を軍事クーデターと改変して報道して批判しまくった それに便乗したのもトランプ側近の弁護士達だった
トランプ側近は裏切り者 トランプのために戦ってるのはWeThePeopleの方
エリスにのっかってリンやシドニー叩いてる保守アカウントはバカか工作員でしかない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:16:12.22ID:aUg3oN530
ベニアきた?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:16:40.11ID:PXISb1N30
警視庁 外事部門 19年ぶり再編 北朝鮮や中国の担当部署拡充へ
2020年10月9日 18時50分

外国のスパイや機密情報の流出などを捜査する、警視庁の外事部門が19年ぶりに再編されることになりました。北朝鮮や中国を担当する部署を拡充する方針で、今後、情報収集や監視を強化するものとみられます。

警視庁は、日本で活動する外国のスパイや国際テロなどを捜査する外事部門を設けていて、ロシアなどを担当する外事1課、北朝鮮や中国などアジアを担当する2課、イスラム過激派などを担当する3課が設置されています。

関係者によりますと、来年の4月から外事部門を現在の3課から4課体制に増やし、今はアジア全体を受け持っている外事2課から独立させる形で北朝鮮を専門に担当する課を新たに設置する方針を固めました。

北朝鮮工作員の活動や日本からの不正輸出、さらに、過去の日本人拉致事件などへの対応を強化するねらいがあるということです。


工作員も内情色々有るでしょう
お気を付けあれ🤞AMEN
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:16:50.28ID:2WhU0rln0
Ronの「ジャブ」はジョージアかも

>Big exclusive coming in minutes. It’s going to about GA and the DNC is shaking at what’s about to drop.
>
>Get ready!!!
>特ダネは数分後に来る ジョージア州のことで、DNCは何を投下しようとしているのか揺れています。
>
>用意しろ!

>Every boxer knows you need a solid jab-cross to quickly incapacitate your opponent.
>If my jab is earth shattering... what do you expect the cross to look like?
>相手を無力化させるには ジャブとクロスが必要だ
>私のジャブが衝撃的だったら...クロスはどうなると思いますか?


https://twitter.com/CodeMonkeyZ/status/1346654305386807298?s=19
>ハラムベにはチャンスがある。
>3時ゴリラ波到来?
>
> >ゲイブ・スターリングはジョージア選挙では投票用紙の郵送処理に3時間の猶予があると述べています。午前3時 - 最終結果は "数日かかるかもしれない" via @gatewaypundit
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:16:53.79ID:+WOQtEG00
いま投票用紙を印刷してます
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:16:56.83ID:5Rty5k900
昨日池上とか日本マスゴミは、開票は数日かかりますが民主が2または1議席獲れるでしょうとか言ってたが
もう結果が出たのかよ?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:16:57.45ID:KwJLQJHk0
ジョージア残りが民主基盤のアトランタなんでこれぐらいの差だと圧倒的に優勢
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:17:06.92ID:FOVIm9PG0
>>48
共和が勝ってるが
また郵便投票が多数あるらしい
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:17:08.23ID:sNtgdM0g0
バイデーンキーック!
バイデーンパァーンチ!
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:17:10.38ID:9CP2RGLZ0
フルトン郡やらかしてるらしい

miya @miya397156651

GA)このような状況では、共和党が勝利することは不可能です裁判所が命じた資格のあるモニターをブロックする理由は詐欺以外では???何でしょうか?
前回と全て同じです。

www.independentsentinel.com/alert-fulton-county-blocking-credentialed-monitors/
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:17:15.41ID:IKhCC/fq0
>>49
6日に何かあるって話はこれだったんだな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:17:22.37ID:tcdU0PFT0
ペンシルベニアも動いたのかー
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:17:33.90ID:1j0xukDm0
>>16
きたな!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:17:50.08ID:K1FI8uEw0
>>14
まぁでも今は、トランプが降参してないってことは報じてるからな。
2ヶ月くらいトランプの戦いをガン無視してたから、これでもやや正常化してんだよ。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:17:54.06ID:irGd3uVI0
>>23
ロンのジャブで封じられてるのかも
バイデンジャンプやったらストレートかますぞってね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:18:02.24ID:4Oi3kU610
スーツケースの投入はまだなの?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:18:03.28ID:5xg1lfHa0
これは…ヤバイデン…ジュルリ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:18:03.27ID:xi+DD0y00
>>54
それ大統領選でも聞いた気がしますね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:18:05.15ID:rWTvIsCI0
>ペンシルベニアのビッグニュース!#CountAllLEGALVotes �yンシルベニア州の裁判官が共和党の側に立ち、選挙認証を停止していたが、簡単には説明できない程の不正選挙があったとの証拠を連邦議会に提出した模様。

Donald J. Trump@realDonaldTrump

BIG NEWS IN PENNSYLVANIA!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:18:13.94ID:+WOQtEG00
>>66
解析で時間がかかってるのもあったし
年末あたりに出揃ったんだろう
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:18:15.60ID:CyzxtW480
>>54
これから減るから
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:18:45.03ID:5Rty5k900
都合悪すぎ、ジョージア上院開票状況は、あんまり報道しませーん
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:18:47.68ID:9zEtIiHY0
式典の最中、トランプが前大統領なのか現大統領なのか分からないけど、ボディチェック出来ないのか?
ターミネーター的な事をしないか心配。
いや期待してしまう。
ジャックバウアーも困惑、みたいな。
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:18:50.00ID:4+rZKzmh0
>>16
これでアリゾナ加えたら普通にトランプ勝ちでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況