X



【日韓】鳩山元首相「日本は『無限責任』を持ち、被害者がもういいというまで、謝罪の心を持ち続けなければならない」★2 [緊急地震速報★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001緊急地震速報 ★
垢版 |
2021/01/06(水) 12:28:21.73ID:FGyHSafH9
【ソウル聯合ニュース】韓国の文正仁(ムン・ジョンイン)大統領統一外交安保特別補佐官は26日、米国と中国の対立により「新冷戦」の状態になりつつあると指摘した上で、「韓国と日本が協力すれば米中を仲裁できる空間が生まれるだろう」との見方を示した。沖縄と朝鮮半島をテーマに自由言論実践財団が主催したオンライン国際セミナーの基調演説で述べた。

 韓日が協力する方式については、「来月中に韓中日首脳会談を開催しなければならない」とし、「韓中日が協議をすれば米中は大きく対立できないだろう」と指摘。韓国と日本の首脳が米中を説得し、東アジアが新冷戦に進むのを防がなければならない強調した。

 一方、鳩山由紀夫元首相も同セミナーで基調演説を行い、東アジアの平和と繁栄は米中だけに任せて良いものではないと指摘した。

 また、韓国と日本は米中対立が過度にならないよう双方に自制を訴え、米中関係が好転するよう促さなければならないと強調した。

 鳩山氏はまた、米中対立の激化に対応し、東アジアの国がそれぞれの隣国に対して与える脅威を減らす必要があると指摘。日本政府が日本の過去の侵略を美化するような発言をすれば、アジア諸国が脅威を感じるため、日本は正しい歴史認識を保つ必要があると強調した。

 また、韓日関係は強制徴用問題をはじめ、歴史を巡る問題により非常に厳しい状況に置かれているとした上で、日本は「無限責任」を持ち、戦争で傷ついた人がこれ以上謝らなくていいと話すまで、謝罪の心を持ち続けなければならないと指摘した。

ソース 聯合ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6ef7117f8a21159042e8abee219a5c986ab29e8

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609894338/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:29:09.55ID:DM78Jr7Z0
こいつはもう国外追放でいいよ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:29:27.74ID:BBhbEt+O0
はい、もういいよ
許す
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:29:31.14ID:zV0S70mG0
日本人は無限に韓国へ責任税を支払え
土下座と責任税により
少しは韓国民の許しを得る事が出来るだろう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:30:26.78ID:YYN1StxZ0
嫁が朝鮮人だっけ?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:30:43.37ID:/MOd6XVM0
気持ち悪いんだよ

河原の近親相姦

河原の売春強姦殺害金品強奪

畜生死体射精皮剥ぎ解体糞尿喰らい

朝鮮兄貴のちんぽを咥えたいニダー

部落穢多朝鮮非人ヒトモドキ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:31:06.05ID:kZcCyNrK0
ポッポと在寅はなぜか思考パターンが同じ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:31:33.40ID:hBE6Zq450
「 あの戦争には何ら関わりのない、私たちの子や孫、そしてその先の世代の子ども
たちに、謝罪を続ける宿命を背負わせてはなりません」という安倍さんの談話には
心を掴まれたな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:32:22.08ID:jDcUaxPG0
>>1
ふざけんなよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:32:25.86ID:CQB3ppyI0
この辺は日本共産党と全く同じだよなルーピーは

志位の豚も「戦後生まれにも戦争責任がある」とかホザイてたから

共産党員と鳩山家が私財投げ売って謝罪と賠償すりゃいいんだよ

なんでやらねえんだよこの偽善者のカスどもが
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:32:58.73ID:jgRRuELv0
謝罪と賠償=上下関係
それもウソ八百の事実無根の
もう日韓断交でいいってばw
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:33:52.46ID:bOQTlfVO0
鳩の言うとおり、日本は責任をもって永遠に

韓国を全滅させる責任がある。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:34:03.58ID:mM2l6N9V0
>>1 ここがクソスレである理由。
@記事が一か月以上前である。
A禁止されている韓スレである。
Bスレタイが記事内容を全く反映してない。

こんなんで、スレ継続させんな、アホ。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:34:58.22ID:wJ0wGcFy0
>>1
じゃあなんでお前は福島の皆さんにごめんなさいし続けないの?
元民主党として
アメリカ大統領にトラストミーって安易に発言したことの責任は?
お前はいつ何の責任を取ってくれるの?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:35:13.25ID:V1Pnf52x0
馬鹿とは話にならんな
0034 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/06(水) 12:35:17.26ID:lZFaUWGlO
>>1
じゃあルーピーさんがまず全財産かけて謝罪と賠償してちょ。
(その後野垂れ死に、、、)
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:35:35.44ID:Y1+B4NTM0
コロナ関連スレw

パヨク「菅はクソ!」
パヨク「それに比べて鳩山の功績は〜 菅直人の功績は〜」
パヨク「(これで政権交代もいけるぞ!)」

鳩山「日本は無限に謝罪しろ」(ドン!)
立憲民主党支持率↓↓↓↓↓ドーン

パヨク「おまっ!ちょっと黙ってろよ!キチガイ!」
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:35:42.32ID:Ax6gQvp/0
>>1
お前は日本国民に永遠に謝罪してろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:36:02.73ID:I2otEcep0
朝鮮人慰安婦は朝鮮兵(当時の日本兵)用だったらしい
日本人は相手にしなかったとのことです。

解説
朝鮮人は風呂に入る習慣もなく、当時は整形手術もありませんでした。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:36:47.08ID:YWkGCDQg0
お前は沖縄への責任を永遠に無視か?
沖縄どうにかしてからほざけ!
腹案捻り出して実現すんのが先だろうが。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:36:52.01ID:HHSdnqEv0
大山倍達は朝鮮を隠蔽し日本人を通していた。青少年に与えたこの罪はあまりにも大きい。
詐欺そのものである。このようなチョーセン人のばんこうは世界中に広めることが責務である。よって朝鮮人は謝罪と賠償を全日本国民になさねばならない。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:37:04.28ID:valNcEvX0
鳩山、韓国にとって最高のカモだね。
ネギどころか、鍋、タレ、コンロ迄背負っている。
東大出、元民主党党首、元総理。
役に立った弟は早死だったが、役立たたずの長男は長生きだなあ。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:37:07.75ID:S5r3vjWh0
G13型トラクターの商談
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:37:12.14ID:ESehTozQ0
無限責任負わせたければ確たる証拠を出せ
ウソツキミンジョクの”証言”など当てになるか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:39:23.98ID:gDv9/ZH/0
ほら吹き乞食戦犯民族チョン猿はライダイハンについてベトナムに永遠に謝罪と賠償をし続けるべき
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:39:51.27ID:I2otEcep0
>>40
大山倍達の動画を見たことあるが脚が全然上がらない
俺より体が硬い
空手歴2か月の初心者だったらしい
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:40:00.99ID:cZrB59t10
条約締結がもういいってことだろ
もういいといっても後でやっぱりダメて言うんだから未来永劫終わらないんだよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:40:27.69ID:wr1F3kZd0
無限責任社員、爆誕。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:40:45.26ID:zbHv1MlM0
自称被害者は被害者じゃないんだよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:40:50.90ID:/B1ofh3N0
もうアホらしくて関わりになりたくない
国交断絶しろよ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:41:37.18ID:063vTg5l0
コレが噂のルーピージョークw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:41:44.06ID:VGi4H2KQ0
ライダイハン





はい、論破
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:41:58.47ID:1I0O6WK/0
じゃあ日本国民に謝罪し続けろや
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:42:13.87ID:MhqChMuZ0
鳩山政権時の数々の愚行に対して日本国民がいいと言うまで謝罪しろよw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:42:16.29ID:b939nILq0
本当ポッポは自分のこととして捉えていないよね
実に売国奴
相手は戦争当時日本国民で一級国民だった朝鮮人だよ
戦後の悪行も皆知るところになってるのに・・・
あいつらのいう通り若い人は永劫たかられて下さいだって
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:43:06.32ID:PEHPdpja0
一個人が慰安婦に対してどういう見解を持っても自由だが
政治家は選挙の際に自分の思想信条を有権者に公開すべきだ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:43:17.99ID:UWavs8Ws0
>>1
>  また、韓日関係は強制徴用問題をはじめ、歴史を巡る問題により非常に厳しい状況に置かれているとした上で、日本は「無限責任」を持ち、戦争で傷ついた人がこれ以上謝らなくていいと話すまで、謝罪の心を持ち続けなければならないと指摘した。

これって雅子の父親の小和田恒が喚いていた「日本ハンディキャップ論」そのものじゃないかw
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:44:07.94ID:SpefEpOW0
>>1
それどころじゃないご時世に国民感情逆撫でとか、なんだこいつ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:44:37.27ID:PfsYC+8Y0
鳩山の臓器を売却して韓国にやればいいじゃん
言い出したなら責任持てや蛆虫
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:45:07.26ID:gwcQYEoJ0
おまえはあほか〜
現職のときに何故謝罪をしなかったのか
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:45:51.22ID:unX141hD0
>>1
竹島ドロボー猿は



土下座して



謝罪しろ



猿チョーセン死ね。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:46:09.65ID:2ioQgtFx0
くだらねえことに巻き込むなや
てめぇのポケットマネー尽きるまで勝手にやってろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:46:38.54ID:MmvWw3IJ0
ネラー、お前らは三跪九叩頭して謝れ
国際社会に亀裂入れたのは紛れもなく「お前ら」だからな
0087まとめ
垢版 |
2021/01/06(水) 12:46:41.02ID:NEXX9sjg0
鳩山生涯謝罪が必要
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:47:21.49ID:1VV+Nvwg0
現政権が自滅しようとしてる時にこの発言w
ルーピーを1番始末したいのは枝野だろな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:47:50.09ID:rzDo+6Xl0
中国産コロナに対しても強く言え!
中国に「謝罪の心を持ち続けなければならない」と言ってみろ!
日本人なら日本を批判しないで、日本を守れ!
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:48:56.88ID:EO+TFiLT0
>>1
日本政府からも韓国与論のガス抜き隊員になれと言われているのかもな
まあ権力持たない人が何言うのも自由だ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:49:11.28ID:2A5gWdck0
この流れを継いでいるのが立憲民主党
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:49:12.47ID:QUzsjPJa0
鬼滅に便乗して無限言いたいだけだろww
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:49:21.50ID:MmvWw3IJ0
ネラーがクズすぎるので鳩山を応援する
ネラーを全員縛り首にして許しを乞うてほしい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:50:06.23ID:RTdydvBm0
頭普通におかしいよな
そうすればこうなるって人間の脳なら考えつくのにな
大丈夫かポッポは・・
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 12:50:17.25ID:+7vordCF0
ルーピーといい菅といい民主の元総理がキチガイすぎて
自民の後押しにしかなってないのかすげえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています