X



銀座の連れ去り事件指示か 中国籍の男を逮捕 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/01/06(水) 15:53:05.74ID:sbqWSwYV9
東京・銀座の路上で66歳の会社社長が車で連れ去られて監禁され現金などが奪われた事件で、35歳の男が新たに逮捕されました。
男は事件を計画して実行役に指示した疑いがあるということで、警視庁が調べています。

逮捕されたのは、埼玉県川口市の飲食店経営者で中国籍の伊暁東容疑者(35)です。
捜査関係者によりますと、去年8月、東京・銀座の路上で66歳の貿易関連会社の社長がワゴン車で連れ去られ現金などが奪われた事件で、事件を計画し実行役の暴力団員らに指示したとして強盗などの疑いがもたれています。
被害者の社長は、連れ去られたあとおよそ5時間車に監禁され、現金3000万円を振り込むよう脅されたということです。
警視庁がすでに逮捕されている暴力団員らの携帯電話を解析したところ、事件の前後に伊容疑者とやりとりしていたことが分かったということです。

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20210106/1000058530.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:54:04.81ID:ZV4lix1C0
こーろーせっ
こーろーせっ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:54:44.96ID:BRBFR2Fl0
中華の手下とか893終わっとるわw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:55:26.23ID:3uH9jK2c0
シナチョン猿は世界の害悪
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:55:32.63ID:lJKMyDyl0
詐欺的に人を騙す事を
子供の時代から暗黙の了解で伝授しているストーカー組織が存在している。
そのあたりからそういう循環ができてしまったのでしょうね。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:55:41.84ID:syNep/9t0
おとなでもゆうかいされたりするん

ちょうこわいね
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:55:46.50ID:AktPcyVu0
>>3
そもそも朝鮮人が中華の下僕じゃないですかw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:55:56.79ID:5y8rQtiA0
チャイナマフィアか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:57:52.83ID:9tEHcLQz0
まーた尹car
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:00:23.27ID:lJKMyDyl0
社会の矛盾に沿った「本当の事はそのまま言い表す事は不可能であり、
嘘にも聞こえるだろうが、生活環境を整える意味での致し方ない現状だった。」
という社会常識と明らかにそこから外れた犯罪行為にも繋がりかねない単なる「嘘」を
混同した言いがかりが50年以上前から成長せずに悪用されつづけているケリを
被害者の説明でつけようとしている事自体、いかに都合よく自分たちの責任から
逃げ続けているのかを表していると思う。
その社会的集団の態度が今に繋がっていると思う。
制裁をうけても意味を受け入れずに放置したままでは危機的局面を超える意味がない。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:01:47.67ID:vzUzLWIy0
むざいかくてい
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:02:18.17ID:fUP/Svp70
中国土人は処刑すれよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:02:27.80ID:lJKMyDyl0
国境を越えた地下組織の悪質な繋がりを保持するための
一般国民へのストーカー行為の保存だと判断されかねない。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:04.49ID:HLAFNYLi0
>>1
殺せよこんな屑
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:46.69ID:WLWrhxzS0
>>7
これに気づいてないやつ多いよな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:06:51.10ID:ZnmdHw5E0
中国とか893にかかわったやつはもう罪で、、、。いまそういうことさえ話せないんだよ。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:07:08.41ID:NkRTbAZ+0
ここまで絵図描いて三千万ぽっちとか
ずいぶん貧弱なプランだなw
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:07:50.10ID:l4EOboiF0
>>1
既に逮捕されている面々
張山博司
張山和治(小田和治)
洞内将
前西伸也
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:30.52ID:YdBuBaOG0
犯罪集団アルかニダ!!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:10:03.28ID:hLSA1JMn0
ヤクザもチャンコロの使いっぱしりとか情けなくならんのかね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:10:36.00ID:zDTE5E990
やっぱり
0027朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:20.33ID:vr5oReLG0
まーた

自由移民党が入管特例法で特別永住資格を与えたチャンコロの犯行か(^。^)y-.。o○
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:26:03.41ID:KnbxK2X70
どこまで行ってもチャンコロw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:33:04.75ID:fC4av2pWO
>>21
朝鮮人丸出しの名前だな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:35:16.83ID:zV5epkl90
キンペー「やれ」
二階「はい」

二階「やれ」
菅「はい」
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:42:33.69ID:wV9krRD00
>飲食店経営者で中国籍の伊暁東容疑者(35)です。

チーナ伊「ちっ、失敗したから休業補償金で我慢してやるわ」
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:53:14.17ID:eLM2Hjdr0
ほらな。
拉致も増えてきた

日本の会社も もう税金ウンヌンとかじゃなく、自分とこで警備雇うほうがいいよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:12:22.96ID:JEGc00Ud0
マジでこういうは犯罪は即日死刑ですぐ執行した方がいいんじゃねーの?
どうせ生きていても害にしかならんクズなんだから
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:51:23.15ID:xKhTMP3z0
自民党政権下で中華マフィアのシゴトが捗る
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:10:41.35ID:y9jgjXGJ0
支那土人 ヽ(´▽`土人は殲滅しろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:48.73ID:2qcI9Hqu0
支那人はカネのためなら何でもするからな
見せしめで一家惨殺(嫁さん凌遅で肉削がれたり)とか
チョンとベトコン足したような残虐性あるが
この社長は無事だったのなら幸運だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況