X



増毛山道の会に若い力 41歳の元協力隊員加入 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/01/06(水) 15:58:14.65ID:sbqWSwYV9
【留萌、増毛】会員の高齢化に悩んでいたNPO法人増毛山道の会に、元留萌市地域おこし協力隊の鬼塚将太さん(41)が加わった。今春の総会で理事に選出され、事務局担当となる見通し。鬼塚さんは「地域の魅力や観光資源をネットなどで配信したい」と意欲を燃やしている。

 鬼塚さんは旭川市出身で、札幌のデザイン学校を卒業。テレビの制作会社などに勤務後、2011年、留萌の協力隊員に就いた。翌12年、技術を買われ、日刊留萌新聞社に転職した。

https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/497712/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 15:58:59.91ID:LeDmF+8y0
ミノキさん
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:00:02.26ID:ANEPuWTF0
めっちゃマッチョが強めにブラシでトントンしてそう
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:02:28.09ID:Rzk0bDfY0
>>7
日本の平均年齢からしたら貴重なヤングやで
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:02:57.82ID:AvVyGokv0
ハゲてんの?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:03:38.03ID:cLShy59Y0
>>9
町興しでハゲがわんさかと
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:04:12.73ID:Dz2agccd0
つる田禿げます会と勘違いしたわ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:58.68ID:Rzk0bDfY0
>>13
振興勢力なのかな
将来は分裂したり本家争いしたり
ハゲしい抗争が勃発するかもしれん
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:05:59.45ID:Ghq/Jr5p0
増毛が言いたくてスレ建てた疑惑w
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:07:26.19ID:AE7y08kI0
入会の儀式の様子

    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩ ブチ!ブチ!
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:22.48ID:Fxdn6O6p0
やめんか
ハゲだけは触れちゃならねぇ痛みなんだ
そこに触れたらあとは命のやりとりしか残らんのだ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:27:10.96ID:qBuhRKsC0
ハゲしか生息してない土地なんだろうな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:34:16.58ID:wV9krRD00
>>7
大抵村や町(街のイメージじゃない)なんて、青年団長(78)みたいのが
普通に居てみんな疑問にすら思わないぐらいなんだから。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 17:19:00.72ID:Q4LfecWN0
落武者となって久しいがお家復興は諦めておらず
我についてきた旗本5000もふもとに未だ健在
がんばるぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況