X



警視庁・尾久警察署の署長がコロナ感染、自粛が求められるなか10数人の懇親会に参加 [KingFisherは魚じゃないよ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KingFisherは魚じゃないよ ★
垢版 |
2021/01/06(水) 16:07:03.00ID:prJDzxya9
警視庁・尾久警察署の署長が、新型コロナウイルスに感染したことがわかりました。

警視庁では外部の人間も含めて懇親会は4人以下で行うよう求められていましたが、署長は10数人の懇親会に参加していたということです。

新型コロナウイルスへの感染が確認されたのは、警視庁・尾久警察署長の男性警視(60)です。

署長は、大みそかから元旦にかけての警備を視察した後、1日の午後に37.4度の発熱があり、3日にPCR検査を受け、5日夜、陽性が判明したということです。

警視庁によりますと、署長は、先月28日の夜、飲食店で尾久署の署員3人とともに、地元の交通安全協会のメンバーが参加する懇親会に出席していました。

この懇親会には10数人が参加していましたが、警視庁では当時、懇親会は外部の人を含め4人以下で行うよう自粛が求められていました。

このことについて警視庁は、「経緯を確認中」としています。

(全文)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4167251.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:07:28.50ID:chrbSzAb0
さっさと死んで詫びろ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:07:39.50ID:b01+yfx90
アッアッーーーー!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:07:41.71ID:HYSGzmzf0
これは二階ちゃんとハゲちゃんGJだね
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:07:43.89ID:3m6Oc94o0
これだもん
爆増するのは必然だから
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:18.86ID:pkXZvvC10
馬鹿ばっか
なんかおとなしくしてる自分がアホくさくなるわ
ほんと頭おかしいんじゃないのか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:08:35.83ID:zSont2rl0
>>1
東京は警察までこんな体たらくだからな
色々とヤバい
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:09:07.91ID:l4EOboiF0
顰みに倣う
0012 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/01/06(水) 16:09:35.47ID:K40K5Yop0
交通安全協会ねえ
酒のんだあとタクシーよんだか
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:09:53.30ID:ZGe6Cls50
クビだな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:09:55.23ID:zDTE5E990
ごめんで済むなら警察はいらないんだよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:09:56.63ID:apCqS7sw0
退職金差し止めはや
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:09:58.34ID:AIRh8NVl0
降格されるだろう
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:10:21.74ID:MybxNX3K0
はい、左遷
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:10:26.75ID:X8DBZ8PH0
これだもんね
若者じゃなくても行政の言う事聞かないわ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:10:50.74ID:WTg83L8a0
署長「おれは大丈夫」
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:10:55.85ID:G/Vu655v0
昨日警察署に行って運転免許証の再再再再更新延長してきたわ
一年以上更新したことになるが「いい加減行って下さい」とか言われたが
講習手続きとかオンラインでしろや!!!!!!!!

都が外出自粛やテレワーク要請しているのに警察もオンライン更新手続きぐらい対応しろや
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:10:57.03ID:XhZ9EKBy0
結局感染拡大させてるのはうかつな馬鹿なんだなあ〜
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:21.19ID:ED+qjgX70
>>1
ココに限らずどこでもこういう事やってるだろwww

オレは症状もないし感染してないから
見つからなきゃいいんだよwwwwwwwwwwwww

ってなの
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:34.14ID:Rzk0bDfY0
こんなん懲戒解雇でええやろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:39.30ID:Yh6yGpYd0
4人以下とかいうヌルいことやってたからだよ
うちの会社だって会食(懇親会)全面禁止だったぞ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:12:20.84ID:sVj6nPmr0
>>1
ひゅー、コロナ罹っても宴会できる俺かっけーww
0032憂国の記者
垢版 |
2021/01/06(水) 16:12:38.24ID:zlCIhRnB0
なんで我慢できないの?
おかしいねえ 忍の字を書く練習するはずだが、警察学校で
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:12:41.58ID:WTg83L8a0
いやいや、こんなの氷山一角で、全国の署長も似たように色々参加してるだろ
たまたま罹患したから取り上げられただけで
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:13:03.04ID:L/oON26j0
何罪でもいいから、逮捕してー!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:13:03.13ID:91FUaYyt0
どこまで行ってもバカはバカ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:13:08.77ID:QAIp7RxY0
署長なら普段から寸志だけにしないとw
早く良くなるといいですね。お大事に
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:13:25.32ID:iTKLxqwY0
みんなでやろう懇親会!
みんなで行こう飲食店!

文句があるならいってみやがれ菅
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:15.76ID:2bQXbwrD0
警察がこれだもんな
アベのせいで日本中腐敗しまくったな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:16.37ID:Ow5vR4QX0
なぜこれだけ言われてるのに
馬鹿は馬鹿なのか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:24.46ID:DkQYjSxg0
リモートでやれよ!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:26.99ID:s/+YH7VE0
荒川区は日本人よりチョーセンジンの方が多い
オモニ河原に生息して腐った白菜に唐辛子をかけて食べる
臭い
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:14:42.64ID:LJui+WcM0
老害が主導して飲み会に出るように圧かけてきやがるからな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:15:10.75ID:EO+TFiLT0
>>1
定年間際で警視ってノンキャリアの出世上限って感じかな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:15:57.54ID:aLvCFj4d0
事件があるとは思えない地域
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:15:58.21ID:u+lDe8Tk0
会食 会食 お偉いさんは飲み会好きだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:16:22.18ID:wdZjt6OY0
おめでとうございます。
早く大量死して。
6660億円、払えや。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:16:56.96ID:dW/V59sf0
あーあせっかく定年前の花道がw
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:17:51.39ID:DO6mLKIN0
東京駅八重洲地下街で関西弁のゴミどもが学生のコンパ並みの勢いでどんちゃん騒ぎしてるぞ
老害もクズだけど若者もクズ多すぎ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:18:03.21ID:8Z9f/ZVz0
>>40
馬鹿がほとんど感染するウイルスだから
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:18:10.16ID:yMrKzltX0
尾久は通過で
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:18:16.82ID:e3fzPXMv0
治療は警察の裏金でどぞ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:18:36.27ID:BfqH+Kh80
典型的な職務怠慢だろう、どんだけ堕落しきっている警察内部
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:19:24.58ID:e3fzPXMv0
交通安全協会に先輩OBがいて断れなかったんだろうなあ
この年代は一生上下関係背負ってる人が多いもの
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:19:42.57ID:Jm008x2gO
411:ニューノーマルの名無しさん 2020/12/21(月) 16:56:54.27 +ilIvphR0 NG
ツイッターなどが若者向け馬鹿発見器として有名になったのと同じ様に
新型コロナは全世代対応の馬鹿発見器として優秀さを発揮しそうです
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:20:07.64ID:lkOeszXc0
なんとなく、世代的な事もありそうだな
団塊世代からバブル世代にかけて、大体80〜50歳代
このあたりに今の日本人が落ちぶれてる因果が。
上の階層になっている連中よ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:20:49.36ID:XGPaYo5z0
尾久ってどこだよ?広島県か?まさか荒川区じゃないよな?ここ東尾久だけどひょっとして
ひょっとするのか?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:20:51.50ID:xobziTO30
>>62
重要な天下り先の一つですからね...
断ることはできなかったのでしょう。ある意味可愛そうです。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:20:59.05ID:L6rFyBo80
これだけ騒がれてても宴会好きな奴は気にもしやがらねぇ
マスクもせずに大声上げてバカ笑いとかやめられない人間は居る
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:21:05.89ID:gtifh/ia0
この人数の根拠はなんなんだろう、何故4人以下ならいいの?4人以下なら感染者か混じってても感染せんの?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:21:08.96ID:qmrHWGN60
苦情の電話入れようぜ
尾久警察署
電話:03-3810-0110(代表)
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:22:00.27ID:qowVlkzg0
これもそうだけど飲み会大好きなおっさん連中は自粛しないわ
うちの所長も新年初日から部下引き連れて飲み会してたみたいだし、アホすぎる
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:22:10.58ID:m9DNej7A0
ふーん、会食後4日かぁ…
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:22:21.21ID:KPQ0S7jC0
おさわりまんこいつです!
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:24:16.45ID:XiC6kro20
60だし死ねば
二階級特進だろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:24:25.72ID:qmrHWGN60
高崎線乗りだが、尾久駅っていらないんだよ
廃駅してくれ
誰も下りないし乗ってこない
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:24:51.94ID:GeRD6/Mq0
菅がオーケーなら問題なしだろ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:25:10.86ID:CGhel90V0
夜遊び風俗、ベラベラおしゃべりする人が感染してるな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:25:22.25ID:zw51hfFZ0
署長さんがやってんだから大丈夫だわねー
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:25:33.75ID:Vu51BCGN0
>>1
自粛警察どうすんのこれ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:27:01.04ID:eTSbBphJ0
なぜGoTo中断してから飲み会をしたのか 傲慢だな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:27:09.69ID:DQm+t6Od0
新年会だろ?
アホ署長だな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:27:27.09ID:RStYVHMJ0
ノンキャリらしい無配慮さ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:27:34.75ID:uvNMQuG+0
政府方針を総理が破り警察署長も破る。もはやここまで来ると、破っても平然と開き直るんじゃないか。警視庁は処分なしと予想。
スガは本当に害悪だ。死んじまえ、ハゲ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:27:53.97ID:Zlwwqs/K0
自粛警察>>>>>>ガチ警察
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:28:16.51ID:f3Fv1h2n0
2週間経ってないから懇親会が感染減じゃないなw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:28:23.78ID:s9rCZpBj0
北区だと思ってたら荒川区なのか
まあ行く事も無さそうだが
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 16:29:03.82ID:a+8fUVYW0
60歳で警視ってことはキャリアじゃないから3月で定年だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況