X



【速報】 中国、コロナが出たマンションの扉を溶接 2週間後、餓死した住民らを火葬 ★2 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2021/01/06(水) 18:10:54.84ID:Q2TX3hFY9
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1345745451576791040/pu/vid/544x960/jEldzZRwavPa-Z3c.mp4

财经冷眼@caijinglengyan
大連金州、ドアtoドアの溶接、シーリングを行います!
住民に食料や物資があるかどうかは関係ありません。先に封印して上から順に作業を完了させます。
2週間後に、一軒一軒家に行って死んだ人がいたら運び出して火葬にします!
2021/1/4
https://twitter.com/caijinglengyan/status/1345817755304411136
财经冷眼
https://www.caijinglengyan.com/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609919873/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:24.80ID:bGWjinLO0
一年前も扉を木材と釘で打ちつけてたよな
またやってんの?
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:26.32ID:gAk6xbqb0
これなら東京でコロナになる方がマシだな
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:28.19ID:7P1SSfSO0
>>5
いやいや、自民党幹事長のお父さんの国です。
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:28.52ID:JLkAEKMg0
ウォーキングデッドかよ
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:31.20ID:7Jmzuju+0
さすが中国
予想を裏切らない
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:35.29ID:p/nXsnzn0
アフリカ式やね。出口ふさいで窓から食いもん放り投げ入れて静かになったら家ごと燃やすんだよ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:35.63ID:6cq4DPwZ0
人権、道徳、倫理
全て0
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:47.14ID:lpySEpux0
シナでは武漢肺炎で死んだ人もコロナで死んだ人もいません。
武漢肺炎やコロナに罹患しようものなら国家〇〇罪で即△刑です。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:48.86ID:hxHa6Z/d0
キンペー何やってんだよ
人民が死んでるぞ
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:51.49ID:R1WgcqGo0
作り話だろ
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:56.35ID:gLFnDvGW0
楊貴妃時代からの伝統だ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:42:59.97ID:rC9ux1iF0
民主主義なら、各方面からの不平不満が出るのは当然

GOTOも、防疫強化派と経済回せ派の議論ができるのも民主主義で言論の自由があるおかげ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:03.26ID:7P1SSfSO0
>>478
流石、自民党幹事長の故郷。
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:08.19ID:c/arYL8c0
>>1
完璧だな、トンキンでもやろう
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:10.98ID:WQzW13MD0
初期の武漢でさえここまでひどいことはしなかった。
せっかく人道にそう対応をしてきたのに
ここにきてこんな虐殺はしないよ
これはフェイクだよ。
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:13.01ID:hbS/HZUa0
>>456
ここ1年、コロナ関係のデマと言われた情報が
すべて事実であることが明るみになったんだが

経験則ってやつだろw
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:17.59ID:xbJavox50
これは凄い
日本も早くやるべき
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:22.37ID:7T3PBO/50
>>59
鋭いね
君のような人間は嫌いだよ
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:29.16ID:BY5kb/4F0
こんな中国の事は棚にあげて日本は独裁だーとか笑える

隣に真の独裁恐怖政治やぅてるところあるから見てこいよw
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:34.48ID:VJBbH6E20
>>496
未開の地の村がやる疫病焼き払いと同レベルやねw
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:39.21ID:vhVFJDy30
氷山の一角だろうな

現実はもっとむごいだろうな
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:42.10ID:LysMIRaC0
>>467
何故中国人て生きたまま焼いたり生きたまま埋めたりするんだろ
どうしても殺さなければならないなら
慈悲で脳狙って射殺してやるば良いのに
弾なんか安いし
0537ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:53.05ID:9WULSUXZ0
>>1
コロナ危険厨の末路だな
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:56.10ID:Cz3Og9GD0
やっと出たか、って感じ

歴史・漢文学などの研究者は、彼らの民族性を熟知している
あれほど残酷なことやる民族は少ない、と

>>401
中国はこれくらいやるよ
事故した高速鉄道を埋めたろ
まだ生存者いるかも知れないのに

現在の台湾には、死体を焼いたときに出る物質が飛来するんだってさ
台湾は中国人のやりかたをよく知っているから、速攻で中国との往来を止めた
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:43:58.01ID:jcwcVEEs0
パヨクら良かったなぁ〜。日本に住んでて。
日本に感謝するんやぞ。
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:01.78ID:0HZxvXdk0
さすがや
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:07.65ID:4t5OD4Ht0
扉の溶接はコロナじゃない別の話題で見た
BSの番組かなんかの中国関連番組
わざわざ溶接するんかよと驚いたわ
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:10.74ID:mh+kYALy0
さすが中国でもここまではやらんだろ
FAKEニュースだ、、と思った時期がありました
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:16.30ID:U377NXGV0
>>488
>パヨクはこうした対策しろって政府に言ってるのか( *´艸`)プッ

確か「中国や韓国を見習え!」だったよな。
・韓国 足首にGPSでの監視社会。が、ホモどもが一斉逃走、その後に感染拡大
・中国 やっぱりだけど>>1のザマ。WHOコロナ調査団を断固拒絶中
まあ、さすがパヨクどもだよなw
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:19.91ID:R1WgcqGo0
さすがにここまで分かりやすい創作だと信じる奴と信じない奴とで知能の差が出る
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:20.39ID:gLFnDvGW0
歩ける人間は焼却炉まで死の行進だろ?
動画は削除?
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:21.56ID:8ddFw4Vd0
>>499
フェイクニュースはお前ら五毛がやってるだろうが
プーから処刑されるのが早まるだけやぞ
プーは五毛なんて用済みになったら臓器抜いて焼却炉で焼くつもりだしなw
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:25.36ID:/N5eO3RF0
ベランダから配管伝いに降りてくると思うんだけど、なんかガセじゃねーの?
日本の強制慰安婦連行とか南京大虐殺とかナチホロコーストの部類の匂いがする
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:27.22ID:ICn6X5vV0
>>58
玉皮
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:32.41ID:EtNPjzKG0
>>527
道に見張りがいてバイクで地域外に出ようとした人を棒でタコ殴りしてる動画見た
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:45.00ID:qYhY+olC0
事故った新幹線丸ごと埋めたり、
ロケット事故で村一つ丸ごと消したり、
中国は想像の斜め上を行く国だな
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:46.08ID:zwjDA30b0
民主主義に制限かける憲法改正を訴えてる

自民党とそれを支持しているバカウヨ

この世から抹殺しないと

日本がこうなってしまうぞ!
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:44:56.79ID:AxW8yER80
死因は全て餓死だから やることが怖ーよ
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:45:03.02ID:IYXaIjYd0
>>503
勘違いしてるかもしれんが、右翼て愛国主義者であって社会主義者じゃないからな
どちらかと言うと左翼が共産主義であって
左翼を見たら敵と思え って感じだからな
特に極左が共産党な
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:45:04.21ID:ICn6X5vV0
>>503
習近平
金正恩
志位和夫
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:45:19.91ID:efHJT/Yk0
以前画像で見たがSARSの時の両脇を防護服きた奴に抱えられて連れてかれた患者はどうなったんだろう。
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:45:28.30ID:9c3hOb1Y0
ん?ネトウヨがいつもシナチョン殺処分しろ言ってたやん
なにびびってるの?w
もしかして自分が処分されるとは思わなかった?
相変わらずお花畑やなあ
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:45:39.53ID:WwUHEvTU0
いいね 手遅れにならないうちにトンキンを閉じ込めよう
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:45:41.45ID:uakKdzXy0
やばすぎるわ
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:45:45.53ID:Q4IR6/2g0
こえーよ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:45:52.33ID:7w1QrGBn0
中国の習主席、国賓として来春訪日で一致 日中首脳会談
2019年6月27日
>安倍晋三首相は27日夜、主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)の会場となる大阪市で中国の習近平(シーチンピン)国家主席と会談した。
日本政府によると、日中関係を「 永 遠 の 隣 国 」と 位 置 づ け て 互 い の 重 要 性 を 確 認 。
改善基調にある両国関係をさらに強化したい考えで、習氏が来春に国賓として再訪日することで一致した。

>会談は約1時間行われた。冒頭、首相は「来年の桜の咲く頃、習氏を国賓として日本にお迎えしたい」と述べ、習氏は「いいアイデア」と応じた。
習氏の訪日は2013年の国家主席就任後、初めて。
 
>今回はG20にあわせた訪日だが、首相は会談後に夕食会を開催し、中国重視の姿勢を強く打ち出した。
日本側は今回の会談を「正常な軌道に戻った日中関係をさらなる高みへと押し上げる」(菅義偉官房長官)ものと位置づけた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM6W52W5M6WUTFK012.html
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:45:53.96ID:BY5kb/4F0
>>548
そんなに元気ならコロナじゃないな!ヨシ!の精神
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:45:56.34ID:xbJavox50
初期に武漢封鎖した時も同じようなことしてたからな
このおかげで一気に収まった
経済殺すよりこっちのほうが被害者すくないからな
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:45:56.56ID:9WULSUXZ0
>>553
パヨちんの大好きな中国様だろww
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:04.24ID:Sbs8Qmgt0
>>454
おう、はよ理想郷の中国に移住しろや
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:08.58ID:MSfxCQ9h0
これが共産党政権国家・中国の実像。
日本は共産党政権じゃなくてよかった。
  
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:09.51ID:rt4H5zAV0
これがコロナ脳の理想の世界だね
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:15.72ID:VIEBi4/70
>>1
世界中に拡散報道されてるのかな?マスゴミどうなん?
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:16.89ID:Cz3Og9GD0
>>536
銃所持は軍と警察くらいでしょ
その人を配置するのが面倒なんだよ
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:18.65ID:qMA2IoAy0
コロナにはここまでしないとね 
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:26.72ID:jcwcVEEs0
>>59
1年前は武漢での動画も出て来てるし。
どこかで出回ってたものをツイッターにあげたんじゃね。
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:28.74ID:mLEfpCKr0
>>559
それいいね
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:28.85ID:cociDvxF0
あの国は基本的人権の意識無いだろう
我々とは違う生き物
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:32.15ID:5LZwHPvA0
コロナに感染すると13歳の美少女でも同じ目に合うのかな?
中国ありえないわ
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:33.84ID:6CS08J/F0
ジャップの将来やな
(´・ω・`)
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:37.20ID:A5W3zC0+0
バカパヨは本当にウヨ煽って勝った気になるくらいしか出来なくなってるのなwww
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:41.05ID:+Sm/XEZF0
パヨクがこの世の楽園と呼ぶ上朝鮮ではどんなことになっているのか
考えただけでも身震いがする
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:45.97ID:8ddFw4Vd0
>>536
支那人の残虐性そのものよ
こいつら信仰心捨てたから道徳すらない
他人は全て騙して邪魔になれば消す
ただそれだけ
こんな連中と仲良くとか日本政府やマスゴミにパヨクはあたまおかしい
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:48.29ID:63I9nCNq0
>>556
2Fが抜けているぞw
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:48.54ID:/N5eO3RF0
>>555
右と左の定義がもう滅茶苦茶だから、もっと俯瞰してさまざまな政治思想を的確に分類した呼称を作らないとダメだと思うよ
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:51.38ID:uakKdzXy0
中国やっぱ残酷だな
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:53.69ID:hbS/HZUa0
アメリカなどの先進国ならガゼだろうけど、

中国なら確実に信じるね、そういう国だもんね
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:54.01ID:6cq4DPwZ0
人未満
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:54.56ID:ICn6X5vV0
>>577
民族主義なら
金正恩とムンジェイン❤
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:55.36ID:74bvx2N90
アベ最低だな
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:46:57.63ID:0mL0kXHF0
玉川そっとじwwww
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:47:05.15ID:+a2EYiYf0
>>277
いや、マスクしないで密になる奴ら限定で文句言ってただけだろ

それも中国では逮捕、逃げたら最悪、射殺だけどな
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:47:05.60ID:7w1QrGBn0
自民チャイニーズファミリー二階「中国様、さすがです」
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:47:05.83ID:yguHOKzz0
あいかわらずイカれとるな
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:47:12.32ID:r5lARoec0
これがほんまものの隔離だぞ
ジャップは甘ったれた規制ですら文句いうが海外はマジで厳しい
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:47:14.53ID:mLEfpCKr0
>>586
あそこ検査キットあるの?
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:47:25.58ID:MKo9MMVf0
昨年のコロナ感染爆発のとき、まだ生きてる人も普通に燃やしてたわけだし、
これぐらいは朝飯前の通常運転でしょwww
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:47:25.97ID:eGU7vkzU0
民主主義に制限かける憲法改正を訴えてる

自民党とそれを支持しているバカウヨどもを

この世から抹殺しないと

日本がこうなってしまうぞ!

日本の自由と民主主義を守るのは

日本共産党
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:47:33.12ID:/RDV/ker0
>>23
去年の春から夏までだけで中国の携帯電話の契約者が何百万人と減ったらしいからな
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 18:47:41.87ID:vhVFJDy30
さすがにここまでと思ってる貴方

中共の歴史でググってみなさい

こんな事大した事でもないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています