X



【アメリカ】日本人女性ら2人が死亡したひき逃げ事件、トロイ・マカリスター容疑者が無罪を主張 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2021/01/06(水) 19:18:57.98ID:2CkHavuk9
米の邦人女性死亡、男が無罪主張

信号無視、ひき逃げ容疑で逮捕

 【ロサンゼルス共同】米カリフォルニア州サンフランシスコで昨年末に日本人女性ら2人が死亡したひき逃げ事件で、車両による故殺(計画性のない殺人)などの罪で訴追された男は5日、裁判所で行われた罪状認否手続きで無罪を主張した。地元メディアが伝えた。

 全ての罪で有罪となれば30年超の禁錮刑が言い渡される可能性がある。

 男は強盗罪で収監後に仮釈放されていたトロイ・マカリスター容疑者(45)。昨年12月31日に車で信号を無視して走行し、横断歩道を渡っていた福島県出身の阿部華子さん(27)ら2人をはねて死亡させた後、逃走した疑いなどで逮捕された。

https://this.kiji.is/719483944985690112?c=39550187727945729
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/719488174627209216/origin_1.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:19:19.01ID:x1F86Cci0
よし無罪
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:20:54.05ID:y7DmZVrH0
残念だな
日本国内で朝鮮国籍だったら余裕で無罪だったろうがな
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:21:05.74ID:fZQM+g4J0
プリウスなら無罪
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:22:47.61ID:/VGrqgSs0
シスコはロックシティ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:25:11.71ID:sshKliD+0
大坂なおみはコメントしないのか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:25:36.95ID:E/9t4/Ab0
こわいね
こわいこわい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:26:55.09ID:TClfLS0d0
日本人だし別にいいよ
虫とか小動物を引いても逮捕されないのと同じ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:27:13.27ID:en8GnOVv0
信号無視で無罪主張とか
どんだけ〜!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:27:38.10ID:MTqRHRXI0
マカリとおるんかこれ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:27:39.33ID:H53iAO0Z0
また黒人か
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:27:47.12ID:E6rKt6qK0
黒人これには無反応
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:29:41.07ID:lPTg8uD90
日本の警察は相手によって対応変えてくるからな。
貴族地区の人間だと捜査すらしないで瀕死の被害者を攻撃してくるよ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:29:48.15ID:JjG5Vi/n0
あら、犯人黒人か。
白人が犯人で黒人が犠牲者なら大坂なおみがマスクに名前書いたのにな。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:31:29.95ID:JRJY/RCg0
なんでイエロークソジャップを轢き殺したくらいで
俺様が罪に問われるんだおかしいだろ
てガチで思ってそう
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:32:05.33ID:qvI+9bIl0
やっぱり黒人は凶悪だな。白人警官が過剰になるのもわかるわ。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:32:37.09ID:vIpa22GU0
やっぱり黒人
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:33:22.31ID:arGk7RU50
黒人無罪
大坂なおみもそう言ってる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:34:08.76ID:vIpa22GU0
アメリカ
しかもロスとかシスコでうろうろしている日本人

アホすぎる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:35:57.35ID:h90uIKno0
>>11
これは金にならないからな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:36:06.75ID:en8GnOVv0
遺族もニガ笑いしか
出来ない
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:36:34.80ID:zwtaYwOL0
黒人「モンキーを轢いただけだぜ?」
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:37:01.60ID:lT5LOLl60
仮釈放中だったっけ?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:38:00.22ID:1lImffib0
犯人はレッドジョン
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:38:53.03ID:NlCufftf0
アメリカ人「人だと思わなかった」
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:42:21.12ID:8CfHkJer0
逮捕するなんて差別
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:43:20.27ID:uNb1gzfE0
なおみにコメント求めろよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:44:40.51ID:80DpQUWP0
上級プリウス飯間に合わないなら無罪だったのに
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:48:32.96ID:lT5LOLl60
>>39
黒人だとロス暴動でコレアと敵対したからな
イエローなんて人間だと思ってなかったとか言うのかな?
差別主義者として追加刑に処しちゃえ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:49:11.95ID:amp8cNS20
>>45
コロナ発祥元である東洋人を駆除したんだからむしろヒーローだよな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:50:08.66ID:qzDlzCvg0
そんな時間に歩いてる方が
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:50:16.86ID:dPYSvqNl0
>>福島県出身

田舎者が海外に夢を見るってのは本当のようだな^^
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 19:58:05.24ID:kpocl7wl0
>>49
夢を見ていいのは都会の人間だけなのか?
草なんか生やしてなんの罪もない被害者バカにして楽しいとか、同じ日本人とは思いたくないな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:00:29.08ID:PtP2zkmQ0
大坂ナオミ、Abe Hanakoって書いたマスクしろよー
じゃないとイエロー差別だぜ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:04:41.92ID:QMK7kk/Z0
>>56
いくつかの写真を見てみたが
海外留学組の日本女にしてはまあまあの顔じゃないか?
外人受けする顔だわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:07:12.24ID:C6SidDD70
黒人差別の冤罪かよ、ジャップ最低だな(´・ω・`)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:07:55.82ID:CuhbBG8B0
マカリスターって聞いたのホームアローン以来だ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:11:00.18ID:hYpFfyr20
黒人特権キターー
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:11:36.03ID:H43huyt60
>>5
は?
アメリカではアジア人はニガーやヒスパニックより遥かに下の存在でインドで言うところのダリットと同じ存在やぞw
黒人は警官にねじ伏せられたら差別だと叫び白人警官は罰を受けることになるが、コロナ禍でアジア人が黒人にスコボコにされ撲殺されてもニュースにもならない
なぜなら最底辺種族扱いだからだ
現実を見ろよアホ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:12:09.74ID:hYpFfyr20
Yellow lives matter!
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:14:28.67ID:4bjqQy+60
>>63
お前は何も分かっていない
アジア人は黒人みたいに警官に殺されることは少ないし社会的地位も高い職に付いてる人が多い
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:16:05.22ID:2h4JOABw0
>>53
トンキン連呼が何いってんの?
実際東京でもカッペは道の真ん中でお口ポカーンして突っ立ってたり車道には見出しながら歩いてたりするからアメリカなら轢かれても不思議はないな福島はセシ米ばら蒔きや原発マネーでイメージ最悪だから何とも
韓国の姉妹地区だし
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:17:24.59ID:0B8HweYh0
日本なら信号無視で二人死亡なら懲役2年位だな、下手したら執行猶予も有り得る
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:19:24.64ID:QMK7kk/Z0
まあ黒人はガタイのいいのと
チン子が巨大だから
AVで白人女とやりまくってる
おれたちアジア男はそのAVでマスターベーションするしかできないおっさんになってしまった
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:21:03.62ID:VpjNuwH30
白人ならピカチューって言っておけば笑って許してもらえたのに
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:21:45.52ID:O7Gp4v+m0
>>5
そりゃそうだほ
クソジャップは韓国を植民地支配して道行く人々をジープで面白半分に跳ね飛ばしてゲラゲラ笑ってたカスなんだから。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:22:23.67ID:NkRTbAZ+0
黒人無罪
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:26:21.15ID:IC0zH/5Q0
アメリカにまで逃亡したのかね?
こいつを日本で裁けないなら外国人を日本に入国させるのは誤りですな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:42:21.44ID:xZ0gKCmj0
>>47
イタリア発祥だろ?
中国で流行る前から流行ってたやんか
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:46:08.62ID:vi1ILhUQ0
>>63
日本での話ししとるんちゃうの?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:47:53.26ID:u0Mfiv710
グァンタナモ送りにして欲しい
0086BLM万歳
垢版 |
2021/01/06(水) 21:15:48.71ID:K6LXtCXs0
無罪に決まってるだろ!不当拘束以外の何物でもない!
薄汚いジャップが当たり屋に失敗しただけのこと
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:17:06.66ID:/PXKEQaZ0
TVみた
日本女、中国人みたいな化粧だった
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:19:18.14ID:/PXKEQaZ0
TVみた
この犯人、薬物強盗なんかで仮釈放中
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:29:27.11ID:B4IYas/10
酒だけでも危ないのにシャブや大麻キメて運転してるやつがウジャウジャいる国なんか怖くて住めないわ
0092【ンゴ吉】 【270円】
垢版 |
2021/01/06(水) 21:32:27.07ID:R+gs1g280
マカリスタ ハリタ ヤンバラヤンヤンヤン
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:06:16.32ID:aOj4RLbd0
強盗の前科持ちなんて全ての過失行為を故意による犯罪とみなして裁くようにすればいいのに
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 23:35:26.38ID:ub8IvGDO0
>>74
ヘリコプターから突き落としたりしたんだよな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 23:40:37.32ID:U377NXGV0
レッドジョンの偽名?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況