X



【速報】 中国、コロナが出たマンションの扉を溶接 2週間後、餓死した住民らを火葬 ★3 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2021/01/06(水) 19:27:32.94ID:Q2TX3hFY9
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1345745451576791040/pu/vid/544x960/jEldzZRwavPa-Z3c.mp4

财经冷眼@caijinglengyan
大連金州、ドアtoドアの溶接、シーリングを行います!
住民に食料や物資があるかどうかは関係ありません。先に封印して上から順に作業を完了させます。
2週間後に、一軒一軒家に行って死んだ人がいたら運び出して火葬にします!
2021/1/4
https://twitter.com/caijinglengyan/status/1345817755304411136
财经冷眼
https://www.caijinglengyan.com/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609924254/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:17:44.22ID:GGvGWq1/0
独裁ってのはこういう事を言うんですよサヨクさん。
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:17:49.83ID:ZJj1YUo+0
>>308
今の日本は平和なんやなーって
幸せやん
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:18:01.82ID:WfHk87l30
見ているか?北斗ワールド
お前を超える逸材がここにあるんだ
国家レベルでだ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:18:03.20ID:6I83Cl9M0
正直、こんな片付けする方が面倒やろ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:18:07.18ID:qzDlzCvg0
こういうことを実際どこの国もやりたいんやろな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:18:11.52ID:zpSIGOSc0
これはフェイニュ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:18:21.73ID:Mzswu0I80
冷蔵庫には何もなかったのかよ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:18:51.39ID:A8bi0gJC0
つまりそれくらいやばいのを
当局が開発したということ
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:19:04.52ID:2ltCziV/0
アメリカもちょっと昨今神秘が怪しくなってきてるものだからね
特に極左界隈とかね
日本は皇室からして存在そのものが神秘だから良かったなと思って

世の中は神秘だからこそ、人権という概念も出てきたのよ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:19:17.01ID:fzgXSpFi0
>>4
日本人をこういう風に支配したいっていう支配者側の視点だからなあ何故か
日本ウィグル化が完了して用が済めば自分らもこうなるのに
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:19:48.69ID:ZC+ZFs2v0
去年! 武漢で携帯電話の解約1万5千て ブルブル〜
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:19:49.46ID:ZJj1YUo+0
>>328

前々からいる奴やな
同じ口調
0352アオキ ケンジ
垢版 |
2021/01/06(水) 20:20:08.69ID:B1l+Dr1M0
江戸時代の村人みたいですね…
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:20:19.96ID:K0mPEyyT0
>>24
そう書けと言われてるのね
0354ガースーですが
垢版 |
2021/01/06(水) 20:20:47.04ID:/DfycGBU0
なるほど。1都3県を閉じちゃえ!
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:20:47.88ID:rGKA+U2O0
これぞ中国共産党のなせる業
トランプが負けたら日本も直にこうなる運命
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:21:03.66ID:JlryrNV30
これコロナって疑いをかければ
合法的に人を殺せちゃうだろ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:21:28.29ID:QuT1c0YG0
ここまでやられたら流石にマグマのように怒りが溜まってる気もするんだが
下手したら日本人より従順で大人しいのかと思ってしまう
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:21:34.59ID:o8Dgchm90
アレやっぱそのまま殺してたのか
窓から泣いてたもんな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:21:55.79ID:2ltCziV/0
まあ堕胎のお話を聞いていると、トランプ大統領が良いだろうとは思うのよ
決して間違っても極左だなんて出してはいけないだろうとは思ったのね
アメリカも文明国だろうからね

ただ環境問題や格差問題があるものだからね・・
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:22:01.00ID:ZJj1YUo+0
>>341
共中・・・?
中共じゃねーか!
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:22:15.17ID:T9tKmvNC0
溶接動画は以前うpされてたが、流石に食糧配給くらいはしてると
思ったがなぁ…。どうなってるんだろう。
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:22:36.49ID:EIcH/GQN0
ここまでやったら封じ込められる
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:22:43.31ID:Jm5YMtXV0
団地隔離解除後に親戚が見に行って一家全員子供もみんな死んでた動画があったな
親戚は悲鳴をあげて泣いてて衝撃的だった
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:22:54.66ID:o8Dgchm90
武漢の溶接されたマンションどうなった?って5chに書き続けてたが
誰からもレスが返ってこなかったなあ
続報なかったもんな
やはりというか
悲しい結末
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:23:03.47ID:8nWB5A7i0
突貫工事で収容所作って死ぬまで放ったらかす
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:23:25.85ID:DPqvms/S0
小日本は チュゴクの人うろつく自由ネ 感染爆発してるアル
チュゴクはビルごと封鎖アル チュゴクの人の知恵 少しは見習うがヨロシ
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:23:28.21ID:fzgXSpFi0
>>358
あの国では軍隊に普通に殺されるからなあ
それにデモがあったとしてもその情報は世界に発信されないと思うよ
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:23:41.17ID:Y0T4EEqE0
ドイツ軍相手に乗員が戦いもせずに臆して逃げるのでT−34のハッチを溶接したソ連軍の伝統だな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:24:19.79ID:Kb7aH+qH0
これやってるから感染者が増えないのは知ってた
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:24:38.34ID:g1kZ+/oL0
>>11
それこそ潰せ 塞げ
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:24:51.13ID:Cz3Og9GD0
>>304
> かつては中国は仏教大国だったんだよね
> 子宝とも言っていた時期もあったのよ
>
> 神秘を失った世界というのは酷いものだわ

お前は中国人の残酷差を知らんのだろ
歴史のいたるところに出てくるぞ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:24:55.02ID:2ltCziV/0
神秘の反対は合理性なのよ
合理的に考えればこうなるのね
何故ならば、効率的であるからね

ただ、それが文明なのか?と言えば、文明ではないと言うね
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:24:56.38ID:+vBUNl7G0
中国のコロナ対応を絶賛してたコメンテイターいたよな
まあ確かにこれが正しいのかもしれんが
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:24:57.04ID:YAHb3OdX0
えぇー…
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:25:12.78ID:o8Dgchm90
ああ、それで電力供給も遮断してたのか
ドアを溶接して停電させりゃ
水がないと3日くらいで死ぬしな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:25:14.78ID:+8i6VGP60
>>358
むしろそれだけやってwやっと抑えれるに
日本は任意の自粛wでやれるわけがwww
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:25:35.53ID:9Cvluqvy0
無能ネトウヨはこの程度で信じ込ませることが可能なのだから
自公政権ってのも楽な商売よのう
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:25:54.56ID:3DloxLmd0
>>361
環境や格差も中共の自分さえ良ければいいが遠因だろ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:26:06.34ID:qGqg8fmq0
SARSの頃にあっちに居たけどこんなのあっちこっちであったよ。
住人がいても関係なしにマンション丸ごと消毒開始するしさ…

それが当たり前過ぎて中国人の間では話題にもならない有り様。
こうやってネットで問題視する中国人が現れた事に民度の変化を感じるな…
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:26:10.01ID:Kb7aH+qH0
これが阿呆どもの評価するお国
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:26:20.09ID:ilKb0IaZ0
>>24
防護服の意味は
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:26:20.78ID:Jm5YMtXV0
>>369
飛び降りたり自力で外から下に行こうとしてもみんな失敗するんだよ
それを隣の団地のやつらが撮影してるんだ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:26:45.31ID:gObkA1XW0
>>387
窓開けた瞬間射殺だろ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:27:04.24ID:Nwu2hx2v0
>>388
え、これマジでみんな信じてるって信じちゃったの?
リテラシー低すぎじゃない?
ひまわり学級レベルだよ?
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:27:16.38ID:/aiy+jGO0
>>1
   ∧∧
  /  支\   クックック…
  (  `ハ´)
  ( ~ _ .))__)     窓から逃げると射撃の的アルよ〜♪ 
    ̄
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:27:21.86ID:2ltCziV/0
核兵器にしろ、あれは近代西洋化が産んだ、神殺しの合理性をそのまんま象徴したものであるからね

今の時代というのは、わりと恐ろしいわけよ
これだけ合理性が蔓延していて、問題に気づいていない人が多いうえで、
さらなる技術が出てきている状態だからね

文明の性質を理解していないわけね
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:27:31.87ID:ZJj1YUo+0
>>383
2週間経っても開けないからや
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:27:49.65ID:S59Eb3xk0
二階が真似しそうだな
アイツの中共の犬だし
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:28:09.96ID:qnfrjmLY0
>>104
何か似たような話を昔テレビで見た記憶があったが、それだ。
今考えたら、よくそんな話を子供番組でやれたな。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:28:18.81ID:QWxkWq8c0
>>383
備蓄食料なければ、2週間で死ぬ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:28:30.62ID:WF4z6gkS0
>>4
憲法改正によって自民党が実現しようとしている世界じゃね
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:28:40.53ID:jeYjmnZx0
>>1
シナの日常
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:28:41.64ID:7S2chbXr0
中国ならなんでもやるだろ。
人権なんか何もない国。
いまだに始皇帝の時代の論理で動いている。
独裁国家は皆同じ。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:28:42.49ID:cociDvxF0
中国やばい
民主主義の敵だわ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:28:50.43ID:o8Dgchm90
武漢の時は結構飛び降りてたよな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:28:58.33ID:qMGRhM3g0
また項羽か?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:29:01.89ID:W/p9wQ4y0
まぎらわしいので、
日本共産党は改名すべし。
あんな国とならべられたら困る。
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:29:10.22ID:/20ycCPZ0
扉を溶接してライフラインを止めて2週間放置か
もし生き残った住民がいても検疫もせず袋詰めだろうな 頭に一発食らわして
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:29:17.98ID:M6Out5fS0
結局普通のインフルエンザより死んでないじゃん。
インフルエンザとコロナを合計しても
大した数字じゃない。

アメリカでは太り過ぎでワクチンが効かないので
死者が多いんだそうだ。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:29:19.31ID:n1+WCHoy0
>>393
その動画もあるの?
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:29:41.63ID:RmqhedNY0
武漢とか大連でこれだから、農村部だと何やってるかマジでわかんねえな
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:30:22.67ID:u0Mfiv710
習近平「惨殺は関東軍から学んだ。」
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:30:40.89ID:o8Dgchm90
空気がないと3分で死ぬかも
水がないと3日で死ぬかも
食べ物がないと3週間でしぬかも

>>416
2月に出回ってなかったか?
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:30:48.72ID:cociDvxF0
>>419
水ありゃ死なんよ
ほとんど殺されたんじゃないの
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:30:56.73ID:NnZEn53n0
ワイルドだね
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:31:00.84ID:awOHO45T0
まあフェイクニュースだ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:31:09.27ID:AxW8yER80
武漢ウイルス感染者も死亡者も増えないはずだわ 怪しいグラフの謎が解けた
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:31:10.18ID:aqcfUcip0
食料2週間分配ってからにしろよ、、
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:31:29.02ID:WqUMslX90
これがからくりか…
おそロシ奈
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:31:38.79ID:C4IixKDI0
人権とは
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:32:02.85ID:Jm5YMtXV0
>>416
精神的におかしくなって飛び降りて死んでく動画がTwitterに結構あったな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:32:12.25ID:GulLvMpH0
中国人の残虐性って何なんだろうな
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:32:15.29ID:g8tn5HXP0
中国共産党のメンツが大事。
中国で新型コロナが流行してると報じた記者は虚偽情報で国家転覆させようとしたとして逮捕。
この動画を世界に拡散させた奴も危ないな。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:32:17.59ID:f9QiZyBK0
こんな国に調子乗らせちゃ駄目だったのに
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:32:25.93ID:bqPtzLza0
>>1
コロナ対策は封じ込めできら中国を見習えとパヨが言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況