X



【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★30 [noinnoin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001noinnoin ★
垢版 |
2021/01/06(水) 22:19:56.79ID:Uw5C7BYZ9
[4日 東スポ]- トランプ大統領
 2021年も新型コロナに翻弄される年になりそうだが、政治ではまたしてもトランプ米大統領(74)が世界を翻弄する年になるかもしれない。

 昨年11月の米大統領選は現職の共和党トランプ氏が民主党バイデン氏(78)に敗北。先月14日の選挙人投票でもバイデン氏が過半数を獲得して、
第46代大統領の座を確定的にしたが、いまだトランプ氏は大統領選挙での敗北を認めないままだ。

 それどころか、トランプ氏は選挙人投票でバイデン氏が勝利を確定的にした5日後の先月19日、
ツイッターで「2020年の大統領選における敗北は統計的にあり得ない」とした上で、「1月6日はワシントンD.C.で大規模デモだ。来てくれ。ワイルドなものになるぞ!」と支持者たちに呼びかける投稿をした。

 1月6日とは、連邦議会の上下院が選挙人投票の結果承認をする日。
つまり、ここでバイデン氏勝利の結果が承認されれば、あとは20日の大統領就任式を待つばかりとなるが…。

「もし、選挙人投票の結果に異議が申し立てられれば、2時間を上限に審議が行われることになる。
しかし、何の材料もなく審議したところで結果が覆らないのはトランプ氏も承知しているはず。
そのため、6日にトランプ氏が一発逆転できるとんでもない“大爆弾”をバイデン氏に投下するのではないか、という見方が一部のトランプ支持者の間で広がっている」(在米ジャーナリスト)


2021年01月04日 11時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2582826/


関連スレ
【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★37 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609767972/

★1が立った時間 2021/01/04(月) 23:29:19.16
前スレ
【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★29 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609936391/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:20:15.64ID:9ZLOvuvy0
●決戦直前ポイント$$$

@テッド・クルーズ以下、共和党上院十二鬼月の西軍合流
ア 上院議長(ペンス)には委員会付託の権限があるのは明らか(1877先例があり、連邦法にも違反しない)
イ 上院議長はアの委員会付託後に、委員会の結論により票の無効を議長裁定する権限がある(1877先例があり、連邦法には反するが、憲法の規定では可能なはずである)
以上二段構えの主張
それに対してペンスも以下ふたつの声明で応じる
ウ 前回の選挙での不正投票と不正行為に関する何百万人ものアメリカ人の懸念を共有している
エ 下院と上院の議員が法の下で持っている権限を使用して異議を唱え、1月6日に議会とアメリカ国民に証拠を提出する努力を歓迎する

A全世界がリアルタイムで目撃したジョージア州上院選決戦投票開票でのバイデンジャンプ再現
この後の両院総会で共和党側がイカサマだと説得力を持って証明できるかにかかっている

マスメディアの偏向報道の本当の目的とは、どうしても今年の衆院選で政権交代を実現させたいのです。
しかも公明党と二階・石破派を自民党から引きはがして、立憲らと合わせて新生大与党を結成して政権交代を実現したい。
そのためには、まずバイデン政権となり、日本で親中反自民の機運を盛り立てていきたいのです。
よって、ネットを中心にうずまく親トランプ反中国共産党の世論が盛り上がっていくのが本当に目障りで邪魔なのです。
保守としては、トランプ再選とセットで、衆院選で公明と二階・石破派を除いて3分の2を獲得するのが夢なわけです。

(引用元)
デイトレーダー渋谷高雄氏(ダイヤモンド社や幻冬舎等より著書多数)
https://gishinken.com/archives/1223
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:20:34.58ID:9ZLOvuvy0
【とにかく簡易まとめ】$$$$

もうプログラミングされてる事だから弄れない
誰かがこのタイミングでスイッチを入れて民主党が勝つように数字を入力してボタンを押してるのではなく
オートマチックに集計が始まってからある程度段階が進んだら自動で最終的に民主党候補が勝つようにプログラミングされてるんだと思う

ドミニオンのチートプログラムは今からは改ざんできないので、使い続ける限り自動的に民主党にジャンプするようになってるんだよw
ドミニオン使う上院選挙には行くなってリン・ウッドが言ってた意味がわかるだろw
州務長官は間違いなく終身刑になるよw

そう。
ソースコードをコンパイルしたバイナリを実行してるだけだからソースを書き換えて再コンパイル再インストールしないとダメ
しかもドミニオン社はもうペンタゴンに手配されてて何もできない

ここでみんなに楽しい楽しいドミニオンの仕様について説明しよう!
ドミニオンはネットワーク上に繋がれているため、投票用紙を通した側からカウントされていき、一定時間毎に纏めて合計数にカウントされていく!
GAが過去に帳尻合わせのためにスタンドアローン運用しようとしてネットワーク上から切り離したらエラー吐いて集計出来なかったのが今回の大統領選の話だ!
つまりこの10万票は設定されている更新期間中に纏めてカウントされた数字なのだ!
ドミニオンの確認速度すげー!

バイデンジャンプ2021@ABC live
共和党パーデュー11万4354票リード
5秒後↓
たった2140票リードにまでJUMP!
共和党ロフラー8万1867票リード
5秒後↓
民主党ワーノック3万2214票リードに大ジャンプ!
すべて1分内に起こった出来事でござる

なぜ共和を減らしたかって?
民主を増やすだけだと
投票率が100% 超えちゃうだろwww

1/5でCIA切った意味がやっとわかった
待ち構えてたな、これを

11/3のログは消去できてもプログラムのアプデは理由もなくできないだろうからな
ドミニオンに異常がないと主張してきた不正者側はプログラムアプデの機会を逸して墓穴を掘ってしまった

これは投票機には内部メモリについて書かれているジャンププログラムと、
ネット接続によるリアルタイム操作の2通りイカサマがあるわけだけど、
今回は投票会場に引き込まれるwan側の線や、周囲のwifiを国防総省側が完全に遮断か掌握して、
内部動作のジャンププログラムだけの動作を強制的に実演させる方向に持っていったんだろうね。
本来ならネット接続でファームやプログラムアップデートもできたんだろうけど
それをさせないで予想できてるジャンプを再実演させたと。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:20:42.20ID:qi2z/6q70
get wild and tough
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:21:05.89ID:rNvRr/6D0
STAY GOLDトランプ勝利!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:21:09.21ID:149svYHE0
ベッドの上でか。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:21:16.05ID:7uqJfRs20
GET WILD2021
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:21:19.58ID:bXnWs+2M0
Donald J. Trump
@realDonaldTrump
州は、不正や詐欺に基づいていることが現在わかっている投票を修正したいと考えています。さらに、腐敗したプロセスは立法上の承認を受けていません。マイク・ペンスがしなければならないのは、彼らを米国に送り返すことだけであり、私たちは勝ちます。マイク、これは非常に勇気のある時間です!
午後10:17 · 2021年1月6日·Twitter for iPhone

https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1346808075626426371
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:21:34.49ID:Dcl7sMsJ0
ペンスを煽りまくってるね


States want to correct their votes, which they now know were based on irregularities and fraud, plus corrupt process never received legislative approval. All Mike Pence has to do is send them back to the States, AND WE WIN. Do it Mike, this is a time for extreme courage!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:21:38.36ID:c0Es6CAN0
明日の14時が楽しみw
ワシントンD.C.で1月7日になるから
ネトウヨさん、あと15時間を切ったよ!

ネトウヨは1月6日にトランプが戒厳令が出すって言ってるよね
12月の時みたいに「戒厳令出るってのはチョンが流したデマ!」はもう通用しないからねw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:21:39.58ID:fkWO36dK0
ワイルド!ワイルド!!

■1/6の22時からトランプLIVEはコチラ
youtube.com/watch?v=HrGJfQzUrnY

■重複選挙人
アリゾナ・・・・・・・・・・・・11
ジョージア・・・・・・・・・・16
ミシガン・・・・・・・・・・・・16
ネバダ・・・・・・・・・・・・・・6
ニューメキシコ・・・・・・・5
ペンシルベニア・・・・・・20
ウィスコンシン・・・・・・・10
合計・・・・・・・・・・・・・・・・84
(現在、トランプ232、変態バイデン222)

■注目1.Shiva Ayyadurai博士、リンウッド、シドニー・パウエル、ジュリアーニなどの訴訟、テキサス連合によるGoogle提訴、テッドクルーズ軍団
■注目2.ナバロとラトクリフ報告書とトランプ戒厳令と反乱法、行政の怠慢と司法の腐敗、グアンタナモ収容所と軍事法廷
■注目3.カルフォルニア選挙人55全滅か?カーライル、USB証券、スマートマティックとSolarWindsとドミニオンとハッカー、ナッシュビル爆発、外国の選挙介入
■注目4.フランシスコ教皇は辞任か?悪魔崇拝とロリペド、エプスタインとマックスウェル、上級国民のSESの終身制
■注目5.ハンターチンコ

お勧めの現地バイリンガル動画もはっとくど!
検閲されてるから視聴はお早めに(〜^^)〜

■Harano Times Official Channel
youtube.com/channel/UC6uzoOQ3Pitm5uhbdig8GYA/videos

■カナダ人ニュース
youtube.com/channel/UCtMcFmuTmrXpdTAMnr25xdA/videos

■日系仮面チャンネル-Nikkei Kamen
youtube.com/channel/UCkFfzS9xKNfCJkmvgTt2gRw/videos
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:22:32.60ID:U0ECKnvH0
ポンペオ国務長官らは憲法の規定どおりトランプの勝ちと言って澄ましている。不正票排除のことだろう。しかし、トランプ大統領はこの勝利を民衆の力によるものとしたい。そこで民衆を怒らせ、Wildにさせ、民衆革命を2期目にさらに進めたいのだろう。

https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1346808986645848066?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:22:34.46ID:EneYv1t50
脅されている側の立場としては自分以外に家族も人質に取られている状態だからね
翻意させる側としては本人とその家族全員を生涯保護するとは約束できないのでしょう
家族のために計画がバレても裏切ることはなかったと公に示したかったということかな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:22:35.76ID:fuZerZg20
どうでもいいけど、ハンターのハードディスクの中身は公開してもらいたい
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:22:38.10ID:QuT1c0YG0
アメリカ東部時間1/6午前8時22分をまわりました
おはようございます
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:22:44.61ID:Y8xhVg9e0
>>13
ウィスコンシンは?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:22:47.04ID:UERjgEBS0
このスレの8割は五毛です
NGで快適に
とりあえずゆっくり待ちましょう
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:22:48.08ID:DVTnOdWE0
トラはペンスに州に差し戻せと言ってるのか。
まあ、連邦裁判所は蹴ったわけだし、落とし所よね。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:22:51.44ID:EXA7TnKI0
>>1
立て乙
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:22:55.34ID:hoZvM5Mk0
こんばんわ
暗黒のジョージアはあいかわらず暗黒でしたか?
そもそもジョージアは暗黒
トラさんはおっきしてた
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:22:58.42ID:yGTYMoqX0
ペンスもワイルドになれよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:23:10.05ID:nDoE8dgu0
>>10
当初言われていた拒否じゃなくて、差し戻しなら憲法違反の可能性も無いんだってな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:23:10.55ID:bXnWs+2M0
RSBNのライブ始まらないな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:23:22.46ID:5CxgkfBc0
やはり選挙はデジタルに頼っちゃ駄目だね
プログラム処理が何をしてるかブラックボックス過ぎるし
出力結果が正しいかログを確認したところでログがちゃんと処理通りなのかなんて保証はない

時間がかかっても良いから、インチキがないようにアナログに実施すべきだと思うね
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:23:31.63ID:vgQOrNcA0
やばい
眠くなってきたお…(´・ω・`)…
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:23:39.35ID:rNvRr/6D0
>>9
STAY GOLD!!!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:23:44.70ID:XI8iZkkd0
>>21
むしろそればかり期待した数ヶ月でした…
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:23:48.12ID:uBOczagZ0
ワシントン続々人集まってるな!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:24:06.41ID:Dcl7sMsJ0
全て大文字のツイート来たーーー!!!


THE REPUBLICAN PARTY AND, MORE IMPORTANTLY, OUR COUNTRY, NEEDS THE PRESIDENCY MORE THAN EVER BEFORE - THE POWER OF THE VETO. STAY STRONG!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:24:12.82ID:c0Es6CAN0
>>22
ネトウヨお得意のゴールポストずらしww
やってることは朝鮮人と同じですよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:24:31.59ID:GP7GuxTz0
コロナに感染してから確実におかしくなってるよな。クーデターかな?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:24:38.00ID:vgQOrNcA0
>>35
23時から始まるぞ
早よ入ってこい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:24:44.38ID:iCcX3lqm0
おーぷん2ちゃんにもバイデン不正選挙スレ立ってたけどここの住人が立てたのか?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:25:11.20ID:eIrGfwsu0
さて。ニューヨークはそろそろ始業時間でしょ・・・
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:25:17.02ID:H9S2FwSf0
日本時間22時からスタートのワシントン配信が全部やってねえ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:25:17.40ID:iwtqbL570
>>12
おう、いいぞ!
もし何も無かったら中国人と韓国人を全員殺してくれていい♪(悲痛な決意)
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:25:19.22ID:Y8xhVg9e0
>>43
VETOってなに?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:25:26.14ID:kEJNTCOY0
何も起きない
このままワイルドに敗北宣言するんかね…
トランプちゃん
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:25:27.83ID:0B/L1uaw0
ペンスが上院議長として自身の職務であり出来る唯一のことをこなすことが、なぜ裏切りなのか本当に分からない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:25:33.72ID:4Ftzar0n0
こっちも始まった
Right Side Broadcasting Network
🔴ワシントンDCでのトランプラリーライブ:エリプスでのセーブアメリカラリーでのドナルドトランプ大統領
tps://www.youtube.com/watch?v=HrGJfQzUrnY
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:25:47.73ID:w6gmwBSo0
ハンターのチンチンにつられてワイルドなホモが来たのは本当ですか?(´・ω・`)
ここスレ自体ははワイルドでありませんのでお帰りください
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:25:50.32ID:Dcl7sMsJ0
>>73
拒否権だね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:02.65ID:iwtqbL570
>>73
そらヴェトナムとは関係ないアレよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:05.99ID:H9S2FwSf0
>>66
うん、ここみてる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:08.21ID:JxGjOrBl0
トランプはこういう時にお坊ちゃん気質出ちゃうな(育ちが良いというか)
ペンスなんてもう切り捨てる気で戒厳令出せよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:16.87ID:UpHvI/8f0
ウヨちゃん完全敗北
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:18.45ID:N8UmZ4bi0
アメリカはいつも夜中にしか動きないからずっと寝不足だわ
トランプさん日本をアメリカに統一して時差を無くしてください
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:21.68ID:U/uL90yy0
>>66
人、少な!
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:21.92ID:q355NGxt0
ロンの釣り宣言マダァー?
マダァー…
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:22.70ID:cgTqjU890
ペンス副大統領は司法取引でトランプ陣営に寝返ったみたいやね
とりま日本時間深夜3時から始まる上下両院合同会議に注目や!storm‼
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:29.38ID:sqvL2mi40
ペニス頑張れ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:31.09ID:IomQp/Ae0
ネトウヨ頭Q
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 22:26:33.37ID:DhaokYdP0
>>57
戒厳令でそんなことはありません
適当に嘘付くんじゃねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況