X



【速報】東京都、2000人超の感染確認 1/7 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/07(木) 13:38:13.02ID:mWIQdWZo9
東京都 新型コロナ 2000人超の感染確認 2日連続で過去最多更新

東京都内で7日、新型コロナウイルスの感染が確認された人は初めて2000人を超えてこれまでで最も多くなることが関係者への取材でわかりました。
都内では5日に1278人、6日に1591人が確認されていて、感染が急速に拡大しています。
また、6日に続き、2日連続で最多を更新することになります。

2021年1月7日 13時31分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/k10012801261000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

★1が立った時間 2021/01/07(木) 13:30:24.20
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609993824/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:28.18ID:vdoIb6un0
トンキンおめ
0103 【18.5m】
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:28.47ID:eM24IeVr0
こっから2倍4倍8倍ってふえるから
感染者100万人なんて半年で達成できるよ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:28.68ID:xDTIQNoA0
一坪店舗親族総出で抑えろ!
唐揚げでもいい営業今すぐだ
人生もラストチャンスと
思え
チャンスだぞ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:28.95ID:U0iFeTGj0
だから安倍のあとの総理なんて
とんでない負の遺産で
巨大ウンコに踏み潰されるからやめとけっていったのに
ウェルカム春節にゴートゥーコロナ
まかれた種で冬の爆発的感染拡大
責任は全部かぶせられるぞ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:28.89ID:adJtshRX0
どう考えても小池のせいだな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:29.28ID:/dscGxFl0
12人超えた、やばいって言って東京アラート出してたの何だったんだよ…
いま2000↑やで
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:29.94ID:91LMQI590
3000人超えなくて良かった
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:30.58ID:0ci8o3Pk0
東京の保健所検査数は2800人だから、その内の2000人とか
既にヤバいじゃねーか。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:31.09ID:90khJZF00
三段逆スライド方式の増えかただな。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:31.13ID:z4W1u3kM0
政権支持率爆下げまったなし
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:31.53ID:qQ4P2YGJ0
スレはやーーー
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:32.06ID:djc0f5QL0
2000人超えの中 毎朝会食するスガ総理 頼むから日本のために辞めてくれ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:32.81ID:f3p74Iwc0
東京の夜を閉じると夜の住人が全国に飛び散るぞ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:33.04ID:rb4awMqu0
二階も感染しますように
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:33.22ID:Agnvin1V0
まだまだ終わらんよ

月末には5桁行くよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:33.55ID:jAu9wUbl0
トンキンから帰省した奴もいたよな
トンキン人は他人の迷惑を考えない
己の欲求のみに従う
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:34.18ID:MhRDvxZo0
経済を回してコロナと共存
こんなこと言わなきゃな
自粛しつつロックダウンしないようにするのが
結局経済には良かったのに
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:34.43ID:rvry0h180
記念パピコはよー
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:34.66ID:knHmqm3A0
変異種ヤベーな。
他の地域もすぐやられるぞこれ。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:35.24ID:h0OkVGGw0
乗るしかない!このビッグウェーブに!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:35.73ID:B5d96yIn0
更にコロナの変異種の割合が問題になってくるな
0135safge
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:36.27ID:wMduHShW0
だと思った

一ヶ月で解除なんて甘いんだよ!

他県間の移動を禁止しろ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:39.15ID:mbiyyv2I0
今回は限界までジャンプすることになるだろうね
隔離しきれないから止めたくても止まらないよね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:39.20ID:/e1l5am30
東京の感染者は日本全国の約25パーセント
と言う事らしいのでその理屈なら今日は
日本で8000人というという計算になる。
さて現実はどうか。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:40.75ID:WE7b5bjl0
なんで病気になった家畜は殺処分するのに、人間は殺処分しないん?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:41.20ID:r9AOSFMx0
二階!責任とって辞職しろ!
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:42.68ID:TSSjzvj30
なーに

100万個突破にはまだまだ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:43.29ID:g043divj0
アヘサポ
「ぱよぱよちーん!」
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:44.31ID:+IpqhMiQ0
やっとNYの二週間後が来たのか
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:45.08ID:1uhFzocQ0
>>22
大阪民国の方が東京より死者多いんですがそれは…
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:45.97ID:FnojqX8P0
あかーーん
東京大丈夫?大阪もやばいだろうな今日…
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:46.42ID:KSsqj0cy0
端数は無視かwww
2999なんだろ?オジサン
社会の汚さを知り尽くしてるから嘘には優しいよ
ただ勇気を持とうよ正直になる勇気^^
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:46.69ID:TYxxgh0V0
通勤やめないとあかんぞ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:48.48ID:T7yggP0R0
それでも会食はやめへんで〜♪
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:48.64ID:3KT9v4g80
国?

いやいや東京都のせいですから
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:49.42ID:8LUlCoAC0
ただの風邪で草
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:50.13ID:UB+sPyY00
医療崩壊が目前、て言われてたとおりになったな
医師会の人らとか、なんのデータ見て確信してたんだろ
んで、そのデータは政府お抱えの分科会の人らも見てたんだろ?
政府の動きがなかったのはなんでなんだろう
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:50.60ID:0XR7Rgbs0
あのさぁ…GOTO中止すれば減るんじゃなかったの?
感染者数増えたのGOTOのせいじゃなかったんですかねぇ?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:50.96ID:4aPk7QrA0
こんなに出てるのにウチの90過ぎたばーさんにうつらないのはなんでなんだよ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:51.39ID:c+4NQ7/J0
もうね、東京の奴らなんとかせえよ自分で始末つけろよ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:52.11ID:4pvCj2MV0
GoToなんて世界に類を見ないバカ政策やってたら仕方ないね
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:53.22ID:cHoFioIy0
道端に死骸が溢れるようになるの?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:53.37ID:H3TeN7NF0
医療関係者「崩壊しそうです!ギリギリです!」
都民「ほいっ2000人追加」
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:54.01ID:P4H4xTPf0
>>47
モビルスーツと同じで新型っていう方が
プレミア感があっていいだろ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:54.62ID:XB7oylqG0
でも、五輪はやる!

なぜ、そういう考えが出てくるんだろう???
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:54.86ID:jb4pow2+0
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/cards/positive-rate/

検査の陽性率(7日間移動平均値をもとに算出)

01/05 14.4
01/04 13.7
01/03 12.8
01/02 12.1
01/01 11.4
12/31 10.5
12/30 10.0
12/29 *9.3
12/28 *8.8
12/15 *6.6
12/05 *6.1
11/15 *5.2
11/05 *4.3
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:54.98ID:9B2PK/Gp0
まだまだ検査が足りない
もっと増やせ、そうしなきゃ根絶収束もできないし欧米よりもひどい状態になる

陰性だったやつは町に繰り出せ!急き込んでるやつは民間でいいからすぐに検査うけろ
 
中川や厚労省のアホどもに感染対策コロナ根絶は無理

5万ぐらいいくまで日本のコロナ脱却は無理
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:55.70ID:4EpWb2Xt0
今月中に万いくんじゃねーの
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:57.24ID:mV7IpqB20
うえーい
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:57.53ID:BAt2H09A0
マジで日本\(^o^)/オワタああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:58.14ID:Y9+urIul0
gotoさえやらなければ、日本は無事だったのに
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:58.24ID:E97Kgac40
生温い緊急事態宣言じゃあ減らせないと思うが
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:58.31ID:J5fzKvF80
やらないか?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:59.14ID:MFVfILoD0
ホテル療養チャネラー結局入院したわw

[sage] :2021/01/07(木) 13:28:11.89
>>573
現在点滴待ちなう🤗

救急車でサイレン鳴らされながら搬送されたわ
CT取ったら肺炎出てるって言われてるし
なんのためにホテルで療養()する必要あったんや・・・😔
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:39:59.97ID:QUfFXC4c0
>>145
内閣総自殺だな
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:40:00.45ID:moCF6T5h0
政府『医者に投げるから問題ないw
利権団体のためにオリンピックやるぞw』
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:40:01.31ID:tu3JoiMu0
貴様ら、現人神である天皇陛下に祈るのだ
さすればあらゆる困難はさりらん!!!!
無学無教養の愚劣なるクソ左翼よ、
人の苦しみを笑うことなかれ!!!!!
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 13:40:01.37ID:fHlDL9V80
普通に風邪やインフルのシーズンでもあるし一番気をつけないといけなかったんだがなあwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況