X



【岩田健太郎】「安倍政権、菅政権と1年近く言葉をはぐらかして、国民を馬鹿にしてきたツケを払わされてる」 [おさえ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:04:24.94ID:eu9qZWwM0
GoToが感染者数増加の原因となったかどうか
ということはよく議論になるが
それよりもGoToという浅はかな施策をすることで
「遊び回っていても構わない」
という空気を日本中に作ったことが問題
だと言ってたな
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:04:30.51ID:q+D6H43U0
嘘ついて あげくは しらきって 終わり

こんな政治家がいっぱい 

政治家が国民のリーダーではなく グループの私益集団しかない

 
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:04:49.55ID:0szCg/yv0
政府が糞なのは決まってることなんであれだけど
今回つくづく思ったのは医者もひでーやつばっかってこと
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:05:40.14ID:/nZK6VZV0
まだ東京がNYにならないんですが?
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:05:47.99ID:4GViJp4l0
>>312
割とそうだぞ
ちゃんと対応しようとして手綱離れてるの先進国ではメルケル婆さんくらいやろ

あの婆さん、可愛そうだわ…
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:05:53.17ID:EiLmxH0w0
>>326
しかも神戸サポで感染症について語っていた後に神戸公式のイニエスタがどうたらこうたらというツイートをリツイートするのよねw
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:06:26.43ID:WrcGPsBo0
>>106
数回あったけど橋下は岩田の話に頷いてるレベルで対決ムードはなかった
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:07:02.97ID:NyIuF5vd0
また後から乗り込んでいって、責任者にもなっていないのに、先にやっていた人の仕事を全部ダメ出しして回るんですかね。
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:07:41.91ID:EK3emcN/0
与党も大概だとおもうが
野党が仕事するきないのがため息出てくる
庶民には自粛をといいながら会食やら会合してるものね
コロナ禍でやること他にあるだろうに
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:07:57.94ID:FMWQQZCR0
戦前は三井、三菱の支配で今は経済団体の支配下の企業最優先の政治
変えられなかったツケを払う時がきたようだ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:08:15.63ID:0szCg/yv0
>>345
そうそう
あと肝心なことは著書に書き下ろしますって宣伝ね
知識をただで得られると思うなって話ならそうだけど
なんかもやもやして観ないようになった
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:08:42.96ID:82P3pRtD0
なんでパヨク活動するコメンテーターばかり呼ぶの?
反日局だから?
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:08:52.33ID:Jx+YZDxJ0
まだいたのかよ岩田wwwwwwwwwww
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:09:08.60ID:NQjGoHKq0
自民党じゃだめだ
企業経営者に忖度して国民を見てない
野党に政権を担ってもらおう
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:09:23.17ID:Rda4gf0j0
>>338
これが最大の拡大原因だ。

4日ルールで志村さんや岡江さんらを犠牲にした挙げ句に言葉遊びで逃げ昇進。
そしてGOTOで志村さん等の教えを無駄にして全てを終わらせた。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:09:51.26ID:RYsnQ33I0
馬鹿「コロナで医療崩壊するぞ他の病院もコロナを受け入れろ!欧米はコロナで崩壊してないぞ!」
かしこ「欧米は最初ノーマスクで最初から一般医療が崩壊したよ・・・終わってるんだよもう」
馬鹿「おーべーがおーべーgゴホッ!あっなぜか熱が38度に・・よしサウナに行ってっこよう」
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:10:11.78ID:QmI6ZEn30
この人マスク不要論の人だよね
フェーズが変わったって言い訳してるけど
変わった原因は少しは自分にある事も自覚してほしいよな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:10:34.78ID:4GViJp4l0
>>342
それに8年以上やらせて応援してたのがココです

>>353
ウヨク活動って今なにやんの?
国会逃亡の正当性主張とか会食の重要性?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:11:35.58ID:hJzKk93i0
>>1
あんたが散々バカにしてきた「客船の防疫対策」って
結局アレが正解だったよね

陸自のあの対応を見る分に、あの時点で政府は「飛沫感染である」と
分かっていたっぽいけどね(出入りの入り口のバイタルエリアの作り方とか見ると
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:12:51.81ID:0szCg/yv0
>>338
そういうことなら感染者数を毎日いちいち報道してたメディアもじゃね
あれだって下がればもう収束みたいな気になるよ
今だってやべえやべえと言い始めたのに一日何人!ってメディアがやるからだし
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:13:26.34ID:4GViJp4l0
>>359
マスクの外での使用とか未だに不要だぞ
3蜜もどれか一つでも当たれば避けろよだし変わらんぞ

>>364
飛沫感染で清潔ルート不潔ルートなら全く正解ではないだろwww
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:13:32.85ID:IYw2daP90
>>1
ことある毎に

「アベガー」

叫んでてワロタでw
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:14:04.97ID:DWVQqiQn0
経済と両立という名のウェーイのビッグウェーブ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:14:25.51ID:hJzKk93i0
まぁそういう所を、一つ一つ明らかにしていって
国民に注意を喚起するのが、「専門家」の仕事だとは思うが

お前は初手から間違った上に、それを訂正しようともしなかったよな(今の今まで

そういう誤った情報こそ、国民の防疫体制を阻害しているんだと思うけどね
どうだろ
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:15:22.21ID:DTQWxLc50
寧ろ売国左翼政権で
国賊、売国奴の二階俊博の傀儡
安倍晋三、菅義偉と同じく
極左野党の責任は限りなく重い
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:15:49.75ID:ik1iKJ1a0
レベル11
東京大(理V)、京都大(医)

レベル10
東京大、京都大、国公立大医学部
慶應義塾大(医)

レベル9
一橋大、東京工業大

レベル8
北海道大、東北大、名古屋大、大阪大、神戸大、九州大
早稲田大(政経・法・文・各理工など)、 慶應義塾大(経済・法・理工など)、私大医学部

レベル7
筑波大、東京外国語大、お茶の水女子大
早稲田大(人間科学・社会科学・国際教養など)、 慶應義塾大(SFCなど)、上智大

レベル6
千葉大、首都大学東京、横浜国立大、電気通信大、東京農工大、新潟大、金沢大、広島大、岡山大、熊本大、長崎大、名古屋工業大、
名古屋市立大、京都工繊大、奈良女子大、大阪市立大、大阪府立大、神戸市外国語大 など
東京理科大、中央大(法)、関西学院大、同志社大

レベル5
小樽商科大、弘前大、群馬大、埼玉大、東京学芸大、信州大、静岡大、三重大、
滋賀大、兵庫県立大、和歌山大、香川大、山口大、鹿児島大 など
明治大、青山学院大、立教大、★法政大、中央大、立命館大、
関西大、学習院大、津田塾大、南山大、私立大薬学部 など

レベル4
その他国公立大
日本大、東洋大、駒沢大、専修大、京都産業大、 近畿大、甲南大、龍谷大、★成蹊大、成城大、明治学院大、
國学院大、武蔵大、東京農業大、東京電機大、芝浦工業大、神奈川大、愛知大、名城大、福岡大、
西南学院大、東京女子大、日本女子大、学習院女子大、同志社女子大、京都女子大 など

レベル3
亜細亜大、東海大、拓殖大、国士舘大、大東文化大、桃山学院大、神戸学院大 など

http://www.toshin.com/curriculum/images/kouza_en.pdf


安倍(笑)菅(笑)
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:15:52.69ID:BJ0CSfZP0
医療崩壊とか言いまくってるのに
どこの病院いってもスカスカで笑う
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:17:23.91ID:NIuJvu0i0
ネトサポ早く反論しろやw
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:17:55.78ID:4GViJp4l0
>>375
公営で感染予防できる病院は崩壊してる

民間政府が数千億、兆単位で刈り上げられるなら選択肢広がるな
医者看護師は逃げるだろうが
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:17:59.65ID:hJzKk93i0
>>366
まだ言ってんのか…まったくもう

飛沫感染だからね、くしゃみ鼻水飛ばせても
精々1m〜2mの範囲だから、あの程度の距離を開ければいい
あと共用スペースの廃止ってのも、陸自が正解だった

多分、政府か…河野さんか、どっちかが
アメリカCDCと細かく連絡取り合ってた可能性はあるね
(河野さんかもしらんな、あの人飄飄としてるけど、かなりやり手だ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:18:24.57ID:JS3UXNNK0
パヨクの岩田は黙ってろ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:19:38.23ID:NzZBIYOQ0
キチガイおおさか維新の都構想のせいで
大阪は
死亡率日本一。
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:19:38.38ID:tZAJET/L0
>>338
ゲリサポダップンダ
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:20:15.58ID:BJ0CSfZP0
>>379
自分のとこは公営でコロナ受け入れてる病院もスカスカだよ
まあ予約とりやすくていいんだけどね
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:21:08.35ID:M30oMcev0
>>5
野党は法案をちゃんと出してる。
責任は与党にある。
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:21:19.14ID:b9u5aGNw0
ツケを払わされてるのはそんな政党を支持してる国民だろ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:21:57.88ID:hOOQCUB+0
いやトンキン民の民度が著しく低いだけです
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:22:16.93ID:NIuJvu0i0
遷都するならトンキンは全滅しても構わない。
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:22:22.89ID:BJ0CSfZP0
感染者が増えるのは気候によるものなので批判しないけど
増加は想定内だったのに医療資源を適切に配置できなかった政府の無能さに呆れる
自民党は無能すぎる
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:22:38.91ID:4GViJp4l0
>>380
飛沫をくしゃみ鼻水だけなんて政府ですら言ってねえよ
頭にトランプでも飼ってんのか

>>384
首都圏じゃねえんだろ
関東圏は崩壊してるから行くなって政府が公表してるぞ
あと埋まってんの集中治療室とかだからな
一般外来は来なくてスカスカなの当たり前だろ
現に事故で救急断られて死んでるぞ
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:23:16.06ID:x6izvjmK0
>>380
重箱の隅をつつかせてもらうとちょっとだけ表現に語弊がある
くしゃみで飛沫を飛ばせる距離は最大7-8m
普通の人は対策を取るから「1-2mの〜」で正しいけども
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:23:39.44ID:/5HnfA0N0
うるせえよ密航者
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:23:50.44ID:dNxBFhTn0
船勝手に乗りキチガイおじさんか
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:24:05.09ID:22Tw7lTR0
神戸大のバカ医者だったか
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:24:24.83ID:WtHA0S/i0
>>1
桜を見る会もそうだけどいかに問題に対応するか、じゃなくていかに問題をはぐらかして国民が忘れるまで誤魔化すかで8年近くずっとやってきた国だからな。さすがに日本人がアホすぎる。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:24:28.92ID:hJzKk93i0
>>392
じゃあ「くしゃみ鼻水によって出る、ウイルスに侵された粘膜細胞」でもいいけど
結局飛ばせる距離は変わらんよ(粒子が大きいからね
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:24:29.03ID:ueuB6rBH0
休校しないと感染は止まらないよ
毎日密室で何時間も同じ空気吸って勉強してるんだよ
毎日30人で会食してるんだよ
毎日、友達と触れ合って、話して、遊んでるんだよ

人との触れ合いは大事だけど
今は平常時じゃないんだから、感染を止める事を第一に考えるべき
親や祖父母を殺す結果の方が、子供は辛すぎると思うよ?
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:24:30.67ID:d/FVu5QJ0
確か初期に中居の番組だったか岩田とか久住とかが只の風邪って言ってたの思い出すわ
マスクも外ではしませんとか凄い軽かったぞ
今更ほざくなよ
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:24:33.42ID:BJ0CSfZP0
>>392
首都圏です
俺の担当医も半分も埋まってないって笑ってたよ
大赤字だってね
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:24:39.41ID:yY3Auq8Q0
>>391
それは医療現場からの要請もなければ政府主導では動けないよ
現場の余力との兼ね合いもあるわけで政府は医療のプロじゃないんだから現場の提案は必要
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:25:28.34ID:1mkhk5PY0
>>9
だね

後手後手、老害、菅の4大特徴

菅、 今日もホテルで豪華に会食、自分は税金で贅沢会食三昧はやめません!
朝食から一人5000円〜10000円
これ、税金だよな? 国民の税金は骨の髄までしゃぶり尽くすってかw


菅 = 原稿棒読み、質問にはまともに答えられませんw

菅 = 尾身ガー尾身ガー、専門家ガー、専門家ガー、小池ガー

菅 = 後手後手


つまり、菅=老害=史上最悪の無能総理

何でこんな無能が、この国難に総理大臣やってるんだよw

もう、こいつが総理やってることそのものが国難だな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:26:07.91ID:p61QHcmw0
コロナでバンバンぶっ倒れてるようだが
この状況で何気に国民に信用されている岩田のこの発言は政権にとってまずすぎる
海外記者を集めて各国の言語で淀みなく質問に答えた姿が国民の評価をガッチリと掴んでしまったからな…日本人は外国語を喋れる者に弱い
デジタル大臣のような頭のいい人間が他にもいてコロナ対策をしてくれると良かったのだが次の選挙はもうどうにもなるまいな…
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:26:16.41ID:hJzKk93i0
>>405
一応…経歴を見ると、各地の感染医療の現場で働いてきた人のようだけど…

でもまぁ陸自の防疫部隊の方が有能だった、って事だな
(多分、マニュアルがしっかりしてるんだろう
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:26:37.21ID:TamcqplA0
>>407
それ他スレで見たよ
コピペか業者
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:26:42.80ID:IhVjGaCU0
集団感染をクラスター、感染爆発をオーバーシュート、空気感染をマイクロ飛沫感染

小手先の言い換えばっかに終始してたけど、それで事態を甘く見て感染大爆発なんだから、度し難いわな

もりかけや桜を観る会と違って、ウイルスに嘘答弁は通用しないからなあ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:26:44.89ID:rQ+ep51dO
>>376
さっきミヤネ屋見てたら分科会の連中すら未だにマスクしてるだけ、オンラインで開催するのが当たり前みたいなこと言ってたよな。
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:26:59.44ID:/HUeTL+i0
>>62
馬鹿なの?どちらが国民の命を考えてるって基準はないの?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:27:02.77ID:xeJZ1wOY0
ダイプリ潜入ゴッコの岩田容疑者じゃん
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:27:16.30ID:eKGzwpVG0
>1 パヨク岩田のデマで被害が拡大


★ 岩田 マスクなんかいらない!! ★

・岩田「マスクは意味ないですね」@たけしのTVタックル
https://imgur.com/Z8TBcBz.jpg


2/13
岩田健太郎「一般市民は何も気を付けることはない。いつも通り外出すればいい。マスクも着ける意味ない。私に言わせれば子宮頸がんの方が深刻。」

「そもそも、マスクを着けること自体に意味がありません。
私に言わせれば、新型コロナウイルスより、毎年3000人が亡くなっている子宮頸(けい)がんの方が深刻です。」


東国原「何でマスクしてないんだって聞かれたら、岩田先生の名前出していいですか?」
岩田「いいですよ」
東国原「感染したら責任とってもらえますか?」

岩田「ニヤニヤ」


岩田健太郎さん「ネトウヨとゴキブリと蚊は存在自体がうっとうしいので一掃してほしい」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582122638/

岩田健太郎「ネトウヨはゴキブリ」★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582126927/

17 名無しさん@1周年 sage 2020/02/21(金) 18:23:40.72 ID:V81eCbYK0
やっぱマスク意味無しデマはバカサヨの仕業だったのか
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:28:00.86ID:T3QX8cBK0
【感染爆発のA級戦犯はいつも外務省!】

外務省は全ての入国者・帰国者をいい加減に止めろ! ビジネスも含めて全ての外国人の入国を直ちに遮断しろ。
最大の往来ラッシュであるクリスマスに無策だったからこのザマだ!

日本の感染者が激増するときは全て海外からのウイルス持ち込みが原因だ。日本人の行動様式は急に変容する訳がない。
外務省が、11月に王毅外相来日で中国からの入国をフリーパスにしたのが今、日本で感染爆発してる原因だ。

中国人はビジネス目的を詐称し偽造の陰性証明書で検疫も2週間の隔離・待機もなく楽々と日本に入り街を出歩いている。世界一杜撰なのが日本の入管・検疫。中国人はなんと1ヶ月に2万人近く来日している。日本で無料のコロナ治療を受けるために入国を謀る中国人も多い始末だ。

黒竜江省・遼寧省など中国東北部は変異クラスターでロックダウン。北京・重慶・武漢・上海も変異コロナが蔓延中。中国は収束などしてない。 それどころか変異コロナも隠蔽してきた中国が元凶で、全世界に拡散してるのは中国人だ。イギリスではない。

今後も中国人は誰でもビジネスを詐称して続々とフリーパスで入国してくる。成田も羽田も日本人より中国人だらけ。日本で東京だけが感染者が突出してるのは中国路線が完全に復活してるからだ。ロンドンなど欧州との定期便も日本の空港で成田と羽田だけ再開してる。

go toや会食はヒステリックに問題にしても中国に忖度してこちらは意図的に全く報道しない日本の売国マスコミ。

日本人がいくら警戒・努力してもどんどんウイルスが国外から持ち込まれてるから無意味。 おまけに日本の感染対策には、強制力・罰則・罰金もないから何も対策してないのと同じ。コロナ予防で 法的執行力がないのは日本だけ。外国人は外務省の入国後2週間の待機要請なんて全く無視してる。

なーにも動かない政府!優柔不断で実行力のある法律ひとつ作れない政府! なんでも忖度のアホ政府
台湾やシンガポールのように厳格な法律を施行し、強権的に実行してる国が勝者だ。

東京の今の惨状の全責任は国賊・外務省のチャイナスクールと背後にいる中国の犬・二階
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:28:12.40ID:QxjQSnX40
>>414
岩田が国民の命なんて考えてない盧はわかる
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:28:48.13ID:Dqqag7NP0
>>1
×1年近く
○就任依頼8年以上
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:29:12.28ID:4GViJp4l0
>>402
呼吸もだぞ
お前反政府組織かよwww

>>406
そのここでの発言と政府発表、どっちを信じればいいのかわかんないな


ってアホいたら死んだほうがいいだろ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:32:06.03ID:IhVjGaCU0
>>402
冬場に感染が増えるのは、空気感染が起きやすいからだぞ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:32:27.96ID:hJzKk93i0
この子宮頸がんうんたらってのも

俺が、PCR検査が主に使われてるのは
通常の肺炎や子宮頸がんなど、内部を開いて検査することが難しい検査に使われるのが
現状では一般的だね、ってネットで教えてやったら、さっそく食いついたからね

コイツ本当に専門家なのか?と正直驚いたね
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:32:39.17ID:YwFy/VIN0
休校しろというなら安倍は評価するべきだろ
褒めるところは褒めないとな
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:33:04.59ID:g4GH+VBw0
>>416
今日はミヤネ屋で全然違うこと喚いてたけどな
TBSにでも出たいのかと思えるような自粛論者
とにかく感染数を減らせ!ばかり
アホ丸出しの感情論
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:33:06.41ID:ueuB6rBH0
>>416
それはずっと前の話でしょ?
状況は常に変わってる

ヒトヒト感染しない
ネズミ食べるから感染する食べなければ大丈夫
日本人は感染しない
クシャミあびなきゃ大丈夫、空気で感染はしない
子供は感染しない、子供は人にうつさない
電車は大丈夫
日本だけはgoto旅行でもウイルスは運ばれない

みんな無茶苦茶だっただろ?

常に情報を更新して、今何がベストか考えないと
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:33:11.08ID:eKGzwpVG0
>>416

パヨク岩田、韓国と連携して「安倍叩き!」


岩田健太郎氏、安倍首相の布マスク2枚配布は「金の無駄遣い」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585795541/

韓国紙、岩田健太郎氏の動画を嬉々として報道
https://seijichishin.com/?p=31752


共産党支持者のキ○ガイ


神戸大学の #岩田健太郎 教授
【過去の発言まとめ】

『ネトウヨはゴキブリ』
『#武漢でジョギング はアリ』

『このウイルスはそんなに大して感染しない』
『電車では感染危険性はない』
『#中国 は世界の大国だから情報公開してる』
『#中国共産党は素晴らしい。模範的対応だ!』
https://imgur.com/9zXLYzY.jpg


■武漢市民
『中国政府の嘘はバカしか騙せない』
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:33:14.19ID:1mkhk5PY0
>>11
だな
後手後手、菅また原稿棒読みw
しかも後手後手で、さっさとやるべき時に何もやらないから、結局は何やっても効果が無い

後手後手ジジイ=菅、老害すぎる
マジで原稿棒読みしか能がない
本当に歴代最悪の無能総理だわ・・・


この3ヶ月で分かった、陰湿老害モウロクジジイ、菅の特徴

・国民の税金で毎日ホテルで優雅に会食、贅沢三昧
・後手後手後手後手ww
・原稿丸読み、原稿棒読みw
・菅 = 尾身ガー尾身ガー、専門家ガー、専門家ガー、小池ガー

・説明能力ゼロだから、質問されても「今お答えしたとおりです」と答えずに逃げる卑怯者ww

・会見から逃亡
・聞かれたことに答えない不誠実さ、トンチンカン、ピント外れw

・同じ言葉の繰り返し、論点ずらし
・やったこと自慢

・答弁でオロオロ、、しどろもどろ
・無能・陰湿・陰険

後手後手ジジイ菅、老害、モウロクジジイそのもの
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:34:24.73ID:5x2p16CF0
河野さん自衛隊指揮してバカ政治家を追放してほしい。
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:34:41.50ID:tmFL09z30
ブーメラン民主wwwww
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:35:40.21ID:eKGzwpVG0
>>430

★パヨク岩田「中国人の入国禁止」に反対!!


岩田健太郎 Kentaro Iwata@georgebest1969

武漢以外からは患者の発生は非常に少ないからです。
北海道のほうが多いくらいで、
ならば「北海道からの以南渡航禁止」のほうが医学的には妥当です。

加担とか非難とかは全く私の判断根拠になっていません。
武漢からの渡航禁止は分かりますが、
広い中国全部禁止は合理的ではありません。
午後3:22 · 2020年3月5日
https://twitter.com/georgebest1969/status/1235450547177570304

https://imgur.com/iB4xfMW.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況