X



【皇室】皇族代表で、眞子さま「昭和天皇祭」に参列‐武蔵野陵へ参拝される(日本テレビ系(NNN)) [Re鬼畜の和洸★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Re鬼畜の和洸 ★
垢版 |
2021/01/07(木) 17:57:23.01ID:/6aoIpo/9
7日は、昭和天皇の命日にあたり、32年前に上皇さまが即位された日でもあります。
皇居などで祭祀が行われ、昭和天皇が眠る武蔵野陵では、皇族代表として秋篠宮家の眞子さまが参列されました。

7日午前9時過・・・(以下略)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210107-00000372-nnn-000-3-view.jpg

※続きは記事元で御覧ください。

【記事元:NNN(Yahoo NEWS)】
https://news.yahoo.co.jp/articles/520ddf931c56ac329750fdcaea51d500af54d62b
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:58:06.34ID:xpfaMCc90
昭和天皇「なんでこんな奴寄こした!」
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:59:45.30ID:YYCGzAv00
おや旦那さんは連れてこなかったのかい?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:59:46.46ID:jxDLhP0o0
小室の嫁w
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:59:52.26ID:zKiqdXH00
メスブタ出てくるな。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:59:58.45ID:Cfyc2BUU0
神にトラップは効かないのに何故マスクを。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 17:59:59.82ID:zfbIIiYC0
皇室のみなさまにおかれましても、穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:00:05.19ID:5dEvHJp/0
まさか……表に出てこれる皇室の方がすでにいないとか……
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:00:13.57ID:SjEu2Gmn0
戦争犯罪者ゴミ一族
侵略の象徴
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:01:03.67ID:jiHAVVXq0
穢れし者よ、去れ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:01:07.26ID:dOZ9Zz9E0
意外に大きいのねおっぱい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:01:57.34ID:0zejia3L0
眞子様少女時代は好きだったけど
今は皇室で一番鬱陶しい煩わしい汚点だよね
明治以前なら小室圭ごと島流しにされてそう
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:02:14.01ID:uhQp0UO30
真子様と皇族を悪く言うヤツは俺が許さんぞ!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:02:16.00ID:+BQovY7N0
天皇陵にカミナリとか落ちるんじゃね?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:02:36.22ID:pE3NI01Q0
太ってるんだから出てくんなよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:03:13.96ID:vIBeNNql0
昭和天皇「こんなやつ、朕の孫ではない。上皇を連れてこい」
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:03:38.83ID:agIHYDVx0
KKで2年以上も国民をイライラさせた件
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:03:39.18ID:GV6bJpjk0
テレビに出ないでもらいたい
それでなくてもコロナでイライラなんだから
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:03:39.93ID:UL/QHV5L0
こいつらがコロナ罹ったらええんや。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:04:01.83ID:sjbuzM0L0
衝撃証言「私は小室圭さんのイジメで高校を退学し、引きこもりになりました」

秋篠宮家の長女・眞子さま(29)との結婚問題の行方が注目されている小室圭さん(29)。
中学・高校の同級生の女子生徒が小室さんらによるイジメを苦に、高校を中退していたことが「週刊文春」の取材で分かった。
https://bunshun.jp/articles/-/42509
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:04:23.20ID:JUgQZ8Wb0
>>24
明仁はん「私の孫ですから」
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:05:04.81ID:xpfaMCc90
昭和天皇「朕自ら近衛師団を率い、KKを征伐せん」
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:05:06.20ID:agIHYDVx0
KなKK
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:05:06.57ID:4T/zKkG/0
お眞ん子がどうしたって?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:05:20.30ID:a/l6Yo/U0
コリアンが 皇室乗っ取り 狙ってる

・「天皇制」 女性宮家で ぶっ壊せ
・弟が 権威持つ事 許せない
・マスコミに 女系天皇 煽らせろ
・アホ国民 女系の意味など 理解るまい
・意図的に 「女系」と「女性」 混同だ
・国連に 女系天皇 支持させろ
・アメリカの リベラル左派を 巻き込んで
・外圧で 皇室典範 変えさせろ
・皇族を グローバリズムで 洗脳だ
・女系スレ 工作員が 暗躍中
・天皇は 朝鮮出自と デマを撒け
・女系こそ 「真の保守だ!」と ウヨ騙せ
・反日の 息の掛かった 宮内庁
・侍従長に 隠れ極左を 抜擢だ
・皇室の 有る事、無い事 リークしろ
・文春と 新潮使って 叩かせろ
・もうすでに 在日だらけ 学習院
・同胞を ICUにも 送り込め
・ウリの夢 女性皇族 慰安婦に
・皇族に LINEやらせて 傍受しろ
・皇族に 同胞近付け 汚鮮しろ
・汚鮮した 女性皇族 メンヘラ化
・小室圭 令和時代の 道鏡だ
・旧宮家 皇族復帰 断固阻止
・文春砲 復帰予定者 狙い撃て
・皇室に 韓国人の 血を入れろ
・愛子様 韓国男子 くっ付けろ
・邪魔っけだ あの手この手で ヒサ○トを・・・
・皇統を 百年かけて 乗っ取るぞ
・近未来 コリアン天皇 誕生だ!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:06:03.46ID:+BQovY7N0
>>31
ワロタ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:07:56.02ID:UbFsbxFe0
このボディーをお使いになるなと言う方が酷でござる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:08:09.95ID:6tKJak+i0
マン子は自粛しろや
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:08:21.81ID:wM+YBKAE0
駆け落ちしようとしてる奴が皇族代表ってw
昭和天皇がお怒りになるわ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:09:04.38ID:wHAgLaKc0
秋篠宮家は子供の教育間違えてるから悠ちゃんが心配やわ
できれば親の手から取り上げてまともなとこで教育して欲しい
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:09:16.40ID:tUbDNjRW0
出てくんな
不快だわ
神経図太いな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:09:45.79ID:1YRS+vkQ0
かわいさ余って憎さ百倍じゃないけど、眞子様を想う人ほど未だ小室に盲目の姿に怒りを抱いてるんじゃない?

そろそろ、皇族として想うあまり逆に眞子様に敵意を抱く輩や暴走する輩が出てきそうだ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:10:14.42ID:dtFN678+0
>>2
思わず笑ってしまいましたw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:10:36.54ID:7295bGEx0
相変わらず太ましいな
なんの悩みもなく食っちゃ寝してんのか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:12:43.90ID:kxMJ8v9n0
去年笑ったニュースTop2

眞子、同級生に後ろから飛び蹴り
眞子、トイレでオナニー中を悠仁に見られる
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:13:52.10ID:Jp4acRLu0
内親王では最年長

愛子さまは内親王では最年少だし内廷皇族ゆえコロナリスクを避けてるんじゃね?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:14:36.70ID:PkAPWIu60
モナコ公国のお姫様なんて未婚でボディガードとの間に子ども作ってその後また違う相手と子ども作ってたぞ
眞子さまなんてめっちゃ大人しいお姫様だと思うけどなあ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:14:46.60ID:/6aoIpo/0
昭和天皇を想起させて自分達の主張を通そうとするのが最近の皇族のトレンド。
昭和天皇って言えば世の中黙ると思っている。
美智子様も秋篠宮様も紀子様も彬子様も、ここ最近は何か話し通したい時に必ずと言って良いほど昭和天皇を文言に入れて世論抑制を試みている。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:15:36.75ID:b3HEzHwH0
コロナの中なんで自粛しないんだ?
皇室が率先して自粛モード作り出せよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:15:39.25ID:6IAwn6ce0
>>47
ごゆっくり発達障害に無理言うなってw
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:17:10.82ID:LblKphsT0
眞子よりまともじゃない奴が寄ってくる事実を知らせて教育しなかった親だろ悪いのは
眞子は痛い目みないと目が覚めねえよ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:17:29.43ID:2e54Erbd0
給料泥棒チッソ雅子
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:17:58.83ID:MWERnhUi0
アホさま
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:19:30.39ID:6OuZ+bx60
ゴルゴ「仕事だ…」
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:21:10.20ID:Gudqfise0
眞子さまは結婚問題で揉めてる真っ最中だし、今上の内親王の愛子さまの方が良かったんでは
他の公務と違ってご先祖さまのお墓参りなんだから未成年皇族でもいいんじゃないかと思うんだけど
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:21:40.17ID:VC4gZM9K0
公務してますアピールむかつくわ
なんなのこいつ
はやく皇室離脱しろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:24:39.25ID:rXHPyMMl0
>>67
くそ、こんなのでw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:25:11.85ID:+BQovY7N0
眞子には隠岐海士町陵の墓守の公務を与えればいいんじゃないか?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:25:19.86ID:P7iKBm+N0
>>58
未成年なのにこの御時世に正月から真新しいシルクの純白スーツとおニューのダイヤ入り真珠ジュエリーセットを見せびらかして
車で横切るだけ、大学に通わない、公務ゼロってヒマだね

愛子さまは新年に純白スーツ…初めて“フォーマル”パールネックレスとイヤリングを選ばれた理由
1/6(水) 6:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ea583ced0ec21f1533a18acf88a192206e8ff94
https://bunshun.jp/mwimgs/b/9/-/img_b9ecf8992c7e1e6a11cdc39727f64357502342.jpg
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:25:45.64ID:i/fB40/K0
穢らわしい
不吉
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:26:09.35ID:/6aoIpo/0
>>60

2016年〜彬子様、昭和天皇の兄弟の祖父から信頼を得ていると発表する
2018年〜美智子様、宮内庁から出した声明文の中で昭和天皇を利用する
2020年〜秋篠宮様、歌会始で昭和天皇に可愛がられていたとの威光付け
2021年〜眞子様、昭和天皇祭で武蔵野陵へ皇族代表として参拝する
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:26:20.46ID:W3zgRgSe0
皇族なら日本国の正規教育を受けていて当たり前なんだよねー
インターナショナルスクールは日本国の法律に認められた学校ではないんだよね
そこからICUとか、普通の日本人では無いよね〜
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:29:42.90ID:zqwEVw/b0
せめて一般企業の普通のサラリーマンとかだったとしたら、こんな反感買わなかったろうに
むしろほほえましいくらいに見られただろう

よりによってなんでこいつなのかと。最悪な選択をしてる
最低限、皇族離脱してから好きにしろと
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:30:16.73ID:PkAPWIu60
ほんまお前らロリコンだな
もう眞子さまは子どもじゃないんだよ
お前らのアイドルでもない
一人前の女性なんだから好きな男に情熱燃やすのは当たり前
ほんま女の子が女性になると嫌がるロリコンの国
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:32:02.24ID:sVswhJtl0
バカアヒルは鳥インフルで死ね。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:32:18.66ID:fYyEQDPI0
>>18
浩宮も雅子と結婚反対されて一時はあきらめたのにな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:33:34.09ID:76esqP+h0
淫乱眞ん子に昭和天皇の怒りの神罰が降りますように
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:35:24.26ID:FSJFbjgv0
こんだけ叩かれても堂々と公務のできる秋篠宮家は全員メンタルがタフだな
頭おかしくなった雅子の虚弱メンタルや生まれ持った自閉の愛子は悲惨すぎる
どうしても不祥事やトラブルは起きるものだから今後皇族を引っ張っていけるのが強メンタルの秋篠宮家でよかった
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:35:52.00ID:oGuMJly20
小室と結婚して日本を滅ぼす馬子さんって散々言われてるよね
まじで怖い秋篠宮家。。。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:37:07.31ID:DDaxfVKH0
馬子居なくなれ
きぶんがわるくなるわ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:37:38.70ID:+FP/vQF80
眞子さんシュッと痩せれば綺麗なのに
小さいころ可愛かったじゃん
何でこうお膨らみ遊ばされてしまったのか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:37:53.69ID:ZMlDe/MI0
宮内庁も空気よんだら
国民がコロナでイラついているのに
こんなバカ女出してきて
余計にイラつくだろうが
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:39:56.49ID:oUWAqE5D0
小室勃起モードに突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況