X



【速報】日本 +7512 ★2 [風★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:05:37.72ID:wmczkQjp0
7000人超えwwww
入院も出来ず、治療も出来ずに自宅待機もいる状況wwww
当然に、家族内感染も起きるwwwwwwwwww
1万は確定したわ

一方、反知性、反科学、安倍サポーターズ、ランサーズ、いわゆるアメリカのようなテロ行為のようなPCR検査抑制派ども

これにて、1万人もすぐ確定だわな

こういう奴らが、経済を破壊し、モラルを破壊し、国を破壊する
よく覚えておくように

政府、分科会、小池、吉村松井、政府ご用達の学者、コメンテーターたちの、無責任発言、それを検証一つしないで垂れ流す、屑なんちゃって糞メディアwww
韓国を馬鹿にし、同じように感染者増えても、徹底検査で1000人以下w

ここにきて、とうとう自分平熱PCR検査の橋下が、急転直下の検査理論展開wwwwwwwwwwwwww
よく分かったことは
反知性、反科学からは、何も得られない、被害だけを被るという事だ

東アジアの失敗作としての見本となった日本wwwwwwwwwwwwwww
どこが先進国じゃいwwwwwwwwww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:05:46.49ID:PfhQ2lxc0
まあ、ただの風邪だろ
これだけ陽性者が増えてもまだ日本の平均寿命は下がってない
本当にコロナが恐ろしいなら平均寿命が下がってるっつうのw
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:05:48.77ID:xbP3uVnB0
>>1
五桁までもう一歩だな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:06:25.86ID:WrYZ8JZk0
何人待機させてるの〜?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:06:42.95ID:63byEf0g0
 
 
どうせ自民党議員が「不要不急の解釈は人それぞれ、俺の外出にケチつけんな」と逆ギレすんのわかってんだしな
 
協力の必要一切なし
 
 
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:07:25.86ID:gawgbOKH0
万なんてすぐじゃん。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:07:29.64ID:0g8p3FMw0
>>1
GO TO コロナ GO TO

GO TO GO TO HELL !
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:07:35.34ID:CvychI9o0
加速しすぎw
さすが、菅政権
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:07:40.12ID:Amzlmc0W0
ヨーロッパの国が1万人くらい出てた頃に
それをバカにしてたのが懐かしい
アイツら不潔とかバカとかさんざん5ちゃんに
書き込んでたねw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:07:48.84ID:x/El58Cj0
気のせいだろ
早くGOTO再開しようぜ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:07:58.44ID:5vqGHwjL0
こいつ>>4みたいな奴のせいで
緊急事態宣言せざるを得なくなった

ただの風邪主義者は国家国民の癌
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:04.17ID:70BE7hOI0
gotoはコロナ増加に全く関係なかったことが証明されてしまう

goto批判してたアホはどうすんのこれ? >>1

https://dotup.org/uploda/dotup.org2354235.jpg
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:10.49ID:aE176dvJ0
待たせたな!
これがお望みのニューヨークだ!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:15.51ID:X5c7AJmS0
宝くじで1等と前後賞に同時当選するくらいの確率だな。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:19.37ID:Fjj0/0NW0
感染の原因は学校なんだけど、子供が家にいることを望まない母親に忖度して休校にはしないから
感染は収束しないだろうな
だいたいインフルエンザはクラスに一人でも出たら学級閉鎖とかするのにな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:20.25ID:pCQPeqsv0
医療機関に金をばら撒くだけで一般国民には何もなしかよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:31.12ID:Dah6gF150
今月で1万ライン超えそうw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:32.12ID:stzFYQoZ0
どんどん増えるね
普通金土が多いので10000超えるね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:50.45ID:R9qPFldb0
マジでヨーロッパとかの外国の話かなと思ってしまった

年末に東京1300人でTVに速報テロップ流れたくらいのにもう2400人かい
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:57.24ID:PXdfEc5j0
さあ、死ぬぞ死ぬぞー
路上で人が死ぬ光景が日常になるぞー
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:09:45.13ID:X5c7AJmS0
それよりも寒すぎだろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:09:56.46ID:B+zJx9h/0
遠かった欧米が見えてきたなマジで
世界的に見てもかなり多い方になってきた
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:10:07.24ID:CvychI9o0
>>38
もちろん、累計ではなく今日1日の数値だが
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:10:18.81ID:8qws9Mzp0
夜の街の時短効果なしw
GOTO停止効果なしw

減ると言ってた奴ww
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:10:57.76ID:0g8p3FMw0
自民党の人災 GO TO コロナ

ウェルカムチャイナは安倍

GO TO は菅
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:10:58.53ID:CJOaMJDy0
昨日のニューヨーク
 検査数:197,816件
 陽性者:16,648人
 陽性率:8.41%
https://twitter.com/NYGovCuomo/status/1346859263080226818

本日の東京
 検査数:15,374件
 陽性者:2,447人
 陽性率:15.92%

検査数を増やさずに隠蔽しようとするのが日本モデル。
未だに日本全国で1日5万件程度
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:11:03.56ID:qbop9p450
検査数
海外の10分の1以下でこの数は終わってるな・・・
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:11:30.31ID:/owRK/yi0
そんな甘いウィルスのはずがないとあれほど言ったのにこれだもんな
やれやれ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:11:32.45ID:/v5PPznV0
渋谷の松屋に昼飯食いに行ったら満席でワロタ
夜だけじゃなく昼もどうにかしないとダメだろ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:11:38.48ID:t4kyPqVV0
10,000人はすぐ来るよ

まじで
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:11:43.72ID:kqOsufwd0
初っ端運良く前方マーク出来たが、能動的に抑え込めたと勘違いして最後尾になりそうで草
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:48.32ID:0g8p3FMw0
>>33
万さん逝ったら半年は
1000人切るのに掛かるわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:51.81ID:t3ScGhO+0
しかしすごい勢いだな
低温と変異種と年末年始の混雑と油断が全部重なったかな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:09.99ID:T/ncsIIz0
陽性率どんくらい?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:20.75ID:k6hgmzSo0
飲食が原因なら全国に緊急事態宣言出すはず
4都府県や大阪名古屋福岡を押さえれば良いと考えているなら
つまり大都市につながる通勤電車が感染源だということ
そしてテレワーク推奨
やってることは通勤電車が感染源だと言ってるようなもの
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:37.44ID:X5c7AJmS0
>>59
つまり時短はポーズなんだろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:45.73ID:o7oUp0860
今日も最多がたくさん出た 宮崎県と福岡もヤバイな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:47.48ID:5vqGHwjL0
>>64
ただの風邪主義者が悪い

政府の言うことを奴等が聞かなかったから
こうなった

呪うなら政府ではなく
ただの風邪と宣った奴を呪っとけ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:14.09ID:pEauA2t+0
>>62
日本人ほぼ全員になってしまうんですが
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:39.31ID:ZysssuA70
医療従事者が大変なのはよーくわかるんだけど「医療崩壊寸前、ギリギリ」っていつまで言い続けるの?
なんか今の倍くらいの感染者になっても「ギリギリ」とか言ってそう
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:41.14ID:PWABS2sH0
コロナ対応ではっきりわかったが
中国、韓国よりはるかに無能だったなカスジャップ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:48.89ID:zWBctJkB0
明日ワンちゃん10000人超えある?
(´・ω・`)?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:51.67ID:SmCjWbM/0
>>1
トンキンのせいだな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:14:54.48ID:wmczkQjp0
>>51
中国が攻めてくるぞー

で、国防が大事だと言いながら、中国で尖閣問題でコケにされても、ニコニコするだけの茂木wwwwwww


やってることは

キンペー国賓扱い
春節ウェルカム
医療資材を中国へ

どっちが、攻めさせてんだろうかっていうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:15:05.07ID:6kTJ0abZ0
いいから日本人はGOTOトラベルやイートで経済を回して
オリンピック開催を実現しろ BY 日本政府アンド電通
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:15:20.48ID:CdZtBtMI0
人口900万?のイスラエルよりまだ少ないのに何を騒いどるんや
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:15:25.90ID:xY7O4L8c0
なんか1日の間で100人単位で増えている感じだなw

最終的に8000くらい行くか?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:15:27.03ID:o7oUp0860
東北少ないな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:15:34.27ID:lL3f7R+80
文科省萩生田大臣が「コロナ変異種から子供を守れ運動」の陣頭指揮を執らざるを得ないだろう!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:16:00.33ID:ccuRNL2f0
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!
.967587+498758954
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:16:19.56ID:wmczkQjp0
コロナは風邪だ教は、今こそ、マスクなしで、1日中、活動してほしいな
特に変異種コロナにかかっても、ただの風邪だと、毎日の実況報告してほしいな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:16:27.21ID:MzcxB3hq0
40年九州に住んでた知人は2019年に東京に転勤してきた
そして翌年コロナ
最悪のタイミングで転勤したもんだよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:16:31.51ID:ccuRNL2f0
池田信夫 「学術会議は共産党の活動拠点だった。投票では左翼の活動家が選ばれる傾向が強い」

これが結論

売国左翼なんて学会にもマスコミにも要らないんだよ

民主党政権時代の超円高政策で得したのは韓国だけ

民主党政権時代の超円高政策で日本の輸出産業や証券会社は壊滅寸前までいって、
韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌した

日本の左翼は韓国と一体化してるから、日本の左翼は韓国に有利な政策にして日本を滅ぼしたいだけ

日本にとって重要なのは日本の敵の売国左翼と在日チョンを壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶち込む事。つまり赤狩り。

笑っちゃうくらい日本の敵の学術会議wwwwwww

【池袋暴走】飯塚幸三被告、日本学術会議の委員長だった [雷★]

圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンを永遠に続く壮絶な地獄に叩き落していくのが、これからの日本の政治的なトレンド
そもそも左翼なんてもう老人層にしかいない。立憲民主と共産党の支持層の高齢化が凄い事になっている。
もう左翼なんて絶滅危惧種でしかない

あとは、圧倒的多数派の愛国派が少数派の売国左翼と在日チョンに、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくだけの、簡単なお仕事
スパイ防止法ないのは日本だけ。そろそろスパイ防止法通してくれ

主な国のスパイ罪の最高刑
アメリカ(連邦法典794条=死刑)
イギリス(国家機密法1条=拘禁刑)
フランス(刑法72・73条=無期懲役)
スウェーデン(刑法6条=無期懲役)
ロシア(刑法典64条=死刑)
中国(反革命処罰条例=死刑)
.8587895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況