X



【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★64 [トランプアゲアゲ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/01/08(金) 02:47:43.02ID:nj+0oXEA9
[4日 東スポ]- トランプ大統領
 2021年も新型コロナに翻弄される年になりそうだが、政治ではまたしてもトランプ米大統領(74)が世界を翻弄する年になるかもしれない。

 昨年11月の米大統領選は現職の共和党トランプ氏が民主党バイデン氏(78)に敗北。先月14日の選挙人投票でもバイデン氏が過半数を獲得して、
第46代大統領の座を確定的にしたが、いまだトランプ氏は大統領選挙での敗北を認めないままだ。

 それどころか、トランプ氏は選挙人投票でバイデン氏が勝利を確定的にした5日後の先月19日、
ツイッターで「2020年の大統領選における敗北は統計的にあり得ない」とした上で、「1月6日はワシントンD.C.で大規模デモだ。来てくれ。ワイルドなものになるぞ!」と支持者たちに呼びかける投稿をした。

 1月6日とは、連邦議会の上下院が選挙人投票の結果承認をする日。
つまり、ここでバイデン氏勝利の結果が承認されれば、あとは20日の大統領就任式を待つばかりとなるが…。

「もし、選挙人投票の結果に異議が申し立てられれば、2時間を上限に審議が行われることになる。
しかし、何の材料もなく審議したところで結果が覆らないのはトランプ氏も承知しているはず。
そのため、6日にトランプ氏が一発逆転できるとんでもない“大爆弾”をバイデン氏に投下するのではないか、という見方が一部のトランプ支持者の間で広がっている」(在米ジャーナリスト)


2021年01月04日 11時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2582826/


関連スレ
【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★37 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609767972/

★1が立った時間 2021/01/04(月) 23:29:19.16
前スレ
【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★63 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610036768/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:48:06.66ID:ivkd/xhP0
 
2カ月前から健常者のワイらが教えてやってた通りの結果になっただけなんやが、
トランプ信者=人格の壊れた真性の知的障害児って、一生何も理解できないまま的外れなたわごと喚きながら死んでいくんやろなあ😭

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607759433/8
8 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/12(土) 16:51:13.82 ID:g0jetTAC0
1か月以上も前から健常者のワイらがトランプの負けだって親切に教えてやってたのに、本気で選挙結果がひっくり返ると信じてたガチ知的障害児がかわいそすぎる😭
あまりにも頭が悪すぎて一生ずっと他人にバカにされながら死んでいくんやろなあ😭
 
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:48:36.26ID:OS4KzipF0
及川ただの陰謀論者でワロタ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:48:58.85ID:ORjRX8bQ0
>>1
流石トラ揚げちゃんやで!!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:49:04.54ID:txZlstrv0
だいたい当たってた


【1月6日開票の予測】

ペンスが開票
上院下院から異議がでる
上院下院がそれぞれ別会場に移動し議論

2時以内におよそこうなる

・上院 70-30票(マコーネルが押さえる)
・下院 250-150票(民主党議員が過半数)

そしてペンスがバイデン勝利を宣言

閉会
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:49:47.49ID:e5yx4JPI0
陰謀論の 答え は出ている

国際金融資本 グローバリスト ディープステート

確定&鉄板だ

本当だったな

陰謀論元年だ 夜明けだよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:50:07.62ID:DI7Zpagp0
反乱法!!反乱法!!さっさと反乱法!!!しばくぞ!!!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:50:10.86ID:DSSPiNAf0
ウヨは都合の良いことばかり、勝手な法解釈を拾って書くが
今まで全部ガセ!妄想で終わってるって自覚してないのか?

そして、トランプ自身は春に弾劾審議くらって最後の最後の上院反対で助けて貰ってるって忘れてるのか?
身内を批判して、扇動して醜態晒して、助けてくれると思ってるのかw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:50:33.28ID:Cx3vI3RD0
なぁああああああああああああ!!!!!!!!!!!


ラトクリフくんは部屋の片隅で耳ふさいでぶつぶつ言ってたよ
かわいそうに
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:50:35.64ID:cGyzuCkf0
ワイルドに俺はなる!
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:50:48.58ID:aMA2MmlO0
既にトランプは1/6以降にこれまでとは次元の違う大量の決定的証拠を出すと言っている
1/16までの間に大量の証拠を逐次公開していく。これから10日間で人々は闇の深淵を知ることになる
今日トランプが演説を行うが、そこでトランプ自ら最高のショウのスタートを宣言する
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:50:59.68ID:f3lD4KYD0
今日21時まで張り付けるように調整して仮眠しとけw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:51:00.21ID:7tcuDRnZ0
ちょっと訊きたい

オバマ逮捕とかどうなったの?
ヒラリー逮捕は?
世界緊急放送は?
CIA長官逮捕は???
カナダで中共軍との戦闘は???
クラーケンは??????????
戒厳令は????????????????

まさか全部デタラメだったってこと????????
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:51:00.99ID:wS4xk8wJ0
大統領罷免は反乱法カード切るまでに間に合うんか?
手続きにどのくらい時間がかかるんだろう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:51:07.19ID:U6D0BDdt0
全部Qがややこしくしてんだよなー
普通にドミニオンのことだけを争ってればこんなネトウヨが生まれることもなかった
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:51:22.08ID:moseEVjD0
証拠を出しても、どうせ議会やマスゴミが国民に公開しないから
強制的に証拠を公開する場としては軍事法廷しかないし。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:51:25.89ID:bAeECgmg0
トランプはいつも正論しか言わないから
民主党が選挙に怪しげなことをしてるのは事実だと思う
ただ証拠がなければ意味がない
あとなんでトランプが訴訟の嵐になるのかわからいんだがどうして
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:51:31.72ID:e5yx4JPI0
>>6
これって 日本国の半グレの手口だよね

有名人に近づく犯罪の方法だよね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:51:33.36ID:d0G+kY9W0
ツイッターって敵ながらあっぱれだな。つぶれるの覚悟でやってる。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:51:37.16ID:Cx3vI3RD0
>>14
よっしゃいくぞ!!!!
こうなったら反乱法や!!!
だれか詠唱してや!!!
ペンス、あとは頼んだ!!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:51:37.13ID:DUD9oQAi0
DS=利権屋と考えるとトランプの言ってることがわかりやすいな
ソロスのような大物からザッカーバーグのような中物(でもないか)
それと末端の人間に至るまで
陰に日向にとにかく自分の利益を違法で、もしくは違法ではないが
モラルは持たないやり方でそれを追求する
そういうのが緩やかにつながった状態がDSだろう
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:51:49.61ID:PbxHQaAQ0
まさかと思うけど、見てるだけで戒厳令出さなくても軍が頑張ってくれるとか思ってないよね?
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:51:53.98ID:Bj/roNmT0
バイデン・ハリス政権なんてできるのか
軍も国民も従わないだろ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:52:33.89ID:uSnv7Cao0
民兵蜂起はいつや?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:52:35.95ID:nj+0oXEA0
全ての期待を裏切って敗北宣言とかしたらトランプは民衆に殺されるだろうな…コレ
もうやるしかないんだよ 肚を決めてくれ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:52:39.96ID:3B+xfrfj0
>>15
だーかーらー
全ては軍の動きで決まるって
何億回言わせりゃ分かるんだよボケ!
選挙に負けようが知るか!?
弾劾されよーが知るか!?
文句言う奴は銃弾で黙らせるう〜んだ
それが正しく偉大で素晴らしいアメリカンスピリットというものだ
自由と公正を愛するコモンセンス溢れるアメリカ人は決して敗北しないっ!!1
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:52:42.50ID:DI7Zpagp0
現職大統領の緊急とも言える説得動画を勝手に消すのはやりすぎだったなツイッター
これはもう犯罪レベルでアウトだろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:52:46.23ID:DUD9oQAi0
>>4
スパイではなかtったと思うが
今は完全に民主党に転んだわなw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:52:53.08ID:gl353K3W0
暴動を治めたいなら不正がないことを証明するプロセスを踏めといってるのに
正論すぎるからか延々と証拠はないないとしか言えない五毛
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:52:58.98ID:TSnoHeN80
>>1
4人もの命
BLMやANTIFAに殺されたおばあさんや多くの命
利用された黒人の人たちの命
いろいろ失ってる
減らそうとしていたのはわかるが
痛みがつきものだとかは絶対に言うなよ?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:53:10.52ID:1fuH3C2t0
ペンスさんトランプ支持者と正義の信奉者から憎しみの対象になってしもうた
もしもスパイなら秘密を曝露されないうちに・・・
それが嫌なら男芸者のような芸風になるのかな
これからはいばらの人生だ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:53:28.52ID:e5yx4JPI0
俺らがクラーケンだって主張をしていた ミカエルだっけ?

これからが本当の クラーケンだよ

wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww

また 草 って言われちゃうな

wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:53:31.10ID:70z5EC0E0
トランプ大統領のツイート@PRESIDENTTRUMPTWEETS

????なぜ、自由にオープン議事堂のドアだった?!?

??????なぜ?抗議者が入力できるように門を開いて?!#democrat市長「警察」をやった

????????なぜが前に#dc早朝に護衛antifa車でしたラリー?

??????????私たちが見た破壊とユニフォームは、サードパーティによって確認された顔認識と同様に、古典的なアンティファです。

????????????#911の後、国会議事堂のドア/セキュリティは封鎖されたままでした。なぜセキュリティが失効するのですか?

https://parler.com/profile/PRESIDENTTRUMPTWEETS/posts
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:53:35.49ID:DUD9oQAi0
>>30
またペンスかよ
学習しろよw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:53:46.84ID:1fv2j4T80
バカウヨの完全敗北が確定したわけだけども
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:53:50.45ID:V5x2OPoa0
ビッグな訴う訟ガー
投票用紙廃棄ガー
用紙にGPSガー
ドミニオンガー
クラーケンガー
独で銃撃戦ガー
CIA長官ガー
オバマ逮捕ガー
ヒラリー逮捕ガー
不正証拠動画ガー
テキサス州ガー
連邦最高裁ガー
選挙人は議会ガー
D-DAYガー
ペンスガー
ラトクリフガー
ナバロガー
大統領令ガー
戒厳令ガー
反乱法ガー
加に解放軍ガー
米中開戦ガー
クリントン死ンダー
ウクライナガー
スイスガー
ペロシ逮捕ガー
ローマ教皇ガー
エプスタインガー
ラフェンスパーガーガー
イタリアガー
GA上院選ガー
膨大な証拠ガー
ANTIFAガー
内乱法ガー
ミリシア・ミー
#トランプ大統領勝利
#日本の準備は整いました
#世界をひっくり返そう


ネトウヨさんの予言て当たらないねw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:54:00.46ID:U4sLo3h+0
クリストファーミラー(国防長官代行 テロ専門家)
リチャード・ドナヒュー(司法副長官・軍事法廷裁判官)

この札をきる!
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:54:05.57ID:+Wiyk7oO0
前スレの最後の方らへん
文化大革命の件でやり取りしてたレス見てたんだけど、それぞれ文章見ただけでもう頭の程度の差が凄かったねw
落ち着いてきちんと正しい漢字や言葉の使い方してて、自信があるから他人を貶すのもなく堂々と普通に意見を言える感じ
そういう人が増えていってほしい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:54:07.73ID:7tcuDRnZ0
米議会が公式にバイデンが大統領と宣言したわけで

こっからどうやってトランプが再選なんてあるんだよ・・・・

頭沸いてんのか幸福の科学と統一教会のカルトどもw
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:54:08.95ID:UT1iaB6E0
共和党からもそっぽ向かれて寂しい晩年迎えそうだね
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:54:20.98ID:lTPV/MtO0
緊急放送とかで全部を晒すってイメージしてる奴が多すぎるけど
それはしないと思うよ
逮捕した後に、しばらくしてからわかるって感じかと
変にドラマチックな事を考えるから期待が上がってしまう
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:54:32.95ID:5Aw77xvW0
>>19
票なら盗まれてるじゃん

ペンシルバニアでは
トラックコンテナ事なくなちゃって
まだ見つかってないし

ジョージアでは、折り目ない
投票用紙が盗まれて
軍用シュレッダーで粉々にされた
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:54:39.47ID:ta4483cm0
>>45
ないことは証明できない…
とはいえ、手作業による再集計もしてドミニオンに問題ないことが証明されてますし
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:54:51.79ID:e5yx4JPI0
もう一度カキコをする

リンウッド氏が Qジャパンについて何も言わなければ

DSディープステートだよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:54:57.81ID:WiH9SL9T0
>>42
反乱法適用するために演じてるって気づいたんじゃね
明らかに前撮り動画で家に帰ろうって不思議だったよ
テレビはトランプディスるために喜んで流して後の祭り
反乱法発動READY!
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:55:03.10ID:3B+xfrfj0
>>47
おいおい
北朝鮮ならそもそも
トランプに投票するような奴は端から銃殺だぞ
もうちょっとおべんきょうしてから
書き込みましょうね?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:55:17.17ID:7tcuDRnZ0
>>56
やめたれwwwwww
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:55:17.79ID:SC9r4s/m0
>>60
ここからのクーデターなんじゃないの?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:55:45.05ID:NRy8C5uO0
>>54
そうなんだよね
だから心配

昨夜は晩メシも喉を通らなかったんだよ俺....こんなこと生まれて初めて
ショックで不安で
家族とは普通に話そうと頑張ったけど
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:56:00.87ID:moseEVjD0
全マスコミに証拠の公開を強制して国民に知らせるには、
強制力を使うしかない。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:56:02.75ID:DSSPiNAf0
>>41
だーかーら
大統領、戒厳令に関連する法律調べてみろw
こういう時のために職権濫用防止の規定や法律作ってあんの
だからこれまでトランプの大統領令なんかガンガン差し止めくらって無効にされている

そして国軍に関しては自国には向けれないから州兵を使うしかない
そういう基本的な事知らんのか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:56:04.75ID:NsBjv8I+0
>>57
フェイクニュースだと思う
トランプはそんなこと言わない
メラニアがトランプ説得してるっていのもフェイクニュースだったし
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:56:14.59ID:e5yx4JPI0
Qジャパン 伊藤穣一 エプスタイン なんJ 5ch

全てつながっているからね

このことを白状しない リンウッド氏は DSディープステート
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:56:34.92ID:uHt990zT0
https://i.imgur.com/ALeJSj8.jpg

中卒でジロガーのもるせがさんはトランプ断固支持!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:56:44.59ID:IOPa5B1C0
トランプ射殺で決着になりそう。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:56:45.77ID:TSnoHeN80
>>68
不正票の枚数を機械で数えようが手で数えようが同じで無意味でだめだから
不正の有無を調べるために真贋証明して数えなきゃだめだよって言ってるのに数えない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:56:48.44ID:bqUdawiz0
まだまだこれからだよ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 02:56:52.11ID:GaLysuSQ0
もうトランプはアメリカを破壊する勢力として見なされてるな
レッドチームよ、暴力革命はいかんのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況