X



【あと12日】速報:トランプ大統領が初めて、新政権が1月20日に引き継ぐことを認めた [みつを★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:18:36.25ID:mWtN1T/+0
>>839
もう少しマシなこと言い返せないのかよ
みっともない
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:18:37.49ID:9ltKHVR20
>>805
念の為付け加えておくと、だからといって情念や数矢を支持することはないけどな。
0858ル`谷´ ル
垢版 |
2021/01/08(金) 10:18:49.58ID:eR2eeLyP0
自分で自分に恩赦よ? 

(* >艸<)
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:05.13ID:z5Lr4bez0
>>770
バイデンの尻を舐める陰謀がーって言ってるおまえのような日本人も同様に
中共政府から不正の証拠をバラすぞと脅される。

習近平はトランプには一目置いているが、不正をゴリ押しするアメリカ人や
その走狗の日本人は容赦しないから、江沢民派の粛清時のように壮絶な報復があるよ。
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:11.31ID:KJwpTHjA0
>>855
米アノンには周知され始めてる
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:15.19ID:3KHhvZsy0
>>842
ああ。ほんとはトランプが再選してるのがバレると困る。お前だけで答えは秘めてくれ。頼む。マジでやばいから。
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:16.01ID:S1FnsEXG0
>>804
米軍出動させたのがペンスというおまけつき。
副大統領の指示に軍が従ったということはもはやトランプは軍からも相手にされていない
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:20.43ID:9nwcv6vd0
>>227
後から死人がどんどん増えるなw
なーにしてんだろうねぇ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:23.00ID:J5949Bmr0
確かに日本を目覚めさせるための陰謀論を展開してアメに梯子外されることばっかりだよ
それでも期待してたのに残念だね
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:23.30ID:mC915r1D0
おい。ネトウヨwww

負けてどんな気持ち?w

暴動を煽った首謀者を擁護するしかないなんて

ミジメだなあwww

もう、当選するかしないかの問題ではない。

暴動の責任を問われ、

逮捕されるかされないかのステージに移ったぞ。

どうする?どうなる?ネトウヨくんwww
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:28.98ID:2vZ8cvdb0
みつを★スレかぁ… しょうがないなぁ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:31.32ID:bLaNTCLT0
>>861
なんだその理由w
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:47.01ID:mWtN1T/+0
>>847
それ州知事の仕事じゃん
BLMの時、そう言ってトランプの治安維持を拒否してただろ
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:49.02ID:s8rG7LIc0
>>227
警察が引率してたもんな
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:51.15ID:ZbyK2Yu60
ネトウヨがトランプがやった罪についてどう思ってんの?
まだ悪くないと思ってんの?
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:19:51.34ID:yHY9ohzW0
「恩赦くれ」
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:20:03.73ID:mEGHwzkC0
>>787
今そういう事になってるの?中国のスパイとみなされてアメリカからの圧力でカード止められてるとか?
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:20:07.19ID:kOvFPPWS0
RealDonaldTrumpJ

@RealDonaldTrumpJ
4 minutes ago

Impressions
752
Was an article created by ABC news claiming Pence is being urged to invoke the 25th amendment because they believe President Trump to be mentally unstable because he didn’t stop the protest or urge rioters to not breach the Capitol. They worded it saying President Trump breached the Capitol LOL, but Facebook and Twitter both blocked trump from posting anything, yet here they are with this ariticle when he can’t post because social media blocked him from posting. Even with their efforts Trump try to urge rioters and protesters to stop, Fox News even realeased a video for him. I hope people now realize the media runs everything. you can’t believe anything you learn from the media This was all arranged, the proof can keep rolling and they will just keep denying. Besides, how are y’all gonna get so heated over protesters entering a building that our tax dollars pay for when whole cites and family businesses were burnt down, looted, or vandalized because BLM..
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:20:10.97ID:Uiw5vE2h0
>>640
それは単純に脳機能の問題なんだ
複数の要素を前提に思考するってのは、結構難しくて、
複雑な思考がどれだけできるかは、悲しいほどに先天的な要素に左右される

統計的に言ってIQ100アンダーの人もさほど珍しくないわけで、
そういう人は、すべての人が善悪の要素を持ち合わせていて、利害関係を調整しながら複雑に絡み合っている、
なんて構造は脳のキャパシティを超えてしまう
知能が低い人ほど「多様性」や「変化」を嫌い保守的になるのも、結局は脳機能の問題なんだ
だから絶対的な善、絶対的な悪という構造を外から与えてもらうほうが心地よいので、そちらに逃避してしまうんだ

一度善悪が刷り込まれると、その前提を崩すような情報は脳に負荷をかけるので、
生理的な防衛本能がノイズとして消去する
カルト信者の洗脳を説くのが難しいのは、この脳機能の問題によるんだな
厄介なのは、一度洗脳されて情報が制限され続けると、健常な人でも脳が委縮してしまうってこと
そうなるともう戻れない
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:20:14.10ID:igvxKw1j0
91 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/01/08(金) 09:54:56.85 ID:La8WohhQ0
連邦通信委員会は、EAS(緊急警報システム)の参加者に法令厳守義務を再認識させている。
FCC施行局は本日、緊急警報システムの参加者に対し、障害者がアラートにアクセスできる
ようにする等の法令厳守義務を再認識させるための勧告を発表しました。
https://twitter.com/MARILOVEUSA/status/1347309397949599746

Ready! 来る!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:20:14.74ID:KJwpTHjA0
>>856
システムはともかくgabの住人は怖いわ
ワイは中立なんで
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:20:17.99ID:in5nYD+20
もう遅いよな
ジョンソン首相が失望してたり安全保障を今のアメリカに依存するのは非常に危険
世界秩序は大きく変わって行くだろう
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:20:21.19ID:OYZStgx+0
>>655
反撃を止めるために、
広島と長崎に原爆をおとしたような 
見せしめか。
天安門を死体の山で処理した中国の命令しそうなことだ。
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:20:38.87ID:l+PDOFr60
>>808
自分自身に恩赦発令して自由の身。
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:20:41.21ID:xdzecLwN0
>>818
5桁の人間を逮捕して処刑する覚悟が無い時点で
トランプにも勇気が無くてダメだわな
迅速な行動力が無い
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:20:47.75ID:GfzGwsA60
バス4台で来てたアンティファが暴動演出してだけど、そいつらが無傷な上、警官と仲良く話してるとこも撮影されている
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:20:56.81ID:1U9ZZN2J0
>>873
ワシントン直轄地の警察の親玉は大統領ですから当たり前
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:06.99ID:igvxKw1j0
233 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2021/01/08(金) 10:17:52.60 ID:hIF7Mqkz0
藤原直哉 @naoyafujiwara
26s
連邦通信委員会の新しいメッセージ

連邦通信委員会の法執行部局は、非常警報システムの参加者に義務に従うよう注意喚起。障害を持つ人にも警報が伝わるように。

何か始まるぞ、これは。
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:07.70ID:w09NfWaF0
しかし今回の大統領選挙は日本人が一番忌み嫌うことをやっているような
嘘詐欺暴力いじめ
バイデン他その他もろもろの犯罪者の真実を知る時が来るのかな?
特にテレビしか見ない世代は真実を知った時は激昂するだろうな
まあそれでも洗脳されてるから信じないかもなw
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:10.75ID:XOyDywkr0
>>872
ワシントンDCは特別区で州ではないので大統領の要請が必要
その大統領が要請しないから副大統領が要請した
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:12.29ID:gVIvnYBV0
>>874
ずいぶん日本語が不自由なんですね
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:34.74ID:lJG9Q25N0
うーん、ぜんぜんわからん
普通に聴いたら敗北宣言のように聞こえるんだがバイデンを称える言葉がないし
なんなん?
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:39.01ID:S1FnsEXG0
>>872
ワシントンDC は米軍が州軍代行するから、大統領が出動させるんですよ。そもそもワシントンに州知事いないんだけど?

トランプがそれやらんから、ペンスが独断で米軍に指示出し米軍が従い出動してきた
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:42.10ID:9swTp3Ww0
トランプの演説どこでやってる?
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:43.14ID:3KHhvZsy0
あれ?ネトウヨが言ってた漫画みたいな発動条件どうなった?反乱法とかなんとかの?逮捕状出た?誰かの?
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:44.84ID:1+hNBbz70
なんであろうが白人至上主義のトランプ支持者にとって
ジャップは排除対象
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:51.59ID:7mMyOyvo0
最新のトランプ動画に
アンチが怒りのコメント連発
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:21:52.41ID:9TowLVb10
>>1
認めなくていいよ 逮捕されろテロリスト
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:05.12ID:o5BuHkk50
終わってみればこれ以上ない公正な選挙が順当に進み結果が出ただけなんだよなー
さすアメ
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:15.85ID:yUHoD+2f0
>>890
またかよwww
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:16.85ID:8CpK05cC0
>>873
380の動画見ておいでよ
詳しくやってるから
売電派の人には都合が悪いらしいw
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:22.12ID:eFL+pyaW0
で、そのビデオメッセージは明確にバイデン新政権にっていったの?
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:22.59ID:+QH3h0SF0
>>875
トランプ自ら自分に出す事を検討中
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:25.04ID:vUsB2O580
>>469
アメリカの場合、州の独立性が高く、DSの浸透がそれぞれあるから
難しんじゃないかな
トランプがDSに楯突いた事自体未曾有の出来事だったんだよ
まあ、アメリカの良識ある層が頑張ったんだけどね
再度これからに期待したい
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:25.38ID:H4lMVhFU0
自民党総裁クル〜
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:26.71ID:nkpFuSXG0
先の大戦でユダヤを救ったのはやはり間違いだったようだな
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:34.27ID:vVBgMBC+0
ネトウヨのバカさがよくわかった出来事だったね
トランプは逃げんなよ
死者が出たんだから責任とって不正を暴けや
ここで逃げるのが一番卑怯でチキンで愚か
死者がでるのは想定内でしょ?
散々だからやめとけ言われてきたんだから
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:37.13ID:VswEpPUq0
>>3
トランプ信者の希望的観測をトランプがわざわざリツイートw
認めたくないけど、自分で認めないと言って問題が起きても責任を取りたくない
やることがセコすぎw
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:37.19ID:QTJtne3V0
国民に帰れって言ったのが号令
新たなステージに入った
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:47.12ID:S1FnsEXG0
>>895
しかしこれ異例よな。米軍は副大統領の要請に従ったんだからな。米軍はもはやトランプを大統領とみなしていないという
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:49.56ID:lVeG2bt60
ワイルド→野生
つまり大統領やめて普通の人になるってことではw
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:22:59.04ID:w09NfWaF0
>>910
あ!忘れてた
と言うか生きてるかな?…
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:05.12ID:QFI1TjeN0
政治なんかもうどうでもいいよ
いずれ世界政府ができるんでしょ
それでいいよ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:07.42ID:G9lDcOT50
>>878
ペンスが抗議を止めなかったためにトランプ大統領が精神的に不安定であると信じているため、または暴動者に国会議事堂に違反しないように促したため、ペンスが第25修正案を発動するよう促されていると主張するABCニュースによって作成された記事でした。彼らはトランプ大統領が国会議事堂のLOLに違反したと言ったが、FacebookとTwitterはどちらもトランプが何も投稿できないようにブロックしたが、ソーシャルメディアが彼の投稿をブロックしたため、彼が投稿できないときはこの記事を読んでいる。彼らの努力にもかかわらず、トランプは暴動者と抗議者にやめるように促そうとしましたが、フォックスニュースは彼のためにビデオさえも実現しました。メディアがすべてを実行していることを人々が理解してくれることを願っています。メディアから学んだことは何も信じられませんこれはすべて整理されており、証拠は転がり続けることができ、彼らはただ否定し続けるでしょう。その上、BLMが原因で、すべての都市や家業が全焼、略奪、または破壊されたときに、私たちの税金が支払うほど、抗議者が建物に入るのをどうやって熱くするのでしょうか。
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:08.20ID:2gakaJVG0
世界最強のアメリカ軍はキンペー→バイデンの命令で動く事になる。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:11.24ID:YFlPc14F0
ヒント:いまだにバイデンの喜びを伝えるメディアが全くない件についてw
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:13.10ID:WgQjBXpA0
流石にカマラも上院やめたやろ
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:13.11ID:9JfgyRCF0
>>833
誰かさんって誰だよ
トランプの話してんのに何いきなり他の人の話始めてんだよ
頭いかれてんのか?
あ、ウヨQは統失だったな
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:19.10ID:x55VtQYK0
ホワイトハウスより聖地の国会議事堂を襲撃した挙句
5人目の警官の死でもう完全に保守層も敵にまわしたな
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:22.20ID:znbZHInl0
これから中共やりたい放題(プロレスも続く)だろうね
この件で法輪功信者もタダじゃ済まないだろう 台湾も終わったな
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:23.80ID:lVeG2bt60
>>922
お薬飲みましょうね
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:29.14ID:yUHoD+2f0
>>884
本スレたたないのでこちらに避難
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:34.89ID:NP/0hSiW0
引き入れた警察官殺して動画をけしたらなかった事にw
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:51.99ID:KJwpTHjA0
joMが大統領は譲歩しなかった
大統領令は発令済み
これから起こる事は管轄外と

始まるな
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:56.14ID:9ltKHVR20
>>833
益しっていうか、日本はそういうなぁなぁが通用する社会に成ってしまっているのに対して、米国はけじめを付けようとするから発した言動を見逃さず、飽くまでも本人が自己保身の目的で強弁するだけ。
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 10:23:58.88ID:bBuZfAmv0
おーいこどおじネトウヨちゃん
梯子外されて今どんな気持ち?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況