X



【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★69 [トランプアゲアゲ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/01/08(金) 14:09:33.34ID:nj+0oXEA9
[4日 東スポ]- トランプ大統領
 2021年も新型コロナに翻弄される年になりそうだが、政治ではまたしてもトランプ米大統領(74)が世界を翻弄する年になるかもしれない。

 昨年11月の米大統領選は現職の共和党トランプ氏が民主党バイデン氏(78)に敗北。先月14日の選挙人投票でもバイデン氏が過半数を獲得して、
第46代大統領の座を確定的にしたが、いまだトランプ氏は大統領選挙での敗北を認めないままだ。

 それどころか、トランプ氏は選挙人投票でバイデン氏が勝利を確定的にした5日後の先月19日、
ツイッターで「2020年の大統領選における敗北は統計的にあり得ない」とした上で、「1月6日はワシントンD.C.で大規模デモだ。来てくれ。ワイルドなものになるぞ!」と支持者たちに呼びかける投稿をした。

 1月6日とは、連邦議会の上下院が選挙人投票の結果承認をする日。
つまり、ここでバイデン氏勝利の結果が承認されれば、あとは20日の大統領就任式を待つばかりとなるが…。

「もし、選挙人投票の結果に異議が申し立てられれば、2時間を上限に審議が行われることになる。
しかし、何の材料もなく審議したところで結果が覆らないのはトランプ氏も承知しているはず。
そのため、6日にトランプ氏が一発逆転できるとんでもない“大爆弾”をバイデン氏に投下するのではないか、という見方が一部のトランプ支持者の間で広がっている」(在米ジャーナリスト)


2021年01月04日 11時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2582826/


関連スレ
【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★37 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609767972/

★1が立った時間 2021/01/04(月) 23:29:19.16
前スレ
【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★68 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610078356/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:10:03.60ID:oVwkt0eK0
>>1
トラ揚げさんありがとう〜!😍
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:10:37.28ID:ZQ9+Vc9w0
ワイルドツイート
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:11:05.20ID:LbQLM3zD0
779 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/01/08(金) 13:58:44.42 ID:/yqD+jy00 [3/3]
リンウッド
ジョー"賄賂 "バイデンは大統領になりたがっている
ジョーが中国共産党や他の外国から恐喝されないように、法執行機関にハンターのノートパソコンの中身を綿密に調べさせるべきだと思いませんか? それとも私だけ?
https://imgur.com/dqn22KU.jpg


お宝だ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:11:14.42ID:/HuvD3RQ0
>>1
愛してる😘
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:11:33.03ID:kOvFPPWS0
102 シドニーポウエロ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:11:48.43ID:igvxKw1j0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:11:50.53ID:X92OBXr90
>>6
やっぱりリンちゃんは最高だよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:11:56.72ID:JW4hjLAz0
779 ニューノーマルの名無しさん ▼ 2021/01/08(金) 13:58:44.42 ID:/yqD+jy00
リンウッド
ジョー"賄賂 "バイデンは大統領になりたがっている
ジョーが中国共産党や他の外国から恐喝されないように、法執行機関にハンターのノートパソコンの中身を綿密に調べさせるべきだと思いませんか? それとも私だけ?
https://imgur.com/dqn22KU.jpg


お宝だ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:03.50ID:n6pFp6T80
ワイルド立ておつ!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:09.78ID:EkcwT6y40
もうトドメの画像出してもええんやで
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:26.22ID:w09NfWaF0
>>6
今日のニュースはコレ!!

て上から聞こえてきそう🐻
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:28.71ID:/HuvD3RQ0
え?マジでこんな終盤にハンターで盛り上がってる?
左翼がハンターハンター言ってスレ流してるっしょ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:34.79ID:WuJPwcw70
まさか証拠って、息子のエロ画像ですか?w
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:43.46ID:x9oRpJ+T0
強くないといけないとか集会で煽っておいて
一番ヘタレだったのはトランプだな
なんでバイデンや民主党幹部の不正を暴かなかった
自分が矢面に立つのは嫌だったのか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:43.75ID:n3308Luk0
なるほどなあ、
アジアの基本は便衣兵
便衣兵=テロリストと出来るかにつながるのか
年明けてから大統領令って出ましたっけ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:50.68ID:CLtZj4bj0
まじホモだらけw
本丸はバイデンの「賄賂」だろがw
ハンターのチンコじゃねえ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:53.54ID:15mnlihb0
トランプ応援してるから勘違いしないでほしいんだけど、
バイデン息子のエロ動画が表に出て何か影響あるのか?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:59.59ID:/yqD+jy00
>>1
アゲちんナイス(´∀`∩)↑age↑
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:13:02.79ID:EauIUvzo0
( ゚∀゚)o彡° リンちゃん!
( ゚∀゚)o彡° リンちゃん!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:13:09.04ID:C+dFWNN50
>>6
LLinWood

@linwood
22分前

印象
546030
マイク・ペンスが大統領になる方法を模索していると聞きました。

おそらく、彼は最初にこれらの電子メールによって提起された深刻な質問に答えるべきです。

公平そうですね。


https://www.dropbox.com/s/1ezk41bmo3s5cen/Pence-Ryan%20Emails.pdf?dl=0

トランプが2回目の討論に勝った後、中止されたウェブサイトPence-Ryan2016キャンペーンチケットのプロジェクトマネージャーの1人からのメールチェーン。 RealTrueNews.orgによって取得
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:13:17.34ID:ahuqamSa0
リンの当たらに投稿したフォルダ画像で気づいちまったわ…

EaseUS Data Recovery Wizard

あー、EaseUSでファイル復元したのかwwwww
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:13:24.29ID:o6km29ap0
>>32
本丸はウクライナのバイデン別荘じゃないのかな?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:13:30.60ID:X92OBXr90
選挙の手続き的なイベントが終わってからしか動けないのは分かっていたけど
やっぱり色々投下されると嬉しくなるわあ
ポップコーンおいしいです
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:13:33.62ID:vHESjgSG0
ハンターチャンス!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:13:33.94ID:qr54BZoj0
リン!リン!リン!

掛け声ではいまいち盛り上がらないな

頑張れリン!!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:13:34.69ID:oDO7o41f0
選挙が始まる前からお前がスターであり一番の話題だったよ、ハンターチンコ集
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:13:35.86ID:k81G5aYn0
バイデンDSメディアウイルスで権力横領ゆるすな
DS=中共=民主党 ワクチンマスクでボロ儲け

データで読み解くコロナの真実

***年齢別コロナリスク早見表***

年齢  人口   重症+死者 確率(%)   確率の例
00-09 *9830千人 ***0人  0%      −
10-19 11161千人 ***0人  0%      −
20-29 12655千人 ***2人  0.000016% ジャンボ宝くじ1等当選
30-39 14253千人 ***9人  0.000063% 雷に撃たれる
40-49 18498千人 **44人  0.000238% 毎日飛行機に乗って事故に遭う
50-59 16324千人 *107人  0.000655% 山に登りクマに殺される
60-69 16101千人 *336人  0.002087% 殺人事件の被害者になる
70-79 16021千人 *836人  0.005218% 交通事故で死ぬ
80-..  11302千人 1799人  0.015918% 交通事故に遭う
計.   126145千人

※厚労省発表日本全国年代人口別コロナ重症+死亡者数累計とその確率
(感染データ2020/12/25迄・人口データ2019/12)
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:13:45.62ID:c+COmsf30
民主党逮捕祭りはまだか
うちは家族で処刑パーティ開く予定だぞ
高いワインも買ってきた、早く開けたいな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:14:04.10ID:kC45wOMG0
DSが勝った事で、アメリもこう言う国になるのかね?

【速報】 中国の不動産王 「ジャック・マーは殺されたか、収監される」 とコメント [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609860483/
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:14:04.99ID:desg4kPO0
>>6
うぉー!うぉー!うぉー!
俺達の士気はまたハンターで上がる!
ハンターある限り俺達に敗北はない!!

ハンター!ハンター!ハンター!
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:14:06.00ID:WuJPwcw70
>>40
何もないだろ。ただのリベンジポルノw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:14:20.88ID:9swTp3Ww0
ハンターオチンチンタイム!!!!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:14:23.91ID:lTPV/MtO0
やっぱリンウッドなんだよなぁ
ずっと信じて良かった!
ただこんなに暴露しちゃって本当に平気なんだろうか?
リンウッドの命が心配
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:14:25.68ID:DSSPiNAf0
>>31
どうだろうねぇ
単に金稼ぎたい奴がネタ出してるだけじゃないの?

今更何出して来ようが変わらないから
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:14:27.01ID:qlChAJHI0
ハンターのチンチンの続報はまだですか?(´・ω・`)
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:14:32.96ID:OmlXDoOe0
>>31
トランプは選挙に負けてしまったんや
司法立法行政で穏便に解決ができなかったから次はアメリカ軍の出番なんやで
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:14:33.79ID:nxye7EwZ0
口だけの負け犬
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:14:35.68ID:3KHhvZsy0
>>6
これで何の証拠になるん?いやマジで素朴に思った事だから誰かの気を悪くしたなら謝るけど。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:14:54.95ID:TimFvlYg0
もうハンターのエロ画像拡散するくらいしかできることなくなっちゃったかー

あ、もし本当に未成年が混ざってたらダウンロードの時点で犯罪だから気を付けろよw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:14:55.32ID:oDO7o41f0
賄賂とチンコの二本立てなんてないぞ、まったく客を飽きさせないぜ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:14:59.19ID:x9oRpJ+T0
>>17
まあなw
トランプよりも下種な大統領になるだけでなw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:15:00.08ID:bWj8Pgho0
トランプ新党きたね!
党名はMAGA
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:15:03.61ID:PVWGKSmY0
リンウッドは狩人のチンコで人を集めてから爆弾投下するんだろう
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:15:15.20ID:qAkOw8iO0
バイデンとハンターが政権についたとかんがえるとぞっとする



まともじゃない


トランプありがとう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:15:39.10ID:6xZ96mx30
今更ながら議事堂の発砲の動画見たけど不自然すぎんか
撃たれた人の後ろにアサルトライフルを持ってる警察がゴロゴロいるのに撃つかね
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:15:44.67ID:EkcwT6y40
>>77
チンコばかりで盛り上がってるけどヤバい取引履歴が入ってるって騒動序盤に言われてた
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:15:45.38ID:CLtZj4bj0
>>60
息子の犯罪をネタに
中国から脅されてましたみたいな?
うーん
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 14:15:45.80ID:xU2TaJHQ0
>>6
黒塗り雑すぎるの笑ってしまう
がっつりヤって咥えてるが女誰だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況