X



【大阪】女性に睡眠薬、乱暴未遂容疑…ネット掲示板で参加募った居酒屋店長ら3人逮捕 [ヒラリ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒラリ ★
垢版 |
2021/01/08(金) 17:25:34.71ID:PNldYCXm9
大阪市内の居酒屋で女性に睡眠薬を飲ませて乱暴しようとしたとして、居酒屋の店長ら男3人が大阪府警などに
準強制性交未遂容疑で逮捕、起訴されていたことが、捜査関係者への取材でわかった。インターネット掲示板で
集団での性的暴行を呼びかける投稿に応じて集まったという。

逮捕されたのは、女性の知人で会社員亀山泰誠(23)(兵庫県西宮市)、居酒屋店長喜々津ききつ晃(50)(大阪市北区)、
介護職員西垣宏真(34)(兵庫県西脇市)の3被告(いずれも準強制性交未遂罪で起訴)。

起訴状では、3人は昨年9月6日夜、喜々津被告が店長を務めていた大阪市北区の居酒屋店内で、30歳代女性に
睡眠薬を混ぜた酒を飲ませ、性的暴行を加えようとした、としている。

捜査関係者によると、亀山被告は事件の約1週間前、ネット掲示板に金銭トラブルがあった知人女性の顔写真を
載せて「懲らしめたい」と暴行を呼びかける投稿をし、喜々津、西垣両被告が応じた。

事件当日は亀山被告が「良い店がある」と女性を誘って同店を訪れ、西垣被告は客を装って店内で待機。
喜々津被告がハイボールに睡眠薬を入れ、「濃いめに作っている」と女性に提供したという。

掲示板の投稿を見た男性からの通報を受け、府警の捜査員が店に駆けつけて女性を保護。女性は酒を飲んだ直後で
乱暴されておらず、けがもなかったが、捜査員に話を聞かれているうちに意識がもうろうとなったという。店内にいた
3人が乱暴目的で酒を飲ませたことを認めたため、準強制性交未遂容疑で逮捕し、大阪地検が同年9月25日に起訴した。

読売新聞 2021/01/08 15:32
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210108-OYT1T50158/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:27:36.40ID:9/R1Ry5e0
>居酒屋店長喜々津ききつ晃(50)(大阪市北区)、

すげえ名前だな
ホーリーネームまであるぞ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:27:42.73ID:24Nxa+Sq0
こんなやつにも、コロナ補償金入るんだろうな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:27:47.07ID:aEO+CYm70
どこのいきなりステーキだよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:29:22.81ID:OMWLttWn0
ペッパーランチの残党か?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:29:35.68ID:WfPePVbC0
おおさか 日本人じゃないな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:29:43.44ID:B88CEPPW0
人情の街 大阪(昏睡レイプ)
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:30:10.61ID:t6LlpDxJ0
集団痴漢

【東京】痴漢告白のネット掲示板で知り合う? 集団わいせつ容疑で男4人逮捕 JR埼京線の電車内で集団痴漢

警視庁は、痴漢体験を告白するインターネット上の掲示板などを通じて知り合った疑いがあるとみている。

板橋署によると、逮捕されたのは東京都豊島区池袋1丁目、職業不詳萩原崇智(たかとも)(34)
▽大田区池上3丁目、会社員片岡秀照(49)▽荒川区西日暮里2丁目、職業不詳細川充(43)
▽横浜市都筑区池辺町、会社員斉藤祐輔(35)の4容疑者

齊藤祐輔容疑者の親族は本誌の取材に対し、悲痛な思いの丈を語った。
「今までそんな性癖があるとは知りませんでした。被害者の方が、祐輔を許せないと思い、
殺してしまっても構いません。そうされても仕方ないようなことをしてしまった。本当に申し訳ない
気持ちでいっぱいです」
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:30:10.89ID:jg78ItNt0
国技は祖国でやれよ、パヨチョン
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:30:30.29ID:w1hPByT40
どこの怨み屋本舗だよw
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:31:34.82ID:zxRnGL+70
日本も女一人で飲みに行けなくなってきたな
土人の国と変らん
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:31:50.62ID:YNyvh5+G0
突き詰めれば厨房で何を入れてるかわからんな
恐い恐い
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:33:05.64ID:Sw5Aj9720
ツレと店がグルになったら完全犯罪余裕すぎて怖いわ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:33:58.67ID:vHaV98Jl0
>>1
AVか
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:34:06.27ID:XRhLEtqQ0
>>12
祖国は大阪なんだろ?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:35:02.14ID:T/4MrYxY0
アマゾンで睡眠薬って入れるとレイプ用って関連ワードが出てくるのが怖いわ
男ってこんな事ばかり考えてるのかね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:35:11.48ID:7zIZJLyF0
ペッパーステーキの強姦事件も大阪だったな
これはもう国技と言うしかない
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:35:44.08ID:YC4EYD7q0
居酒屋の店名だせや
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:36:03.45ID:Qoq5LyAJ0
通報男性すげーな
勇者やん
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:36:58.08ID:PJ2K2Ty50
いやー 通報した男性ぐっと
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:37:15.02ID:pyiw33S70
クソ女が迷惑かけんなよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:38:30.61ID:IiHERfan0
ペッパーランチの奴ら出てきてたよな?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:38:42.60ID:7zsN0PV40
理由によって話変わるなこれ
金銭トラブルで女凝らしめたいと思うくらいなら相当なことあったんだろ
ただの加害者の逆恨みなら通報男性クッジョブだが
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:39:49.55ID:kt6IUMPZ0
ペッパー居酒屋
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:39:56.84ID:cLJqsOPn0
この店長もアホやなあ
なんで話に乗ってしもうたんや
店畳むしかあれへんやん
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:40:57.06ID:7zsN0PV40
>>33
夜中暴漢に襲われてる女助けたのに「そんなとこ歩いてる救助男性も…」とヒソヒソされんのが当たり前な世の中を望むならそれでもいいんじゃない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:42:32.83ID:6K4S4A3g0
KO牧場まねたらアカン
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:42:46.08ID:AbS933BK0
23のヤツを検索かけるとフルネーム全一致でツイ垢出てくるけど
流石にビンゴ本人じゃねーよな?wwww
誰かのなりすましなんだよな?本名さらしのアホじゃ無いよな?wwww
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:43:41.30ID:6e99qjOI0
こいつらは留置所の中で時短営業の給付金180万円貰えるの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:44:20.76ID:gpfIWJ9A0
介護職員西垣宏真(34)(兵庫県西脇市)

この介護士、わざわざ西脇市から大阪市までレイプ目的できたのか?
そして逮捕され実名報道落選w
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:45:40.44ID:6e99qjOI0
ききつさんの居酒屋名は?
ペッパーバッカス?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:47:04.97ID:BbmbA7Z70
2ダ<ヽ`∀´>
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:47:42.07ID:6e99qjOI0
だから喜々津被告が店長を務めていた大阪市北区の居酒屋店ってどこだよ?
なぜ報道しない?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:49:47.92ID:amqzXvrB0
>>1
大阪民国らしいほのぼの日常
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:50:33.86ID:0Zk+XRO90
>>39
暴行する雑談してる掲示板覗いてるような奴やぞ
自分が用事があって参加できんとかで嫌がらせ通報したんだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:52:22.63ID:bqQe3xpe0
このバッキー野郎が((´∀`))ケラケラ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:54:21.62ID:MfYDukk50
さすが民国コロナに苦労しているこんな時でも凶暴さを忘れない帰化人の国
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 17:56:37.23ID:W/LL09uP0
どや!これが浪速のど根性やで!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:01:20.31ID:VArSpcPT0




通名在日朝鮮人御用達の漢字かよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:02:30.85ID:RkuJewZN0
掲示板って復讐掲示板みたいなのがあるのか?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:04:23.20ID:HFlP2bvV0
鶴とか亀のつく苗字も在率高いからな

あと徳丸なんてガチ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:10:21.68ID:ClH2HOpl0
> 掲示板の投稿を見た男性からの通報を受け、府警の捜査員が店に駆けつけて女性を保護
こんなパターン初めて見た
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:15:05.95ID:8nM2VHDr0
これが飲食の民度
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:15:22.15ID:EgPdFuvY0
>>5
いきなりステーキでレイプしたのも大阪人だったよな
大阪人は生まれた瞬間にパイプカットすべきだな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:19:25.50ID:xxR+3k1Y0
これ喜々津さんって脅されて引き受けたんちゃうか?
さすがに二回り年ちゃうのし経営者やしメリットないやろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:19:45.72ID:w1hPByT40
>>55
デパスは安定剤だしな。それでも飲んだことのない人なら
コロッといくよ。ましてハルシオンの未経験者にそれ飲ませたら
確実に寝るな。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:32:57.72ID:5CI3/XC20
>>52
かもしれないなぁ
だから夜の店でも 優良店は必ず あったほうが治安には良いんだよ
 男連中を舐めてはいけない
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:40:33.33ID:TIb/k5Ef0
西天満 惣作 喜々津 - Facebook
ja-jp.facebook.com › pages › 西天満-惣作-喜々津
喜々津 晃さんは西天満 惣作 喜々津にいます。 2020年8月11日 9:03 · Facebook
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:43:29.39ID:TIb/k5Ef0
店長余罪ありそうだな

その筋の御用達じゃねえの?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:44:48.63ID:TIb/k5Ef0
まともな飲食店長なら絶対に手を貸したりしないわな。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:48:49.75ID:TIb/k5Ef0
喜々津駅(ききつえき)は、長崎県諫早市多良見町化屋にある、九州旅客鉄道(JR九州)長崎本線の駅である。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:49:46.09ID:C+IIBVkL0
>>76
お金返さないのがトラブルとまでは決まってない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:50:54.26ID:TIb/k5Ef0
喜々津村(ききつむら)は、長崎県西彼杵郡にあった村。
1955年(昭和30年)に北隣[1]の大草村および西隣の伊木力村と合併し、
多良見村となった。

現在の諫早市多良見地域の東部にあたる。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 18:53:22.02ID:YC4EYD7q0
金返さんのより性犯罪者のがゴミクズ
ぶっ殺されて当然
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:00:54.21ID:1K5HhCVW0
性犯罪と聞くと、被害者叩きはおろか、通報者叩きすらしちゃう掲示板で、
どこともわからない掲示板のことで通報者を中傷しちゃう地獄絵図。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:02:38.03ID:4JRb7mBQ0
なんかこんなんAVで見たなぁ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:09:38.02ID:SrsMnvQc0
これ23歳男が30代女性に金を貢がせて借りて返さなかったのでは…
別の男が暴行したところを撮影して「お前浮気したな」と脅してチャラにしようとたくらんだのでは?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:14:19.73ID:OiwrUjiQ0
レイプ大関係者なら不起訴
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:16:59.84ID:N5wIQ7SW0
警察官も参加すれば良かったのに
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:18:06.08ID:pHDj8uxN0
>>64
あーあ
終わったなこの店
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:21:09.83ID:swRpRTBd0
掲示板見て通報した人GJすぎるわ
間に合って本当に良かった
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:26:07.73ID:GleBtsF50
>暴行を呼びかける投稿をし、喜々津、西垣両被告が応じた
まるで闇サイト殺人事件みたいやな

>掲示板の投稿を見た男性からの通報を受け
これはナイスだな。場合よっちゃ口封じで数してたかもしれん
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:53:35.38ID:3Xnex7mf0
客のいない居酒屋だったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況