【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★72 [トランプアゲアゲ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/01/08(金) 20:41:44.06ID:nj+0oXEA9
[4日 東スポ]- トランプ大統領
 2021年も新型コロナに翻弄される年になりそうだが、政治ではまたしてもトランプ米大統領(74)が世界を翻弄する年になるかもしれない。

 昨年11月の米大統領選は現職の共和党トランプ氏が民主党バイデン氏(78)に敗北。先月14日の選挙人投票でもバイデン氏が過半数を獲得して、
第46代大統領の座を確定的にしたが、いまだトランプ氏は大統領選挙での敗北を認めないままだ。

 それどころか、トランプ氏は選挙人投票でバイデン氏が勝利を確定的にした5日後の先月19日、
ツイッターで「2020年の大統領選における敗北は統計的にあり得ない」とした上で、「1月6日はワシントンD.C.で大規模デモだ。来てくれ。ワイルドなものになるぞ!」と支持者たちに呼びかける投稿をした。

 1月6日とは、連邦議会の上下院が選挙人投票の結果承認をする日。
つまり、ここでバイデン氏勝利の結果が承認されれば、あとは20日の大統領就任式を待つばかりとなるが…。

「もし、選挙人投票の結果に異議が申し立てられれば、2時間を上限に審議が行われることになる。
しかし、何の材料もなく審議したところで結果が覆らないのはトランプ氏も承知しているはず。
そのため、6日にトランプ氏が一発逆転できるとんでもない“大爆弾”をバイデン氏に投下するのではないか、という見方が一部のトランプ支持者の間で広がっている」(在米ジャーナリスト)


2021年01月04日 11時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2582826/


関連スレ
【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★37 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609767972/

★1が立った時間 2021/01/04(月) 23:29:19.16
前スレ
【米大統領選】「ワイルドになる!」とツイート 1月6日トランプは何を企むのか★71 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610101465/
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:49:52.20ID:z5Lr4bez0
>>42
こいつ、56歳になってロック・スターデビューしようとして
めちゃくちゃ怒られたんだよなw

アリババはおまえのオリジナルじゃないとか
おまえの時代じゃないし、おまえがいた時代しかないよとか
何考えてんだよ的な凄いツッコミ満載で笑ったw
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:49:55.14ID:5cmf4tLw0
>>94
4人のトランプ信者がぶち殺されて笑ったわ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:13.60ID:4Eq43Bop0
今夜も元気にV毛!
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:18.27ID:zBaA+1+70
何かネトウヨが1月何日かだかがXデーみたいなこと言ってた気がするけど
まさかネトウヨ自身の命日のこと言ってたとはな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:31.49ID:1/ZyaM8X0
>>87
レフラータソにハアハア
0112トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:36.34ID:nj+0oXEA9
>>63
ん?★1から4日じゃないの?
★1が立った時間 2021/01/04(月) 23:29:19.16
だから今日の23時29分まで大丈夫という認識だけど…
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:39.77ID:Otq0+X3G0
自身の国家反逆罪で死刑はないですよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:50:51.51ID:r5ZXzAjh0
支那の停電は衛星を全て撃ち落とされたからか
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:01.83ID:PO5RUwZo0
トランプ面白いやん!トランプのおかげで色んな話題に触れられる
もっと!もっと!トランプをくれ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:08.43ID:KxKnS1XM0
安倍友w
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:17.51ID:nnB/Db7R0
>>112
そろそろ新しいソース考えないとですね(´・ω・`)
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:19.39ID:X14zeXzu0
早く二階をたいーほしてくれえ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:27.23ID:VsC/3r+c0
>>101
お前が嘘つくんだろw
まじで説明してみろよ。
投票用紙の件はやく。
1月6日までに備蓄してなんかあったのか?説明しろ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:33.69ID:IAlt+V1A0
ここにきてトランプ支援系のYouTuber達が再びエンジンかかりそうな感じだな
なんかあるのかね
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:36.12ID:5cmf4tLw0
>>116
議会選挙したゴミより上品だろw
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:36.83ID:wAa3W6K50
軍事裁判と明確に言われたのはラッフェンスパーガーだけ?
かわいそうじゃないかあんなに粘り強く抵抗したのに一人だけなんて
お仲間増やしてあげようよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:37.83ID:DlEo6r940
トランプは「移行」ともバイデンとも言わず敢えて「変遷」という単語を使ってる
つまり次は新たなトランプ政権にスムーズに移り変わってくと。
敢えて曖昧な表現をしたのは弾劾予防
トランプはまだ諦めてないでしょ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:51:40.17ID:sXrYVkCp0
ちょいとここにぶっ込んどくけど、
冨樫義博のハンターハンターってハンター(バイデン)ハンター(ハンターバイデンを狩る)って暗示も入ってるだろ

冨樫のハンターハンターには3.11の決行についてや、残虐非道かつ揉み消し余裕な王族(ツェリードニヒ)や戸籍を持たない流星街の描写があったり、幽遊白書の黒の章(ビデオテープ)の描写はそのまんま裏の権力者達がやってる事だったりと知ってる事が多すぎる

さらに志村けんと冨樫義博とえらてんとオウムの元幹部・野田成人は似過ぎてて、その血縁は天皇陛下の甥で昭和天皇の孫「東久邇信彦」と言われている
https://mobile.twitter.com/9n7ewqtutsamatw/status/1216490197476495361
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:52:04.49ID:M1rKkJih0
>>123
小池も
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:52:04.71ID:igvxKw1j0
ネトウヨかっこいい
>>1
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:52:28.89ID:KtQEPlrc0
>>82
>>107
キモい
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:52:45.04ID:PVWGKSmY0
隕石じゃなくて衛星が落ちてたんか
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:52:46.46ID:xnz0Ur2v0
トランプが自分に恩赦wwwwwww

ネトウヨ恥ずかしくない?

まじでwwwwwwwwwwww
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:52:58.38ID:ib1zzB5x0
>>31
だいたい誘導からの撮影の綺麗さがおかしすぎる
こんな子供騙しのでもカスメディアで洗脳できると思われてるのが情けないよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:04.41ID:nnB/Db7R0
11月の選挙直後からブラックアウトとか言われてたんだから今更顔ちゃんの予言変更ぐらいなんともないぜw
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:20.54ID:1ev5DNgm0
トランプ大統領は軍人達に懇願されて大統領選挙に出て大統領になった。トランプ大統領のためなら命も惜しくないと思ってる軍人は沢山いる。
大統領令発令で軍人達は嬉々として任務を遂行するだろう。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:21.86ID:A7Z0Yx+N0
>>112
トラアゲちゃんってずっとスレでROMってるの?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:25.30ID:hfxmGCCR0
両袖を引きちぎるんだろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:45.33ID:jBnhRbXz0
バチカン所有の衛星レオナルディ表向きはイタリアよ
ドミニオン情報が集められてるところがバチカンよ!
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:49.35ID:gwWZPT5X0
どちらにせよ顔はもうスレを乗っ取ったんだよ
アンチにせよ信者にせよ無限に構ってくれるんだから
「軒先き貸して母屋取られる」の典型だよ
初めは名無しと同じだったはずが、いつのまにか頼られる存在になってる
嘘ついて適当なこと言って次々話題を変えてはスレを我が物顔で歩いてる
もういい、顔でも足でも尻でも好きにやればいいや
その分ここのレベルが下がるだけだから
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:53:54.39ID:aRsYhFCW0
>>90
トランプ支持者も殺すならチョンを殺せば良かったのにね

チョンなら何匹殺しても良いんだし
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:54:00.66ID:BbW1PA3I0
>>131
ハンターハンター好きだからそういう下らないこじつけで絡めるの止めろボケ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:54:03.25ID:vJkuEdVD0
>>112
のいんちゃんが新しいスレ立ててたよ〜
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:54:18.57ID:jBnhRbXz0
>>162
うっせーよバカ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:54:20.58ID:vTgVuwMk0
>>21
もうトランプ支持してるおれよりおまえのほうがこのスレ網羅してるやん
おまえがチャンピオンだ!
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:54:51.77ID:Otq0+X3G0
ペンスは弾劾での大統領就任は拒否するだろうから
恩赦与えるの嫌で順次辞任してるだろうね
マジで自身の恩赦を考えてるよ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:55:04.29ID:5cmf4tLw0
>>164
襲撃したゴミならいくら殺しても問題なけどな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:55:05.95ID:z5Lr4bez0
>>157
英語勉強するならYoutubeで生の英語聞いたり
英文のニュース記事読むほうが上達するよ
会話ならSkypeとか使って外国人とチャットすればいい
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:55:06.35ID:6XuwiFDu0
>>28
これじゃね
234 :◆MTddp/WBMGxC []:2020/12/25(金) 05:29:25.69 ID:9/7raPvs0
(´・ω・`) GPSの事について
厳密にいえばナノチップが投票用紙の中に入っていた
これは電波を吸収する事で発信をし、位置がわかる物
このナノチップが集まるほど共鳴し、マップ上に強く表示される
ちなみにこの技術は、日本でも次の新紙幣から使われる予定です

そんなのあるわけないと思うのなら、それで良いと思うよ
議論する気もない
クリスマスだし
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:55:13.10ID:ef3d4HAJ0
トランプとトランプ支持者のテロによりトランプに反旗を翻したた共和党員

グラハム
レフラー(ジョージアで敗北した共和議員)
ペンス副大統領
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:55:22.84ID:KJwpTHjA0
>>126
落ち着けw
GPSも一部海外アノンが騒いでたが証拠でなくて有耶無耶
重大発表チラシも誰が作ったかもわからん まともな海外アノンは誰も釣られてないのに
顔とどぶネズミがまんまと釣られた
海外モノならすぐ釣られるその程度のオツムなんだよ
あぼーんでスッキリしとけ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:55:31.20ID:X14zeXzu0
>>173
2月1日ではないでしょうか?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:55:31.38ID:FiE8gcPe0
便衣兵からのマスゴミの大合唱は失笑もんですらある
露骨すぎなのと動きが早すぎて計画的なのバレバレ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:55:33.88ID:pGWY03Xu0
バイデンは中国に強く当たれるのかは引継ぎ後判明するよ 

討論会でいっていたとおりだとバイデンも選挙戦に関して
かなり問題があるとは思っているとは思うけど 実際 不正で勝ってもな
ずっと今後ドミニオンだぜ コロラドも ジョージアも
ベネズエラ化してしまった チャベス国家になってしまうぜ まじでww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:55:43.99ID:c+COmsf30
軍隊投入、余り伸ばさない方が良いと思うけどねえ。大掛かりな作戦なら、尚更。
例えば今この瞬間、超巨大地震がアメリカを
襲ったりなんかしたらどうするんだろうね。
こういう時って予測不能な事故が起こるからね。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:55:46.81ID:jBnhRbXz0
>>176
軍はペンスとかどうでもいいとかいってるよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:55:51.33ID:XMzZKXCi0
>>139
副大統領なんだから当たり前だろ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:01.07ID:s09HapTV0
トランプ、自分自身に恩赦検討ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:04.34ID:Otq0+X3G0
バナナ合衆国
0194トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:17.00ID:nj+0oXEA9
>>156
名無しとしてかきこんでるだけですよ
キャップの濫用はダメなはずなんで

以降は質問や安価があってもスルーしようとおもいます
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:26.31ID:PEULNsER0
>>130
辞任する手もある。
少なくとも汚れていないベンスへの信頼感ってあるのではないだろうか?
今のところだが。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:26.41ID:A7Z0Yx+N0
>>148
議長席に座ってる画像もCNNがいち早く報道してたように記憶してる
あーグルでやっとんねんなって思ったわ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:31.38ID:YFlPc14F0
>>53
まあ法的な追求を人為的に阻止した格好で因習に則れば勝利は確定したってことだよな。
人為的な阻止に対しては、人間じゃない者の判断と解析をもって対応すれば有効かもしれない。
なぜかというと人間の判断とスキームを超えているからだ。何をどうするかは人間にはわからない。
別に「神」とかではなくて、相手は人工知能という可能性を言っている。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:32.34ID:ZUwyVcVT0
140 :◆MTddp/WBMGxC []:2021/01/06(水) 00:23:50.29 ID:4uNkYNBs0
(´・ω・`) みなさんショーは楽しんでいますか?
私がハンタースレの最初の9月から書いてきた事を見返せる人は答え合わせをしてください
夏から備蓄の話、ペンスは裏切り逮捕される事、ブラックアウトが来る事、データのバックアップを取る事、ぺドフィリアの事、GCR、その他多くの事を何度も何度も罵倒や否定もされながらも書いてきました
画像も沢山ここに貼りました
みんな達は今、目覚めていますか?

412 :◆MTddp/WBMGxC []:2021/01/06(水) 00:46:13.35 ID:4uNkYNBs0
(´・ω・`) 点と点を繋げて線にし、大きな面に出来なかったバイデン派の負け惜しみが心地良い(笑)

832 :◆MTddp/WBMGxC []:2021/01/06(水) 01:15:44.39 ID:4uNkYNBs0
>>443
(´・ω・`) あいつらは犯罪者の仲間だから
わいがずっとずっと前から書いている通り、バイデンを応援するということは、小児性愛者であり大量殺人者であり偽善者なんだよ
洗脳された悲しい奴らだよ

925 :◆MTddp/WBMGxC []:2021/01/06(水) 01:22:35.29 ID:4uNkYNBs0
>>898
(´・ω・`) バチカンのお金全部トランプに取られてこれからどうなのかな?

379 :◆MTddp/WBMGxC []:2021/01/06(水) 02:07:41.80 ID:4uNkYNBs0
(´・ω・`) 真実を知る勇気を

61 :◆MTddp/WBMGxC []:2021/01/06(水) 21:02:00.83 ID:4uNkYNBs0
>>57
(´・ω・`) 最悪の場合に備えて電池が勿体ないのでネットの方で監視していてください
異常があれば…

65 :◆MTddp/WBMGxC []:2021/01/06(水) 21:09:17.68 ID:4uNkYNBs0
>>62
(´・ω・`) 噂の全世界緊急放送ではないようですよ
トランプの執務室からの声明発表放送のようです
その後に何かあるかもしれませんね…
そしてその放送が終わったら…
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:41.98ID:ST9FSTb00
イヴァンカの夫君が個人的に一番心配なんだが
ユダ系とはちゃんと手を切れてるのか?
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 20:56:47.54ID:PVWGKSmY0
我那覇の動画警告されてんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況