X



【5ちゃんねる速報】ジム・ワトキンス氏とロン・ワトキンス氏とQAJFのEriのツイッターアカウント停止 [みつを★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2021/01/09(土) 06:49:53.33ID:SzZVXZE89
【5ちゃんねる速報】ジム・ワトキンス氏とロン・ワトキンス氏とQAJFのEriのツイッターアカウント停止

2021/01/08

@RQueeninc
@CodeMonkeyZ
@EriQmapJapan

関連ニュース
【速報】Twitter、マイケル・フリン、シドニー・パウエル、トランプ大統領などQAnon陰謀説を推進したアカウントを削除 [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610141773/
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 06:52:47.42ID:/vz+xpBn0
ついにエリ凍結されたのか。

酷かったもんな、あのおばさん
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 06:53:27.13ID:aJyMTBG00
関係ない日本のねらー達がこいつらの支配から脱せられる時が来たのか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 06:53:37.92ID:Xdeew0QN0
マジでQアノンやったんかw
だっさw
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 06:54:39.94ID:+raG1gXu0
 
 
 
「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分は3%のアカウントによって行われている 水増し… [Felis silvestris catus★]

ソース元はヤフーニュースの記事
韓国と中国がツイッターで組織的な工作をしているエビデンスがついたことになる
5ちゃんねるでも同様だろう
ヤフーニュースにいたっては韓国LINEが親会社で、韓国の国益のために政治を含め様々な工作をしている

以下は元記事の内容
>2020年12月19日6時〜25日7時までの「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」が含まれる48,863アカウントによる298,153ツイートを分析してみました.
>このうちオリジナルツイートを行ったアカウントは24,955あり拡散したアカウントは33,430ありました.
>最もたくさん拡散したアカウントは1355回拡散しています.
>これを見ると累積拡散率が50%のとき,累積アカウント率が3%程度となっています.
>これはつまり20万ちかく拡散されたツイートのおよそ半分は33回以上拡散した3%のアカウントによって行われたことを意味します.
>具体的には1,263のアカウントが117,825回の拡散を行っていました.

33回以上ツイートしたアカウントによって、10万回もツイートがされているのは異常であり脅威
ツイッターやった経験あればわかるが、約2日間(ほとんどのツイートは2日間に集中)で同一の話題に33回以上もツイートなんて、ありえないような行為だからな
5ちゃんねるでさえもやったら必死チェッカーで晒される
頭がどうにかしているとみなされて仕方ない行為をアカウント有でやっている

なので、ほとんどが専業だろう
つまり、中韓工作員はその気になれば1日当たり5万回もツイートできる、という恐るべき事実を明らかにしている
実際はそれ以上書き込みできる能力があると考えておくべきだろうな
なぜならば33回未満ツイートのアカウントにも工作アカウントはあるだろうし、同時期に5ちゃんねるやヤフーにも工作員を割り振っていただろうから
 
 
 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 06:54:44.37ID:qOwnYYuP0
我那覇は?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 06:57:43.78ID:ZxaPUnYG0
>>8

5ちゃんねるはネトウヨの巣窟
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 06:58:08.32ID:Tu8Qze4z0
>>1
ホイ関連動画

【動画】ジョージア州の公聴会でITのプロがドミニオンの不正を暴露?
https://www.brighteon.com/397287a5-e5bb-4a86-bbfb-982d42e5da05
(カット割りがある時点で資料価値ゼロです本当にありがとうございました)

パーラーとかに上がってる大量の画像や動画をいちいち本気にしている日本のファンの皆様には悪いんだけど、
供給側のノリがどう見ても「2020アメリカ大統領選クソコラ・クソ動画コンテスト」
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 07:29:49.64ID:nhCkusYV0
こういう人達による洗脳で人が死んでるからな
削除するの遅すぎるわ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 07:35:49.84ID:J0KxlYTQ0
「ジムはリベラル!(キリリッ」



こんな事言ってる奴居たよねW
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 07:36:28.10ID:7uTFJTyy0
>>14
沖縄そば考案者
自民党議員の家系
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 07:36:56.89ID:bpydV2S+0
リベラルはどんな意見も尊重せなあかんのちゃうの?
ホントご都合主義だけだなリベラルは。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 07:51:37.21ID:vJHnmfQ90
5ちゃんも凍結されないだろうな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 08:29:51.61ID:+UTkAPuV0
>>2
パヨクは日本人のフリした韓国人だって事を隠さなくなってきてるのな(笑)
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 08:35:47.36ID:rNeXpn2o0
>>20
「リベラル」の掲げたものが市民権をえて常識化して、右翼にはまるような奴のおもちゃになってんだろな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 08:46:45.63ID:SMWY4FGt0
議会にテロ仕掛けたんだから当然やろ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:20:05.08ID:Fv8IBz990
>>20
公共の福祉。
内乱の扇動は犯罪。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:14:33.82ID:QBWA4coS0
>>32
「公共の福祉」の名のもとに個人の権利が侵害される事にたいして異を唱えるのもリベラルやん
「内乱の煽動は犯罪」も、それを犯罪とするところからがおかしいというのは普通に意見としてありだわな
法律で決まってることは正義、それに異を唱えるのは悪って、どこぞの独裁国家かよと
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:18:58.33ID:YcwZpYJ20
>>33
ジムも隠れDSだな
5chへの数々の規制。多分4chでもそうなってるんだろうなw
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:11:58.14ID:c5aDXQ2x0
これが左翼が望んだ世界
そして歓喜している左翼も良いように使われていずれ口を封じられる
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:13:25.37ID:hF0iCX020
手口が中国共産党そのものwww
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:27:04.97ID:iNlUGrwS0
>>34
自由の基盤となっている制度を壊す自由はない
当たり前の話
それが嫌なら革命を起こすしかない
成功すればヒーローだよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:39.43ID:08WfbTYw0
Eriはさゆふらっとまうんどと同じくコシミズの元弟子。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:08.45ID:QmX9Jnr00
ここに規制入るのも時間の問題だな。トランプ信者のおかげでとんだとばっちり
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:33:26.96ID:0moBPhiH0
このヤバい時期に鯖移転だとか言ってるぞ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 05:33:13.55ID:MAqoZoZn0
>>20
>リベラルはどんな意見も尊重せなあかんのちゃうの?

意味不明な脳内設定を披露してドヤる気持ち悪さ
そんなんだからカルト宗教に洗脳されてるんだよ お前は
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 05:53:02.01ID:C+ZD2L+b0
現在の5chは

いまだに レスを削除したりできるのかな?

確か ジムさんあなたが管理人になった時に

5chのシステムを書き換えましたよね?

それ以前と後で 何がどのように変わりましたか?

この書き換わった事と ドミニオンの件 同じですよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 06:14:27.89ID:iB+u/YxB0
Q情報軍壊滅!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況