X



【悲報】米ツイッター社、トランプ大統領のアカウントを永久停止 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:39:35.73ID:8+KeCsn60
選挙においてなんら不正してないなら
フルオープンで受けてたてばいいのに
コソコソとサボタージュで逃げ回り
あと10日で政権移行するはずなのに
いまさら弾劾とかわめいてる

そんな連中www
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:39:41.16ID:dJkiNylK0
>>344
「内戦だ」と言ってたの、おまえらやんw
おまえは負けたんだよ。死んだら?w
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:41:10.10ID:NLBLqGg60
ヒラリーからコリン・パウエルへのメール

機密情報隔離施設からやっと出られました。・・・7階のセキュリティーと生活についてアドバイスに感謝しますとある

国務省7階こそディープステートの集会場だったところ
ヒラリーからコリン・パウエルへのメール

機密情報隔離施設からやっと出られました。・・・7階のセキュリティーと生活についてアドバイスに感謝しますとある

国務省7階こそディープステートの集会場だったところ
https://
twitter.com/naoyafujiwara/status/1347716224130506758?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:42:14.84ID:8+KeCsn60
>>346
死ぬのはおまえだろ?
世界の敵だもんなw
金儲けのためにヤラセの戦争起こすやつらに
一般人が味方するメリットがまったく見当たらない
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:43:52.17ID:8+KeCsn60
DSは全員死刑だよな
やったことからして最初から確定してるし
だからこれだけ必死なんだろうw
いつもの手口で、バレバレなのになw
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:44:12.12ID:rsIqxcOX0
勘違いしてる人がいるが、

バイデンが支持者なしのノイジーマイノリティーである事実は変わらないからね。

トランプ氏が閣僚関係者たちからいろいろ不満を持たれてる事とは関係なしに

バイデンには全く人望も人気もないんだからそんなのが不正で大統領になったら

間違いなくこれから争いの火種になるよ。
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:44:22.72ID:dJkiNylK0
>>348
黙れ、高卒の負け犬w
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:45:43.40ID:8+KeCsn60
>>351
一般人に黙るメリットが見たらないのだが
頭が悪すぎるんじゃないかw
バレバレの工作しかできないDSについてるやつらは
その時点で負けじゃねーかw
ざまーみろw
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:47:29.32ID:3hqBdZmP0
>>346
横からすまんが、
お前の方が死んだら良いと思うよ。
どっち支持とか関係なく単にうざい、人して狂ってる。
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:48:25.39ID:8+KeCsn60
一般人にどんだけ工作がバレても
とにかく強権発動できるトランプを引きずり降ろさないと
DS死刑になっちゃう〜って
そういうことだろ?
哀れだなw
地獄に堕ちろ
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:50:31.81ID:mNgEf+700
@POTUSのすぐ消されたツイートで203条除外をやるだろうということ、彼自身のプラットフォームを作るということを言ってた
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:52:01.13ID:dJkiNylK0
>>352
>>353
ほれほれ、できるもんなら、俺を探し出して殺して見なよ?w
口先だけのバカウヨどもww
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:53:25.05ID:8+KeCsn60
>>357
おまえみたいな三下じゃしょうがねえだろw
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:53:59.54ID:dJkiNylK0
>>358
逃げるなよ、クズw
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:55:32.47ID:8+KeCsn60
>>359
だっておまえ指揮命令するやつじゃないだろw
ただのつかいっぱしりだろwww
つかいっぱしりいちいち潰しても意味ないわなw
いくらでも代わりいるしw
金でつられるだけの小物だもんなw
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:55:43.38ID:dJkiNylK0
負け犬バカウヨどもの負け惜しみが笑えるわw
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:57:35.61ID:8+KeCsn60
金に釣られるつかいっぱしりなんていくらでも沸いてくるんだから
資金源を断たないとなw
スイスあたりにあんだろw
金塊のつまった地下金庫爆破してマグマまで沈めるか
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:57.93ID:+GXmBs7n0
DSとか言ってる奴は宗教関係者か統失だろ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:38.94ID:8+KeCsn60
>>363
10周遅れの間抜けレスして
お金もらえるの?
おめでてえ仕事だなあw
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:04:39.73ID:8+KeCsn60
一連の議会占拠騒動でも
デモの扇動者、現場の警察、大手メディア、SNS
同時に動くように工作してんじゃんw
バレバレの工作でw
これ指揮命令してるやつらなんて呼べばいいんだ?
DSでいいでしょw
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:08:56.38ID:jHR5dPmX0
>>302
パウエルを別働隊にしたのもそれだよな
ただ最初は政治権力を担保にした金集めだったが、
裁判で負けたために真性の基地外集団へシフト。
カルト教団のアイドルにふさわしく、錯乱して散った。
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:09:51.67ID:GORUgPQb0
これもうスピード勝負だろ 弾劾される前に一刻も早く戒厳令出せ
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:12:51.04ID:8+KeCsn60
>>367
弾劾なんてそんなすぐ決まるもんじゃねーから
前回のウクライナ電話会談での弾劾で
どんだけノロノロ時間かかったか
はっきりいって意味ねえのよ
弾劾だーって叫ばないと
精神の安定が保てないのではwww
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:13:14.61ID:qIqeOl7J0
>>356
なんか捨て垢で絡みまくる迷惑な人みたい
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:13:18.17ID:26pb5DAY0
大統領じゃなくなったら酷い仕打ち
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:14:20.91ID:jHR5dPmX0
>>369
実際その通りだし
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:36:52.47ID:8nrG88xA0
パーラーもだめか

かなり焦ってる人間おるな
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:53:31.23ID:E8zv2gIA0
最低な幕引き
明らかに大統領として適任ではなかった
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:55:21.71ID:vWkjkV3T0
ここまで米国を攪乱し、最終的に思い通りの展開に持ち込んだ中国はやはりすごいと改めて感じる。これから世界中で言論統制が進む。
予言は全てはずれ、世界は中共に支配される。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:55:54.34ID:NLBLqGg60
こいつうざい

IDコロコロ在日朝鮮人白丁

戸籍もコロコロ在日朝鮮人白丁

通名コロコロ在日朝鮮人白丁



363 ID:+GXmBs7n0
DSとか言ってる奴は宗教関係者か統失だろ
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:58:49.37ID:PoJb+lee0



ネット上のウヨ風の連中って


デマと妄想信じてる悪質カルトだとわかったからな


全世界的に排除が来るわな
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:06:31.48ID:h79Z/VpP0
>>373
みっともないって感じるのが異常。
仮にも現大統領の発信を強引にねじ伏せたって事には恐怖すら感じるよ。君の育った環境では今の事態が当たり前なんだね
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:09:15.07ID:fpr84gW10
> 前田 耕 (Ko Maeda)
> @MaedaPoliSci

> トランプのTwitter永久追放にホッとしている共和党政治家は多いだろう。
> これまで、トランプにTwitterで罵倒されて自分の選挙区の共和党支持者から批判されることを恐れて、
> トランプ支持のフリを余儀なくされてた人は多いはず。
> トランプは大きな武器を失ったので、党内求心力は間違いなく落ちる。
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:23:36.14ID:R8yQ1VYH0
んだな
分断工作順調ね
0385トラ
垢版 |
2021/01/09(土) 12:26:31.69ID:qeOLZBja0
オレは死なん!

I SHALL RETURN!
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:36:42.95ID:fWOJQrh/0
悲報】トータルニュースワールドのサイトが502エラー
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:37:39.28ID:40t/diW40
>>386
やべえw
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:37:48.63ID:fWOJQrh/0
>>382
コイツは知的障害者かね?
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:41:14.10ID:fWOJQrh/0
憶測速報】

トランプが携帯電話を持っている全国のすべての人にテキストを送るために全国警報システムを使い始めるという未確認情報

何が送られるんやろなぁ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 12:42:06.67ID:NqQPvUGw0
どうせ裏アカ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:03:57.79ID:2QiYIi2l0
しかし、トランプ支持者頭悪すぎ。
暴れりゃ現大統領のトランプが制裁受けるのわからなかったのかな?
暴れりゃあトランプが続投すると思ったんだろうか?
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:14:47.74ID:2UZhFvda0
チャイナじゃないんだから
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:24:01.36ID:XV1lRPwM0
Parlerはブラウザ経由で使いましょう。
もはや、AppleもGoogleもダークサイドに落ちました。
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:25:29.15ID:mUFzT3g50
レイシストに自由はない
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:32:20.32ID:yQ/mkpGL0
>>394
ChromeとSafariで接続不可に
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:33:13.50ID:mBJqYLiV0
自分のツイッターのヘッダーの写真トランプにして来たよ BANされるかな?
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:34:03.37ID:dWgs6wAu0
ネトウヨのカルト化が更に進むな。
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:17:27.23ID:XV1lRPwM0
>>396
俺は使えてるぞ
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:20:11.10ID:3WAwsHzG0
もうFacebookは潰れろや。GAFAとか言ってテスラにも抜かれた面汚し
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:31:28.05ID:e52pz3Bs0
トランプ個人のつぶやきサイト立ち上げて信者から金をとれば大儲け出来るよな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:33:01.96ID:dEZbo2PF0
ニュースで聞いたが、
アカウント停止に理由が、完全に魔女裁判の言いがかりwww
中国の王朝ドラマの粛清劇と同じwwwwww
ワロタw いや、笑えない話だわ。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:34:30.19ID:qKdqt1u20
アメリカの民主主義は死んだな
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:41:15.12ID:qKdqt1u20
>>393
チャイナでも現職大統領のアカウントBANはしないんじゃね
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:43:20.87ID:Gx9zzUTx0
Twitterマジでクソだな
トランプ支持者のフォロワー減らしたりいいね!の数を減らしたりしてる
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:08:50.32ID:vqfsHxtX0
和田
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:14:04.28ID:qIqeOl7J0
ウェイボに乗り換えたらいいんじゃないかな
それでバイデンの悪口書きまくったら盛り上がると思うよ
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:14:06.28ID:K7G/F8Ck0
トランプもおまえらもネットなんかいらないだろ
天地を創造した全能の神が何とかしてくださる
iPhoneもTwitterも使う必要ない
原理講論にそう書いてある!

そうだろ?
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 20:44:51.71ID:vqfsHxtX0
ズンバってな
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:11:45.00ID:hnqH/o6p0
公序良俗を理由にバンされる世界最高権力者…か
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:37:17.97ID:ExTNtNBX0
>>1
情報統制ですか

終わってますな
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:47:40.47ID:OMSuypif0
>>388
元男闘呼組の奴かね?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 02:16:03.38ID:JzlzMTmh0
つい見てなかったので、トランプは「ワイルドで行こう」って、「born to be wild」って書いたんか「woke on the wild side」って書いたんかどっちか知ってる人いる?
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 02:24:00.87ID:kprJJFai0
たとえばトランプやトランプ支持者がつぶやきサイト立ち上げればなんでも書けるようになるのか?

これを聞くとネトウヨは黙る
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 02:36:02.96ID:JzlzMTmh0
>>427
ではトランプの書いた危険なツイのソースを出してくださいな

あとこの件はウヨとかパヨとか関係ないと思う
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:30:26.01ID:S057QBGw0
市民社会スペース NGO アクションネットワーク
http://nancis.org
まだ声明が出ていない……。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:52:01.80ID:PctF4eQy0
寅さん悲惨な最期だったな
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:58:11.88ID:CVnIpYhc0
>>428
ウヨパヨ関係ないな
Twitterを使って政治的な扇動を繰り返した挙げ句、民主主義と議会政治を破壊しかねない暴動を発生させた悪質なユーザーが永久停止食らっただけだし
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:49:17.79ID:kprJJFai0
ネトウヨがこんなに怒るとかツイッターは相当な命綱なんだな
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:55:02.40ID:uxL3wEAP0
>>432
むしろ、扇動による暴動を議会や政治家が恐れることによって少数派や弱者の声も無視されなくなるんだから、扇動したり暴動が起こったりする事は民主主義とそれを実現する議会政治には必要なことだろ
多数派の意見にしたがえ、議会の決定に従えなんてのは全体主義の一つで、それが民主主義だなんてのは大きなはき違えやろ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:58:34.85ID:nZpY/Ib70
ツイッター社スゴい! ナイス英断!
ツイッターに出てくる広告、片っ端からクリックしまくってるは
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:14:51.86ID:plGibvpr0
それでもバイデンは大統領になれないんでしょ?
ここまでは反逆者を炙り出すためのシナリオ通りの作戦で
世界が騒然となる悪事の証拠が公開されて
全米市民が銃を持って立ち上がってDSも民主党も全員逮捕して
攻めてくる中共もやっつけてくれるんでしょ
アメリカに詳しい事情通の人、黙ってないで教えてよ
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:16:10.54ID:3tyTF+a80
>>432
チベットウイグル他大量の少数民族の助けが出来なかった民主主義ねぇ
ウイグル奴隷なんか大企業の作業場と化してたけどなぁ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:30:39.19ID:sAjMkOts0
なるほどなー
検閲、言論弾圧と言われないよう、正当化するために
トランプを悪者にするわけか
それでトランプが核を撃つだの、狂っただのと
ペロシの発言を報道してるわけですね
でも、狂ったのはペロシでないの
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:33:57.17ID:sAjMkOts0
わざわざiPhoneを一斉にアップデートするらしいけど
もうすぐ去ってゆく人、トランプサイドの発信を妨害するために
なんでいまそこまでするの???
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:37:26.53ID:4z6xxZ4v0
ツイッター

Apple

アマゾン

フェイスブック

インスタ

不買解約を
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:39:55.42ID:sAjMkOts0
人命尊重のためだけならわかるんだけど
それにしても異常なくらいの排除
まるで戦時下のようだし
なにかはじまるのかと
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:09:23.00ID:mLwABSux0
政府報道官から発信している情報を潰しているツイッター社はテロリストと言ってもいいくらいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況