X



【米大統領選】トランプ支持者は、厳重なハズの議事堂を「なぜこれほど簡単に」襲撃できたのか?★6 [トランプアゲアゲ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/01/09(土) 09:33:37.57ID:ghxwBbG79
[Yahooニュース8日]
アメリカでは6日、暴徒化した一部のトランプ支持者が連邦議会議事堂を占拠し、
銃撃で1人を含む4人の死者を出すなど、前代未聞の大惨事が起こった。

夜には沈静化し、止むを得ず中断した上下両院会議は午後8時以降に再開。翌7日、
バイデン次期大統領の当選が正式に確定した。

一方トランプ氏に対しては暴動を煽ったと非難が集中し、即時罷免を求める声も上がっている。
事件後、ツイッターなどは一時使えなくなった。

トランプ支持者や共和党支持者の大多数は、平和的に抗議したかったはずだ
(実際に筆者の知る支持者も皆、平和で良識があり友好的な人々だ)。
しかし、群衆のうちいったい「誰が」、そして厳重警備体制が敷かれているはずの議事堂内に
「どのようにして、いとも簡単に侵入」できたのか? ── 事件から一夜明け、現地の人々は首を傾げている。


2021年1月8日12:50
https://news.yahoo.co.jp/byline/abekasumi/20210108-00216579/


★1が立った時間 2021/01/08(金) 23:45:22.54
前スレ
【米大統領選】トランプ支持者は、厳重なハズの議事堂を「なぜこれほど簡単に」襲撃できたのか?★5 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610146471/
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:15.75ID:mP4JSmP30
>>669
>ジュリアーニがアンティファのなりすましだと映像付きで暴露してる
ジュリアーニ、また嘘ついたのかw
タンカースリーやアンジェリは、Qアノンの有名人で、
ジュリアーニやリン・ウッドも面識があるはずだぞ。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:25.28ID:GLRVZaTr0
選挙不正を言い募るトランプ支持の「カルト性」に警戒を
トランプ氏とその熱烈支持者は、分断を招く二元論的思考、陰謀論との高い親和性、現実を無視した独自の世界観、
独裁志向といった従来からの傾向に加え、大統領選の敗北以降、過剰な被害者意識、極度の他責思考、目的のため
に手段を選ばないやり方など、その「カルト性」を高めてきた。
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:26.50ID:zO4MOKBJ0
現地夜中で暫く動き無いかなあ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:34.53ID:CnXtK+0E0
不正だと100回言っても不正にはならない
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:38.13ID:nsSKmPFP0
>>777
なんでそのコメがどっちもどっち論になるの?
頭悪すぎだな
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:41.90ID:TtfE70gz0
トランプが新党 MAGA党作ったらしいな
8000万票確保

鳴霞さん
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:48.32ID:tU/tmfHE0
パーラーは遅かれ早かれbanされるってRonが言ってるで
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:52.42ID:c/GHFw2V0
>>838
ポンペオの行動は普通だとおもうんだけど
ペンタゴンは?
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:05.42ID:GTVRzgTj0
>>348
それよりも、japanとか日本関係が
全く無いんだよなwww
日本空気以下なんだろう。アメにとってさwww
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:15.63ID:eMgOouSq0
特に共和党支持者は、南部プランテーションの農場主になりたがっていて、「風と共に去りぬ」にあこがれているわけだwww。
農奴制で人種差別だらけな南部を「騎士道の世界で古き良き南部」とか呼ぶキ〇ガイどもだ。

お前らの理屈でも、共和党の議員やエリートからすれば、勝手に入場するのが許せないんだろwww
共和党の議員やエリートは、「控えの間で、1週間ぐらい、恐れおののきながら、ひざまずいて、待ってるべきだ」とか思ってんだろwww

お前らのことを、仲間だなんて思ってないんだよwwwざまあwwwトランプ自身が「風と共に去りぬ」の大ファンだろwww早速、切られただろwwwざまあwww
ところでお前ら保守を自称しているんだろ?お前らも1週間ぐらい、ひざまずいて「三跪九叩頭の礼」しないと撃たれるんじゃね?wwwぎゃはははははははははは

Black Lives Matter! Black Voters Matter!

[Wikipedia]
風と共に去りぬ (映画)
「シナラ」
映画の冒頭のメインタイトルでスタッフ・キャスト等のテロップの後に、ディキシーの調べと共にアーネスト・ダウスンの恋愛詩「シナラ」の詩の一句が出てくる。
これは原作の題名の由来にもなっている[13]。

(かつて在りし騎士道と綿畑の地
人はその地を古き良き南部と呼んだ
その麗しい世界で最後に花を咲かせた勇気ある騎士達と艶やかな淑女達
奴隷を従えた主人たち
今は歴史に記されるだけの儚い思い出となった
大いなる文化は
風と共に去りぬ……)
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:20.23ID:fM+lLLXh0
ネトウヨは統一協会、幸福の科学などカルト絡みというだけで日本国民に相手にされていない
キチ害だと見られているのさ
創価学会も同じだ

だから自民党は機密費で大手マスコミを買収してクソ高い支持率のフェイクニュースを発表させ続けている
これは陰謀論ではなく証拠がある
産経が支持率操作してるのがバレたからだ
実際の支持率を2倍にフカしていた
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:39.41ID:fbEcyLdt0
>>832
大統領に権限がある州警察の増員応援頼んだのを拒んだ理由は?
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:45.82ID:Pb5Ox7Eo0
白人私情主義者による暴力革命未遂。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:54.16ID:CwFR59JN0
>>763
>>794
やっぱそうだよね
でもそれだと父ちゃん暗殺されたのに世界をディストピアに持ってくとは思えないんだよね
てか思いたい
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:54.43ID:BUXeOFfW0
>>853
まだ9時だぞ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:00:30.24ID:+NEqrgLY0
虎ちゃんとペンス会談だが、
ペンスは虎ちゃんに辞任を勧めにきたんだろ。じゃないと弾劾するぞとか
言って脅したんじゃないか?
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:00:32.06ID:li5GNYja0
真実でも茶番でもなんでもいいよ
トランプがここから逆転勝利するシナリオがあるみたいだから見事に最後まで遂行できるかどうか見届けたい
選挙戦に疑問を感じて来ただけがトランプ側の次の手を知りたくて夢中になってしまった2ヶ月楽しかったよ
テレビに騙されてて変人だと思ってたよトランプすまん
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:06.27ID:N2NBmeX60
バイデン側の自作自演なんだろ結局
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:22.86ID:HgGodMra0
>>791
ほんそれ
俺らは何しても許されるがお前らはダメってさぁ
BLMアンティファの暴動を正当化してた連中が正義ヅラ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:28.99ID:fwvLn1qQ0
>>853
昨日リンウッドが爆弾透過し始めたのは日本時間で14時ごろ、アメ時間で深夜0時からだったからなんかあるかもしれんぞ
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:30.86ID:mP4JSmP30
>>800
俺はそんな話聞いたことがないが、国家緊急事態法のどこにそんな条文がある?
それとも他の法令かい?
遠慮しないで書いてくれたまえw
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:33.59ID:jURMbuYk0
トランプバイデンに茶番演じさせてるのは誰なんだ
キリスト宗派も色々あって素人にはさっぱりわからん
聖書はどれを調べればいいか教えてくれ
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:38.96ID:Sm+NdTzg0
>>864
なんでお前は信じてるんだ?
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:42.67ID:QQRsfrgG0
>>844
今回の異常な選挙結果を見ても不正を疑わないのは
思考が停止してるからか?
トランプが歴代得票数2位だぞ これだけでも異常なのに
それを上回ってバイデンが勝利(歴代得票数1位)してる
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:45.20ID:6SRc5WiF0
テレ東の都市伝説でも言論の自由を求めてパーラーに集まったところで一網打尽にされるとか言ってたよね
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:51.09ID:Pb5Ox7Eo0
ネトウヨの自作自演陰謀論(LOL
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:01:55.87ID:ytE0/0mQ0
>>725
どこかにdosが得意な民族がいましたねw
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:07.78ID:zO4MOKBJ0
>>859
ペンタゴンは1月3日だかにバイデンから激しいクレーム来たとき
もともと事務同士の協議で1月10日以降引き継ぎと決まってますがと答えたね
実際に引き継ぎしてるかは別として引き継ぎの拒否はもともとしていない
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:09.85ID:LAxrDmcA0
>>846
時分は頭悪いし情報に疎いから
個人の考えで構わないので、簡単に答えてくれる賢明な人を探してるんだ
ただこれだけの人数が騒いでて、そういう人が全く現れないというのが、どうなんだろ、と思う
因みにトランプに勝って欲しいと思ってるぞ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:16.36ID:3l1YBTqn0
トランプ支持者はとりたえず
Google,Apple,MS,FB,Twitter,Yahooは
DS認定したんなら、
使わなければよくね?
敵のサービス使って相手に利するとか意味不明やろ?
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:32.57ID:c/GHFw2V0
>>865
トランプのツイートでは州軍派遣したと言ってるんだよね
てか、レスが噛み合ってないんだけど?
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:37.40ID:lCZgd30M0
米軍が本気で動くなら金曜夜から土曜朝くらいまでに動くのがやりやすいと思うがな
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:41.28ID:lQCuBt7V0
>>858
ほんまやね

Ron@codemonkey
19分前

Parler runs on AWS. AWS will ban Parler sooner than later.
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:46.33ID:2wteq1/I0
>>873
トランプが支持者を煽った
https://twitter.com/realLizUSA/status/1346871281996730372?s=19

ジュリアーニがtrial by combatと煽る
https://twitter.com/ShaneGoldmacher/status/1346920474652114953?s=09

テロリストA → 射殺
テロリストB → 壁から転落死
テロリストC → 服毒自殺
テロリストD → 火炎瓶で自爆
議事堂警察 → パイプ爆弾で爆殺

トランプ
「あなた方はアメリカを代表していない」
「犯罪行為は償いをすることになる」

今ココ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:52.85ID:fM+lLLXh0
実際の支持率は既に立憲民主党の方が自民党より高いであろう
日本のマスコミの発表する支持率には規制、罰則がない
それを悪用しているのがマスコミと自民党
つまり、ネトウヨのいう陰謀論のディープステートとは自民党ということになるw
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:59.22ID:tU/tmfHE0
Appleもか…。こりゃGAFA助からんな
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:07.13ID:bq9ztsXQ0
>>840
ちょっと見に来てコロッと騙される人もいるから噛み付いて印を付けとくのも大事よ

平時のレス論争じゃないようだし
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:25.35ID:c/GHFw2V0
>>884
理由なんてどうでもよくて
実際に引き継いだのかどうかが気になる
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:26.29ID:o378OXqc0
>>830
それは楽しい世界だけど
ニコ動の鯖ってすぐ落ちそうw
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:36.81ID:lCZgd30M0
>>488
香港とベトナムから無理だったぞ
●必要だった
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:45.78ID:gMiuPBbn0
>>858
ロンはずっとparlor懐疑派だもんな
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:56.14ID:cHBkRmrD0
>>887
最初に派遣されたのはメリーランドとバージニアの州兵
ワシントンDCの州兵はトランプがまごまごしてるからペンスが代わりに要請した
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:04:26.17ID:Pb5Ox7Eo0
アメリカでは市民兵が政府を打倒する権利を持っている。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:04:32.54ID:2wteq1/I0
下院 → 民主党が支配
上院 → 民主党が支配
大統領 → 民主党のバイデン

トランプのおかげでオールブルー
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:04:39.64ID:sCMOmIkh0
ヴィンセントフスカやマリラブUSAもアカ消えとる
手当たり次第か
逆に言えばこの辺の言うことは
向こうに都合悪いことだったんだな
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:05:18.68ID:Hb3bwbxD0
ハメられたんだよw
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:05:18.82ID:YzLfUq5r0
>>565
おれのTwitter翻訳だと
これで、コンピューターの電源をオフにしても安全です。
になる
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:05:30.71ID:/ZdD71Q70
協力者がいたからやろ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:05:45.60ID:gMiuPBbn0
>>861
逆にアサンジが掘れなかったくらい
日本はDSの堅牢な植民地という可能性もあるね
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:05:52.89ID:rYImrwCZ0
>>906
そして消えないジュリアーニ垢w
もうちょい頑張って欲しいよな
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:05:55.16ID:3l1YBTqn0
ほれ敵DSのためにまずiPhoneとAndroidを捨てよう
それDS側やで
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:05:56.38ID:8Pzf8zKc0
イギリスもトランプが負けたらEUとさっさと合意。

世界中がトランプを悪人に仕立て上げようとしてる。世界が衰退していく中で、あきらかにスケープゴートを求めている。
日本もその標的にされようとしている。
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:06:01.61ID:NaEaogqJ0
>>38
トランプは5chの存在を把握してはいるけど、書き込みはどうかなぁ
もろもろ落ち着いたら「サンキュー」ぐらいはあるかもよw
てか、今年の7月にはトランプは おなくなりになるよね
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:06:31.63ID:+JyCE++t0
>>848
それな
字義主義かつ艱難前携挙説に立つならトランプは真っ当な信仰者
反キリストは文字通り致命傷から復活する
こっちであって欲しい

トランプによって悪の勢力が弱まる過程で中東に真の平和が訪れる
エゼキエル預言の成就に必要な「復興した国で安らかに住んでいるイスラエル人」が現れる
何時になるかは不明だけど携挙によってアメリカはもぬけの殻になって世界が混沌に落とされる
そして預言が成就して終末へ突入

"多くの日が過ぎて、おまえは徴集され、多くの年月の後、おまえは、一つの国に侵入する。そこは剣から立ち直り、多くの国々の民の中から、久しく廃墟であったイスラエルの山々に集められた者たちの国である。その民は国々の民の中から導き出され、みな安らかに住んでいる。"
エゼキエル書 38章 8節
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:07:03.76ID:fM+lLLXh0
ネトウヨは統一協会、幸福の科学などカルト絡みというだけで日本国民に相手にされていない
キチ害だと見られているのさ
創価学会公明党も同じだ

日本国民の政治無関心が地獄の自民党の乱世を招いた
自民党のコロナ人災で目を覚ました日本国民は自民党を下野させることだろう

だから自民党は機密費で大手マスコミを買収してクソ高い支持率のフェイクニュースを発表させ続けている
これは陰謀論ではなく証拠がある
産経が支持率操作してるのがバレたからだ
実際の支持率を2倍にフカしていた
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:07:06.45ID:c/GHFw2V0
>>900
それは聞いているがトランプは派遣したと言っているな
ところでレスがかみ合ってないことは認識できないの?
日本語難しい??
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:07:08.62ID:Pb5Ox7Eo0
もともと保守主義者は議会否定論者だった。王権神授説の支持者。
本来の保守主義に戻っただけ。
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:07:21.97ID:MnAmkLp30
もうすぐアメリカは8日が終わるけど、当日中に何もなかった場合
あるとしたら週明けになっちゃうの?
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:07:28.89ID:TjGflj770
>>723
そう
だが、それも国連のボスの習近平には通用しない
習近平の中国共産党政府が江沢民派を大粛清したように
アメリカの超党派議員達は中共に皆殺しにされる
かくしてアメリカは中国の属国になる

今頃、ポンペオがバイデンに会って中共を叩こうとしてもムダ
正義は中共にあり、イカサマ選挙ゴリ押しの腐敗したアメリカは悪の枢軸国として葬り去られる
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:07:49.54ID:VhhVdjZe0
日本に居て報道見てるだけの癖にオウムと絡めてカルト呼ばわりするジャーナリスト気取りの人もいれば、この人の様に現地で取材して記事にするジャーナリストも居る。前者は全く説得力を持たない。
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:08:01.93ID:lRufFbmv0
>>885
ここは便所の落書きの中にダイヤとか金があるけど自分で拾わなきゃいけない場所

ハンターのちんこ追いかけてたら何かしらんが世界的陰謀の情報の巻き込まれて
3ヶ月間膨大な情報の中からハンターのちんこを探し続けた人たちの集まり

ちんこマクアに多くを求めてはいけない
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:08:15.51ID:TwGCbHKj0
>>770
中身のメインは大阪都構想の住民投票の開票状況の流れだよ
そのソースを選んだのはたまたま俺が大阪都構想での大ジャンプが印象に残ってたから根拠じゃなくて具体例の一つとして参考にあげた
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:08:20.84ID:3l1YBTqn0
>>915
世界中が間違ってると思ったなら自分が間違ってると普通は思う
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:08:53.00ID:NKIDoQ1Q0
トランプがこの状況で、土日なんで休みです
なんて言ってたとしたら、それはあきらめてるし、なんの策もないってことでしょ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:09:02.73ID:bq9ztsXQ0
>>636
クオモ州知事のCNNアンカーの弟がすげえ興奮しちゃって…

感謝祭のチャックウィルソンみたいな目(相撲後)してる…
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:09:07.19ID:MnAmkLp30
>>861
日本はスパイ防止法も無いし、中韓にも良いようにやられてるし
海外工作する能力が無いんじゃないの
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:09:27.84ID:c/GHFw2V0
>>922
えー、じゃあ左派はロベスピエールになっちゃうの?
それで英雄ナポレオン誕生?

コルシカの悪魔 → 皇帝陛下パリへ御帰還
って新聞の見出し変わっちゃうやつ?
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:09:59.92ID:cHBkRmrD0
>>927
陰謀論者に騙され続けて全敗してるのにまだ信じてられるのすごいと思うよ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:10:21.70ID:c/GHFw2V0
>>933
続きはwebで!
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:10:54.60ID:SMySLrtr0
こういうのって、そうなったら誰が得するか、って考えたらわかりやすい
中共、ロシア、イラン、あの辺は早速これをネタに民主主義の押し付けやめろと言ってたろ

で裏で糸引いてんのは中共だろうね
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:11:01.06ID:vOVR3eri0
変な話だね
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:11:06.06ID:c/GHFw2V0
>>936
ハリスが上院議員辞めるまでは様子見ようかなって思ってる
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:11:10.22ID:vOVR3eri0
アメリカがばがばすぎるよな
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:11:16.42ID:0h6iMMxf0
>>885
頭悪い自覚あるなら悪いなりに自分で考えなさい
自分で考えることが大切なの
みんなそうしてきたしこれからもそう
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:11:32.97ID:vOVR3eri0
トランプを失脚させるためかな
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:11:36.85ID:fM+lLLXh0
ネトウヨは統一協会、幸福の科学などカルト絡みというだけで日本国民に相手にされていない
糖質の異常者、キチ害だと見られているのさ
創価学会公明党も同じだ

日本国民の政治無関心が地獄の自民党の乱世を招いた
自民党のコロナ人災で目を覚ました日本国民は自民党を下野させることだろう

だから自民党は機密費で大手マスコミを買収してクソ高い支持率のフェイクニュースを発表させ続けている
誰もそんな数字は信じちゃいない
これは陰謀論ではなく証拠がある
産経が支持率操作してるのがバレたからだ
実際の支持率を2倍にフカしていた
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:11:37.06ID:oVgynSA40
>>107
最初胸を打たれたのかと思っていたら、首だったとはねw出血が少なすぎ
グロ動画を見てきた人ならわかるけど、撃たれたらいきなり人形のように
垂直落下する。後ろに倒れこまず、足から垂直落下しなけりゃおかしい。
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:11:45.69ID:+4+nGIF00
>>935
フランス革命は不動のパターン
そもそも原作者が同じだと思われ
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:11:46.63ID:vOVR3eri0
>>934
ほんとスパイパヨクが暴れてる
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:12:10.23ID:vOVR3eri0
わざと被害を受けて攻撃の口実にするんだよね
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:12:12.37ID:lQCuBt7V0
>>942
そいつには悪意がある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況