X



【悲報】アメリカ連邦議会を警備していた警察官 ネトウヨにリンチされて殺される [風★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風 ★
垢版 |
2021/01/09(土) 10:17:52.19ID:46WjMrNs9
米議会警察、警官1人の死亡を確認 議事堂暴動の死者5人に

(CNN) 米議会警察は7日遅く、前日のトランプ氏支持者による連邦議会議事堂の襲撃に対応した警官1人が死亡したと確認した。
死亡したのはブライアン・D・シックニック巡査。任務中に負った傷が原因で同日午後9時半ごろに死亡した。
首都警察の殺人課が調査を進めている。

https://www.cnn.co.jp/usa/35164841.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:18:55.94ID:b3QCt2Sw0
白ブリーフ判事
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:19:09.81ID:V5HX4GaP0
ネトウヨはさっさと収監してしまおう
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:19:35.34ID:oSGnc6bV0
トランプ人殺しー
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:19:42.11ID:QkD7MPWY0
急に他殺が増え始めたな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:20:05.02ID:OfecF55i0
ネトウヨゴキブリが死滅すればコロナすぐ終息しそう
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:20:08.69ID:Ye9xw1EP0
ネットじゃねー
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:20:09.62ID:+raG1gXu0
 
 
 
「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分は3%のアカウントによって行われている 水増し…[Felis silvestris catus★]

ソース元はヤフーニュースの記事
韓国と中国がツイッターで組織的な工作をしているエビデンスがついたことになる
5ちゃんねるでも同様だろう
ヤフーニュースにいたっては韓国LINEが親会社で、韓国の国益のために政治を含め様々な工作をしている

以下は元記事の内容
>2020年12月19日6時〜25日7時までの「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」が含まれる48,863アカウントによる298,153ツイートを分析してみました.
>このうちオリジナルツイートを行ったアカウントは24,955あり,拡散したアカウントは33,430ありました.
>最もたくさん拡散したアカウントは1355回拡散しています.
>これを見ると累積拡散率が50%のとき,累積アカウント率が3%程度となっています.
>これはつまり20万ちかく拡散されたツイートのおよそ半分は33回以上拡散した3%のアカウントによって行われたことを意味します.
>具体的には1,263のアカウントが117825回の拡散を行っていました.

33回以上ツイートしたアカウントによって、10万回もツイートがされているのは異常であり脅威
ツイッターやった経験あればわかるが、約2日間(ほとんどのツイートは2日間に集中)で同一の話題に33回以上もツイートなんて、ありえないような行為だからな
5ちゃんねるでさえもやったら必死チェッカーで晒される
頭がどうにかしているとみなされて仕方ない行為をアカウント有でやっている

なので、ほとんどが専業だろう
つまり、中韓工作員はその気になれば1日当たり5万回もツイートできる、という恐るべき事実を明らかにしている
実際はそれ以上書き込みできる能力があると考えておくべきだろう
なぜならば33回未満ツイートのアカウントにも工作アカウントはあるだろうし、同時期に5ちゃんねるやヤフーにも工作員を割り振っていただろうから
 
 
 
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:20:22.79ID:k3wxk7nN0
ネトウヨゴキブリが死滅すればコロナすぐ終息しそう😁
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:20:33.55ID:VitXiSVH0
ウヨQはテロリスト、全員逮捕するべし!
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:21:53.95ID:7o0XYB8k0
民意の犠牲者
合掌
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:22:11.27ID:29BFhbeg0
アンティファとパヨクってどっちが凶悪なの?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:23:52.23ID:TqD7JFAc0
黒人なら即射殺してたのに
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:25:22.06ID:LNffYvMG0
アンティファ最低だな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:26:52.28ID:5GtxHyi30
こんなのだまされるやついねえわな。
芝居説もあるがリアルでころされてそう。
共産主義者なんて、仲間でも敵でもぶっころしてナンボの連中だし。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:27:41.54ID:NwaAOY+O0
もう、大目に見てくれないぞ。
怪しい動きしたら、即射殺だ。
トランプ支持者は、永久にブラックリスト入り確定。

全て警備システムに撮影されてて、顔認証とかで身元
特定されてるから。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:28:31.78ID:fZrnPpU80
https://mirror.co.uk/news/us-news/donald-trump-us-capitol-riots-23273949
銃声で殺された女性は、トランプ支持者と元空軍退役軍人アシュリ・バビットとして命名されました
彼は昨夜、シーンを「セディの境界線」と言い、それは「すぐに終了しなければならない」と言いました。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:28:42.99ID:4ckay4zt0
トランプカルト
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:28:56.89ID:K0mgGuzM0
>>16
アンティファって組織がファシスト体質
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:31:22.95ID:J0DM2kQ/0
DS「警備側に被害者が出ないと、どっちが悪者か分からないアルヨ。ヤレ。」
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:31:31.49ID:TWcUo5R10
ネトウヨなぁ、昔はネットから出てこない引籠りウヨのことだったが、最近はネットで発狂して暴れるカルトに変わってきたなあ、
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:32:24.36ID:/XAFGwCa0
>>26
銃声で殺されるのか
凄ぇなw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:32:57.41ID:QeDNgQkJ0
巣ごもりで古い映画を見た。イージーライダーの結末って現代だと気がついた。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:33:11.28ID:AxFJl2By0
>>1
日本のネトウヨはこれでもトランプ応援かw
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:33:21.39ID:BwfvOrfy0
おまえらも野党本部くらい襲撃してみたら?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:35:04.41ID:DMUoE7In0
>>1
西洋でもこういうド底辺って日本のパチンコ客と同じような汚い身なりになるんだなってよく解る
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:35:51.49ID:2sdg9del0
>>32
専ブラ使っているならNGの項目のNGスレッドタイトルに記者の名前を登録すればその記者の記事は一切表示されなくなる
このスレ立ててるゴミとか明らかにシナチョンか何かだろうから登録推奨
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:36:52.04ID:Zl/02hNs0
>>1
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ?
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:37:11.95ID:7YyYz/q90
殺した側と殺された側、どっちがアンティファだったんだろう
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:37:50.32ID:vrGK+3EZ0
>>44
アホパヨが嫌がるワードでレスしてある人のレスを見て書き込んでやる知恵も必要
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:39:42.73ID:tdHUPE3E0
実行力があってもネトウヨなのか
言葉もしらん新参よ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:40:37.07ID:6RsgVoIM0
>>45
どういう勉強してきたらそんな
こと言えるねん。
恥ずかしいからリアルでは誰にも
言うなよ、少しでも歴史知ってたら
鼻で笑われるよ。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:41:22.72ID:D99a49vW0
>>1
低能はスレ立を慎みなさい
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:41:55.71ID:WS12rwnb0
バイデン支になったら予算減らされる警察
自業自得みたいな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:42:44.41ID:H0qSkIS30
ネトウヨはテロリスト予備軍だから、日本でも駆除しないとね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:42:46.69ID:xnNFH5+60
>>1
おい、精神障害のチョン記者
スレタイ捏造しすぎ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:46:19.75ID:oHAdFqJT0
>>1
共和党はQア党と改名して出直せばいいじゃん
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:46:31.47ID:sYzKHsYX0
素人のトランプと違って、民主党は経済保護主義で
日本はがっつり搾られるのに歓喜するパヨク
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:47:26.79ID:SvptPMBd0
クーデター起こして議会乗っ取り
追い出された側をワルに仕立て上げてホロコーストすればまんまヒトラーやな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:48:16.55ID:8DmVV8tY0
Twitter停止したからさらに悪化する気がするが
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:52:34.79ID:/bawTyVl0
>>1
なんでバカチョンがスレ建ててるんや?
はよ帰れやゴミカス。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:53:59.58ID:yCLhDiMP0
>>65お前みたいなバカの頭で政治経済論のオナニー理論を作るのは無理っぽいな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:58:45.51ID:TN+M2dZB0
アンティファは殺人、暴力、破壊、放火を推奨し、
左翼メディアは賛同した。

ダブスタはいかんだろ。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 10:59:49.43ID:LdibJyEf0
もうお前ら陰謀ネタ楽しんでるだろ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:02:51.27ID:UqKi3IjX0
ネトウヨとレッテルを貼れば何をしてもいいという思考が界隈に多いね
彼らの残虐性がよく分かる
まるでナチスドイツ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:15.78ID:pYb8RBQs0
>>70
屋根は危ないだろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:04:49.74ID:flc399Nj0
風★「ネトウヨガー!ネトウヨガー!

こいつ日本共産党員の無職だろ早くキャプ剥奪しろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:05:20.91ID:CDw98d+h0
ネトウヨンは無知、気違いが
多いからな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:06:42.09ID:BdIihcJN0
現場に出てきたならネトウヨじゃないだろw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:10:11.50ID:tdHUPE3E0
>>81
多分韓国人がネトウヨ言い始めた経緯を全く知らない新参なんだろ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:11:24.19ID:ZU3tGvDa0
アンティファだろ最低
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:12:48.12ID:HFUIU/Qh0
「やーいやーい、トランプ派が悪いことしたぞ」みたいに軽く扱ってるけど、事態はもっと悪いぞ。
ロサンゼルス暴動以上のことが起きても不思議じゃない。全米の銃砲店で売り切れ続出するくらい。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:17:29.63ID:tdHUPE3E0
>>86
CNNとTwitterは襲撃に備えるべきだろうな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:18:06.59ID:JAWBusr40
>>21
左翼だと
「女の子とデートしたのは非革命的だ」
とリンチの末殺されたのがいたな。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:18:31.93ID:LMMrkpYt0
福音派なんて、日本で言ったら街宣右翼の中でもカルト志向の強い統一協会系や幸福の科学みたいな連中だしねw
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:20:32.87ID:gE6guQGW0
アメリカでもレッドネックトランプ支持者は右扱いだからアメリカのネトウヨやな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:20:39.26ID:XckYsZfU0

だから先に殺さないと殺されるんだよ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:33:24.58ID:LvGsQ+vj0
これは口封じやな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:33:51.31ID:CnXtK+0E0






ネトウヨ 
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:35:09.39ID:UCMT5t8P0
ネトウヨはネットの向こう側に居るからネトウヨ
現地に行っちゃうようなアクティブな奴はネトウヨじゃないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています