X



【米大統領選】トランプ支持者は、厳重なハズの議事堂を「なぜこれほど簡単に」襲撃できたのか?★8 [トランプアゲアゲ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001トランプアゲアゲ ★
垢版 |
2021/01/09(土) 13:12:43.60ID:ghxwBbG79
[Yahooニュース8日]
アメリカでは6日、暴徒化した一部のトランプ支持者が連邦議会議事堂を占拠し、
銃撃で1人を含む4人の死者を出すなど、前代未聞の大惨事が起こった。

夜には沈静化し、止むを得ず中断した上下両院会議は午後8時以降に再開。翌7日、
バイデン次期大統領の当選が正式に確定した。

一方トランプ氏に対しては暴動を煽ったと非難が集中し、即時罷免を求める声も上がっている。
事件後、ツイッターなどは一時使えなくなった。

トランプ支持者や共和党支持者の大多数は、平和的に抗議したかったはずだ
(実際に筆者の知る支持者も皆、平和で良識があり友好的な人々だ)。
しかし、群衆のうちいったい「誰が」、そして厳重警備体制が敷かれているはずの議事堂内に
「どのようにして、いとも簡単に侵入」できたのか? ── 事件から一夜明け、現地の人々は首を傾げている。


2021年1月8日12:50
https://news.yahoo.co.jp/byline/abekasumi/20210108-00216579/


★1が立った時間 2021/01/08(金) 23:45:22.54
前スレ
【米大統領選】トランプ支持者は、厳重なハズの議事堂を「なぜこれほど簡単に」襲撃できたのか?★7 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610158304/
.
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:22:38.26ID:xb4SGbmD0
戒厳令動く?

今までのことに感謝します!個人的には、フリン将軍がトランプ大統領に会い、このプロセスを迅速に進める必要があると思っています。 戒厳令を発動させ、EBSを通じて連絡を取り、保守的なニュースを流し、クラーケンを落とすのです。

https://parler.com/post/caaf369d9542439aac72bca941dfa218
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:22:55.37ID:ytE0/0mQ0
>>829
今いるのって五毛なんかね…
ケンモしかいない気もする…
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:23:04.61ID:XKzsX9b/0
>>828
全部引き渡しとけよ、そこは
どうせ碌なことしてない奴らなんだから
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:23:14.17ID:0cWemHUA0
ペロシ動けば動くほど自分が主導的役割だったって暴露してるだけってわからないんだろうなw
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:23:29.55ID:p5zIV80d0
>>811
よく分からないけどクリスマスのくだりとかそれっぽいかな
画像のままだと翻訳しにくいだろうから文字を抜き出してみたよ
まちがってる箇所があったらゴメンね


Good Morning everyone here's some updated info for you in regards to where this all
stands.
1. No, our President did not concede in his statement this moming,
2. The affidavit of the Whistleblower that proves Italy & Obama were Involved in
the coup to overthrow our government via election official fraud was delivered on
Christmas Eve to the President. How do we know? Marla Mapless& Tiffany Trump
who Sandy works with sent it all to us (recording) on our WhatsApp group, They are
now under protection along with Maria whose voice is the one exposing it all on the
recording going around. Here is the recording - 50min, The most explosive section is
the first 10min or so.
https://rumble.com/wch2gw-explosive-obama-and.renzi-former-pm-ofitaly
-orchstrated the theft-of u.s. html
3. President Trump won't get a 2nd Term,
Because this was the last recorded term of a President who served in the America
Corporation.
He dismantled the Banking Act of 1871 from England. We are going back to a Republic
and Trump will be the first President of the new Republic with the Constitution fully
Intact
which includes a start date of the new President of
March 4th.
This was the original start date of a new President from 1776 until it was changed in
1933 under FDR.
4. Not only was it a set up yesterday via Antifa & the Traitors to disrupt the day
to smear us & the President, when our military was brought in they got a hold of
everyone's laptops & devices while they went through the building as the traitors
scurried to the tunnels .brilliant! Many of their devices show they were online in real
time with Chinese operatives. As far as all the people that caved in yesterday goes, we
are watching traitors expose their true characters. This needed to happen.
5. The Georgia Runoff was another military sting to catch them all in the act… hence
Italy. Now that they signed and certified the Electoral votes last night, the crime has
now been committed. Game On! We are now in the season for Treason. Everyone
who has signed off has committed treason - we have now moved from "conspiracy to
commit treason', to treason. What makes a good movie? Good actors. Today begins
the meat of the movie and 7-10 days Sidney comes out with her special prosecutors
report.
6. They suspended the Facebook and Twitter accounts of the President of the United
States yesterday. This allows him to communicate through the Emergency Broadcast
system, something he has set up and tested to all our cell phones Oct 2018.
7. Once you see the larger picture it makes sense. Don't get caught up in the emotions
of what you are hearing or seeing in the media. Remember they are pushing their
narrative to keep people divided and in the dark.
Think logically,
This is now a Military Operation & the next 14 days may be rough.
Trump was in Abaline, Txlast night at the DOD Command Center watching this all
unfold.
Pray for our country.
Pray for our Military & pray for President Trump & his family.
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:23:34.11ID:5rGmVDIS0
>>716
もう反乱法も使えないの?
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:23:35.71ID:ZT1BpGCu0
>>850
ソースは?
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:24:22.50ID:KIY+6Gyk0
>>716
軍に移譲されてんのかな?
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:25:08.40ID:Thsoj1ZJ0
やっぱりねー
トランプ応援してるように見せかけて
工作員がなりすましてる
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:25:27.03ID:WWGN426b0
>>850
DS主導の偽オリンピックだしね…
真のオリンピック復活やらないと
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:25:52.06ID:Thsoj1ZJ0
>>860
その人、工作員
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:26:50.96ID:JfjEGzj10
例のイタリアの件やね

https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1347772916084088832?s=19

本日、米宇宙軍の情報部門がラトクリフ米国家情報長官のもと、米情報コミュニティーに加入

For the first time since 2006, a new organization has joined the U.S. Intelligence Community. Today @DNI_Ratcliffe welcomed @SpaceForceDoD as the eighteenth member of the IC.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:27:14.30ID:ZT1BpGCu0
>>716
なんで

そこまでわかるんだよW
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:27:51.85ID:bIbPGItL0
>>822
おーぷんって
ここで言論弾圧事件おきたときに
追い出された人らが作ったんだよ
たしか
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:28:05.77ID:qMHdvun60
>>827
ジムが逮捕されたとかそういうパターンか。
なるほどな
賢いわw
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:28:10.90ID:9Hvq3C/z0
>>370
またやってんのかあいつら
東日本大震災の時もそんなこと言ってたよな
病院船派遣しようか?とかさ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:28:32.59ID:IiUvYAQ50
もう軍を動かせないんだろう
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:28:40.35ID:bE7wkgtL0
>>832
ありがとう
スレ全部追えてないから納得出来た
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:28:53.80ID:J0P4+qZc0
最近見出した人達が結構いるのか
トランプの動きはトランプが決めてる訳じゃない
大統領選の全てがショーで筋書き通り
あの時に〜してればーとかなく現状が恐ろしいくらいトランプ陣営の作戦通り
過去の大戦中ドイツのエニグマを米軍がどう利用したか調べると参考になるかも
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:29:02.61ID:44ys+poo0
トランプがこのまま色んな汚名を着せられて支持者を散らして脱落させるのが一番見たくないパターンだわ
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:29:06.26ID:5L3HeWoY0
昨日夜からの間でトランプ以外のツイートで
何かやばげなのあった?

たぶん隠したいのはそれのはず
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:29:26.86ID:irPgv0ED0
>>847
積極的に加担していなかったとかでは?
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:29:40.79ID:OEOfmc440
>>839
ありがとう
Landscapingが状況とか環境の意味で使われてるみたいだから和訳はこんな感じかね?
https://tsuhon.jp/column/6083

彼は元気だけど(らしい)、かなり頭にきていて、Mr.9/11に全てのチップをかけるべきだったのかなと思っている。 トータルな状況!!!!
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:30:21.05ID:KdZElW4h0
>>805
もうずっとね!
後でまとめて縄にかけられればいい
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:30:45.80ID:XKzsX9b/0
>>857
おおー、ありがと!
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:31:06.92ID:5qsTOY2Z0
さっさと証拠を公開すればフェイクだの言われずに世論は味方してくれるのに
今のトランプ一派はカルトと変わらん
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:31:07.43ID:sCMOmIkh0
parlerはロゴに666入ってるから
あちら側と聞いていまいち引いてたけど
それ言ったらgabなんてモロなんだよな…
うーーーん
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:31:20.32ID:bIbPGItL0
>>883
暗号解析してんの?
まさか
サイバー戦争プログラムって
いわれらクラーケン?
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:32:11.06ID:aywLYeuC0
>>887
Mr. 911 total landscaping とは、ジュリアーニのことだよ。
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:32:35.28ID:mP4JSmP30
>>820
下院議長室の一番奥のデスクの上のPCだろ。誰だってわかるわ
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:32:53.55ID:NKIDoQ1Q0
>>884
俺も似ているけど、優先度がちょっと違うかな
支持者(穏健な愛国者)>トランプ
なので、今の状況だと前者の汚名が晴らされないのが、一番見たくないパターン
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:33:03.03ID:5rGmVDIS0
>>851
でもフリン将軍もトランプ周辺から遠ざけられてるんじゃなかったっけ
会えるのかな?
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:33:17.00ID:yyRsfjLU0
>>112
わろた
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:33:45.60ID:9JCmdHwq0
導くこともできず、コロナ禍も収束されず、すぐレイムダック状態になり、また世界からも胡散臭い奴に見られるだけだろ。「ローマは一日にしてならず」のたとえ、第一次大戦以後今日までかけてダントツの大国になった米国が、爛熟した文化の中で道徳崩壊を起こし、それこそ「ローマは一日にして崩壊しぬ」のようにアッという間に崩壊するだろ。
EUも中韓も混乱の度を加えており、日本の淡い仏教・神道を基にした、敬虔とは言えないまでも内省的傾向を持ち、規律と平穏な社会が国際的注目を浴び始めている。さればこそ安倍前総理が唱導してきたインド太平洋集団的安保体制に英仏独までが参加して来たのだ。良き指導者を得れば、日本の世紀になるぞ。安倍氏再登場を切に願う。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:33:52.99ID:AWzqtRod0
>>893
都市伝説の関もアカウント登録はやめとけって言ってたし様子見や
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:33:58.09ID:mNgEf+700
途中までやったが用語とかわかんねーし、ちょい不安なところもある

1. いいえ、我らの大統領は敗北宣言していません
2. イタリアとオバマの共謀についての宣誓供述書はクリスマスの日に大統領のもとに届けられた。Maria Maples & Tiffany Trump( Sandy)はwhat’sup のグループでそのことを伝えてきた。彼らは今プロテクションプログラムによる保護下にある。ここに50分の録音がある(url誰か書いて)
3. トランプ大統領の二期目はならない。バンキングアクト1871を解除し共和国にもどる。3月4日に新大統領の就任もこれに含まれる。これは(FDRのもと1933年に規定変更された)1776年から始められたものだ。
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:34:07.73ID:o378OXqc0
>>900
じゃあ例えばだけど、国会議事堂の控室のレンホーの席の位置とか判る?
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:34:09.68ID:0cWemHUA0
ツイッター株下がってるみたいね
なんで大丈夫だと思っちゃったんだろう
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:34:21.49ID:jYtD73xy0
>>853
それ初期の頃から顔ちゃんが
ハンマー持ったサンタクロースの変な映像で
ずっと呟いてたんだよね
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:34:35.50ID:HPdnfioJ0
>>319
家族フォローしてる笑
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:34:35.66ID:bIbPGItL0
>>900
5台盗まれたんじゃないの?
全部持ってけば絶対あたりがある
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:35:15.80ID:LWnY+nBq0
えっと、どういうことだ……
米国宇宙軍が諜報機関と認識されたのはどのタイミングなんだ?
公的な場において
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:35:17.69ID:P8pJu2Md0
Every social media platform will be taken down and most phone internet and more than likely service are going to go down for up to 10 days.
による英語からの翻訳
すべてのソーシャルメディアプラットフォームが停止し、ほとんどの電話インターネットとおそらくサービスが最大10日間停止します。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:35:42.93ID:73VxPpnh0
>>887
Total Landscapingは、11/7にジュリアーニが会見した場所(フォーシーズンズ・トータルランドスケープ)のことじゃないかな。
文全体の意味は自分にはよくわからない。ごめんね。
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:35:50.79ID:qEDcGzqF0
11月3日の不正投票の件で、まず州政府が信頼を失う
それ以前からだが、メディアへの信頼も地に落ちた
メディアのなかでもトランプ寄りだったところが裏切ると、視聴者が激減、これもまた信頼が消えた
選挙後にはビッグテックの言論統制が露骨になり、これまた信頼が消えた
その後、訴訟作戦になるが、州裁判所、連邦裁判所、そして最高裁判所まで、見ざる聞かざるで信頼は消えた
一部の州議会は頑張るものの、連邦議会もそれを見て見ぬふり、結局連邦議会もまた信頼が消えた
そして、バイデン大統領が認証されたことで、とうとう行政すらも信頼が消えた

国家の三権すべてへの信頼が消え去ったということは、要するに国として終わったということなんだよな
本来、そこに抵抗すべき立場のメディアやビッグテックもこのとおりだしな

アメリカ合衆国は終わりで、アメリカの民衆と軍がどう動くかって話になっているな
もはや議会がなんかしたところでなんの意味もないね
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:36:11.85ID:7FPmyl0F0
>>919
それはどこから引用?
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:36:50.43ID:p5zIV80d0
>>894
暗号解読に成功しても何年か上司に報告しなかったんだよ
その間自軍は被害をおった(当然戦死者もたくさん出た)けど
切り札を使うタイミングを誤れば解読に費やした時間や努力が水泡に帰すと涙を飲んで黙ってた
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:03.99ID:7FPmyl0F0
>>926
なんかかっけーな
やらなきゃ終わり
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:04.68ID:IXQEh9mC0
トランプ男爵、2ツイート目からwebになってるね
信憑性が多少ある
でもどっかに居てなんかやってるならあいぽんも使わないだろうし
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:08.03ID:Ox8pGYvQ0
おーぷんはさとる氏が広告APIを嫌って色々な機能を入れているので、専ブラよりも普通のブラウザから各種設定をした方が見やすくなっています
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:18.79ID:mP4JSmP30
>>911
レンホーの席が下院議長の執務室にないことはわかるだろが。

アホな返しだなw
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:51.43ID:ro7aAk/X0
なあ ふと思ったんだけど
トランプがテキサスにいるのは自分の意志で行ったんじゃなくて
ひょっとして軍に拘束されてそこに連れて行かれたんじゃないの?
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:53.75ID:HPdnfioJ0
>>907
バイデンもな、外に出てきてないの?
最近どこにいる?
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:55.03ID:7FPmyl0F0
>>933
おつおつ
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:38:01.39ID:o378OXqc0
>>857
とりあえずDeepLで・・・

おはようございます、皆さんここではいくつかの最新情報をお届けします。
立つんだ
1. いいえ、大統領は声明の中で 認めていませんでした
2. イタリア&オバマが関与していたことを証明する内部告発者の宣誓供述書
選挙の不正による政権転覆のクーデターは
クリスマスイブを大統領に どうしてわかるの?マーラ・マップレス&ティファニー・トランプ
サンディが一緒に仕事をしている人が、私たちのWhatsAppグループでそれをすべて送ってくれました(録音)。
今はマリアと一緒に保護されていますその声はすべてを暴露しています
ぐるりと回っている録音です。ここに録音があります - 50分、最も爆発的なセクションは、次のとおりです。
最初の10分くらいは
https://rumble.com/wch2gw-explosive-obama-and.renzi-former-pm-ofitaly
-米国のHTMLを盗むことを 突き止めました
3. トランプ大統領は2期目を獲得できない
これがアメリカで務めた大統領の最後の記録された任期だったので
コーポレーション。
1871年の銀行法をイギリスから解体。共和制に戻ることになります。
とトランプ氏は、憲法を完全に遵守した新共和国の最初の大統領になるでしょう。
インタクト
の新社長の就任日が含まれています。
3月4日のこと。
に変更されるまで、1776年から新大統領の元々の開始日でした。
FDRの下で1933年。
4. それだけでなく、それは昨日、アンチファ&裏切り者を介して、一日を混乱させるために設定されました。
私たちと大統領を中傷するために、私たちの軍が連れてこられたとき、彼らは手に入れました。
裏切り者のように建物の中を通っている間、みんなのラップトップとデバイスを持っていました。
トンネルに逃げ込んだ。彼らのデバイスの多くは 実際にオンラインになっていたことを示しています
中国の工作員との時間 昨日 屈服した人たちを見る限りでは
裏切り者が真の姿を晒すのを見ています これは起こる必要がありました
5. ジョージア州の出馬投票は、彼ら全員を現行犯逮捕するための 別の軍事的おとり捜査だった...それ故に
イタリアです。昨夜の選挙投票に署名と認証をしたことで、犯罪が起きました。
今、コミットされました。ゲームオン!反逆のシーズンに突入しました 皆さん
私たちは今、「共謀罪」から「反逆罪」へと移行しました。
反逆罪を犯す」、反逆罪に。良い映画を作るものは何か? 良い役者です 今日から始まる
映画の肉と7-10日シドニーは彼女の特別検察官と一緒に出てくる
報告書。
6. 大統領のフェイスブックとツイッターのアカウントを停止しました
昨日のアメリカ。これにより、彼は緊急放送で通信することができます。
システム、彼が設定し、すべての私たちの携帯電話にテストしたもの 2018年10月。
7. 大きな絵を見れば、それは意味がある。感情にとらわれてはいけない
あなたがメディアで聞いたり見たりしていることを 彼らは自分たちの
人々を分断し、暗闇の中にとどめておくための物語。
論理的に考える。
これは現在、軍事作戦であり、次の14日間は荒れているかもしれません。
トランプ氏はアベライン、テキサス州にいました DODコマンドセンターでの最後の夜 これをすべて見ています
展開します。
私たちの国のために祈りましょう。
私たちの軍隊のために祈る&トランプ大統領&彼の家族のために祈る。
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:38:15.62ID:9JCmdHwq0
>>906 先頭が欠けたので再投稿する。
こんな状態でバイデンが大統領になっても、暗黒政治が暴露されて道徳崩壊した社会では国民を導くこともできず、コロナ禍も収束されず、すぐレイムダック状態になり、また世界からも胡散臭い奴に見られるだけだろ。「ローマは一日にしてならず」のたとえ、第一次大戦以後今日までかけてダントツの大国になった米国が、爛熟した文化の中で道徳崩壊を起こし、それこそ「ローマは一日にして崩壊しぬ」のようにアッという間に崩壊するだろ。
EUも中韓も混乱の度を加えており、日本の淡い仏教・神道を基にした、敬虔とは言えないまでも内省的傾向を持ち、規律と平穏な社会が国際的注目を浴び始めている。さればこそ安倍前総理が唱導してきたインド太平洋集団的安保体制に英仏独までが参加して来たのだ。良き指導者を得れば、日本の世紀になるぞ。安倍氏再登場を切に願う。
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:38:17.32ID:WerwPsJh0
>>880
日本な国会議員だけで390人だったのか
米国の国家転覆(今回の不正選挙)に加担した日本人390人だと思っていた

しかし国会議員の過半数とは日本もあかんな

それと国会議員だけで390人なら大企業の経営者やスパイ社員や個人に近いレベルで加担した者を含めると数千どころか数万人単位だな

気に入らないけど顔のトリップの奴もそういっていたっけ?
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:38:21.82ID:aywLYeuC0
>>905
トータルな状況とかハートブレイクとかじゃないよw
ジュリアーニが、ドミニオン不正会見を行った会場のことだ。
four seasons hotelのはずが、four seasons total landscapingを予約してしまった事件からついたあだ名。
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:38:40.01ID:jYtD73xy0
>>878
ほんとクソ
結構です!そんな優しさ配慮あるなら
お近くのウイグルやチベットや香港やモンゴルで
弾圧あれてる方々を救ってあげて下さいね。って丁重にお断りするよね
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:38:44.59ID:nZ80XbzF0
>>1
それな。
火器や武器で押し入ったなら、もっと死人や怪我人が出てる。
警備に当たっていた奴らが怠慢だったとは思えない。
むしろ忠実に仕事をしたんだろう。
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:39:05.55ID:cpXwkL5Q0
>>900
なんでそこまで入れたんだろう、という疑問が。
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:39:34.07ID:aywLYeuC0
>>935
デラウェアの次期大統領事務所で毎日記者会見してる
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:39:43.33ID:OEOfmc440
>>897
>>921
ああなるほど、この塊でジュリアーニさんのことか
じゃあジュリアーニさんのツイート引用してるからこんなところかね?

彼(トランプ)は元気だが(らしい)、かなり頭にきていて、ジュリアーニ氏にすべてのチップを賭けるべきだったのかと思っている!!!!
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:39:58.65ID:bIbPGItL0
>>927

その映画見たことある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況