X



【悲報】菅内閣「コロナなのに入院を拒否すれば逮捕、留置場送りじゃ!」 [???★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001??? ★
垢版 |
2021/01/09(土) 21:36:22.62ID:pBNXwlCk9
https://twitter.com/I_hate_camp/status/1347445081582669827
🏕インドア派キャンパー 📣ⒻⒸⓀⓁⒹⓅ🔥
@I_hate_camp
🚔「コロナなのに入院を拒否したな? 逮捕する」

留置場、阿鼻叫喚の集団感染。警察署、取り調べで感染拡大、そして崩壊へ。

😔日本はバカの国なのかな

https://pbs.twimg.com/media/ErMWGnIUUAIAKrO.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:19:15.15ID:AU0y+Hfl0
>>1
捕まえても刑務所でクラスター起きるやん
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:19:53.64ID:vNNd6msl0
病床が無いから入院せずにいるっていうのは駐車場がないから路駐してるってのと同じ理屈やぞ
物理的に可能かどうかなど関係ない
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:21:35.72ID:oaY8wDG80
入院したくても出来ないのでは
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:21:55.67ID:8x8PatoU0
>>102
じゃんじゃん税金投入してまで車売って(GoTo)
駐車場整備していません(病床足りない)
取り締まり体制も不十分(保健所逼迫)

なので車持っている場合刑事罰ってアフォですか
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:23:48.57ID:7Px9N+NR0
コロナに感染したらまあそれくらいはしたらいいじゃん、自宅にはいてもいいんだろマジで余裕だよ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:25:01.62ID:7Px9N+NR0
近所のスーパー、コンビニくらいには行かせてほしいが、それとも買いに行ってくれるのかな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:25:04.50ID:AfpHGr0V0
ソープでうつされたお父さんとかガリガリ歯を食いしばって血をダラダラ流してでも自力で治すしかなくなるなw
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:25:43.40ID:8x8PatoU0
>>106
家族など同居人がいる場合はダメ
その場合はホテル隔離

ホテル隔離は警備員を配置し
1歩でも出たら入院勧告、応じても自費入院
拒否したら懲役または罰金刑
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:26:36.26ID:6GoJ0fdT0
休業要請無視も罰金でなく半年の投獄の方が効果有る。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:26:42.16ID:8x8PatoU0
>>106
あと単身者で自宅隔離の場合でも1歩でも出たら入院勧告
あとはさっきと同じです

買い物もダメ、有人や家族の差し入れやデリバリーもダメだそうです
0112ブサヨ
垢版 |
2021/01/09(土) 22:26:49.57ID:U5vboBmy0
>>102
安心しろ 悪意が無ければ罰しない
さんざん言われてウェーイして感染した若者は
それが悪意になるかは知らんw
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:28:01.40ID:8x8PatoU0
>>112
今度のコロナ刑事罰には悪意などの故意は問われませんよ
入院措置・勧告を拒否した結果で適用ですよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:28:23.80ID:sBSn6n9/0
( ^∀^)実質死刑かスゲーなパープー自民党議員
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:28:34.53ID:8x8PatoU0
コロナの入院拒否などに刑事罰 厚労省が検討スタート
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP186QS7P18ULBJ00B.html




ざっくり内容をかいつまむと偽陽性の場合も含めて

・入院を拒否した陽性者に刑事罰(1年以下の懲役または100万円以下の罰金・前科)

・自宅隔離、宿泊隔離で1歩でも外に出たら入院勧告(ただしこの時点で全額自費入院のペナルティ)、入院拒否したら刑事罰(同上)

・経路調査に虚偽ないし答えなかったら刑事罰(50万円以下の罰金・前科)
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:28:39.38ID:6GoJ0fdT0
>>107
甘ったれるな!
そこは検査拒否だろ。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:29:28.47ID:sztlDbRv0
>>107
強制自宅待機させる国では、隔離期間弁当を配達した国もある
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:29:57.06ID:8x8PatoU0
>>116
というかそれが正解
で検査数が減れば陽性者も減る
それで2月に緊急事態宣言解除で春節ウェルカムがスガーリンのシナリオ
0119ブサヨ
垢版 |
2021/01/09(土) 22:30:26.14ID:U5vboBmy0
>>113
ここていう悪意とは一般常識の悪意とは違い
刑法で言う所の「善意 悪意」
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:30:39.64ID:7Px9N+NR0
>>111
突然そんな風になるわけないし出来るわけないのにめちゃくちゃなこと言って反対させようとしてないか?
適当な解釈でいい加減な事かくなよ、せめて何でそう思ったのかソース貼れ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:30:57.76ID:8x8PatoU0
>>117
問題は日本で今度改正予定の法律では
自宅隔離に対して物資の配給が明文化されそうに無い事だなw

あとホテル隔離も差し入れやデリバリーNGだからなwww


備蓄ないやつは詰むよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:31:44.64ID:8x8PatoU0
>>119
だからさ
改正案の条文は入院措置を拒否したら、入院勧告を拒否したら
しか要件がねーんだよ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:32:38.42ID:8x8PatoU0
>>120
何でも何も刑事罰を導入する意味を理解している?


過料とか行政罰じゃないんだよ?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:32:54.62ID:8x8PatoU0
>>123
見てこいよ記事w
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:33:07.28ID:FV4ZmrEn0
会食もね
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:33:46.25ID:ufXZ9r1x0
菅は健康な溶接工の手配しておけよ

自宅に監禁するのは入院拒否って外出やった
妖精者だけだからな簡単だろ?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:34:13.90ID:iFaVEPBZ0
もう入院したくても入院出来る病院がないのに
今頃何言ってんの?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:35:04.84ID:r1t4d5O80
病床用意すれば余裕があるいって経済再開で限界まで感染者を増やすんだよこいつは
悪魔だよ悪魔
0131ブサヨ
垢版 |
2021/01/09(土) 22:35:49.54ID:U5vboBmy0
>>122
君もう少し法律を勉強しなさいw
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:35:57.90ID:NTB37WbN0
自宅療養者の外出禁止って単身者は食料をどうすんだ?
そもそも監視する人手なんて有るのかなぁ・・・
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:36:01.55ID:rnXrchh00
検査受けねえからコロナにゃならない
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:36:23.58ID:CeoTiHID0
菅総理よ、そんな事を言うので
あれば、日蓮大聖人様 法華経の
御本尊様にお願いし、コロナを
収束させろよ!
菅総理の地元、秋田の創価学会は
題目を唱え、コロナを収束する
ように唱えている!

南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:36:50.34ID:hH8Uj5sc0
感染者専用拘置所とか作ってくれるのかな?
0137菅!おまえ自身が、朝鮮人の偽者アイヌに200億・オリン買収で逮捕
垢版 |
2021/01/09(土) 22:37:56.99ID:VO2Il8an0
菅!おまえ自身が、朝鮮人の偽者アイヌに200億・オリン買収で逮捕

河井1.5億の一部が創価公明と安部事務所に流れた検察の捜査を行う、
担当検事の身辺調査を警視庁が公務を悪用・犯罪行為で弱みを握り、

   【 捜査妨害・犯罪もみ消し・常習犯人隠避 】

の警察庁:北村・杉田・中村、容疑者

その額については、あくまで推測と断りながらも、その×××S氏は
最低数千万円、最大5000万円ぐらいの可能性もあると見る。
しかも、そのような事実とすれば明白に不正なカネの流れは安倍事務所だけではないという。

 《 「公明党側に関しては、地検は2000万円というハッキリした金額を掴んでいます。 》

同じようにこれまでの捜査の過程で、関係者からそういう供述を得ていますから」
https://access-journal.jp/50510
___
警察庁が主導し安部事務所・創価公明の疑惑への捜査妨害で犯人隠避の重大犯罪

https://access-journal.jp/52447
官邸の警察庁出身の2人、杉田和博官房副長官(横右写真)、北村滋特別顧問が動き、
あの伊藤詩織さんに対する性暴力事件での逮捕に待ったをかけた中村格警察庁次長に

  《 検事のスキャンダルネタ探しを依頼。 》

警視庁公安が動き成果が上がり、検察側としては不本意ながら手打ちせざるを得なくなったんです
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:38:03.43ID:Jw4Jg7Wu0
それやるなら、感染して入院できない場合は、首相に懲役刑を課せ!!
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:39:13.09ID:7Px9N+NR0
何かちょっと思考が単純で自分が何となく知ってる特定のワードに過剰反応した結果、短絡的で安直な結論を勝手に想像してビビってる人いるけど
まるで廃墟やお化け屋敷で肝試ししてる時に思い込みで怖がる女の子みたいでダサいから止めとけ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:39:34.83ID:d1RtgTA00
今は入院したくても入院断られるんじゃないのか
そんな病院も罰しろよ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:40:03.14ID:NtjKdwfO0
病院入れないだろ?
0142菅!おまえ自身が、朝鮮人の偽者アイヌに200億・オリン買収で逮捕
垢版 |
2021/01/09(土) 22:40:20.58ID:VO2Il8an0
>>1 >>137

北海道の朝鮮人の成りすまし偽アイヌに200億支援問題も
重要な国民の税金が一部民族、それもDNA検査も行われない、

本当のアイヌ人かも見極めの不十分な関係者に対し、アイヌ保護を名目に
巨額な税金が、菅義偉が主導し行われている問題を、調査・議論しましょう。

朝鮮人の成りすまし・偽者のアイヌ人とされます。
朝鮮人に菅が国の政策に見せたてし利益供与:国家の反逆者・国敵そのものです。

朝鮮人の成りすまし偽アイヌに200億支援の
国家の反逆者・国敵・裏切り者の

 菅義偉、容疑者

日本国北海道を 中国化推進画策する 座長の菅義偉

http://ddh1101.blog28.fc2.com/blog-entry-1008.html

チュチェ思想団体に加担する
隠れ共産党員法大時に入党菅義偉売国奴

阿部一司はチュチェ思想研究会の創立メンバー
鈴木知事は夕張を破綻させ中国に土地を売却=菅が鈴木を知事にした
全て繋がっている。

尾上健一同志が指導する「金日成・金正日主義研究」誌に北海道アイヌ協会副理事長の阿部ユポ同務(トンム)が執筆、
この機関誌にはチュチェ研メンバーしか書かせてもらえないんだよ。
おまけにアイヌ新法のための政策推進会議の委員!
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:40:55.56ID:d1RtgTA00
なんか今の政府ズレてる
命に関わることだからタチが悪い
0144菅!おまえ自身が、朝鮮人の偽者アイヌに200億・オリン買収で逮捕
垢版 |
2021/01/09(土) 22:42:15.42ID:VO2Il8an0
>>1 >>137

オリンピック買収資金取りまとめ容疑者

 菅義偉、容疑者

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/02121700/?all=1

菅長官の依頼を受け、里見会長は知り合いの社長の協力も取り付け、計4億〜5億円を用意し、
嘉納財団に振り込んだという。このスキームを作ったのは広告代理店だとも語っていたといい、
「広告代理店は『あのアフリカ人親子をターゲットにすればアフリカ票が取れる』とも言っていたそ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:42:44.43ID:7Px9N+NR0
こういう事決めるって事は、同時に必ず入院も出来るようにするはずだろうから、ある程度断られる問題は解決できてると思っているが実際どうなのか分からない
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:43:02.35ID:8x8PatoU0
>>131
それはこの改正を考えている政府にいえ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:46:36.10ID:XwkAXFng0
近所に親族もいないのに独り暮らしで何かしらペット飼ってる人はペットのことも考えて絶対に新型コロナ感染しないよう生きるしかないと思う
独身の場合は身寄りがない人はペット飼わないほういいと思うけどさ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:47:50.50ID:DubGicZT0
入院したいからラッキー
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:48:37.13ID:0HSAT7VU0
>刑事罰を与える

なんで逮捕なんだよ
相変わらず
逮捕=部屋に長時間閉じ込める罰
と思ってんの?w
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:49:55.16ID:/Hk36I840
息を吐くように嘘しかつかない糞チョンが

顔真っ赤にして妄想ファビョーン記事wwwwww
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:51:03.74ID:lImkk0dI0
菅は共産主義者か。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:51:13.18ID:zMgyrqy90
厚生労働省のバカ共が
サッサとアビガン承認しないから
死人は増えるわ
国は迷走して国民を責め立てるわ
無茶苦茶な世の中に突入して行く。
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:52:17.13ID:rHZZK4kU0
発症者は東京ドームのような場所にベッド5000くらい入れて収容。
刑務所のような完全に管理できる所も可。
体温、酸素飽和度など観察し、重症になったら入院させる。
治癒した者に介護者、観察者になってもらう。
発症から6日も経てば感染能力無くなるので、退所させる。
トリアージが必要になれば、
60歳以上は入院しても呼吸器やエクモは付けず、酸素のみ。
介護施設での発症は施設内で対応。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:52:17.33ID:FDtyN9lu0
おかしいなあ・・・感染者が1000人を2倍以上超えてるのに医療が崩壊しない。
やっぱり詐欺だったのか?
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:56:03.84ID:YamcW0O30
これは当然ですね
コロ助は捕まえて隔離しましょう
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:56:41.89ID:AbDopSTc0
入院先見つからずに待機中に亡くなるって話じゃなかったのか?
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:01:06.00ID:ssh/TVze0
>>99
まーた下級国民専用法ができるのか。
ぶっちゃけ、飯塚やチノパンクラスの上級国民がこんなしょぼい罪で捕まるのなんて想像も
できんわw
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:01:51.33ID:wXN1PUfS0
さすがにこうなったら戦争になるな
欧米でもやってないんだから
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:03:59.68ID:ssh/TVze0
>>161
スガ「そうか、俺はスガーリンなのか…。」
スガ「…粛清って面白そうだな。俺も1億人くらい粛清するかwwww」
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:08:51.87ID:ssh/TVze0
>>1
同調圧力と自己責任の国ニッポンでこれをやったら、コロナに感染すること自体が犯罪と
みなされるようになるのは火を見るより明らか。今ですら不祥事扱いだからな。

そうなれば、みんなどんなに体調が悪くても熱が出ても隠し通すようになる。まるで野生
生物が敵に弱さを見せまいとするように…。
その結果、感染はさらに拡大し、死ななくてもいい人間が大勢死ぬことになる。
0169そうです、自民保守に成りすまし潜伏した、隠れ共産:菅義偉です。
垢版 |
2021/01/09(土) 23:09:16.16ID:VO2Il8an0
>>157
>菅は共産主義者か。

北海道の朝鮮人の成りすまし偽アイヌに200億支援問題も
重要な国民の税金が一部民族、それもDNA検査も行われない、

本当のアイヌ人かも見極めの不十分な関係者に対し、アイヌ保護を名目に
巨額な税金が、菅義偉が主導し行われている問題を、調査・議論しましょう。

朝鮮人の成りすまし・偽者のアイヌ人とされます。
朝鮮人に菅が国の政策に見せたてし利益供与:国家の反逆者・国敵そのものです。

朝鮮人の成りすまし偽アイヌに200億支援の 、国家の反逆者・国敵・裏切り者の

 菅義偉、容疑者

日本国北海道を 中国化推進画策する 座長の菅義偉

http://ddh1101.blog28.fc2.com/blog-entry-1008.html

チュチェ思想団体に加担する
隠れ共産党員法大時に入党菅義偉売国奴

阿部一司はチュチェ思想研究会の創立メンバー
鈴木知事は夕張を破綻させ中国に土地を売却=菅が鈴木を知事にした 、全て繋がっている。

尾上健一同志が指導する「金日成・金正日主義研究」誌に北海道アイヌ協会副理事長の阿部ユポ同務(トンム)が執筆、
この機関誌にはチュチェ研メンバーしか書かせてもらえないんだよ。
おまけにアイヌ新法のための政策推進会議の委員!
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:09:25.90ID:wItyKX+B0
強盗でわざと捕まるより
いいかもな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:10:04.32ID:NTB37WbN0
>>159
SpO2を確認して、酸素吸入が必要な93%以下になったら入院させるんか?
そんな余裕が有るとは思えないんだけどな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:12:57.82ID:BHHJBQ220
そもそも論として誰がどうやって逮捕して留置して
検察官に送致するの?
刑事司法制度破滅するぞw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:14:18.07ID:gycmuEYe0
そもそも入院先が無くなりそうだが
受け入れ拒否→逮捕→即日死刑で感染死が減るって目論見かな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:15:42.36ID:sli9kkB20
入院勧告はだして、あくまで勧告だから入院先は個人で探せってすれば
入院できなかった場合、探してなければ故意犯、
探しても確保できなかった場合過失犯とする感じなら
コネある上級は裁かれることはないし問題なさそう
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:20:44.60ID:18yX34QsO
あー…今はコロナ陽性患者が療養ホテルすら満員で入れず自宅療養、
高熱出て息苦しくなって恐怖のあまり入院させてと泣きついても
満床で入れませんって断られてんだよ…
菅に現実教えてくれる人いなくなってるんだ…
そりゃ厳しい状況を言う人はムカつくからって左遷しまくってきたもんね…
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:33:10.22ID:02AlIwu60
船の科学館に作った施設みたいなの増やすしかないな
中国方式になってしまうが無いよりまし
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:36:34.42ID:8x8PatoU0
>>150
その大丈夫かをやろうとしてんだよスガーリンが
危機感もて
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:36:50.23ID:8x8PatoU0
>>153
懲役刑あるんだがw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:38:08.86ID:8x8PatoU0
>>176
なお勧告が出た時点で自費入院のペナルティだとよw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:41:16.32ID:BP1AUV3u0
>>1
順番を変えればいいだけ
コロナは逮捕⇒留置所⇒重症化したら病院
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:43:33.68ID:8x8PatoU0
>>150
つーか中国を見習ってんだろスガーリンは
二階の指示で

だからこの法案で自宅隔離する際は玄関ドアを溶接すんじゃねーのwwwっww
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:47:12.92ID:NOPHbyS50
元首相は…いや言っても無駄だな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:48:53.56ID:Y81iutKO0
対バイオロン法を思い出した
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:50:04.81ID:V8bTFSK/0
GoToで拡散させておいて、命令違反は罰金100万円とか狂ってるよな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:51:24.70ID:vThAE87r0
2拘留で20日だからちょうどいいな
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:09:04.92ID:HkbdzC7L0
入院できる余裕があるなら医療崩壊じゃないやろ
ジジイ自民党ぼけてんのか?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:12:27.63ID:DxNOkh5V0
そもそも医療崩壊で入院できない人が大量にいるんだが
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:14:40.42ID:Vmbnz0zt0
>>2
アホなんか?
投票率何%?

つーか統一=反共組織までは割れてンよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:16:36.62ID:gWhEWZ/40
検査なんていくらでも偽装できるからな
政敵をコロナ陽性にして入院させて殺すことも可能
拒否すれば獄中でコロナ感染して死亡
DSが本気出してきた
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:22:52.81ID:Pw86sYk70
へずまりゅうクラスター再びですね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:48:07.37ID:FVEPD9eX0
これは当然
他人にコロナを感染させる未必の故意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況