X



【悲報】21歳大学生「ネトウヨは無職、メガネ、ハゲ、デブ、ムッチャ髪長い、普通に喋れないような人たち」 [???★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:28:55.58ID:sYqc88II0
>>1
お前のことだろ
0003??? ★
垢版 |
2021/01/10(日) 19:28:58.60ID:Ezq4vQ1t9
これは正論だわ
0004??? ★
垢版 |
2021/01/10(日) 19:29:07.82ID:Ezq4vQ1t9
ネトウヨどうすんの?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:29:11.85ID:0zmCaBgR0
 
特に異論はないな
 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:29:20.09ID:gMskWeNk0
そりゃそうだろ
だからネトウヨになんねん
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:29:23.68ID:CneqbCus0
>>1
これから就職だろうに顔晒してアホだなぁ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:29:25.08ID:+8Tato+t0
そっくりそのままパヨクのことと気付かない馬鹿
0011??? ★
垢版 |
2021/01/10(日) 19:29:37.36ID:Ezq4vQ1t9
ふぁぁぁぁあああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww 
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:29:57.73ID:Lvu6yIXY0
メガネでデブだけあってるお
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:30:03.88ID:fQE+nIpS0
ネトウヨはネット右翼のことではない
ネット上にウヨウヨいる情弱のことなんだよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:30:18.03ID:TwCBLrTy0
ネトウヨ言われてんぞwwww
ネトウヨwwww
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:30:38.92ID:FbGKq4QU0
21歳大学生なのに人生終わったな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:31:03.23ID:goVTeSX+0
他人をネトウヨ呼ばわりする時点でヤバい奴だということはわかる
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:31:08.57ID:PqFfeJ0P0
ワイの知ってるパヨの特徴そのままや
ウヨとパヨ間違えとるんやろ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:31:17.80ID:OVgzwsXq0
>>1
で、ぱよくは?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:31:27.91ID:SokfPhvJ0
>>1
ハゲなのか長髪なのかどっちよ?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:31:49.16ID:VwkX8VaC0
パヨチンめっちゃ必死やんw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:31:53.40ID:VQmh/HvJ0
お前ら言われてんぞw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:31:53.49ID:rzJ13bIJ0
正しい。


平日もずっとネットやってるようなニート連中ばかり
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:31:55.84ID:Qa0Gl7Xd0
>>1のコンプレックスがこれ。
自分が言われたら腹が立つだろうって事でレッテルを貼るのが悪口ってものだからな。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:32:30.62ID:EB+2IodV0
こいつらネラーを敵に回したいのか?
味方にすると頼りなく敵に回すとうざいネラーの力を見せてやれ!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:32:38.89ID:A7YFueZq0
ブツブツと独り言をしてて

たまにフヒヒって笑うんだよな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:33:03.88ID:AUa2Zkay0
普通には喋れるけど
なぜか相手がいつも男かババアなだけだ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:33:13.32ID:CneqbCus0
割と当たってて悔しいんで顔覚えとくわ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:33:18.27ID:9ycNAqxd0
俺は伊達メガネで知的装ってる細マッチョイケメンで紳士的に喋るからイメージ操作だなぁ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:33:36.51ID:j0IkNEsg0
女ならウヨサヨの区別がついてないもアリだが
男ならネトウヨを指してネトウヨと言ってるだろうww
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:33:47.20ID:lOsI9vIC0
他にすること誇れるものがないから
自尊心保つためのものがネトウヨだから
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:34:21.84ID:goVTeSX+0
普通の奴はまずネトウヨなんて言葉は使わない
どこで知ったんでしょうかね?w
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:34:32.56ID:ZkyrEk200
ネトウヨとは
己自身に誇れるものが何もなく
日本社会の底辺にいたところを
愛国ビジネスの連中によって
唯一誇れるものとして日本人であることを伝えられ
それを持って他国の人々を勝手に自分の下に位置付け
彼らを蔑むことで悦に入るようになってしまった
大変残念な人たちの事です
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:34:45.19ID:OilCqgZX0
俺も大学生のころはこんなだったよ
今は無職、メガネ、はげ、デブ、むうっちゃロン毛だけどな!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:35:25.14ID:gCyOL/ZD0
まーたチョン
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:35:39.29ID:rzJ13bIJ0
ネトウヨって


トランプスレで、デマばらまいて妄想世界に浸って語り合ってるキチガイの仲間だろ?

w
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:35:41.32ID:MrSFpQge0
今は演劇できないから大変だよな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:36:26.85ID:/djnP8an0
>>19
かなり左寄りだけど常識ある奴は顔歪んでないけど
振り切れてヤバイレベルなったパヨクさんって
なんか独特の顔の歪みというか、しかめっ面が固定された様な人多いよね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:36:34.91ID:fVyV17Em0
人に言う悪口って大体は自身のコンプレックスなんだよね。
それが悪いことと思うのはそうだから。

わかったか包茎ども。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:37:09.59ID:wMzVfyTE0
だいたい合ってそう。
あと「朝日新聞が嫌い」も追加しておいて。
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:37:12.48ID:d9kGWR8m0
さすがにネトウヨに無職はいないだろう
日本国のお荷物でしかない役立たずの無職になるぐらいなら死ぬだろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:37:43.19ID:vUl0QdlT0
ただの偏見。
ウヨとかサヨとかパヨとかどうでもいいことで対立していないで、
駄目人間という共通項で連帯して、>>1みたいなのと戦うべき。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:37:46.71ID:eO46/GuT0
仕事あるやつはネトウヨではないそうです
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:37:59.35ID:QR5PgmMZ0
>>43
それな
まあパヨクって言葉使う奴にも言えるけど
思想が違うだけの目糞鼻糞
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:38:02.29ID:7OCQABDw0
左派良識派の怒涛のスレ立てで

バカウヨ倭猿が発狂中www
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:38:06.58ID:zMIlxUsK0
これって妄想で相手を自分でもギリギリ勝てそうなスペックに設定してるだけなんだよな
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:38:38.75ID:e3MPj7Ie0
暇な経営者だよ。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:38:51.18ID:r7m/gIcT0
きちっと仕事をする意識。からすれば、日本人でも「在日」なんか腐るほどいるぞw
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:39:23.22ID:oKH4tM/B0
>>1
まぁ古谷経衡は無茶苦茶気持ち悪い事は認める
0069 【年収 1341 万】 【B:85 W:64 H:92 (D cup)】
垢版 |
2021/01/10(日) 19:39:35.25ID:wk9um6Qp0
お前らかわいそう( ;∀;)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:39:36.92ID:bLw5m6Ob0
>>52
包茎くん
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:39:44.98ID:0pHH+T5n0
未だにアカヒるとかの言葉使う中高年オヤジネトウヨ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:39:53.09ID:a3hSA5GW0
それ日本に住み着いてるゴキブリ在日やん。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:40:03.21ID:TdoQTHUQ0
2010年代にTwitterで馬鹿やって人生棒に振った奴らの再来w
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:40:11.23ID:r7m/gIcT0
まあ、「コロナを克服」する事が、正解への道筋だわ。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:40:15.86ID:97F7Q70f0
>>1


パヨクドンピシャじゃんw

https://i.imgur.com/9gpRvOp.jpg


今日もパヨクを負かしてやったわw

0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:40:34.45ID:PGXPDym+0
>>41
同意
風★が削除されるから作ったのが???★だと思う
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:40:59.83ID:HLBXEaJS0
ネトウヨってコミュ障だらけだろ
社会に適応できずネットで吠えるだけw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:41:02.42ID:gn5VM1e+0
>>1
うっしっしー

【カナダ】フェラーリに乗った中国人学生らが警察を支持するデモ 香港デモ支持者らを「貧乏人」呼ばわりするも本国で炎上
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566661812/
200名無しさん@1周年[]:2019/08/25(日) 03:18:28.26 ID:ZNtnywGB0
貧乏人と罵って、言論も劣っているとレッテル張る主張
はて、どこかで見たような
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:41:02.96ID:0pHH+T5n0
創価職員 パヨクガー
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:41:07.65ID:0q3bWqTA0
>>1はあまりにも偏見が過ぎる。

ネトウヨは、10人に1人が1年間に100万円もの大金を稼ぐセレブ集団だし、
店員の接客を含めれば、1週間に女の子と30秒以上の会話を楽しんでしまうようなプレイボーイも数十人に1人は存在する。

低学歴という指摘もあたらない。
彼らの3割は、高等学校への通学経験のある学識経験者だし、そのうち、3分の1もの人間は、高等学校卒業の栄冠を掴み取る。
中には大学に進学するような猛者もいる。

ネトウヨは頭が良く。受験勉強も効率的にこなすので、なんと30代前半の若さで、帝京大学、国士舘大学、平成国際大学などの超一流大学入学の栄光を達成する人間が多数いる。
(年間に数十人もいるという噂)

大学を卒業するのはさすがに至難の業だが、なかにはたったの6〜7年で学士号を得るような天才もいる。

ネトウヨをバカにするのは今すぐ辞めるべきだ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:41:12.76ID:zKmZcq+b0
>>43
触れないでやりなよww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:41:38.32ID:FAZ6PPXz0
ネトウヨって会社経営とか自営業者とか多いから、多分この学生がこれから一生懸命働いても一生追いつけない存在だと思うよ
古事記サヨクやるしかない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:41:40.10ID:+880tLvX0
>>1
5chを読んでいると
ネトウヨが大多数のような気になっているけれど
こういう動画見ると、ネトウヨって少数派で
世間はもっと健全な人たちが多いって感じられて
ホッとするな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:41:43.84ID:6lSaPVE20
どう思おうと個人の自由だけどこういった内容をこういう機会に普通に発言できるってのはこの人もなかなかだと思う
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:42:13.35ID:hyhHi42p0
>>4
名前隠してもバレてんだよ風
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:42:22.57ID:WxjC0IFq0
つまり、「ネトウヨ」は差別語・侮蔑語だってこと。


「ネトウヨ」「パヨク」「チョン」とか使うレイシストどもは、全員社会のゴミな。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:42:26.75ID:oKH4tM/B0
津田大介「ネトウヨは無職メガネハゲデブ無茶苦茶髪長い、普通に話せない」
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:42:47.77ID:jYUkLs330
>>75
落ち武者スタイル
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:43:08.90ID:0q3bWqTA0
>>86
> 5chを読んでいると
> ネトウヨが大多数のような気になっているけれど
> こういう動画見ると、ネトウヨって少数派で
> 世間はもっと健全な人たちが多いって感じられて
> ホッとするな

ネトウヨの知能が低い、という誹謗中傷をする人間もいるが、それは正しくない。

彼らの中には80以上のIQを有する「ギフテッド」と言われる天才が20人に1人ぐらいいる。

重ねて言うが、ネトウヨをバカにすべきではない。
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:43:17.86ID:Ue4A38yx0
なんかこんなスレ多いな
5ちゃんねるも人材不足なんだろうね
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:43:45.18ID:vyq76ljR0
>>75
つ落ち武者ヘアー
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:43:47.77ID:r7m/gIcT0
巨人の為にシフト突然バックレる巨人ファンとか、

トンキンで働けよwって思うけどな。例えばの話。

仕事に野球を持ち込むなよw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:44:11.01ID:HLBXEaJS0
>>83
そういう人たちがネトウヨだったとしても
ネットで吠えるだけだよねw
生活では絶対に言えないからねww
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 19:44:19.47ID:7VjDOpPP0
クソ馬鹿でもネトウヨ、ネトウヨ言ってりゃ自分が賢くなったような気になるのかね?
お安くていいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況