X



東京都で新型コロナ感染者3人が死亡 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:08:40.36ID:YGtwHsMF0
たかが原核生物ごときに怯えすぎなんだわお前ら
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:08:41.30ID:GcdZmwFt0
たらいまわ死が発生してるなら充分大事だろ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:09:09.42ID:ciVW0Ai+0
3人で済んでるわけない事を指摘できない低脳ばかりになったのが日本没落の原因
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:09:15.96ID:3+FXJ/cu0
コロナで死んだかは分からない
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:10:02.46ID:/9Pf94m20
うんこプーン 
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:10:38.99ID:O/xTFWsf0
いちいちこんな人数で煽ってなんになると思ってるんだろ。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:11:16.50ID:juPpe/Uq0
米国じゃ37万人が
コロナ死しとんのに
数人程度で騒ぐチキン
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:12:09.80ID:IV1BpMlp0
>>3
ボケ
ウイルスは原核生物じゃないよ
全くの別物だ
中学校の理科からやり直してこい
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:13:35.65ID:N19n2hdR0
トンキンはコロナ死カウントも偽装だからね
基礎疾患で死んだことにするからコロナ死者数が異常に少ない
もうやりたい放題だよ

3人なわけないだろwwwwwww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:14:42.81ID:RX2sUX1r0
東京クラスターなので都内はどこへ行っても危険です
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:14:54.56ID:2MgYClbV0
あんだけ高齢者感染しててたった3人なんてあるわけねーダロってみんな思ってるだろw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:16:04.41ID:NZwg56t40
寿命迎えた人がいくら死のうがどうでもいい
どうせコロナ陽性だったというだけのがん患者とかばかりだろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:16:04.54ID:4uh1dKEI0
今日は随分少ないな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:16:16.24ID:HFvaI0ql0
頑張らないと大阪に抜かれるぞ 
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:16:51.74ID:ffbuRAtD0
2週間後は大阪
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:17:09.10ID:eEJ9/+uX0
もう感染経路調査しないし隠蔽します! 放棄!!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:17:56.73ID:wglyikrC0
五輪目当ての大本営発表だろ
信じるのもアホらしい
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:19:04.38ID:Zg8UAJWt0
老人が3人死んだ
なんのニュースだこれw
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:20:40.73ID:URnRWzqX0
誰が信じるんだよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:20:41.32ID:bCqQq9FL0
パンデミックの歴史を見てみたんだよ
そうすると医療の発達関係なく
・3年で収束
・1年目が一番被害が大きい
・収束原因は集団免疫である

奈良時代の天然痘からスペイン風邪までみんなこうなってる
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:20:42.13ID:2TywGjRB0
>>28
言い方冷たいけど(笑)
内容には同意。永遠に生きるわけじゃないんだし、そりゃ、そろそろ死ぬわ
一々カウントするなと思う
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:23:07.52ID:2TywGjRB0
>>42
まあ最終的には終わる
しぬ命がしに、感染した人が七割?だかになると。
あと二年くらいかあ。もう疲れたわ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:23:34.71ID:tcMlbrxo0
>>6
死因をコロナと認定しなければ、
コロナ死にカウントされない(なのでコロナ死者数はごまかせる)
極論言えばコロナ重症者が交通事故にあって死んだ場合、
交通事故死には入ってもコロナ死には入らないのと同じ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:24:12.89ID:gZD4JJ5a0
人は死ぬものだ。どこがニュースなんだか。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:24:33.28ID:wVA2Nas10
おめでとうございます
非常に喜ばしいニュースですね

ほっこり🤗
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:24:33.67ID:bCqQq9FL0
>>45
ワクチンない時代でこれだからもう少し早まるとおもうよ
さすがにあの時より医学は高いはずだから
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:25:06.02ID:ApIecfTy0
>>1
年齢は?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:25:34.35ID:W0mobG7W0
若さなんだろうな
けど逆に言えばアホな若い子たちがいなければ大阪以下になってたんだろうな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:25:37.19ID:tcMlbrxo0
>>47
いつも思うけど東京都の死者情報公開って情報なさすぎよな
基礎疾患の有無すら書いてない。
基礎疾患あった場合全部コロナを死因じゃなくて
基礎疾患に死因としてカウントして
コロナ死者数に全部数えてないんじゃないかって疑うわ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:25:54.48ID:csV+XQhX0
>>41
今んとこコロナ死者は経済理由と思われる自殺者のが遥かに多いんじゃなかったっけ
ちょっと前にインフルエンザ流行した死亡人数三万人に桁違いで及ばないんじゃなかったっけ
うろ覚えだから間違いかもだけど
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:26:22.15ID:utHTWANL0
コロナに轢かれて死んだらニュースになるのかな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:27:41.15ID:t6Vm2aiO0
>>43
死者数すらまともにカウントできない度人国とみなされてもいいの?
それでなくても東アジアのコロナ劣等生になっちまってんのに
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:28:11.76ID:+6RGAsWq0
一日で1万人死ねばいいのに。特に東京やね。
それ以外は500人くらいで許したるわw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:28:23.62ID:csV+XQhX0
>>59
間違いならソースよろしく
記憶によると自殺者は月ベースで1000人近く増えてるはず
あとインフルエンザ大流行の時も三万人近く死んでる
はず
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:28:39.85ID:S1HR45m50
なんで田舎者って東京のこと詳しいんだよ
病床数とか自宅待機とか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:18.90ID:Mo19RHGu0
今生きてるオレらより志村のほうが幸せな人生だった。タイミングとか間がいいんだなあ芸人だけに。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:34.52ID:gZD4JJ5a0
>>53
乳糖の色は?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:42.45ID:SCpC8q0S0
>>46
当たり前だろ
末期がん患者がコロナに感染したからといって
コロナ軽症者が出歩いて交通事故で即死したからといってコロナ死にカウントする方がおかしい
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:44.98ID:YhTnWPc40
人は記憶型と思考型に大別できる

。致死率。
80代以上 12.3%
70代 4.5%
60代 1.4%
50代 0.3%
40代以下 0.03%

若者には、ただの風邪
老人は、お迎えが来たという感じだね
致死率に違いがあるから老人と若者ではコロナへの適正な対処方が180度違うんだ

さて、どちらを選択するべきかだ
 若者 ━ 感染を拡大させてもいい政策が好ましい。集団免疫で老人が死ぬ
 老人 ━ 感染を抑制させる政策が好ましい。経済が犠牲になり若者が死ぬ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:30:16.88ID:Q3BBw2HD0
>>45
大昔に比べて人の動きが数もスピードもけた違い
いつ収まるかわからない
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:30:26.00ID:YhTnWPc40
>>72 の続き

老人が声を上げるべきなんじゃ
俺たちに構うなとね
さすれば若者が生き残れる
老人たちが鬼滅の煉獄になれるかどうかだ

 煉獄の最後の言葉 「後に続く者を信ずる」

煉獄は若者に未来を託して死んでいったんや
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:30:59.67ID:3LY5L0cM0
収束おじさんが出てきちゃうー
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:32:34.08ID:m/PFSDOo0
 なんでやん 隠すの
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:32:39.21ID:tcMlbrxo0
>>71
これはわかりやすくするために書いた極論で、
コロナ感染かつ肺炎になった場合も
肺炎を死因とおけばコロナ死にならないってのを伝えたい。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:32:44.84ID:koYDRw1/0
もう人数とかどうでも良くなってきたわ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:32:53.72ID:UTdbYclr0
メンタリストダイゴさんにやれって言われたんで爆破予告と殺害予告しまーす
監視盗聴つきまといをしておきながら説明責任を果たさなかった日本テレビとテレビ朝日とフジテレビとテレビ東京とTBS本社に爆発物を仕掛けました
成人の日に爆発します
あと松本人志と松本てらと堀江貴文全員トンカチで顔面グシャグシャにしてぶっ殺します
メンタリストダイゴ様がついてるんで僕は逮捕されませーん
さたかまなさなだざだた
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:33:27.62ID:csV+XQhX0
>>72
ジジババがインフルエンザかかった時の死亡率ってどんなもんなのかな
80歳以上ならそれこそ餅でも2500人とか実質1ヶ月で殺すって話じゃんすか
0084ニューアイムジャグラー
垢版 |
2021/01/10(日) 21:33:50.83ID:Warfxwnk0
>>1
ある県では雪に埋まって死んでる人がそれを超えてるけどな…
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:34:03.73ID:HHDgU2NT0
こんな少ない訳ないやんw
東京だけ死亡率0.5%の忖度してくれるウイルスw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:34:05.02ID:tcMlbrxo0
>>64
その前にそのうる覚えのソースを出してくれと思うが、
日本国内でインフルエンザで年間三万人も死んでないよ
大体3000人だ
0087ブサヨ
垢版 |
2021/01/10(日) 21:34:08.62ID:HegDKPx40
>>39
捏造改竄が合法の国だぞw
後で答え合わせが出来ない数字は全て改竄だと思っていい
実際答え合わせが出来ないように発表しているね
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:34:13.91ID:SCpC8q0S0
>>74
声上げてるよ
若者が感染拡大させるから年寄りが犠牲になる
年寄りは家に籠って楽しみが奪われると心身ともに負担が大きいから
デイサービス含めて行動制限掛けるな!とね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:35:54.89ID:tcMlbrxo0
>>89
少なくとも東京都は死者の情報をあまりに出してないから、
死者数が他府道県と同じ基準でカウントしてるか疑わしすぎる。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:36:21.53ID:csV+XQhX0
>>86
結果 超過死亡の点推定値が最も大きかったのは1999年,次いで95年,そして,93年,97年,2000年,および2003年の流行期であった。1999年の超過死亡は約 4 万 9 千人と点推定されたが,その年の超過死亡は約 3 万 7 千人〜約 6 万人の範囲とも推定された。同様に,95年の超過死亡は約 3 万 8 千人と点推定されたが,約 2 万 7 千人〜約 4 万 8 千人の範囲とも推定された。また,93年,97年,2000年,および2003年の超過死亡の点推定値は,それぞれ約 2 万 1 千人〜約 2 万 5 千人のほぼ一定の範囲内にあったが,超過死亡の範囲(最小値,最大値)はそれぞれ,約 1 万 5 千人〜約 3 万 6 千人,約 1 万 8 千人〜約 3 万 1 千人,約 1 万 4 千人〜約 2 万 8 千人,そして約 1 万 1 千人〜約 3 万 4 千人と年によって異なることが示された。超過死亡の範囲を比較し,95年の超過死亡が観察期間中で最大であった可能性もあることが分かった。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:37:19.47ID:SCpC8q0S0
>>81
コロナで肺炎になったらコロナ関連死にカウントされてるよ
除外されるのは主に施設や病院で終末期医療を受けていた人で当然のこと
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:37:29.07ID:fKzOIy5S0
>>46
まさにこれだよ、トンホグ土人がやってる手口(笑)
>>95
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 21:38:51.46ID:CneqbCus0
GoTo大量殺人の犠牲者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況