X



宝塚歌劇団 舞台公演 東京1月9日〜 観客「命がけで観にいくわたしたちって、世界史的にすごいと思いました」 [江ノ島★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江ノ島 ★
垢版 |
2021/01/11(月) 12:09:42.33ID:ICoTBPc19
花組 東京国際フォーラム ホールC公演(2021年1月9日〜1月19日)
『NICE WORK IF YOU CAN GET IT』

第一幕 1時間30分
-幕間- 30分
第二幕 1時間10分

※公演時間は、幕間を含めまして3時間10分の予定です。

https://kageki.hankyu.co.jp/sp/news/20210109_003.html

宝塚花組『NICE WORK IF YOU CAN GET IT』初日。本当にいいお舞台でした。あまりにもウッドハウス・ワールド全開な真実味に、この状況で、こんなにバカバカしい話を、命がけで演じてくださる皆様と、命がけで観にいくわたしたちって、世界史的にすごいと思いました。奇跡の舞台でした。甘美と光明。

https://twitter.com/morimuratamaki/status/1347885968783675397?s=21
https://i.imgur.com/lLjDNwr.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:10:57.57ID:FCvMY90L0
ホストとかコンサートの客もこの心理
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:12:00.13ID:uyyzya/f0
誰の命賭けてるんだろう��
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:12:32.18ID:jhgNeO+q0
若者は重症化しないから余裕なのか?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:12:44.99ID:1epkr/rp0
なんかすごいバカっぽいwww
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:13:55.90ID:XB6wqxjF0
こりゃ命がけのオリンピックも有りかもしれんな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:14:05.32ID:MnSYHoQh0
ズカ狂
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:14:22.15ID:d0pmoTaN0
お前が感染して他人に移す可能性を考えろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:14:55.97ID:ZJY2AV/m0
宝塚の追っかけ早起き異常だから
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:15:28.56ID:uEdZMEiM0
観にいくだけならサルにもできるだろ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:16:02.67ID:QA0Rc5xa0
>世界史的に
汝の名は女なり。シェークスピアだっけか? =アホ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:16:10.67ID:wf0TI+P20
死人が出りゃいいのに
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:16:11.57ID:GU97d9F80
後遺症出ても泣くなよ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:16:24.99ID:UkoibOdb0
東京都は家族以外の濃厚接触者の調査・検査終了
こうしてまたコロナが全国にばらまかれるが「わかりません」の一言で終了
世界史的な愚行だわな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:16:38.57ID:S3QsWuZy0
命がけの経済
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:16:44.25ID:QTAaBHAI0
感染拡大させてる奴って、間接的に他人を殺してるって事実を理解しろよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:17:12.23ID:ICoTBPc10
中止する為のパワーに比べたら開催するのなんざ一番簡単だろが
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:17:19.64ID:0Jn24hsK0
凄くねーし
馬鹿だと思われてるよ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:17:27.04ID:Y66SfrSc0
宝塚過激団
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:17:27.49ID:ClZJhgl90
>>1
賭けるのは疾患持ちや高齢者の命だから
自分はノーリスクだもんな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:17:34.09ID:1epkr/rp0
世界史とか言わなけりゃ
ふーんそう
って聞いてあげるのに

まんこだからこんな程度だよなってww
炊事選択でもしてろや
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:18:08.57ID:AQt5B3cF0
神への捧げものとして湖に飛び込んでた南米の乙女とか
城壁の上で遊んで落ちたら勇者あつかいの中世とか
そういう歴史かね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:18:43.86ID:U8fKRWwg0
DQNすぎてビックリした
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:18:52.80ID:4hG5uRZf0
1000年もすれば全員無名
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:19:42.18ID:289aZbFa0
あのさぁ、お前らが命懸けするのは別にいいけど
感染広げて医療リソース無駄に消費したら、他所の人の命も削る事になるんだけど?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:20:15.71ID:QA0Rc5xa0
>>43
↑AKB? 何とか坂? 男ってお下品(笑)
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:20:20.27ID:DqUpUILr0
ツイート見たら23歳の娘がいるBBAで二重にドン引き
しかも翌日も観に行ったみたいだね、命がけで
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:20:21.64ID:iWyrQ2aA0
>>1
 . . . . . . . . `、リ|i.i. |. . . . . )
 . . . . . . . . .‘.}iリ リ.;,〃, . . .  ) 宝塚は焼却だ〜っ!!
 . . . . . . . . . .}.リリ !l-’~、ミ . . . .`)
 . . . . . . . . ,<.}リリil/,‐’liヾ;;ミ.'´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
 . . . . . . . ..{/゙’、}リリ// .i|};ミ
 . . . . . . . .Y,;- . . ー、. ..iリ];彡
 . . . . . . . .ii■■川■■リi!ニH;ミミ
 . . . . . . . .{ . く;ァソ . ‘;,;’゙};彡ミ
 . . . . . . . . ゙i .[`~~ヾ. ‘~ リ^!,彡ミ_,__
 . . . . . . .  . ゙i .}~~ .} ‘;:li, .゙iミ=三=-;;’
,,-‐‐’~~~} ̄ ̄フハ“二゙_/;;’_,;,7’’~~,-’’:;;;;’,=‘
 .;;;;’/_ / || `ー-‐’´_,-’,r’~`ヽ’;:;;, ‘;-’
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:22:06.82ID:2Ir780Cg0
SKDと何が違うねん
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:23:04.86ID:1epkr/rp0
議事堂に乗り込んだデモ隊と同じノリw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:23:18.15ID:QA0Rc5xa0
ベルサイユのコロ奈
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:23:25.81ID:U8fKRWwg0
宝塚全然わからなかったなあ。
ストーリーは、アイドルが妊娠して事務所辞める辞めない騒いでるところに宇宙人が禁煙を求めて地球侵略に来るっていう意味不明ストーリで演者の1人が風邪なのか声がガラガラだった('A`)
あの演目は宝塚的に過去何位くらいの出来なんだろうか。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:23:48.22ID:jCYIqsf30
日本人スゴイ!
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:23:53.62ID:02lNnxpA0
博多座でも土屋太鳳がローマの休日やってるけど、
コロナ禍でも、文化面も大事。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:24:30.81ID:8OdrPTKH0
感染しても病院に行かなければどうぞご自由に
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:25:05.81ID:fBTAvY/E0
またネトウヨか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:25:10.26ID:B4HIYyOM0
ま�(笑)の完全体や!
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:25:38.43ID:jqeCydn60
>>22
日本でも狭い敷地の東京都に1400万人
その2割が出かけても200万人
無作為に都民が出入りして常時500万人としても、
福岡県全員より多い。

無理です。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:27:11.06ID:PLUaMnD+0
舞台公演くらい有料ネットライブ配信しやすいのないとおもうんだがな
宗教なんだろな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:27:32.93ID:QTAaBHAI0
>>70
確実にばらまくぞ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:27:37.04ID:5DnBSuId0
突如、舞台芸能のステマ員と化す

 😫😣 [江ノ島★]😣😫

舞台『刀剣乱舞』天伝 蒼空の兵 が、1月10日
より東京で開幕!! 上演時間3時間30分 100
公演「全力で届ける」 [江ノ島★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610333842/

延期を乗り越え、『劇団四季 The Bridge 〜歌の
架け橋〜』ついに四季劇場で本日開幕!!!
[江ノ島★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610331119/
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:28:27.57ID:oV/+wCeo0
甘いなw
欧米にはもっと無茶苦茶なのが多数いるよw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:29:09.62ID:UXv5pWYu0
言葉を選ぶことが日本語のいいところだと思っていたけどな

今後学校では自分を表現することが他人を不快にすることもあるって事も学ばないといけないね
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:29:24.65ID:aO6itBU00
最近のニュー速はなんで、ニュースでもなんでもない、この手のスレ立てが多いの?
スレ立てって制限あるんじゃないの?よー知らんけど。
工作員の何かのキャンペーン?
馬鹿菅を叩くスレは少ないよな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:29:26.09ID:5cyS9Got0
命がけで観に行っているのではない
他人にうつしても構わない身勝手な害悪ども。だ


脳内変換するな
事実をわきまえろ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:30:01.30ID:eqBaG+b80
女さんはイカレ表現が天才的やな
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:30:11.68ID:QA0Rc5xa0
>>67
不要不急ではないけどねw ま、マスゴミはバラエティあるから言いたがらないけど。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:30:23.58ID:xjJEPPjW0
すごいバカだよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:32:30.57ID:QClH8y9O0
ジジイだが宝塚歌劇団って生まれて一度も観たことないけど
世間様もほぼそうですよね?(´・ω・`)
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:32:47.99ID:eqBaG+b80
女さん特有って書いたが
男さんのブルーボトルコーヒー思い出したわ
まぁそういう人種がいるんだろうな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:32:48.18ID:jtYXONOW0
まぁ相撲客もそこそこ居たし
そもそもただの風邪やん
悦に入るのは違うと思うわ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:34:13.46ID:GzOzs4gf0
お前が死ぬだけならどうでもいいが他人に移すなよ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:34:30.49ID:+tdLfVKq0
テロ案件
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:34:44.38ID:rENfMZYn0
でも現状を端的に表してる一言だと思う
夜の街でパーティしてるDQNとかもこういう感覚でしょ、妙な高揚感と社会への叛逆と殉教者への憧れみたいな意識があるんだ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 12:34:45.86ID:cFIqDn2l0
宝塚歌劇団のファンのみなさまは世界史的な役割をよく自覚し
穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況