X



【終了】東京都 コロナ濃厚接触者の調査中止 ★12 [納豆パスタ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001納豆パスタ ★
垢版 |
2021/01/11(月) 15:18:08.83ID:0fVFuwSt9
東京都、感染調査対象見直しへ 重症化リスクの高さ重視
2021年1月10日 17:41

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて東京都は10日、感染者の感染経路や濃厚接触者を調査する「積極的疫学調査」の対象を、重症化リスクの高い高齢者などが多数いる場所に絞る方針を固めた。
都内では感染者が急増し、疫学調査や入院調整などを担う保健所の業務が逼迫している。調査対象を重症化リスクの高い人に重点化させることで、円滑な医療提供体制の構築を図る。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQODG101YF0Q1A110C2000000

※前スレ [天照大御神★] [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610332998/
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:42:31.33ID:QV07IYIi0
濃厚接触者がいなくなれば、PCR検査はそれこそ政権の意向に従って
恣意的に運用できるというわけだな
徐々に絞って陽性者を減らせばGoto再開できるしオリンピックもできる!

そうはいかねーぜ
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:45:30.11ID:fJVA64Dq0
医療崩壊まっしぐら
救急車呼んでもたらいまわし
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:47:10.93ID:ZFeb7VKM0
イギリスやロサンゼルスよりタチが悪くなってきてるな日本は
なんでこうなる
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:55:38.82ID:v8F7Nj830
>>685
日本らしいせこさを感じる
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:57:10.99ID:BRR8FuobO
>>680
…………
自己の安易な発案にこだわって
一人相撲のスガ政権
予想された感染爆発にパニックになって
無駄な批判を繰り返す国民
コロナに打ち勝つとは
口だけの目標かね

最後まで希望を捨てちゃいかん
諦めたらそこでニューヨークだよ
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:06:33.32ID:H13xpr1/0
>>680
太平洋戦争の時は
沖縄、広島、長崎と来て終戦て流れだっけか(適当)
そして降伏

コロナはいきなり首都がやられた感w
国が降伏する相手は、誰(何)になるのかなあ。国民?
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:18:00.62ID:H13xpr1/0
GOTOいらない。
GOTOなしでお客を呼べる地域やお店が本物で。
それを見極めるチャンスじゃんか
むしろ、ケケナカが喜びそうなことなのに。
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:06:32.90ID:0/AXwkSt0
日本が世界に誇るクラスター班もとうとう白旗ですか?w
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:09:43.73ID:gF2wTOR20
無症状キャリアが野放しにされるけど
症状あり、重症化、死亡は隠せないから
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:14:44.19ID:ATB3/+Jm0
事実上の敗北宣言、市中感染広範囲広がりすぎてクラスタ対策意味をなさなくなった。保健所のキャパオーバーもあるが。
かなり深刻な事態だわな。
緊急事態宣言出すも中途半端宣言なので人出減らずになると、R0も下がらんかもしれんから、爆発的感染が抑えられんかもしれん。
マジでステイホーム。
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:34:49.94ID:6PRW+PXD0
旭川みたいに一般病院クラスターがあちこち増える
一気に死亡者重症者増えるわ
その後どうなるか
あちこちの病院救急車搬送拒否だわ
コロナ疑うからな
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:38:32.22ID:BbyZ9JHb0
>>46
ああ、あの昭和産業とかいう零細企業の社長か
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:42:59.20ID:PK9TzANr0
この国っていつもそうだし
問題の先送り、基準値変更、検査停止
すぐそうやって逃げるもんな
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:48:15.66ID:aDe3bYy9O
>>1
これで感染爆発になるな
ユリコロナだ
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:05:31.73ID:ESnlB0B00
>>1
あるときリボ払いは重症者手数料が掛かるぞ!(笑)
0705ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:07:28.61ID:d/eBtUvT0
>>1
これっていつからの数字に反映されるの?
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:08:34.99ID:HTl13LgO0
つまりもう感染者増加するのは仕方がないあきらめて死にそうなやつだけを助ける
でも死にそうでも病床がいっぱいならトリアージするという方針か。
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:11:14.81ID:7QMGeAv90
感染者の層が多種類にわたり発生。
去年みたいに飲食店、カラオケとか特定できなくなったんだろw
あっちこっちで発生。もう追跡意味が無いとw
半年ぐらい終息しないな。
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:18:50.41ID:YHfMkNAA0
>>708
経済にトドメ刺しちゃうからね
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:41:27.90ID:dgf50F4D0
数が多すぎるっていうけど1000人2000人が一つの保健所に集中してるんじゃなくて東京都全体なので
各自治体の保健所に届いてるのはそんなに多くないと思う。東京23区と都下の市町村に保健所はある。
大阪も多い時で600人近くいったけど大阪市内で100人台でその中でも24区あるので24区に保健所がある。
1つの区で発生する陽性者は一桁くらい。
他の市では多くて20人台あと一桁が続く
1つの保健所で聞き取り不可能って保健所1人でやってるわけではないだろう。
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:44:05.33ID:Fj6P4/LL0
追跡調査やめてどうやって感染拡大を防ぐんだ?
検査も絞ったままなら実態把握できないじゃん。
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:41:15.33ID:tiOCiFdp0
>>705
昨日から
昨日の検査件数3000に激減してるわ
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:16:55.45ID:+USFrJp00
感染者が多すぎて追跡できなくなったので、止めざるを得ない状況となった
検査件数が激減したのは、当然そうなる
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:17:34.03ID:motJhqcm0
≫36
東京在住のヤツが年末年始で親元に帰省して、濃厚接触者追っていくうちに、その親(事務員)がコロナ感染しているのが発覚したウチ職場。
コロナ濃厚接触者の調査は重要だよ。
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:22:00.91ID:x7RJLyrZ0
>>666
だから、2400人にそれぞれ複数の濃厚接触者がいるんだぞ?
保健所スタッフが何人いると思ってんだw
お前が代わりにやれ!
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:36:24.26ID:BUqdTDxG0
せっかく作ったんだからもっとアプリ活用しろよ。
時間帯ごとの通信数くらい表示して、ログインボーナスでも付与してインストールを促せ。
陽性者に自分で入力させるんじゃなくて強制的に情報流せ。

やってることが中途半端すぎて何の成果も生み出せてないじゃないか。
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:38:29.35ID:42WcqqzO0
あのアプリはもういらないってことか
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:38:38.62ID:U50vJYWf0
ちゃんと「お手上げ」と言え。クラスターつぶしの敗北宣言なんだから。
んな事は去年から見えてた。厚労省のバカ役人どもが現場かき回して逃げやがった。
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:39:05.63ID:BUqdTDxG0
>>717
旅行、飲食の補助やめて失職した人に手伝ってもらえばいい。
先日旅行会社勤務の友人と話したら保障もらうために去年の3月から休業して給料の9割もらってるのことだった。
あんまり暇だからキャンプはじめて動画配信しているとのこと。
公金使って暇人生み出してどうすんだよ。そのカネは将来世代が払うんだぞ。もっとマシな世界にしろ。
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:39:17.08ID:QWXy6EZG0
昨日減ったもんな
理由は置いといて
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:42:28.34ID:rtNrMSQb0
ホスト狂いやキャバクラ狂いは、自費で検査受けて自費で入院しろ
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:57:04.05ID:BRR8FuobO
>>713
昨日の(新規で検知された)感染者数/検査数が少なかったのは、
単純に休日分だったからって可能性もある。
東京と同じく、濃厚接触者の調査をやめるって宣言した神奈川は、
昨日も公表900人台で多かったし。
もしかしたら今日・明日も、
15000件と比べたら、かなり少ないのかもね。
まだちょっと断言できない。
批判を受けて、すでに破綻した対策を
しばらく無理して続けるかもしれないし。
なんでそこまでして、破綻が目に見えてるものにすがり付くの?
ってとこまでやるのが日本人の習性。
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 10:01:17.37ID:qixQQJaA0
塩素で失明するらしい 
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:25:01.28ID:084A+tRm0
東京に住んでたら大体の人は
自分はあの時コロナだったのかもなあという自覚があったりする。
聞くと実は去年の秋ごろ‥‥とか白状する。
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:39.25ID:sEo8lrQ/0
>>3
ブラックの本領発揮!
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:27.80ID:/7H2MW2J0
>>1
年寄りこそほっておけよチャンスなのに
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:32:47.48ID:/7H2MW2J0
東京住みだが天気がずっととても良くて出歩きたくなるのはわかる
でもこれだけ室内での娯楽も充実してる時代に、出歩かないとストレス溜まっちゃう人はめんどくさくて大変だね
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:33:55.03ID:0CeMGmw60
無症状陽性者の、無症状のまま陰性になる割合ってどの位
なんだろう?
ほぼ、軽症等に発症するなら危険だけど、無自覚に陰性に
なるなら、調べても疲れるだけだ。

危機感、安心感含めて現状を公表して欲しいよね。
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:34:37.29ID:BEMp9bU/0
こんなの業務委託とかやりようがあるだろ
もう東京を封鎖しろよ
田舎は都会のお土産が酷くて迷惑してるぞ
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:35:00.73ID:P6IV+BS00
これテレビニュースでやってなくね?
圧力かかってる?
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:36:51.66ID:kMVL8UV10
>>732
研究によって幅があるし、年代によっても違うから
一概に言いにくいけれど全体でみれば4割ぐらいだと思う
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:41:38.81ID:0CeMGmw60
>>737
4割ですか・・・
確かに舵取りが難しいよね。
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:52:13.51ID:4jhZiTmw0
予防から対症に変わったってことやな
無症状は野放し
症状出ても軽症なら自宅で買い物は出かける
検査数が減れば感染者も減る
検査を絞ってから1年経ってまた元の検査体制に戻ったみたいになったな
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:07:38.84ID:oheUpQHN0
コロナ禍で出かけることもできないから、休みの日はモデルの彼女と朝から晩まで
セックスしかしてない。
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:22:43.81ID:02DLkyYl0
…という夢を見たんじゃ…
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:47:13.18ID:BRR8FuobO
>>735
基本的な方向性は否応なしに決まってる(スレタイ通り)けど、
それは困る!これからどうするんだ!みたいな感じで
内部で相当揉めてるんだと思うよ。
まさに戦争末期の様相で、敗戦はもはや避けられない流れだけど、
決断をできないまま損耗が著しく拡大している感じだと思う。
今更幻想を抱いても仕方ないと思うんだけどね。
何か検査数を見ると、今日・明日発表の
(検知された限りでの)新規感染者数は、200人から400人になりそうだけど、
それも単純に休日分で検査数が少ないからだと思う。早合点する人がいそうだけど。
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:44:41.31ID:XIy76m/I0
追跡検査を辞めれば陽性率が上がるとは思ったけど5割とは思わなんだ。つまりスーパースプレッター絶賛活動中なのね。
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:49:20.02ID:uR4Q2m9S0
吉田沙保里

濃厚接触者なしだと
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:50:11.28ID:ZD47kZv+0
そして検査数も減らしました
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:50:54.76ID:BRR8FuobO
>>743の続き(というか修正)
東京の発表数多いね。
検査の結果の判明が最近滞ってるらしいから、多少は以前の検査日で検知された人も混じってるだろうけど、
それだけでは説明がつかない。
もうスレタイの方式に踏み切ったんだろうね。
これは重大な変更だから、さすがにテレビに出て、事前に説明するだろうと思ってたけど、
まさか実力行使に踏み切るとは。
ちょっと驚いた。
このスレにもいるけれど、「これからどうするんだ!」っていう人たちと
議論に費やす時間の余裕は、もはやないって判断したのかもね。
まぁ、それはそれでもっともな意見で、実はそこが重要なんだけど。
できればその点についてアナウンスをしてもらいたい。
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 16:53:02.83ID:7bvGlVgE0
これやったらあかんやつやろ
アメリカやイタリアがこれをやって死屍累々になったんだよ
とにかく検査と隔離をしっかりやらなあかん
諦めたらそこで終了だよ

投げたらあかん
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:00:28.64ID:jVOkYvPi0
百合子「調査はやめますわ(*´▽`*)ホホホ」
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:27:56.84ID:vqmLKWf10
職場で発症しても検査をしなくていいんだな
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:34:21.65ID:A+EXh7sj0
まぁ陽性の無症状者がウヨウヨいるから感染者は減らないだろうな。
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:36:33.06ID:a0oysRD20
あーあ。真面目に自粛してる人はバカをみるね。
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:37:51.08ID:oyf5P02s0
これはいい策だわ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:40:51.93ID:JkIEiI0A0
やれ、このアプリ入れとけとか、偉そうに抜かしてたくせに。
いざとなったら、アプリ以前に、関係者が逃げ出してるじゃないか。
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:45:32.73ID:p1t9hO/k0
>>725
濃厚接触者とか関係者を検査しないから検査数が減ったんだろ?
要は分母を減らした
その割に半分くらいの陽性率www
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:26:44.14ID:BRnFGeN10
アプリのPCR陽性判定受けた2日前から数えて2週間までの間の感染者と接触した人って意味あったのかな?
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:20:44.73ID:n54n9Lsl0
ええんか?
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:21:37.60ID:arYPJxQp0
トンキンで咳してる奴の二人に一人はコロナってことや。
まさに死都
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:20:51.38ID:ZqjSdcy60
大丈夫!
皆が楽しみにしてる東京オリンピックは開催するから!
安心して(^^)/
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:32:47.12ID:Gmt5KX3S0
以前からあまりやってないことを今言う必要あったのだろうか

これで陽性者の公表数は減るだろうけど、そのせいで逆に油断した感染者は増えてしまうと思うのだけれど
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:34:42.32ID:7FbbE8xw0
>1
自公安倍スタン幕府マニアック 大本営安全楽観デマ発表ムーブ ジャップ猿国での
空気感染肺がん 空気感染エボラ 空気感染エイズ、
武漢コロナ熱オーバーシュート感染大爆発は、
オーバーシュートをとっくに超えて保健所が「サクラ サクラ」と発して
電話など破壊して次々と玉砕!!まさに、
日中太平洋戦争時の、沖縄、満州、樺太、ペリリュー島やアッツ島の再現へ!!

つづいて物流、警察や、消防 病院も、「サクラ サクラ」と発した後に
電話や無線機を壊して君が代を歌い玉砕していく!! 間違いなく、日本崩壊death

2021年1月後半には、武漢コロナ熱 ギガ オーバーシュート感染大爆発マックスへ!
ストロングインフレ激化 メガ重税で、
超スタグフレーション慢性的構造不況激化 取り付け騒ぎ激化 預金封鎖激化へ!
各種犯罪急増!! そして、日本各地で、市街地大規模炎上、大規模放火、大規模掠奪が本格化!!

漫画映画アニメ アイアムアヒーロー 学園黙示録 HOTD AKIRA 攻殻機動隊 ブラックラグーン
ラノベ シリアスレイジ 時空のクロスロード リセットワールド レヴィアタンの恋人
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード ブルータワー 
TRPG トーキョーノヴァ サタスペ! ガンドッグ トーキョーナイトメア
ここらへ!

武漢 NY LA、ローマ モスクワ ジャカルタ ニューデリーなどで起きている、
武漢コロナ熱重症者の自宅放置、欧米で起きている「トリアージ 命の選択」、
日本でも行われ始めた!!
間違いなく日本は、武漢 ニューデリー、ローマ モスクワ、ニューヨークになっていくと
断定できる!!!!!!!!!!!!!!!!


2021年1月後半には「間違いなく」「絶対」「必ず」、日本の、武漢コロナ熱感染者は
毎日 10000人前後 毎日 死者 100人前後超えして、自公菅義偉政権崩壊、退陣と断!!!!!!!!

2021年3月上旬ごろには、日本の、武漢コロナ熱感染者は
毎日 20000人前後 毎日 死者は、300人前後超えして、
「必ず」「絶対」「間違いなく」
>1 ユルユルガバガバ 第2次緊急事態宣言は、無駄に終わり、日本崩壊と断!!!!!!!!!!!!

もう本当にダメだ日本!!!!!!!!!!!!#日本崩壊 #日本オワタ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:35:04.42ID:gsz9GQiF0
公社病院は都立ではないのに、百合子の手下のように扱われています。

無理矢理100床作らされた上に、スタッフを府中に派遣しろと。

公社病院では、百合子のことを「緑の人さらい」と呼んでいます。
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:36:03.61ID:Mzzndv9q0
>>15
そんなに羨ましいならやってみればいいじゃん
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:39:00.75ID:9RXgPTFw0
濃厚接触者なんて調べなくてもよい
調べると余計に不安になるからな
調べなければ感染者などいない
オリンピックの為にもこの調子で国民一丸となって東京に尽くせよ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 05:44:31.87ID:OijPsjN40
今だって相手がマスクしてたら濃厚接触者に該当しないからな。
該当するのは家族ぐらいしかいないからやるだけ無駄な調査。
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:45:01.16ID:SMCDZe1T0
不織布マスクでも30%程度は吸い込むから、ぶっちゃけ追いきれなくなったんかね?
最近はなぜかウレタン増えてきたから意味ないのかも知れん、飛沫70%程度は吸い込むらしいし
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:30:42.01ID:fdEcekXy0
諦めてて草
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:33:38.64ID:b/grFMaz0
行政の手抜き放置プレーで都民は部屋で孤独死コース
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:34:38.67ID:SMCDZe1T0
仕事あるから、人に近づかない、人混みに行かないは無理だな
アプリも結局あてにならなかったしな
マッチ数64で濃厚接触1名という意味不明な状況なってた、バグなのか?
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:44:53.86ID:b/grFMaz0
今のうちに他人に見られたら困るエロ系は削除しましょう。
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:56:54.73ID:oop38vBd0
聞き取りに頼らずGPSで追跡すれば良いだけなのに
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:57:44.78ID:+uJvqN+90
>>1
プール式検査でいいから続けるべきでは
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:59:38.40ID:rIKu7t8t0
安西先生「あきらめてしまいましたね。もう終わりです」
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:07:51.77ID:B2ld9GxH0
>>777
緊急事態宣言(飲食店いじめ宣言)は東京で1日あたり500人以下まで絞るのが解除の目安って言うからねえ
今までのペース(と言ってもアフリカ下位グループレベル)で調べたら何千人だし
意図的に減らさないとムリヤリ解除出来ないんだろうな

果たしてここまで露骨な検査絞りが一般の何%が知ってるか微妙だが…
去年春の緊急事態宣言インチキ解除も酷かったな
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:13:15.44ID:lMTAh9mr0
濃厚接触検査しないなら、保健所「しばらく様子見てください」で終わりじゃんw
あいつら手抜くことしか考えてねーな
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:49:15.90ID:u3beub9y0
東京に限らず、日別での検査数や感染数も発表はやめたらいい
日毎にこれらが増減するのは当たり前なのに不安煽ってばかりで役に立たない
インフルエンザだって死者数くらいだろ報道するの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています