X



【米大統領選】トランプ支持者は、厳重なハズの議事堂を「なぜこれほど簡単に」襲撃できたのか?★49 [noinnoin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001noinnoin ★
垢版 |
2021/01/11(月) 16:19:41.24ID:Cq2BvjAL9
[4日 東スポ]- トランプ大統領
 2021年も新型コロナに翻弄される年になりそうだが、政治ではまたしてもトランプ米大統領(74)が世界を翻弄する年になるかもしれない。

 昨年11月の米大統領選は現職の共和党トランプ氏が民主党バイデン氏(78)に敗北。先月14日の選挙人投票でもバイデン氏が過半数を獲得して、
第46代大統領の座を確定的にしたが、いまだトランプ氏は大統領選挙での敗北を認めないままだ。

 それどころか、トランプ氏は選挙人投票でバイデン氏が勝利を確定的にした5日後の先月19日、
ツイッターで「2020年の大統領選における敗北は統計的にあり得ない」とした上で、「1月6日はワシントンD.C.で大規模デモだ。来てくれ。ワイルドなものになるぞ!」と支持者たちに呼びかける投稿をした。

 1月6日とは、連邦議会の上下院が選挙人投票の結果承認をする日。
つまり、ここでバイデン氏勝利の結果が承認されれば、あとは20日の大統領就任式を待つばかりとなるが…。

「もし、選挙人投票の結果に異議が申し立てられれば、2時間を上限に審議が行われることになる。
しかし、何の材料もなく審議したところで結果が覆らないのはトランプ氏も承知しているはず。
そのため、6日にトランプ氏が一発逆転できるとんでもない“大爆弾”をバイデン氏に投下するのではないか、という見方が一部のトランプ支持者の間で広がっている」(在米ジャーナリスト)


2021年01月04日 11時30分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2582826/


関連スレ
【米大統領選】米国大統領選と情報戦争 報道の裏にある現実を見極める眼を ★37 [noinnoin★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609767972/

★1が立った時間 2021/01/04(月) 23:29:19.16
前スレ
【米大統領選】トランプ支持者は、厳重なハズの議事堂を「なぜこれほど簡単に」襲撃できたのか?★48 [トランプアゲアゲ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610345535/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:19.15ID:XV9SqpcL0
マラガさんがんばれー
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:25.48ID:FvvxiNtS0
STAY GOLDトランプ!
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:35.86ID:TxL4edfq0
ビッグな訴訟ガー
投票用紙廃棄ガー
用紙にGPSガー
バイデンジャンプガー
ドミニオンガー
クラーケンガー
独で銃撃戦ガー
CIA長官ガー
オバマ逮捕ガー
ヒラリー逮捕ガー
不正証拠動画ガー
テキサス州ガー
連邦最高裁ガー
選挙人は議会ガー
D-DAYガー
ペンスガー
ラトクリフガー
ナバロガー
大統領令ガー
戒厳令ガー
反乱法ガー
加に解放軍ガー
米中開戦ガー
クリントン死ンダー
ウクライナガー
スイスガー
ペロシ逮捕ガー
ローマ教皇ガー
通信品位法ガー
エプスタインガー
ラフェンスパーガーガー
イタリアガー
GA上院選ガー
膨大な証拠ガー
ANTIFAガー
ペンスを吊セー
内乱法ガー
ペロシPCガー
軍事裁判ガー
緊急放送ガー
教皇逮捕ガー
ミリシア・ミー
#トランプ大統領勝利
#日本の準備は整いました
#世界をひっくり返そう


トランプ支持者の大量逮捕で幕を閉じようとしているねw
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:37.88ID:XOIy0FGw0
大雪での立ち往生の際、キャンピングカーは老人や子供のためにベッドを貸し出すべきだと思いませんか?
先日の大雪で高速道路で24時間ほど立ち往生しました。
近くにキャンピングカーがいたのですが、他の運転手から老人がいるからキャンピングカーのベッドで寝かせてくれないかとの頼みをキャンピングカーの運転手が断っていて口論になっていました。
他にもトイレを貸してくれと、わざわざ遠くから歩いてきた女性にすら冷たくあしらう始末・・・
周囲が大変な状況なのにキャンピングカーの中では暖房つけて薄着でウロウロして、車内で料理してました。
周囲の人々は呆れを通り越して殺意を抱いていたレベルです
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:57.24ID:OHWiHfjz0
■以下は中国共産党のスパイだから信用してはならない

バイデン陣営
バイデンが勝った州の知事、及び、州が発表した選挙の集計データ
主要メディア全て
主要マスコミ全て
地方裁判所
連邦高裁判所
最高裁判所
司法長官
ドミニオン
米軍
Twitter (トランプ氏BAN)
facebook (トランプ氏BAN)
Google(Perler削除)
Amazon
MicroSoft
CIA
FBI
日本
英国
フランス
ドイツ
中国
イタリア
国防総省
司法省
国土安全保証省
アベンジャーズ
ハリウッド
ゴールドマンサックス
ファイザー
全米製造業協会(NAM)
Apple(Parler停止)
Instagram (トランプ氏BAN)
Youtube(トランプ氏BAN)

■信用していいもの(トランプ寄り)
トランプTwitter(2021/1/9 BAN)
パウエルTwitter
リンウッドTwitter
ジョリアーニTwitter
篠原Twitter(半分はデマ)
大紀元
クラーケンウッド
ワシントンタイムズ
ザリバティ
Qアノン
韓国(政府の意向流す国営放送で トランプ支持表明)
世界日報
我那覇真子チャンネル
Parler(保守SNS)
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:20:57.28ID:huefKr8Z0
おまえらみたいな実社会で何もなし得ない底辺の有象無象が
5chみたいなネットの掃き溜めに集まって足りない脳みそで書き連ねても
現実は何も変わりはしないしおまえらの惨めな生活も何ら改善されることはない
つまり現実を見て少しでも改善するようにまずは何者かになれということだ

ハンターのスケベ道楽の顛末は俺がちゃんと見届けておく
 
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:21:18.59ID:F1R5h51j0
DS「トランプ押すなよ。絶対押すなよ」

寒波で太陽光発電期待できず 大停電の可能性 LNGも不足
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:21:36.72ID:7l1PTZNs0
今ならトランプ大統領のせいにして核ミサイル乱射出来るかも
911に続く111

そんな事は起きる訳がないか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:21:59.88ID:BPjcchTR0
のいんちゃんありがとう(´・ω・`)
>>1


パヨクさんまた負けたんかwwwww
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:22:03.52ID:N+LBrRy80
>>1
ありがとう!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:22:11.53ID:jpghT9Gd0
>>1
米世論調査会社「ラスムセン・レポート」の最新世論調査によると、9日の議会乱入事件の後、トランプ大統領の支持率が上昇していることが分かった。同社は2016年の大統領選でトランプ氏の当選を予測し、一躍注目を集めた。

民主党が現在、トランプ氏の弾劾に向けて動き出し、共和党の一部議員もトランプ大統領を罷免するために憲法修正25条の発動を求めている。こうした中、1月8日付けの同世論調査では、48%が大統領を支持していることが分かった。

トランプ氏の支持率はクリスマス直前の45%から上昇している。ラスムセン・レポート社に近い情報筋は、トランプ氏の支持率が7日夜に51%に急上昇したと米メディアNewsmaxに伝えている。

情報筋は「米国人は、都市が数ヵ月間焼かれ、ワシントンとメディアは何もしなかったことにうんざりしている」とし、「人々は依然としてトランプが好きだ」と述べた。

米議会議事堂襲撃事件の直後、マスコミは事件を「暴動」さらには「テロ攻撃」と決めつけ、トランプ大統領とその支持者に非難の矛先を向けている。

しかし昨年、極左暴力集団アンティファやBLMが米全土の都市で行った略奪や放火、破壊行為に対し、メディアはこれらの行為を「平和行進」と呼んでいた。 このダブルスタンダードが、人々のメディアへの不信感を募らせている。

1月7日、共和党のモー・ブルックス(Mo Brooks)下院議員は、議会乱入事件がトランプ支持者を陥れるために、アンティファが計画した攻撃であり、それを裏付ける複数の証拠が手元にあると述べた。

ネット上に出回っている動画は、事件の前に議会警察がバリケードを取り除き、抗議者の入場を許可していることを示している。それに対し、米首都ワシントン(コロンビア特別区)連邦検察のマイケル・シャーウィン検事代行は7日の記者会見で、事件に関与した全員を調査していると述べた。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:22:18.56ID:44sRclQe0
>>19
いつもどおり何もない
教皇もペロシも逮捕されてない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:22:30.91ID:vvfzPsZh0
目の前で起きてる現象が明らかにおかしかったり
不自然なのにそれに目を背けたり、自分の見解を言えない論客なんて恥ずかしいからやめた方が良いよ

大手の確定情報だけ伝えるなら小学生だってできるし

何なら大手の一次ソース見ればわかるしwwwww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:22:33.04ID:+cqn3QFi0
張陽チャンネルによると大量逮捕がはじまるらしいよ。
youtube.com/watch?v=mwLx8XIH2FU

マスコミを信じてトランプが逮捕されると思うか、ネットを信じてDSの逮捕劇が始まるとおもうか。

どちらを信じるかは あなた次第です。(σ・ω・*)
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:22:33.20ID:Cq2BvjAL0
>>13
もちよ!(`・ω・´)
でもgabをトランプが買い上げたって噂もあるし
どうなるんやろね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:22:38.07ID:1fncmqpr0
トランプ大将軍マンセー!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:22:41.75ID:4tbr5P4R0
いちおつ

>>20
ワロタ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:22:46.62ID:uuOdoLDd0
パヨ五毛のデマ工作が活発化しています注意して
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:22:55.44ID:W9of/H1v0
>>12
いや、ハンターの変態画像はみんなで見届けよう
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:22:58.39ID:ddY29zac0
言論統制キターーー!SNSの暴走!

■1/6分かりやすい解説    
youtu.be/N8wgjbtRpw0

■おまえらも移行準備しとけよ!
ツイッタ→パーラー(parler.com=1週間ぐらい停止するかも)、MeWe
フェイスブック→ギャブ(gab.com)
ユーチューブ→ニコニコ動画、ランブル(rumble.com)、ギャブTV(tv.gab.com)
Google検索→あひる(duckduckgo.com)
NHK、CNN、FOX→エポック、NewsMax、OANN、RSBN

■注目1.Shiva Ayyadurai博士、リンウッド、シドニー・パウエル、ジュリアーニなどの訴訟、テキサス連合によるGoogle提訴、テッドクルーズ軍団
■注目2.ナバロとラトクリフ報告書とトランプ戒厳令と反乱法、行政の怠慢と司法の腐敗、グアンタナモ収容所と軍事法廷と大量逮捕、ペンス拒否権、吠えるナンシーペロシ、SNS集団ヒステリーパニック
■注目3.カルフォルニア選挙人55全滅か?カーライル、USB証券、スマートマティックとSolarWindsとドミニオンとハッカー、ナッシュビル爆発、外国の選挙介入
■注目4.フランシスコ教皇は辞任か?悪魔崇拝とロリペド、エプスタインとマックスウェル、セレブ上級国民様とSESの終身制
■注目5.ハンターチンコ

お勧めの現地バイリンガル動画もはっとくど!
検閲されてるから視聴はお早めに(〜^^)〜

■Harano Times Official Channel
youtube.com/channel/UC6uzoOQ3Pitm5uhbdig8GYA/videos

■カナダ人ニュース
youtube.com/channel/UCtMcFmuTmrXpdTAMnr25xdA/videos

■日系仮面チャンネル-Nikkei Kamen
youtube.com/channel/UCkFfzS9xKNfCJkmvgTt2gRw/videos
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:23:03.88ID:HD6S0+0j0
前スレ>>888
ありがとう!
何スレか前にパトリオット(パトリオッツ?)って?って言ってた人がいて、
たまたま調べてた10thMountainにそういう名前の部隊があるって知ってあっ!って思ったけど
また出てきたパトリオット…

888 返信:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/01/11(月) 16:07:16.61 ID:Yc3omQG70 [2/2]
>>794
RED1. POTUSのツイッター削除
RED2: 中央通信停電[米国本土]
これらのステップは、DSが大統領をオフィスから追い出そうとする試みのために取るかもしれない行動。
RED3: CLAS(機密)の動きペロシまたはペンス
これは、もしトランプ大統領が任務を続けられなかった場合、直属の2人が後継者になることに関係しています。 
RED4: 市民の暴動鎮圧を装って、MILの資産[第10山_第1海兵隊_CPSD_海兵隊_QVIR]を中心地に移動させる。
DSからのPOTUSへの攻撃に対応して、軍は中央拠点に専門部隊を配備する。
RED5: NAT MIL COM CEN
DSがトランプとペンスを排除した場合、事実上の軍事クーデターを起こすことになる。 軍隊のパトリオットが支配権を握ることになる。
ホワイトハウスが捕獲された場合、国家軍事司令部が作戦の中心的なハブになる。
RED6: DEFのSEC _instruct1
国防長官が効果的な指導者となり、次の作戦がどのように実施されるかを部下に指示する。
USSS
米国シークレットサービスは、事前に計画された独自に実行する作戦指示を持っています。
"castle "はホワイトハウスを示す言葉としてQが頻繁に使います。
CASTLE_ROCKは、ホワイトハウスの防御が包囲攻撃の試みに備えて固められている

いくつかの解釈があるね
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:23:13.97ID:lH7f/ase0
相場の動きだと今夜か明日が転換期になるニュースあるかもね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:23:29.80ID:N+LBrRy80
>>19
なにも。デマと願望が入り混じってる
つまり通常営業
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:24:23.56ID:f5wPMPHI0
>>7
>>11
5ちゃんのおまえらは思考が大雑把で笑えるw
やっぱ烏合の衆だなw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:24:24.99ID:Ss6jC/ai0
telegramで登録しとくやつ
とはいえ@real_DonaldJTrumpを登録すればほかも簡単に登録できる

688 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/11(月) 15:55:49.44 ID:KAY6xoKY0
>>644
取り敢えずこれ登録しといてってのはきてた


SHARE ‼� 🇺🇸 ‼� SHARE ‼� 🇺🇸 ‼� SHARE

Join these popular conservative voices on Telegram!

[JAN 10, 2021]

🇺🇸 President Trump - @real_DonaldJTrump
🇺🇸 RSBN - @RightSideBroadcastingNetwork
🇺🇸 Candace Owens - @CandaceOwens
🇺🇸 Steven Crowder - @Steven_Crowder
🇺🇸 Donald Trump Jr - @TrumpJr
🇺🇸 Ben Shapiro - @realBenShapiro
🇺🇸 Dan Bongino - @DBongino
🇺🇸 Charlie Kirk - @CharlieKirk
🇺🇸 James Woods - @JamesWoodsReal
🆕🇺🇸 Benny Johnson - @Benny_Johnson
🆕🇺🇸 ALX - @ALXTheLord
🇺🇸 Students For Trump - @TrumpStudents
🇺🇸 PragerU - @Prager_U
🇺🇸 Turning Point USA - @TPUSA
🇺🇸 The Daily Wire - @realDailyWire
🇺🇸 Daily Caller - @Daily_Caller
🇺🇸 Breitbart - @Breitbart
🆕🇺🇸 TheBlaze - @TheBlazeTV
🆕🇺🇸 Newsmax TV - @NewsmaxTV
🆕🇺🇸 One America News Network - @OANNTV
🆕🇺🇸 NTD - @NTD_TV
🇺🇸 Trump Supporters Channel - @TrumpChannel
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:24:40.10ID:/bsTsfnX0
前スレ933
BTC50万以上の下落か
上がりすぎていたとはいえ
この急落はなかなか祭り状態か
単なる回収か中共でなんかあったか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:24:40.95ID:dWO36Y6y0
>>11
>韓国(政府の意向流す国営放送で トランプ支持表明)
一番信用ならないものが混ざってるぞw
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:24:44.28ID:TxL4edfq0
張陽&鳴霞
ネトウヨさん最後の希望w
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:25:00.84ID:XV9SqpcL0
>>34
ぼくたちもしかしてナインチンズの信者?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:25:07.98ID:7l1PTZNs0
有名どころが表に出て来ないとつまらん
中国ウイルスの前はニュースも賑やかくて楽しかったなあ(遠い目)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:25:15.66ID:nKeiX8Oa0
トランプ大統領の覚醒運動とは

情報開示 宇宙人 アライアンス vs 悪魔崇拝カルト

https://youtu.be/_MpHMoOpS7w
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:25:17.65ID:jyr7J50s0
14時にとんでもないことが起こるはずだったんだが、俺が阻止しといたよ
危なかったわ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:25:24.68ID:G0UmDs3J0
>>49
お前は何処から来てるの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:25:34.46ID:1aXLlWUw0
>>30
堂々と太極旗を掲げるの疑問持たないの?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:25:55.98ID:68LM/Ldh0
>>61
thanks
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:25:59.99ID:pdVO0btu0
一人でDSを裏切る→本人や家族が報復される
一人で逮捕される→不可抗力だとしても拘束先で口を割ったかも、と家族に報復する
大量に逮捕される→多すぎて誰に報復していいかわからない

大量逮捕は思いやり
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:26:11.46ID:huefKr8Z0
【日本の保守】米大統領選不正説に熱を上げる門田隆将氏に見る、日本の保守界隈の「ネットde真実おじさん」っぷり

朝日とかハーバーとか、パヨクのネーミングセンスはほんとセンスないよねw 
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:26:19.39ID:G0UmDs3J0
>>54
ネトウヨネトウヨって一日に何回ぐらい書き込むの?
毎日なんでしょう?それって
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:26:21.59ID:Cq2BvjAL0
>>19
ちょうどその頃に
板橋区上空を軍用ヘリ3機が編隊組んで北に向かって飛んでいった
地元の人たち曰く、こんなの初めて見たとの事
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:26:29.18ID:Z5H5+1IE0
>>61
おおきにやぞ
たすかるわ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:26:35.50ID:a07FUSeI0
陰謀論がどんどん真実になっていくなって思って色々眺めてたんだけど
HAARPとか人工地震とかもホントなら、これによる攻撃の心配もしたほうがいいのか?
ペロシは核コード入手しようとしてたって聞いたが
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:26:51.95ID:dWO36Y6y0
>>61
さすがだな
だが無理するなよ、先はまだ長い
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:26:52.96ID:z/mqqnLE0
表に出て来る情報は虚実入り混じってもう訳わからん
実際には裏で進行中なんだろうが結果はいつ分かるんだろうね?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:26:53.26ID:YMalaMKX0
もうやめたれ。トランプも落ち込んでる。そっとしておいてやれ。
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:26:55.53ID:mMJOmI110
>>1
トランプサポーターのyoutuberが次々とBANされて検閲されていく・・・

このままではアメリカ大統領選挙に関する情報が得られなくなってしまう、日本人は絶望した・・・

絶望の表情を浮かべ俯く日本人さん・・・その時である!!

???「やれやれ、いままでアンチトランプ派を装うのは骨が折れたぜ・・・」

ハッ!と日本人さんが顔をあげると、そこにはニヤリと笑う二人の保守系youtuberの姿があった!

そう、上念司とKAZUYAである

上・KA「またせたなぁ!ここからは俺らが大統領選挙の情報を発信するぜ!!!」
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:27:02.20ID:INLZY3DL0
>>65
優しいやつなんだな

逝くときは一緒よっ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:27:04.40ID:6RurbHgE0
1月14日ウィスコンシン州だっけ?
連邦最高裁の審理が始まるのかな?
却下かな?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:27:10.30ID:vmObGe0Z0
>>68
今はメディアde真実が笑われる対象だろw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:27:14.54ID:0mAZyViO0
BLMん時も確か裏で中国が
煽動してたみたいなニュースがあったけど
今回の件も裏で中露辺りが
裏で糸を引いてるんじゃねえか?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:27:14.56ID:bNGNKF570
寝てたら広島県、島根県で停電じゃねえか
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:27:16.06ID:r/bXs4HE0
まず6日に行われた議事堂での開票は途中乱入があって
重要なジョージア州の異議申し立ての書面が盗まれたんだから
きちんと書面も作成し直して改めてやり直さないとおかしくないか?
何で強行して進めたうえにジョージアの異議申し立ても書面がないだけで却下されるんだよw
どう考えても お か し い
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:27:17.86ID:Q1cYbrvr0
>>19
ピッタリの時間に来ると思う方がおかしいから大丈夫だ
日本時間14時で現地は1.11に日付けが変わったから向こうの夜明け、国民が動き出した時間帯にパルプンテが起きる
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:27:17.91ID:Ern6+qpS0
結局選挙がとか言っている人は情報が足りないのだと思う
本質を見極めないで中共だと叩いているのはおかしいし、右翼左翼で判断しているのもおかしい
本質は非人道的行為を平然とやってのける裕福層がいるのが問題
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:27:49.81ID:lH7f/ase0
>>61
こんなとこに悪のヒーローがいるとは
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:27:51.87ID:UNNER9AG0
恐山のイタコにお願いしたら
トランプ大統領再選決定だって!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 16:28:10.53ID:e8SRjL8z0
>>35
ハンター「私だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況