X



【菅首相】小池氏ら4都県知事とコロナ意見交換へ 16時から [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/12(火) 13:50:01.02ID:uSPgQEyW9
首相官邸は12日、菅義偉首相が同日午後4時から東京都の小池百合子知事ら埼玉、千葉、神奈川の4都県の知事と官邸で新型コロナウイルスの対応について意見交換を行うと発表した。西村康稔経済再生担当相、田村憲久厚生労働相、梶山弘志経済産業相が同席する。

2021.1.12 13:24
https://www.sankei.com/politics/news/210112/plt2101120012-n1.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:50:42.41ID:k/XzP9aE0
また会食?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:51:36.08ID:EYOSMLi20
四天王
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:52:10.20ID:xGadl+0Z0
リモートでやらんと示しがつかんだろう
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:52:48.40ID:VJx2lmt00
これから爆発的に死者増えるの確実だよ
今の死者は感染者が半分以下だった3週間前の発症者が力尽きた数字
現在の1日70人死ぬペースでも 1年で2万5千人は死ぬぞ
倍増すれば5万だよ ヨーロッパ並になる
0010 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/01/12(火) 13:52:56.60ID:csyMRKCf0
麻生の霊圧がきえた
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:53:17.10ID:1wb/H4CU0
麻雀
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:28.50ID:1wb/H4CU0
4知事は味しめただろうな。組めば国も無視できないことがはっきりしたし。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:52.44ID:20zhLkg80
何か機密情報があるに違いない
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:55:07.15ID:tBpmGm2h0
>>1
>4都県の知事と官邸で

宣言だして国民には移動を自粛してもらっているんじゃないのかな(?_?)
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:55:21.26ID:WQqi/tZp0
くだらねーw

各都道府県知事は国の既成政党の自公民3党とかに公認とか統一候補推薦で

その既成政党の組織票団体で当選してるから意味ないだろ

だから小池BBAもガースーと同じで裏金おもてなし五輪ヤル気満々じゃねーかw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:56:18.85ID:9KWKkXVE0
電話会談でいいのではないか。小池百合子知事らは穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:56:42.25ID:ZjYAY8im0
もう知事も誰一人菅当てにしてないだろうな
0020 【東電 78.9 %】
垢版 |
2021/01/12(火) 13:56:53.33ID:csyMRKCf0
池田大作の意見はマダ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:58:47.28ID:Zk8foHVI0
税金で飯食うためにも会食形式は必要だしな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:59:20.92ID:4E1sLYYi0
解除はなにがあろうと春節前と通告する
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:59:45.08ID:AX93447T0
小池知事は首都圏知事とと会食してどうやって感染爆発の責任を国に押し付けるか相談中です
低脳小池でも責任逃れ工作は早い
今では感染しても入院できるベッドが無い
感染者と接触歴があっても検査も受けれない状態って信じられんとこまで追い込んでいるからな

小池=東京都が諸悪の根源と去年中頃から言われていたのに都民どうするのお前たちは感染しても医療行為を受けられなくなっている事知ってるのか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:00:09.00ID:uIvGlg+90
宣言は発出済みだから、国としては1都3県に、さらに注文をつける会談になるんだろうな。

人出が減ってないじゃないか! はぁ、じゃあ前回並みに厳しい条件設定をさせろ!

と、喧嘩別れするだけじゃないか、これw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:00:18.93ID:lkFwR4+q0
「通勤させない」
これを目標にしてるんだろうな
1回目はそれを成功させたし
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:00:31.45ID:0X6T2VsP0
なぜリモートじゃないの?

そういうところだぞ?国民の理解が得られないのは。
なんでいつまでもつまらないことで批判を浴びるような事するの?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:02:02.46ID:IU62m3Bz0
移動の自粛をもっと強調するメッセージを出そうって話じゃないの?20時以降は特にってのがみんな良いように解釈してるし。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:02:12.63ID:o7UyXOw80
使えないメンバー集結ワラタ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:45.67ID:hLVOKsDe0
いつもだったら特定個人や特定企業を敵にして大衆の人気を取ろうとしてるが
今回は大衆を敵にしてるからな いつものやり方じゃ敵を作るだけだわ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:15:16.25ID:1wb/H4CU0
四神最弱はモリタでいいかね
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:31:58.38ID:zMRUCBuZ0
>>27
pcr検査を減らせ
これで解決
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:35:41.30ID:bZBrHGq50
聞く気ないのに交換とは
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:39:09.32ID:bmewBUg80
バカの集会
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:41:44.86ID:84n2bh7n0
バカが集まっても何も生まれない
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:43:30.22ID:wRW8QJGd0
>>9
看護師や医者や保健所が耐えきれなくなるな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:46:41.85ID:YwkSR/8M0
いいなー何食べるの?
0047朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/01/12(火) 14:48:26.74ID:PiSZrC+u0
責任の擦り付け合い

菅内閣VS小池知事組 ファイツ \(^o^)/
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:55:33.54ID:7OtgLEMZ0
ワイズスペンディングでございます
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:57:33.11ID:94+2ijI50
濃厚接触者追跡やめるなら重症者数も隠蔽しないとパニックになるぞw 
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:00:01.80ID:Z15YEl/m0
ガースーが動く前に動いてやってる感演出
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:04:16.35ID:tH/5sZBD0
小池都知事は、結果だせよ、やってます感は必要ないから
医療体制を、指示出して何とかしろ医療は国じゃなくて自治体に指揮権があるんだからよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:16:02.30ID:1wb/H4CU0
>>52
え?知事の仕事はやってます感出すことだけど。
何か期待してるの?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:27:49.08ID:Z15YEl/m0
たぶん命の選別の基準を示すよう国に求める。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:45:42.58ID:JAUpwm1x0
あんまりしっかり検査するなよとかそういう会議してそうw都内二月に500以下の感染に強引にするからそれに合わせてくれとw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 15:51:31.25ID:2ft4M1iP0
>>5
最弱は森田かw
0059朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2021/01/12(火) 16:01:41.11ID:Z0KMVQjF0
菅の恫喝 キタコレ (^。^)y-.。o○

【速報】東京都の本日の検査数2105つい最近まで15000件いけたのに一体なぜ🤔 [おさえ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610432502/
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:05:16.31ID:J+oegpFw0
ババ抜きするのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況