【速報】政府“ビジネス往来”一時停止の方針固める [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/01/13(水) 17:11:00.86ID:Toq5DB3m9
政府は、韓国や中国など11の国と地域との間で例外的に認めているビジネス関係者の外国人の往来について、一時停止する方針を固めました。

複数の政府与党関係者によりますと、韓国や中国など11の国と地域との間で例外的に認めているビジネス関係者の外国人の往来について、政府は一時停止する方針を固めました。

政府はこれまで、「相手国・地域内で変異株の市中感染が確認されたら即時停止する」として停止を見送っていました。

https://www.news24.jp/sp/articles/2021/01/13/04802844.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:11:10.75ID:eXbLc9UA0
最初からやっとけや日和見のゴミカス野郎が
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:11:20.09ID:m7QMwRmu0
今さらw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:11:39.30ID:Rwqvpxdh0
すが総理の英断した緊急事態宣言の効果がすでに表われて、
東京コロナは激減してる。 6連続で減少
 
この減少が続けば収束だよ。
総理を批判してたアホはどうするのこれ? >>1

1/07 2447
1/08 2392(前日比-55人)
1/09 2268(前日比-124人)
1/10 1494(前日比-774人)
1/11 1219(前日比-275人)
1/12 0970(前日比-249人)
1/13 1433(前週比-158人)
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:11:46.62ID:MC9nk7Xm0
バーカおせーよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:11:48.65ID:Oy/lCzFC0
やっとかよw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:12:00.39ID:i/EwcPC+0
野党に言われて入国制限決めるとかやる気あるの?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:12:20.08ID:mm1zIHZq0
一時停止っていつまで?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:12:21.44ID:lmz9L3a60
今更か。何もかも遅い遅すぎる
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:12:26.17ID:YfBtVva90
後手後手内閣
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:12:27.82ID:BGQrePLs0
チョンとアルはずっの往来禁止にしろ!
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:12:34.48ID:rzEVLmv00
決めたと言うけど実施はいつからよ?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:12:36.59ID:EqzDOhrb0
>>12
野党じゃない
支持率
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:12:40.26ID:4bJ8QtGa0
でも「帰国」扱いの外国人の入国は
これからも続きます。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:13:08.61ID:r4gyAftQ0
当たり前だろ。こういうことを決めるのが一々遅いんだよ、菅は。
だから支持率は下がる一方。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:13:11.31ID:3GJdNvDv0
今締めて
春節にウェルカムだろな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:13:12.21ID:osFL7nF10
だから?w 
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:13:12.24ID:IWrKGgCP0
>>1
地球で最も

遅い!

という言葉が似合う奴
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:13:15.29ID:ejLL/i7L0
>>1
   ∧∧
  /  支\  いいアル いいアル
  (  `ハ´)   その調子アルよ〜♪w 
  (.~_.))__)
   |  |  |
  (__)__)
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:13:27.08ID:hen7pNv/0
なんもかんも決断が遅いw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:13:41.03ID:Yh9e89KI0
遅い
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:13:44.04ID:IFI67wcB0
は?止めるっていってやっぱり入れるって言ってまたなの?
本物のアホなの?それともわざとやってるの?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:13:53.76ID:Enup7FjP0
>>1
菅の無能
再撤回かよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:13:55.87ID:pj63itbM0
やらないよりマシだが遅すぎる
もう色んな変異種入りまくってるだろ
菅はどう責任取るつもりだ?安倍の真似して責任ありますありますって口で言うだけ?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:14:02.37ID:X16SGH5u0
パヨチョンも帰国させろwwww
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:14:06.16ID:GMVzQJOM0
結果往来
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:14:10.68ID:0DiDq1Sw0
今すぐにやれ
いつからやるんだい?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:14:12.44ID:djAJbvN40
>>1
>>外国人の往来について

海外からの入国全面的に止めろよ
居住国がロックダウンかかる前に逃げ出してくる海外在住日本人が持ち込むわ
なんでいつも姑息に逃げ道残すかなあ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:14:24.44ID:Tf5hGFEL0
中韓との往来を禁止した日本経済は衰退するだろ
鈍感な日本政府だわ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:14:37.13ID:mm1zIHZq0
>>38
もう簡便して( ;∀;)
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:14:37.48ID:DSXVI3SO0
ビジネスと言ってるが、普通に観光客っぽいのも町中で見るようになった。
ビジネスと言いながら観光に来てるか病院に治療に来てるか、その類いの奴らも
結構入ってきてるんだろうな。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:14:38.22ID:0j9GbkRZO
日本人帰国者も入国後に1ヶ月間ホテルに隔離しないと変異種が入ってくる
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:14:44.94ID:m7QMwRmu0
いつから停止するのかどこにも書いてないではないか
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:14:46.06ID:Ng8Htynj0
おいおい「強い思い」はどこへいったwwwwww
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:14:59.39ID:/35HiROI0
おせーよ
昨年からずっとやっていたらここまでならねーよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:15:02.61ID:yF9lbsBC0
>>11
外国人って記載あるから日本国籍は入出国できるんだろうね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:15:04.23ID:rzEVLmv00
>>45
まず医療崩壊を抑えてからだ経済は
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:15:06.78ID:qHSg8fOg0
やっとか!
まさか異変株がもう拡散されてヤバかったりすんのか…?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:15:35.81ID:QYTPWqko0
>>38
収まらねえよ
延長だよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:15:37.35ID:i0dO98x10
判断が遅いんだよ無脳ハゲ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:16:11.19ID:edWiy1rv0
停止というか

コロナまみれになって、相手国からお断り状態になったんやろ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:16:57.83ID:mm1zIHZq0
次はオリンピック中止で
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:17:01.97ID:rtg3/ufz0
やっとかよ…やらないよりはいいけどやっぱ遅すぎだよ
先手先手って宣言したならほんとに先手で動かないと
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:17:07.86ID:KGzbMiy80
実習生はビジネスではないとの方針も固めました
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:17:22.15ID:jBSuLf/e0
停止後に感染者数が激減したら
モーニングショー玉川をはじめとするパヨマスゴミはどうコメントするのやら
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:17:37.33ID:UflklVNH0
>>1
つうか日中韓で一番コロナ蔓延してる日本の側が入国お断りって
お前が言うなってレベルだよ

中韓の方だって来たくないくらいなんじゃね?w
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:17:39.71ID:QLWmcntC0
>>13
収束してるのはお前の頭だろww
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:17:43.75ID:Rlg6f+fY0
>>66
ぶっちゃけ物品は一定期間倉庫放置とアルコールビシャーでどうにでもなるくね?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:18:19.61ID:i/EwcPC+0
>>78
モーニングショーも早く入国停止しろって言ってたでしょ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:18:31.40ID:r4gyAftQ0
>>38
2回はそのつもりなんだろうけど、無理だろうな。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:18:44.82ID:30RxB1A60
石破茂元幹事長 「国会議員会食自粛令」が出た夜に「博多9人ふぐ宴会」写真
1/13(水) 16:12配信
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:18:45.80ID:rzEVLmv00
>>78
バカだなあネトウヨは
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:18:48.34ID:+gVN73Br0
アジアの検査態勢とか日本とは比べものにならないくらい雑で信用できないって事だわな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:19:05.82ID:7MsGE7zR0
方針を固めたとかバカじゃね
おせーわ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:19:10.71ID:vZexZ/I/0
>>1
つかこれでコロナが終息したら・・・どうすんのwww春節消えるね
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:19:28.16ID:37hSQswa0
「今は実施する必要ない」→「やっぱりやります」
こればかりだ。
楽観的に考えてばかりいるのは危険。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:19:51.90ID:TeKOCkuZ0
>>1

どうせまた例外だらけのザルなんだろ?

嘘つき政党売国奴自民党wwwww
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:19:52.35ID:M7A12u9l0
後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手後手

無能政府
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:20:13.69ID:XP3VM0jF0
やるかと思ったらやらないでやっぱりやりますってか
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:20:33.46ID:jUffjLgf0
二階幹事長の許可は得たんですか?

しかし相変わらずの後手後手対応だな。戦力の小出しは云々とか基本と聞いたが
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:20:47.04ID:Icdy7hid0
5毛が菅の応援かよ笑うわ、感染者が減って来たのなら原因が入国者だっただけの話
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:20:50.34ID:Kn0VaIz+0
最初からやっておけってことよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:20:54.60ID:c/Q57nMt0
おっそ!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 17:20:57.49ID:edWiy1rv0
スダレハゲがあれだけゴネてたのを、なんで急に停止したのか?

それは、スダレハゲ内閣の支持率が不支持率をうわ回ってしまったので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況