X



【菅首相会見】水際対策の強化「東京五輪を意識して判断が遅れたことはない」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:40:54.44ID:NoqukKZz0
スピード感がまったくない
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:41:02.41ID:cfcHLcno0
卑怯者の自己申告ほど信頼感のあるものはないな!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:41:29.29ID:X0332yei0
嘘つかないTPP断固反対の自民党総裁さんの言うことだぞ信じろよ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:41:33.43ID:IbQsR6kT0
ということは中国意識し過ぎ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:41:53.12ID:mF+/ko4N0
>>1
それくらいやり玉にあがってることは
「把握」はしてるんだな
「理解」してるかどうかはわからんが
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:42:26.99ID:DuVLi/+T0
>>1
ほな、なんで遅かったんや?
ほんま、質問に答えられんよな。
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:42:46.44ID:cuPE4uA70
誰も信じてないよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:42:57.02ID:hSINF9hY0
つまり後手後手で、五輪も実はやる気ないのね
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:43:09.03ID:XlrpsKny0
普通はオリンピック開催したければ
いつまでに収束させなければって考えて感染拡大を全力で防ぐもんな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:43:52.85ID:dMOk7aaK0
手元の文章を読んで 国民さまに言うな! ちゃんと覚えろよ! その程度のことは
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:44:11.90ID:DEM2GMby0
水際対策で
生え際が
瀬戸際
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:44:28.92ID:NO7GV3sF0
まだやる気なのかw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:45:08.08ID:psqZv74S0
この失敗を学んで政権交代した際には頑張ってね
チバリヨー
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:45:18.23ID:npYZFXy40
完全に菅、トンチンカンw

菅は無能すぎて、質問の意味すら理解できず、またトンチンカンな答えばかりw


ホント、菅、質問にまともに答えられない・・・・

とにっかう、菅は質問に答えない、答えられない


こんな無能初めて見たわw

まさかこんな老害が総理大臣とは・・・・・
無能すぎwwww
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:47:25.17ID:AoEb5I940
東京五輪の中止は既に決まってるが、
保険の契約により今は「やる」と言っている、
という噂を聞いた。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:47:44.21ID:26KUSdiX0
>>1
スカ「判断なんかなもしてないもーん」
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:47:53.57ID:34JHPFkz0
うそつき
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:48:21.91ID:tUcDhOwS0
判断が遅れたのではない
五輪のために誤魔化そうと判断したのだ
0036巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/01/13(水) 19:48:30.02ID:IKlY/xVU0
元々とろ臭いだけ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:48:53.52ID:k7qbm82x0
と、言ったな?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:48:56.25ID:dMOk7aaK0
この映像が後世に残るのに、無能すぎる答弁、地元の街でも、おおお笑いかな
とにかく手元の文章を、ちらちら見ないで堂々と言えよ! あやつり爺かよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:49:13.47ID:npYZFXy40
>>13
ホントそれ。菅、無能すぎてどうにもならんな。
後手後手、菅また原稿にしがみついて、原稿棒読みw

説明能力、ゼロ。今度は責任転嫁のセコイ総理w
しかも後手後手で、さっさとやるべき時に何もやらないから、結局は何やっても効果が無い

本当に歴代最悪の無能総理だわ・・・


この3ヶ月で分かった、陰湿老害モウロクジジイ、菅の特徴

・国民の税金で毎日ホテルで優雅に会食、贅沢三昧
・後手後手後手後手ww

・原稿丸読み、原稿原稿棒読みどころか、もはや原稿にしがみつき、痛々しいわ
・菅 = 尾身ガー尾身ガー、専門家ガー、専門家ガー、小池ガー、二階ガー

・菅、無能すぎて、責任転嫁、責任逃ればかり、無能なだけでなくセコすぎ総理w
・説明能力ゼロだから、質問されても「今お答えしたとおりです」と答えずに逃げる卑怯者ww

・会見から逃亡
・聞かれたことに答えない不誠実さ、トンチンカン、ピント外れw
・同じ言葉の繰り返し、論点ずらし
・やったこと自慢
・答弁でオロオロ、、しどろもどろ
・無能・陰湿・陰険

後手後手ジジイ菅、老害、モウロクジジイそのもの
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:49:22.77ID:PrVv/E640
バレバレ
どんだけしら✂つもりなんだよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:49:36.87ID:7IZ7wS+/0
耳塞いで目閉じながらスレタイみたいな事言ってそうw
すだれハゲ。現実逃避してありもしない功績でっち上げてんじゃねーよ
自民党はコロナを蔓延させて沢山の人を殺しまくったよな。志村けんも殺したなぁ。
一生恨んでやるからな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:49:40.43ID:6/6vEzwg0
オリンピックやるために入国禁止にしないじゃねーかよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:50:40.20ID:4URpOr0G0
痴呆で遅れたんだよね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:50:52.41ID:uMMfLbxe0
嘘つきは菅の始まり
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:52:18.21ID:JoCOt5/I0
意識せずに遅れたんですよね
0048巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/01/13(水) 19:52:28.70ID:lAAUodkZ0
オリンピックが目的ではなくホテルの客室を埋めたいだけ、国民にコロナが拡がるとか如何でもいい

嘘は言ってない
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:52:39.31ID:/SmR0Z1f0
ちょっと待って欲しい
菅にオリンピックのことを考える知能があるだろうか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:52:48.81ID:k7qbm82x0
菅はやっぱだめだな
安倍ちゃんは誤魔化すのがうまいから乗り切るんだけど
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:53:02.93ID:dMOk7aaK0
60歳以上の爺は総理に向いてないぞ!!!!!!!!! 前葉頭の検診をしろ!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:56:08.15ID:mOB/VKn20
菅は五輪意識して遅れたことはなくても、
小池はそれはあると思う。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:58:02.07ID:+ZnsJnTZ0
中国人をビジネス往来と騙してジャブジャブ入国させながら水際作戦て?水際作戦って、本土決戦だろ。先の大戦でじゅうたん爆撃受けて焼け野原だ。入れる前に叩けよ!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:01:01.27ID:npYZFXy40
菅、内容無し会見

しかも、菅、相変わらず、台本丸読み、原稿棒読み会見

原稿しがみつきwwwみっともねーーーーー


菅、マジで質問にも原稿読んで対応してるぞwww

こんな無能初めて見たわw

まさかこんな老害が総理大臣とは・・・・・
無能すぎwww
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:01:58.32ID:KM9yikwe0
国民の不安はスガだよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:07:17.18ID:taKg1wgf0
ノータリンの超絶バカだから
判断が遅れたのです
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:09:43.16ID:TPjo+Ycz0
寝坊して遅れた訳ではない
遅れた理由は回答を差し控える
仕事を全力で推進する
今日の成果物が何もない? そんなことはない。誠心誠意対応した
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:15.68ID:JIT4akCk0
もう少しはまともな対策できるようにキッパリ「五輪中止」を打ち出すべき
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:32:38.69ID:4vll1w4q0
去年の春節ウェルカムの時点で既に遅れてたと思うが
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:34:20.58ID:xOreqpDX0
ホントは五輪は中止にしたいんだけど、今、中止を宣言すると違約金とか莫大な損失になるから、中止宣言を先延ばしにしてるだけ。
引っ張って引っ張ってこれじゃ出来ないわって世界から見られるのを待ってからの中止宣言じゃないのか。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:38:07.89ID:oh6hwLBW0
何も考えてなかったんだな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:01.25ID:Ks6Ckl8e0
ていうかこの程度の感染者数で医療崩壊しててオリンピックなんてできないでしょw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:09.66ID:VNyHek160
名前の通り、頭スッカスカだな。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:57:16.06ID:wiC+JqVC0
菅首相って息を吸うようにウソつくね
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:39.16ID:lcloTt8/0
自民党の老害がコロナで全滅しますように
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:59:47.87ID:ydwAwilw0
>>1
水際って、意味なし
単に感染を遅らせるだけ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:10:47.30ID:S0y+47mm0
なんかの記事で1/18五輪中止発表って見たな
来週月曜か、さて
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:11:51.51ID:y6mVt//H0
辻褄合わないけど誰の言いなりになってんだ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:13:39.18ID:4gqVi+Jo0
WHOからコロナ撲滅宣言が出された後、コロナに打ち勝った証として開催されるのに、
なんでわざわざ変な対策するんだ?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:13:56.76ID:bClU9Dqr0
こんなに堂々と嘘ってついていいもんなの?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:14:56.18ID:mT9BYkbr0
>>1
嘘だ、嘘だ、嘘だ!!!!
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:17:24.32ID:Sjt004xZ0
口が裂けても意識してたなんぞ言うはずも無しwwww
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:29:45.82ID:h4s6JYeB0
オリンピックじゃなくて春節
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:44:03.64ID:lZK9toDH0
負のループに入ってるからサンドバック状態だ
経済との両立って考え自体間違いだったの認めろよw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:46.45ID:6mBPDcYD0
車の運転だって連日高齢者が
おかしな事故起こして社会問題になってるのに、
日本国の運転をなんで高齢者がやってんのさ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:23:08.39ID:Kg7Yy/tP0
これ官政権になってから? 世界的に有名になった武漢封鎖後のあの 「春節ウェルカム!」 は?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:15.17ID:LhwMBmcu0
そらそーよ
感染拡大したらそれが一番五輪に悪影響なんだから
感染抑えても五輪、感染拡大しても五輪ていうキチガイみたいな反五輪が騒いでるだけ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:00.80ID:ceghk9oV0
遅れてるんだよカスが脳みそないのか 
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:27:29.12ID:Uy8kVU+a0
>>1
語るに落ちるとはこの事かwww😂
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:33:05.70ID:pH930Uz70
2週間の隔離もせずにぬけぬけとよく言えるな

痴呆が始まったのか?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:58:06.98ID:KhsqoD5W0
>>1
意識したのは二階さんと森さんの顔。あと、自分の利権。
オリンピック(競技の内容など)そのものはまったく意識していない。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:59:16.38ID:fn1s0XNf0
>>1
はい嘘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況