X



【3万円】女子高校生への買春疑いで男逮捕 神奈川県警、動画を押収 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/01/13(水) 22:38:07.60ID:Dsp7UJUW9
県警少年捜査課と緑署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、東京都昭島市、会社員の男(35)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年8月12日、川崎市多摩区のホテルで、横浜市に住む高校3年の女子生徒(17)に現金3万円を渡してみだらな行為をした、としている。

https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-365916.html
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:39:10.10ID:/5fQLu/10
そのホテルよく行ったと思うわ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:42:29.80ID:qIhFYfUb0
売った方は児童だから罪に問えないんだっけか
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:43:52.59ID:lUOQOSfg0
高校生も逮捕しろよ
両成敗で効果も上がるだろw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:44:13.20ID:ooVo0Hvd0
川崎かぁ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:45:17.88ID:0eW6nspX0
実にケシカラン!!

高3に3万は払いすぎ!!
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:45:42.49ID:Z2N/HjSD0
動画を検証する仕事をさせてください
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:48:47.89ID:iY6ieNA90
あーくだらない 
無罪でいいよ
女子生徒(17)のどこが児童なんだろうな 若い女扱いでいいのに

淫行条例廃止して売春買春も合法にするべき
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:49:49.77ID:gGmTinrw0
どうでもいい個人情報とかは簡単に流出させるくせに、押収したお宝ファイルはなかなか流出しないよな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:52:05.09ID:+R0ZnzOY0
こういう事件の時何時でも思うけど

基本 女性側は脅迫できる こういうのはおかしいだろ
若い女性とやりたい男の論理だろうか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:53:06.06ID:o0a6LUZB0
俺はイケメンだが1度も通報された事ない
つまりそういうこと
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:57:10.29ID:qcoamokr0
動画も張らずに!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:57:55.13ID:sLks2jDm0
神奈川県警は、個人の趣味で捜査するしな
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:06:54.61ID:9abBozex0
17歳って…この歳ならもういいだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:16.51ID:SVH/EiKb0
昭和じゃあるまいし。
令和の世では高校生だと普通にプロだぞ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:40:29.24ID:05DF8pRz0
また横浜か
ろくなの住んでねえな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:06:59.41ID:tmkuGJDq0
高校生までは貞操帯義務化。賛成。
買春教師はちょん切り渓、会社員は玉抜き刑賛成
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 00:21:05.87ID:2eYvizrK0
日村思い出す
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:25:46.40ID:TL3/rMUr0
17なら子供産んでも大丈夫だよな!結婚も出来るし。16からSEXは合法でしょ。金渡したから売春防止法でアウトなんかな?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:30:07.71ID:CVsdBJmd0
相場よりちょっと高めの料金払ってるのにかわいそう
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:36:10.26ID:h5t/B97d0
未成年とセックスは全男性の夢だから買春も非難はせんが
低学歴の男ってなんで
証拠が残る様なヤリ方するかなw
人生終了すんのに、バカだよなあ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:55:23.67ID:Gs2JtUa80
見たいです > <
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:55:37.44ID:3GZjO9+M0
https://www.sankei.com/affairs/news/210113/afr2101130027-n1.html
>同署によると、サイバーパトロールで引地容疑者が女子生徒と性交している動画を同署員が発見。

別記事だと署員が直接動画を発見したことになってる
何故17歳だと分かったのか不思議
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:12:34.99ID:p/c2V/kg0
JKで別3?安いな普通は別4とか言ってくるのに

ちなみにJDとか20代で別3と言ってくる女は、自分に自信があるらしく、実際に会ってみると、スリムで美人さんが多いぞ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 17:15:56.46ID:KoulPWWB0
で、被害者は誰?

男は会社クビ?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:39:28.78ID:SFGsUFmr0
>>22
コピーされてない訳がなかろう。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:40:57.74ID:AQvmMOQR0
18歳以上ならセーフなのに>>1
だいたい高校生同士がセックスしても逮捕されないのはおかしいだろ?
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:56:12.83ID:BgEZsF3j0
まずさぁ
住宅地を違法な低空で飛んで騒音嫌がらせしてる航空隊をどうにかしろよ
映像には撮ってあるけどさあ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 04:59:49.74ID:32O8j4iV0
女子生徒(17)ってアホか!
17も18も女のカラダはほぼ変わらないのに18なら大丈夫で17なら逮捕とか。
だったら何で18の女とやらないんだ?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:03:07.65ID:Fm8jdC0A0
多目的トイレで1万
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:39:20.57ID:+NUT+5M70
昔は14とSEXしてもお咎め無しだったのに。嫌な世の中になったな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:43:44.11ID:0O3naT1L0
>>1
売るから買う。
売った方にも罪があるのでは?
せいぜい退学とか無期停学では、平等ではないと思う。
0078ナンパ師
垢版 |
2021/01/15(金) 05:57:29.39ID:1gX+zCJy0
俺も自棄、ヤバい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:59:53.31ID:qK+eRxDS0
昔から川崎に住んでいる俺の友人で現役白バイ隊員がいるが、何か月か前に聞いた話だと
スクーターに乗っていた女が違反して切符を切ろうとしたら、その女子大生スタイルがよくてルックスも
悪くなかったんだそうだ。女が涙目だったので事情を聴いたら
小さい時から持病で寝たきりの弟が亡くなったそうなので病院に行く最中だったらしい。
そんで。その女子大生に違反切符は切らないで上げて住所と
スマホの番号を聞いて時間をおいて交際しているらしいよ。
聞いた話だと。その白バイの友人、「最近は彼女のアナルも調教中」とか言って自慢してやがる。
川崎のやつってあんなのばっかなのか_?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 05:59:59.31ID:KYTTNxy90
名前は?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:10:04.09ID:qK+eRxDS0
幸警察署の林だ
いっちゃたあぁw
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 06:19:22.58ID:tBC3L+i50
売り得か
というか監督責任は親にあるんだから親も罰せられなきゃなんの解決にもならんと思うよ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:01:15.43ID:eUJzI4Vy0
>>82
何十人、何百人と相手しても被害者だもんな。
最近はアッー!もあるけど。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 06:07:21.20ID:0N8MSOur0
JK3で3万ってお高いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況