X



【みん株】ディープステートが、なりふり構わずトランプ潰しに傾注している感も否めない 社会主義的な色を帯びる米国は想定路線か [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/01/13(水) 23:26:42.33ID:y9QVu5TO9
 姿は見えずともディープステートが政権を民主党に委ねる方向で、なりふり構わずトランプ潰しに全力を傾注しているという感も否めない。ツイッターによるアカウント永久停止に限らず、メディアも挙(こぞ)ってトランプ陣営を抑え込みにかかる。トランプ氏は米大統領の資質という点で問題は多いが、これまでの政策で掲げてきたアメリカ・ファーストに偽りはなく、事実、今回の大統領選で前回よりも更に票を積み増し、国民の7000万人以上の支持を獲得している。対してバイデン陣営の不正選挙の可能性はおおむね否定できない状況にある。しかし、トランプ氏に肩入れする報道はほぼ皆無といってよい。社会主義的な色を徐々に帯びる米国。中国にとってこれは僥倖(ぎょうこう)かそれとも想定路線か。
https://minkabu.jp/news/2853736?_mail210112
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:15:07.77ID:RgxSb/Xl0
>>562
それは俺に限った話でもなんでもなく、人間は自分のことしか考えない。
損な役回りを演じるのが嫌いなのさ、無論トランプは例外だが。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:15:16.99ID:3ErlsNIV0
>>103
ちなみに
GAFAを潰そうとすると得をするのが中国

だから
トランプの敵でも潰せないというのが
ジレンマ
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:15:40.65ID:hsZcPqxR0
>>574
モラル、道徳の拠り所を失ったというのが正しいのだと思う。
以前であれば宗教がモラル、道徳を担う存在だった。
しかし人々の信仰心が薄れ、モラルの拠り所となったのが、
平等や人権、多様性なんだろう。
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:16:21.55ID:xVG2SFSF0
キリストに共感することがあるとするならば、石を投げられても自分の意思を貫いて死んだことであり、彼の言論をそのままコピーすることではない
彼の言論それを偶像崇拝する時点で思想としては死んでいる
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:17:03.00ID:amFQeUgbO
ここで頑張ってるのも統一か幸福の科学の工作員なんでしょ?
日本人を混乱させようとしてんだな
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:17:22.20ID:TC3uNY7M0
新自由主義における勝者はDSの後ろ立てがある多国籍企業ということで決着がつきつつあり
今からはその企業群を主体とした社会主義に近い体制への移行期ってとこかな、彼らの思惑の順当にいくなら
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:17:38.80ID:3yHUfaCv0
表向きの政治思想なんて関係ないし
ロリショタのやつをヤラセで上に置いて
ニンジンあたえて、言いなりにするのが
DSの手口なんだからw
保守だろうが、リベラルだろうが
ロリショタであればいい
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:18:22.13ID:STcFXaF60
>>576
もはや不可能だよね、バイデンは
BLMこそ正義で白人は存在自体悪
だと言ってる、共和党でも慌てて
トランプを批判してるけど共和党
に投票した連中が納得するのかな?
トランプを見捨てた議員は次の
選挙で消えるだけだと思うが
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:18:45.61ID:hsZcPqxR0
>>578
トランプが真に国家を思い、DSの支配に対抗するつもりなら、
議事堂襲撃を肯定、賛美すべきだったな。

でもトランプは圧力に負け、議事堂襲撃を批判し出した。
それでは後に続く者がいないだろう。
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:19:48.58ID:49VJV1oo0
>>577
マジ笑うよなあ
ロスチャイルドがユダヤなのも知らんやつら
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:19:56.08ID:tDldSycT0
>>587
証拠があるある詐欺ばっかりやってるから
いい加減飽きてる
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:20:36.66ID:STcFXaF60
>>580
トランプ支持層は熱心な信者が多い
毎週教会に通って地域活動もやる
そんな連中を切り捨てたわけねw
バチカンも中国やアメリカの弾圧を
華麗にスルーした
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:20:58.65ID:tDldSycT0
>>106
ビジネスウヨクが多くてウンザリするね
汚いおっさんどもが複数で喋るだけの動画
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:21:14.68ID:k3B810Y50
>>574
資本主義にしろ共産主義にしろ、そんなのはディープステートが地球人を分断統治するための道具に過ぎない。
戦時体制を維持することにより、DSは両陣営にカネを貸し、武器を売り、宇宙人情報まで機密にできる。
今回の不正選挙は共産主義(独裁主義)陣営が弱体化しそうだったので、トランプを弱体化させただけ。
よく、調べればマルクスに資本論書かせて共産主義を世界にばらまいたのもロスチャイルド家と判る。
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:21:34.16ID:WWQcb9Bb0
アメリカが社会主義化して中国が19世紀的帝国主義になるのか

このままだと月や火星は全部中華帝国の植民地
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:22:58.16ID:+kjAvYC60
独仏ですらドン引きしてるレベルだしな
明らかに動きがおかしい
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:23:13.26ID:hsZcPqxR0
アメリカにDS、影の政府、それっぽい物があったとすれば、
FBIのフーバー長官がそーだと思うけどね。
ディープステートと言える程に政治に介入したかは疑問だが。
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:23:17.95ID:STcFXaF60
>>597
トランプは熱心な福音派の信者
この宗派は神様に務めを与え
られて産まれて来ると教える
これがトランプの意固地の理由
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:24:15.08ID:xVG2SFSF0
キリストの予言はお仕着せの選民思想や上から目線のモラルでたどり着けることはない
クラウドの思考が繋がるとき、そしてお仕着せではない、本当に多くの人間を救済できるのならば、たどり着けるかもしれない
アインシュタインでもできなかったことだ、部分的な偏ったアスペルガー的な天才では無理だね
そういった天才たちをつなげて、広大なクラウドを有機的につなげることが必要になる
それは一方通行の、思い通りにしたいという思惑が働く、管理社会では作れないだろう
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:24:40.22ID:STcFXaF60
>>598
独仏は今批判しないと次期選挙で
与党が壊滅しかねない
極右とイスラムに乗っ取られる
だから慌てて批判しただけ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:24:56.96ID:3yHUfaCv0
>>599
DSはフーバーの手口を拝借したんだよ
フーバーは個人的欲得でやってたみたいだから
広がりがなかったが
その手口を組織的にやれば世界の権力が
牛耳れるわけだ
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:24:59.35ID:tDldSycT0
>>596
去年までは日本が中国に乗っ取られるとしか思ってなかったのに
まさかアメリカが乗っ取られてるとか
0605ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:24:59.74ID:d35d2xf/0
>>587
襲撃したのは真の信者じゃなかったのでしょ
だから賛美のしようがない
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:25:18.79ID:amFQeUgbO
トランプはとっくの昔に買収されてるだろ
何度も自己破産してる時にさ
だから娘をユダヤに差し出したんだろ
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:25:24.90ID:qMaCn/my0
//jbpress.ismedia.jp/articles/-/57650

2021.1.12
トランプ政権で我が世の春を謳歌する軍産複合体

国防総省と活発な人事交流、さらに超巨大な軍事企業も誕生へ 2019.9.17(火) 堀田 佳男


 軍産複合体――。

 懐かしい響きの言葉である。米国の軍需産業と国防総省(ペンタゴン)が維持する相互依存体制のことだ。 ドワイト・アイゼンハワー大統領が1961年の退任演説で軍産複合体について述べたことで、世に広まった。
 演説全体を通して、軍需産業とペンタゴンの結託は危険であると警鐘を鳴らしている。演説の中ほどで、次のように述べている。

「軍産複合体により、市民の自由や民主的活動が危機にさらされてはいけない」

 そしていま、軍産複合体という言葉が再び注目を集めている。ドナルド・トランプ大統領(以下トランプ)のもとで、軍産複合体が拡大しているのだ。
 
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:25:38.81ID:xGa+DzDP0
そもそも、トランプ当選した時のハリウッドやらの
反応があまりに基地外じみてて違和感しかなかった

アカデミー賞のスピーチとか、ガガのヒステリーな
行動とか、どうしたんだ??って感じで

そしたらmetooだのエプスタインだの、ハーバードや
MITのスキャンダルと同時にlgbtとか、わけわからん
運動が起きた。アンドリューまで失脚した。

トランプは普通に内需型の政権運営で株価も安定して
戦争も起きず、移民を止めたくらいで政策は至極
まともだった。

んで、大統領選の2020。

コロナ以降、なんでかこのご時世で豪華客船が世界に
ウイルスばら撒くし、誰がみてもWHOは変だし、
突然のBLMだし、アンティファ湧いてくる、
ゲイツはしゃしゃってるし、おいおいおいおい、と。
は???の連続だった。

なんか変な投票で、変な報道で、日本政府も変で。
そんで国会乱入だろ?GAFAだろ?メディアだろ?
これ変だと思わない人のか変だと思うよ?
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:25:52.24ID:B45K4A2m0
>>599
アチソン、ハリマン、ブッシュ
有名どころでこの辺
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:25:56.21ID:VvcZYrJs0
>>518
アンティファは特定の組織ではなく反ファシズムを掲げる人々の総称
名乗れば誰でもアンティファだしそれを悪用してアンティファを騙って暴動を扇動した輩もいる
ツイッターが凍結したアンティファ垢を調べたらトランプ支持者の裏垢とバレてたのは記憶に新しい
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:28:37.79ID:TC3uNY7M0
>>599
ずっと観察してたらわんさかおるよ、傀儡政治家は
今の日本の政局を見てたら身に染みるはず

>>608
きみ、なんか観察眼ちゃんとしててすごいな
別にDS論が正しいと無理強いはしないけど感心した…
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:29:59.74ID:RgxSb/Xl0
>>608
世界中の大メディアを動かしてるユダヤ大資本とGAFA、米軍中枢以外のあらゆる政府部門を抑えてる共産主義者、
これじゃ人類が敗北するのは無理もない。
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:30:07.23ID:hsZcPqxR0
>>605
誰がヤッたかは関係ないだろ。何をしたかが大切なわけだし。
トランプ議事堂占領と言う行為を否定してるだろう。
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:30:22.50ID:dcjwi1Tv0
トランプ応援団て
「バイデン大統領が誕生すればこの国は社会主義国家になる」
って真に受けてるよねw
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:30:54.88ID:k3B810Y50
>>608
ハリウッドはデュープスの巣窟で、共和党が強くなり過ぎないようにするためのDSの装置。
デュープスは「結果的に」DSの犬側の政党を応援するよう買収・洗脳されているおバカの集団。
日本の芸能人にも多い。
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:32:33.12ID:5pL1lhOe0
G13型トラクター買いたし
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:34:29.66ID:iJQ4D50H0
>>577
一度帝国作ったら民衆を統治しなきゃいけないだろ?
当然クズみたいな政治しかできないの自分たちでも承知してるから
矢面に立ちたくないわけよ。だからソ連とか中国とか実験させてこりゃダメだわと。
どんな綺麗ごとの思想や理想を掲げて力で支配しても
パンや温かいスープがなきゃ飴にはなり得ないんだとで悟ったんだよ
だからグローバル経済で自己責任、でもチャンスはあるぞ的な飴の与え方
自由と見せかけた選択肢のない競争社会でマネーによる統治をしたんだけど
それでも本音はワンワールドの全体主義社会の目標は諦めてなかった。
そしてようやくそれを適える技術革新が起きた。AIと5Gよ。
これで民衆共を監視できるし、労働力としても必要なくなるわと
ソ連や中国で学んだことは面従腹背の民衆ばかりでちっとも思い通り動かないと
でもネッツに繋がってなくちゃ何もできない社会にすれば24時間そいつを監視してられると
監視する奴も不出来な部下よりAIの方がより正確だ
後は一つ一つ民衆共にこの世界は我らの物であると示して行くだけだな。
まず手始めに言論の自由とやらを奴らから奪ってやろう。トランプのアカウントを凍結しろ
どうだ。お前たちの自由は全部我らの手の内にある。フハハハハハ
そんな感じ
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:34:31.04ID:TC3uNY7M0
でも正直ディープステートって単語自体はここ数年で急に出てきたから、軍産複合体とか国際金融資本とかCFRとかダボス会議とかイルミナティとかの方が馴染む

でもディープステートってまとめてこんなに流行ったのすごい
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:35:47.91ID:hsZcPqxR0
>>615
インセル incel と呼ばれる人達の特徴だよ。
 "involuntary celibate" 「不本意の禁欲主義者」「非自発的独身者」と言った意味合い。

主として若年層の白人男性で異性愛者。望んでいるにも拘わらず、
恋愛やセっクスのパートナーを持つことができず、
自身に性的な経験がない原因は対象である相手の側にあると考える人たち。
特徴として憤怒や怨恨、人間不信、自己憐憫や自己嫌悪、 女性嫌悪、
人種差別、セっクスに対する権利意識や性愛がうまくいっている人々に
対する暴力の是認などが挙げられる。 平均より所得が低く、
○○が世界を支配する。○○が職を奪うといった恐怖の焚き付けに弱く、
陰謀論に流れさ易いといった傾向がある。
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:38:08.87ID:Y93ufOLq0
ほんとバカウヨは都合のいい解釈しかできないよな。大量の不正投票の証拠まだなの?ずっと待ってるんやけど。あるって言ってなかった時の責任はどう償うん?
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:38:54.78ID:hsZcPqxR0
>>619
MIBや、Xファイルにも登場する定番のネタでもあるよね。
メタルギアソリッドは、ディープステートが作られた経緯が語られてるし。
庵野秀明はエヴァンゲリオンではゼーレ。不思議の海のでは、ガーゴイルでしょ。
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:39:23.93ID:KrtLXNli0
>>618
これ見るとディープステートの最上層部頭いいよね
わざわざ裏切る人間使わずにAIと自分だけで繁栄するとか賢い
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:39:59.44ID:wzqxf0I30
トランプは国際金融資本や軍需産業という米国の最大の既得権益団体の言うことを聞かないんだな
これが反トランプが次から次へと出てくる理由
あと、フェイクニュースを流しまくる米国マスゴミ界とずっと対立してるしな
だから、記者会見の代わりにツイッターで発信してたわけだけど
0627あ〜ちゃん9歳
垢版 |
2021/01/14(木) 02:40:36.80ID:MFcjrhPX0
大紀元、幸福、統一は反トランプ派の最強破壊工作員=CIAの指示で動いている。
このスレも、トランプ派のふりをして彼らが書き込んでいるだろう。

大紀元は、かりにCIAの言いなりではないとしても、CIAスパイが力をもってはいるだろう。
ま、どうせこの戦いが終われば、CIAは粛清の対象。
その時ぼろが出るし、参加組織も消えていく。
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:42:09.01ID:VvcZYrJs0
コラムとかではなく編集部制作の記事
みん株って名前しか知らんかったけど投資の参考に使えるサイトではなさそうだな
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:42:09.21ID:rm8K6Vlv0
やっぱディープスロートやと前から思ってたわ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:42:17.92ID:xVG2SFSF0
ディープステートの概念自体は、19世紀ぐらい、いやもっと前からあるだろう。
そもそもが、キリスト教の信奉者であり、自分たちを善良だと思い込んでる人たちは、
みんなその予備軍だね。
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:42:21.03ID:TC3uNY7M0
>>623
創作のモチーフとしてはずっとありますねぇ
それぞれがどこまで意図を持って描いてるのかは測りかねますが
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:43:22.84ID:Sgn+VM7t0
>>283
中狂なんかは貿易安全保障問題等で狂ったようにトランプ叩いていたな
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:43:37.65ID:hsZcPqxR0
>>631
ウォーターゲート事件の密告者に因みディープスロートと呼ばれる。
ってのは結構好きなフレーズだけどw
Xファイルでも、メタルギアでも出てきたw
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:44:05.88ID:d35d2xf/0
>>614
議事堂占領しろと言ったの?
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:45:18.70ID:k3B810Y50
>>622
アメリカの司法が証拠が無いなんて言っているけど、彼らを日本の司法と同水準で考えないほうがいい。
支持政党を明確にしてるし、活動家みたいなもんだぞ。
それになによりも生身の人間だ。DSを敵に廻しても、誰も自分や家族を守ってくれないことを知っている。
大統領選挙は数千億円が動いている。普通の選挙と考えるべきじゃない。
バイデンジャンプを見ても何も感じないのか?
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:47:04.72ID:HkVkobuT0
キャバで留学経験ある政治学 学んでる子に、「仮に政治家になったら何したい?」
って聞いたら「同性婚を認める。もっと自由なほうが良い!」って嬉しそうに答えてた。
若い子は純粋な気持ちで、そう思ってるのかも知れないけど
米民主とかのポリコレ戦略が教育の場に相当 浸透してるのかな。
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:47:32.96ID:3yHUfaCv0
たいしたことじゃないからな
死亡者も怪しいもんだ
8000万人のなかの10万人のなかの数百人だろ
そのうちのほとんどは警察の誘導だから不起訴無罪だ
そんな程度のこと
0643あ〜ちゃん9歳
垢版 |
2021/01/14(木) 02:49:06.18ID:MFcjrhPX0
岸信介ってCIAに雇われていたけど、まったくCIAのためには働かないで、
実際には日本のために動いていた。
で、CIAは役立たずだと怒っている。
なので、日本の保守からは再評価されている。
安倍元総理は統一なので、CIAなんだけど、祖父のように動いている?
竹中に経済ボロボロにされて、憲法改正、拉致問題解決も口だけ。
海外に資金バラマキ、あほくさい奴だったと。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:49:36.83ID:KrtLXNli0
家畜の群れに高度な教育も知能もいらないって事でしょうよ?
知識を学ぶのは司牧する者だけで十分と
まあ、間違いではないけどさ
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:49:44.89ID:Q627esHY0
クーデター確定
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:50:42.19ID:xVG2SFSF0
俺がキリストを面白いと思うのは、教えではなく人間としての部分であり、当時のモラルや予言に逆らって新たな予言を突き付けたところだな。
だからある意味では、予言通りになっているのだが、それを忠実に守るだけでは成就することはない。やはり逆らうことが必要になる。
インターネットの仮想空間、またクラウドが鍵になることはあるだろう。
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:50:44.91ID:GCMC6NwG0
一切空気を読まないトランプは邪魔だわな
人としては好きじゃないけど凄いわ
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:50:48.57ID:aGvtRfe80
>>51
TwitterやCNNはコミニケーションツールにメディアだろ
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:51:33.35ID:OCLCrTS80
>>21
先代のオバマ、そして更に以前から進んでいた「アメリカの上下の分断」だな

元々、トランプが大統領に選ばれたのがそれだが
利権側にはマスコミの殆どが含まれていて、半々の勢力では到底ない
民衆の声の半数近くは圧し殺されている

これはやり過ぎ
分断までトランプのせいみたいに擦り付けだからな
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:51:46.40ID:NwegqNHD0
ハンターバイデン!!!!ラトクリフレポート!!!
全て日本人は検索せよ!!!!
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:51:48.96ID:t+gBxHhC0
そういえば陰謀論大好きで毎日予言しては外してるような
福音派だか精霊派だかカリスマ派だかしらんけど
イスラエル大好きのイカれたキリスト教徒が
ディープステートがーって言ってたわ
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:52:11.31ID:hsZcPqxR0
>>638
アメリカの裁判所が求めてる根拠は、極端に言うと有罪判決の事だよ。
ここは刑事法定では有りません。選挙不正の有無、有罪性に付いては議論出来ません。
刑事事件で有罪判決が出た後で有るならば、不正があるという前提で議論ができますよ。
て話しね。

>>637
トランプの発言を真に受けるなら、
今後は民主党政権が続き、二度と公正な選挙は行われないわけだ。
バイデン、ディープステートの支配からアメリカを守る為には、
武力革命しかない様に思うけどね。

議会を占拠するしか、バイデンの就任を阻止する手立ては他にないだろ。
それだけがアメリカを真に守る手立てなのでは?と思うけどね。
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:52:32.85ID:3yHUfaCv0
>>642
一般的にはそんなに落ちないだろw
そういうものに簡単に落ちるやつをわざと上にあげてんだよ
ヤラセ人事で
フーバーのやり口をパクッてバージョンアップさせたんだな
それで世界の権力を牛耳ってる
バイデンが実力か?
WHOのペドロスが実力か?
ヤラセ人事だろ
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:52:46.68ID:+RZNqu770
一部上場企業の7割の大株主が日銀という日本も立派な国家社会主義国だぞ
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:53:50.17ID:xVG2SFSF0
とにかくキリストは当時の社会が99%間違っている、そして身内にも裏切られる。そういう中で十字架を背負って死んでいったわけで、
今はモラルとかポリコレとか社会を生み出しているのはキリスト教の狂信者なわけだから、日本の仏教なんかも偽装でキリスト教の影響のほうが強いし、
だからこそ、そのキリストを偶像崇拝して忠実に守る流れに逆らう方が、原理的には正しい。
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:55:44.47ID:BPdvbvhb0
>>1
なんだこのゴミ記事は
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:55:52.02ID:lTIzessS0
>>642
よーわからんが、米割って対立激化して内乱なったら
喜ぶの外国なんでね?
コロナの混乱でさらに大勢の人死ぬんでね?

現実より正義を追求して血を流すのは(狂信的)宗教家の
仕事で政治家の仕事じゃないんでね?
0659ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:56:42.22ID:TC3uNY7M0
実はここまでの分断を起こすことに真の目的があるとして
その後のコントロール方針も裏で定まってるとするならやっぱDSぱねぇわ
とりあえず今までのセオリーからは結構外れてる
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:56:45.46ID:LuNtk8SZ0
ユダヤ人映画監督のアーロンルッソが
ニコラス岩フェラとの会話を暴露したけど
ニコラスの
「資本主義とは実は社会主義だが
我々はその真実に気づかせない」
って言葉にはゾッとした。
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:56:58.03ID:xVG2SFSF0
すべてをコントロールしたいという管理社会が生み出すものはたかが知れてる。
しかし、また、そういう巨大な敵と孤独に戦える状況が起きなければ、面白いものは生まれないのかもしれないがね。
矛盾しているようだが。諦めず自分の才覚と意識をもって、逆らうことだ。だから人間は面白い。
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:57:33.64ID:/+zlbjlwO
>>4
富裕層
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:57:50.19ID:amFQeUgbO
小難しく考えないで安息日論争だけを考えればいんじゃない?
あれは純粋にイエス本人の論争としか思えないな

他は後付け設定だもんな
三位一体とか黙示録とかさ
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:57:50.65ID:hsZcPqxR0
保守派には童貞が多いからな。
9割9分落ちるんだろう。田母神もオチたし。

>>654
フーバーはハニトラ使った人なのか?
違うだろ。
FBIの捜査網を私的に利用し、スキャンダルの暴露をネタに地位を留まったんだろう。
0666ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:58:32.32ID:k3B810Y50
ディープ・ステート(カバール)の陰謀とは何か?それはグローバルな人類2分化計画である。
メディアを支配するディープステートはこういう連中です。トランプと仲間達はこれと戦っています。

<映画監督アーロン・ルッソとニコラス・ロックフェラーとの会話内容に関する暴露証言>
(ルッソ)
ニック、君のことは好きだけど僕らは垣根の反対側にいるんだ。人々を自分の奴隷にするなんて僕の信条じゃないよ。
(ロックフェラー)
一般市民が何だって言うんだ?なんであんな連中のことを心配するんだよ?
君にとってどんな違いがある?自分の人生を大事にしろよ。
自分の家族にとっての最善をやるべきだ。残りの人間どもが何だって言うのさ?
何の意味もないぜ。彼らはただの人間で我々に奉仕してるのさ。
(ルッソ)
それで一体何になるんだ?君は有り余るほどの財産を持ってるし、充分すぎる権力もある。
そんなことをして一体どんなメリットがあるのかい?何が最終目的なのか?
(ロックフェラー)
最終目的は人々にチップを埋め込んで社会全体を支配することだ。アメリカは社会主義国家になりつつある。
仲間になったらIDカードをあげるし、チップもあげる。「K・M・A」って書いてあるチップをね。
(ルッソ)
「K・M・A」ってなんだい?
(ロックフェラー)
kiss my assだよ(俺のケツにキスしろ)。
警官がお前を止めようとしても、そのチップやIDカードを見せればもう邪魔はされない。俺たちの仲間なんだから。
なんで他の奴らのために闘ったりするんだ?どうしてだい?彼らは支配されているべきなんだ。
君が支持している憲法ってのはホンの少数の者のためなんだぜ。ホンの少数だけがそう生きられるものなんだ。
最良の社会とは、すべてを支配するエリートに導かれたものだと俺たちは信じている。

https://ameblo.jp/chanu01/entry-11831438167.html

この動画公開の6ヶ月後、2007/8/24日、アーロン・ルッソは膀胱ガンで死亡した。(放射性物質を盛られた?)
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:58:37.09ID:cz5z1G080
今のアメリカにメタルウルフカオスの新作投下したらとんでもないことになりそう
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:00:23.31ID:OpmEVHBJ0
何かジョンタイターの予言通りに進んでるな。ウイルスと内乱によりアメリカは無政府状態になる
大統領選がこんな終わり方じゃ内乱多くなるだろうな
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:00:24.27ID:miuocidaO
トランプ大統領は既得権益にあぐらをかいてた連中の背中に冷水を浴びせた
現状打破を成そうとしたら袋叩きに会ってる訳だ
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:01:20.19ID:UOyU7mOj0
>>620
無理のある主張だなw
トランプはリア充人生だし、トランプ支持者は保守系なので普通の労働者が多い。
インセル incel と呼ばれる人達(陰キャ)は民主党支持者が多い。

経営者もその傾向があるな
陰キャが経営者のFacebookやTwitterは民主党側
モテモテのリア充イーロンマスクのテスラはトランプ側
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:02:18.77ID:YSm6TPC+0
超良血馬みたいな名前だな
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:04:15.12ID:amFQeUgbO
トランプはゴラン高原をトランプ高原にして貰って上機嫌の根っからのユダヤの子分じゃん
イスラム国のバグダディを殺してモサドの関与の証拠隠滅したり
イランと戦争しようとイランの将校を殺したり
最後の御奉公とイラン攻撃を準備して周りに止められて断念
もうこの時点でペンスとの関係は悪化してたんじゃないの?
0675ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:05:17.36ID:3yHUfaCv0
>>665
政治家やVIPのホモネタを探したんだよ
自分もホモで
あとはわかるなw
それが時代が変わってホモとかで
誰もタブーにしなくなって
いまはロリショタなわけ
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:06:49.75ID:hsZcPqxR0
>>672
法曹界は在日に支配されてる!とか、
憲法学者や社会学者は大抵在日とか、
中国は世界征服を目論んでる!とか、
日本を支配する陰謀みたいのが好きな人達がいるでしょ。

日本だとネトウヨに近い概念なんだと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況