X



「土下座かタイマンか選べ」女子中学生に裸で土下座させた疑い、女子高校生を逮捕 三重 ★3 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/01/14(木) 03:44:45.73ID:qKejyQKg9
三重県四日市市で、女子中学生に服を脱がせて土下座させたとして、女子高校生2人が逮捕されました。

 強要の疑いで逮捕されたのは、四日市市の16歳の女子高校生2人です。

 警察によりますと、2人は去年11月2日の深夜、四日市市内の衣料品店の前で、三重県内の女子中学生に「全裸で土下座するかタイマンするか選べ」と脅し、女子中学生に服を脱がせて裸にしたうえで土下座させた疑いがもたれています。

 被害にあった女子中学生と逮捕された女子高校生の間で、交際相手の男性をめぐるトラブルがあったとみられていて、1人は容疑を認め、もう1人は「現場には行ったけれど脅していない」と容疑を否認しています。

 現場には、逮捕された2人や交際相手の男性を含むおよそ10人が集まっていて、女子中学生が裸になって土下座し「すみませんでした」と謝罪する様子を動画撮影していたということです。

https://www.nagoyatv.com/news/?id=004574
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610548223/
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:31:27.20ID:bpETMhqN0
その後、中学生は自分が愚かな連中とつるんでいた事に気づいて、
キチガイ女かいるようなクソ男に熱をあげるのでは無く、
弱者のために尽くす生き方がしたいと思うようになるんだ。
そしてやがて猛勉強の末名古屋大学法学部に合格し、在学中に予備試験に合格して、
巨悪に立ち向かう鬼検事になるんだ!
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:32:21.88ID:E4qMTnNY0
>>418
ぺったんこだから隠さないと男か女かわからないじゃんw
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:35:06.44ID:oDBBJABH0
ウチの娘がこんなマネされたら死ぬまで拷問してやるけどな
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:35:43.95ID:DJmIisBc0
>>123
女も5%くらいいるからな
学生のうちはわかりにくいんだよね
最終的には水風にこいつらは落ち着く
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:36:30.84ID:wa9Kdyhy0
>>369
需要なし
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:40:52.23ID:wkjZz+ma0
>>24
警察が無能だからな
20年ほど前イオン尾平店で無実の老人が泥棒扱いされて
制圧されて死んでしまっても
それでも四日市の警察は責任を取らない
異常な街

捕まえるのはこんなショボい事件ばかり
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:46:19.68ID:o3ILEIG10
特攻服着たレディースって通称の女の暴走族って本当にいたの?
漫画の話じゃないの?
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:46:24.65ID:8WyCJo6G0
順子が翔子に土下座させたんだよなトオル
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:46:50.40ID:jYn2B8ge0
土下座した時に見える肛門がエロいな
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:52:15.02ID:PskmUQsj0
我々の業界ではご褒美なんだからおじさん相手にやってください
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:54:36.88ID:aTFN19lT0
そこはえっちしとけよあほ
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:55:46.38ID:+FvLHtSE0
将来発泡スチロールの上で焼き肉やりそうな女だな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:56:45.67ID:EEzbderM0
40年くらい前の話みたい
積み木崩しとかの世界
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:57:23.74ID:pjYl9B9R0
そうか「裸で土下座屋さん」を始めれば良かったのか
なぜこんな簡単な事に気付かなかったのか
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:02:47.81ID:d4j4cBoy0
全裸でタイマンだろうが、

パンティは履いてたの?土下座時に、、、???
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:04:35.70ID:+9ng18sl0
ナプキンがポロッと落ちたりしてね
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:09:09.88ID:c6LXR6Xw0
両方裸でタイマンでお願いします
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:10:18.41ID:opHIoZRV0
全員死刑にしろ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:10:32.51ID:4klV21CD0
リアル、ウシジマくんだな
最後に豚塚がネッシーくんに、一生物のブラジャーを
プレゼントしたのを思い出したわ
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:10:58.21ID:RWCadn9L0
裸にして動画撮影は、中国でよくあるいじめじゃねーか

出回ってないだけで日本でもあるのかな?
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:11:08.73ID:fFr555/90
残酷非道女子高生
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:11:59.30ID:dyGwqiyP0
三重県、こんなに荒れてるんか?
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:12:42.85ID:67rIJS3a0
タイマンしたらずっ友になれたかもしれないのに
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:13:13.71ID:dyGwqiyP0
なんで交際相手まで加害者になったん?
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:14:17.15ID:dyGwqiyP0
少子化して、尚、これなら日本の未来ないな
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:14:30.99ID:d9M0/u6b0
クンニを選びます!
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:16:38.83ID:7ZsjAi0U0
情けない男やな 調停できんかったんか
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:16:43.50ID:HX+/6xRD0
どこの昭和だよ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:19:09.67ID:3rwoGha40
最終的には失う物が何も無い奴の勝ちだよね
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:20:05.35ID:dyGwqiyP0
10人いて誰も止めないの怖すぎ
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:20:13.00ID:/KJuvcp20
女子中学生が裸になって土下座し「すみませんでした」と謝罪する様子を動画撮影していたということです。


昔と違うのはこの辺だな
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:22:00.09ID:YTjXrKs40
動画観たいお(*´ω`*)
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:22:14.42ID:dyGwqiyP0
裸になれ言った人が一番、最悪や
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:26:22.99ID:F6DenZZq0
これから相手の男何歳よ
わけのわからん不良と交際するとこういうリスクが付き纏うんだよ
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:28:55.92ID:rHwym0+90
>>362
対マン○の意味だと思ってたんだろ
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:29:25.31ID:1VWnZXbV0
コロナで皆、再生産率って言葉を理解したとおもうが
DQNの再生産率を低くするにはどうしたら良いのだろうかw
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:29:26.54ID:6yCpNxnL0
交際相手の男なにやってんの?こんな無能な男の何が良かったんだ?
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:29:29.68ID:7ZsjAi0U0
こんなことしたら、「交際相手の男性」は、怖い女だという印象を強くして、
遅かれ早かれ離れて行くのにね・・・
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:30:10.35ID:ROHdHclX0
三重県って民度が低いよね。
0482ニューアイムジャグラー
垢版 |
2021/01/14(木) 09:31:21.41ID:MUnZ3tol0
>>1
で、画像は?
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:33:04.42ID:0wLCMrOn0
タイマン選んで相手をフルボッコにしたらどーせ周りの奴らが手を出して袋にするんだろ?
本当にタイマンなんて出来ないくせによく言うよ。
朝倉未来みたいな路上最強と呼ばれた伝説の女だったらどうするんだよ。歌舞伎町でチンピラにタバコ拾わせたりさ。
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:34:15.16ID:F6DenZZq0
迷惑系YouTuberもどうせ迷惑かけるならこういうのの加害者に凸しろよ
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:07.37ID:PGpSEPXG0
交際相手ってもちろん男だろ
女が裸土下座してしかも撮影してるとこを眺めてただけかよ
土下座した女が何をどうしたかは知らんけど、そういうのを止めないとか男として情けない奴だわ
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:43.69ID:nCHJxXd80
>>1
そんな性格だからフラれた
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:57.82ID:ZPZHRI2a0
がり勉なんて社会に出てから通用しないけどな
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:36:38.22ID:PGpSEPXG0
>>484
朝倉だって自分よりガタイのいい強面に囲まれたら裸土下座くらい余裕でするんじゃねぇかな
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:49.26ID:E1oRl6Jp0
証拠写真は?
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:40:14.81ID:ZPZHRI2a0
がり勉は大人になってからトラブルに巻き込まれるからな
まともなやつは学生時代から修羅場をくぐってるからヤバイやつには近づかない
0498ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:41:08.53ID:7ZsjAi0U0
>>487
下手に庇うと頭に血が上っているjkの怒りが膨んで大変なことになるかもしれないので
お前なんか遊びだったんだよと小突いたり蹴飛ばすふりをして逃がしてやるなどの
工夫が必要かもしれんな
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:41:39.21ID:F6DenZZq0
そもそも中学生で男と交際すんなとも思うわ
しかもこんな不良女と交流あるような男と
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:42:39.59ID:0wLCMrOn0
>>491
朝倉未来馬鹿にするなら死ね!
あの人は強いだけじゃなくてYouTubeでも活躍して年収数億だよ?悪のカリスマだよ。あの人は少年院に行ってたのに。みんなに夢を与えてくれてる。馬鹿にするなら許さない!
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:42:43.47ID:K+mLjQJH0
三重の女のオス化が深刻
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:43:19.86ID:nCHJxXd80
>>1ちなみに後輩を絞めていた奴らの現在
イキオクレ、離婚だらけw
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:45:01.01ID:taTTsoBx0
朝倉のゴミ拾い動画で朝倉にタバコポイ捨て注意されて最初めっちゃ強気で喧嘩売ってたのに朝倉と分かると掌返しでへこへこしてたのは笑ったなw
弱いやつってほんと集団だとでかい顔するな
0509ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:45:52.95ID:cBAloj6n0
しまむら前での修羅場感がなんとも田舎の風景な
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:46:11.58ID:anTDYGCZ0
2またかけられたら男にいかず女に行くとか
ヤンキーのくせに乙女なんだなとか
ふと思った(´・ω・`)
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:47:28.21ID:isOzRnoU0
俺なら喜んで中学生氏の身代わりになったのに

タイマンというか折檻コース希望で
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:47:59.59ID:F6DenZZq0
どうせ男もしょうもないチンピラみてーな奴だろ
田舎特有の不良がモテるみたいなクソ文化が生んだ事件だよこれは
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:48:18.59ID:7y49Iu0c0
>>59
> 不良には不良のルールってもんがあんだろ

社会のルールに負けた犬が何か言ってら(笑)。
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:48:27.06ID:o3J95Cud0
>>499
この手の女はアホだからな
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:50:07.52ID:e4rUNvmO0
>>447
画太郎作品みたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況