X



【速報】米下院、トランプ大統領を弾劾訴追する決議案を可決 2度目は史上初 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2021/01/14(木) 06:32:19.74ID:38rGTwsV9
【1月14日 AFP】米下院は13日、ドナルド・トランプ(Donald Trump)大統領を弾劾訴追する決議案を可決した。トランプ氏はこれにより、史上初めて2度にわたり弾劾訴追された米大統領となった。(c)AFP

2021年1月14日 6:24
https://www.afpbb.com/articles/-/3326129
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:47:28.92ID:Mbd5BdU+0
>>719
バイデンは捕まるからそっちの方が無駄だよ(´・ω・`)
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:33.21ID:5biwUBGx0
【議事堂侵入事件(5名死亡)でFB.I.に指名手配されたテロリスト】
JAKE ANJEL.I →“QANON SHAMAN”(arrested, Jan 9)
RICHARD “BIGO” BARNETT →LEADER,PRO-GUN RIGHT’S GROUP(arrested, Jan 8)
TIM GIONET →FAR RIGHT ACT.I.VIST
NICK OCHS →FOUNDER,PROUD BOYS HAWAI I(arrested, Jan 9)
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:35.01ID:kxokmuyx0
この分断のありようはコロナ騒ぎと見事にシンクロしている
成人式で報道で取り上げられる層はたしかに粗暴だが
こんな問題たいしたことないとの本質を掴んでる点は上級と同じ
それをマスメディアに扇動される中間衆愚が攻撃して封鎖しようとする流れ
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:45.62ID:solJ7X500
>>33
トランプが戒厳令出すと言ったのはパヨクの方だぞ。
こうやって次から次へ前に言ったことを嘘で塗り替えるのがパヨク。
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:51.85ID:daz/h5l20
バイデンが弾劾されそう
ワロタ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:49:19.95ID:KzspuhwW0
>>729
何の罪でいつ捕まるの
現実を見れないなら投資家失格やな
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:49:42.52ID:Q8pGSsn80
トランプ派がここで変な動きしたら
ただでさえアレなトランプの立場が
さらに悪くなるので合理的な思考出来るなら
問題起こさないはずではあるんだけど
その辺は怪しい所あるからなあ
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:50:15.10ID:GyPjhKHK0
>>696
トラ信者のゴミデマを言論って呼べるの?
コイツらと対話する土台は何?
ファクトやロジックを信じないし使えないヤツらだぞ?
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:50:15.98ID:L4tNmgHc0
もうトランプには、トランプ新共和国建国するカードしか残されてない。軍部のds潰しの本気度次第ではある話。1/20バイデン就任したら以降の選挙は、今回の大統領選以上に簡単に不正がまかり通るんだから未来永劫dsには勝てない。軍部の本気度次第
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:50:40.83ID:5aZ0+W5q0
>>712
というか英一郎君やったっけ。デマ散々流してデルタフォースでグアンタナモでどうなったって?
お前に対してもデマ流してやるわ。またお仲間が負けそうになったらぱっと出てくるとかどんだけww
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:51:05.27ID:JFyIlJq00
テキサスやフロリダは、ビッグテック禁止するようだ
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:51:13.70ID:vQjWifA20
日本の司法制度に例えると下院は 検察庁 上院は裁判所なので 今回は起訴されたということ
有罪判決が出るかどうかは裁判所 である上院の判断
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:51:30.35ID:ZWa4cauc0
>>717
下院はすでに通ったぞ
あとは20日以降に上院で採決されるだけだ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:51:56.56ID:/A9oCDLL0
今回の議会襲撃でどれだけ共和党上院議員が危機感を覚えてくれるかだな
議員の良心に期待しよう
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:52:35.06ID:5ZQHVXwP0
>>53
ダブルジョパディーの事を言ってんじゃないの?
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:52:44.84ID:dPk3Gpbq0
>>739
民主党支持の州は治安悪いところ多いんだよね
多様性wwwも関係してるんだろうけど
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:52:56.61ID:fGH1HtiE0
>>727
憲法は議会には違法行為を行った大統領を弾劾する権利があることを定めてるだけだな。
違法行為の事実さえあれば、議会側には理由とか云々する責任はない。
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:52:59.11ID:tAi8SNd90
>>746
トランプ政権もだよ。
ビックテックから政府高官組はどの政権も多い。
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:53:11.48ID:L4tNmgHc0
バイデンが大統領になったら、ビックテックの功績は大きいから繁栄するだろうね。言論統制機関として全体主義の要として今後も頑張ることだろう。大統領になればだけど
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:53:28.89ID:PS9I2B4b0
>>739
カリフォルニアは妄治安悪化は確定だし
中国に蚕食されるのも確定
一方テキサスはエネルギーもあるし
治安もいい、トヨタもあるw
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:53:40.19ID:Trk9zRG30
>>737
アメリカだと銃の所持は認められても、決まった形式(許可証携帯しかつ、サスペンダー着装し所持していないといけない等)守ってないと不法所持で捕まるのにね。金属探知機にひっかかるとは隠し持つ形だったのか?
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:53:48.48ID:Q8pGSsn80
>>743
そういやテキサスはIT企業を積極的に誘致して
産業振興してるけど、そのせいで
民主党支持増えてるて話もあったな
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:53:56.08ID:JFyIlJq00
>>751
挙げてみて
ウンコもぐもぐ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:54:17.32ID:6b8aDP2w0
>>632
そういえば我那覇真子はサンクチュアリ協会(統一教会のアメリカ支部)の全面支援を
受けてるってね。代表の文亨進(文鮮明の息子)は共和党の議員とも繋がってる
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:55:08.88ID:Q8pGSsn80
>>745
あ、トランプのやつはそうね
そこのはバイデンのimpeachmentの
計画があるつう話
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:55:19.87ID:lLNKReDj0
>>754
金属探知機通ること自体拒否してるし反応しても警官押しのけて強行突破
んで見かねたペロシが罰金取るって決めた
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:55:39.13ID:JFyIlJq00
いや、バイデンも逆ベクトルから230条廃止賛成なんだよ

優遇措置は終わりだと思う

ビッグテックがバイデン支持したのは、中華ビジネスをにらんでの話だと思う
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:55:43.93ID:aGvtRfe80
>>551
実際BLMには組織的な暴力はなかったって言う発表してるよ
逮捕された連中とかは右翼かただの犯罪者なだけで
>>728
だって警察官がなくなったと言うのに二日間も半旗あげなかったくらいだから
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:55:51.88ID:fGH1HtiE0
>>738
弾劾が通るかどうかは採決までにトランプがどんな発言するかに
よると思うけど、馬鹿な信者が再襲撃の計画を公言したりして
足を引っ張りまくってるな。
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:57:41.95ID:PS9I2B4b0
>>757
朝鮮人はどこにでもいるのw
どっちが勝っても良い様に両賭けする
だから当然民主党にも食い込んでいる
主義主張が問題じゃないから
あの民族の利益しか判断基準はないんだよ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:57:51.40ID:aGvtRfe80
>>693
いや俺自身が中国はコロナで成功したって言ってるんだけど
どうしても失敗したって言いたい人は辺り全部封鎖して全員検査っていうのが科学的に意味がないとか言うアホな考えのようだけどね
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:58:24.52ID:Trk9zRG30
>>738
もうトランプの思惑超えて支持者がカルト化して暴走してる。トランプはむしろ退任したは一番安全な拘置所はムショにいくのを希望するかもよwぶっちゃけフローレンス刑務所にでもいかんとカルト化した信者が脱走とかさせかねん。
>>739
あの辺ももともと民主党支持者多かった。それがレーガンデモクラットのように保守化していただけの話で。テキサスやフロリダでも都市部は民主党、郊外いくと共和党と支持者が割れる傾向はどこも同じ。
>>753
エネルギーって石油か?バイデン政権で環境産業が優遇されるとシェールオイル業者とか潰れ 
る予感しかしない。
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:58:33.75ID:Q8pGSsn80
>>764
そもそも裁判所と議会の違いもある
これは議会の話だし下院は民主党が
過半数だから当然通るよ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:58:35.48ID:5aZ0+W5q0
>>761
それは酷いなあ、もうほんとこのおっさん軽蔑対象やわー。
これについて信者って全然反論してけーへんよなあ。お前ら卑怯もんやぞ。トランプはシリアルキラーもどきじゃ。
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:59:33.29ID:dPk3Gpbq0
>>753
カリフォルニアは、安いものを盗まれたくらいじゃ警察は来られません宣言しちゃったから
安いものほど店の奥に厳重に置いておくようになったそうだ
そりゃ、実際に治安を守ってくれてる警察を悪者にしてBLMしてるんだから仕方ないわな
普通に暮らす市民にとっては議会でちょっと暴れた連中よりこっちの方が深刻だと思う
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:59:52.55ID:Furx5H3X0
>>687
そもそも人間は欲深いからな。人間を捨てねば共産主義社会などありえないのさw
んで究極の支配構造を実現するためには人間の基本的な情動や精神を壊さないとだめだ。
性別なんか関係ないとか、絵にかいたような人道主義は矛盾も多い。そういう不調和を押し付けられて
思考力が低下してゆく。それが洗脳だろうねw
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:00:42.17ID:7ihczr960
不正を暴露されるから任期終了前に潰すのか
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:00:46.40ID:tAi8SNd90
>>756
国土安全保障省をはじめ、サイバーセキュリティ―部門があるところの局長はだいたいビックテック出身
たとえばCISAのクレブスはトランプ任用で、マイクロソフト出身。
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:00:48.16ID:fGH1HtiE0
>>753
テキサスはかなり治安悪い方だぞ
カリフォルニアも悪いけど
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:00:56.85ID:aGvtRfe80
>>696
ネトウヨが言論の封殺とか言ってるのは暴力や犯罪を呼びかけてるからなっただけだが?
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:00:59.20ID:YQr1HYQV0
>>763
ダメージが少ないどころか弾劾賛成しなきゃダメージ喰らうかもって段階の話になってきてるからな
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:01:28.04ID:Trk9zRG30
>>759
そりゃキチガイや。ワシントンDCでも所持の方法は決まってるはずなのにそれに従わんとは。
>>762
今度支持者が襲撃やらかしたから、弾劾成立確定。
>>763
共和党は、トランプ支持と見られて落選するか
トランプ支持者から裏切り者と狙われ落選するかの二択
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:01:29.66ID:LHRXTrtu0
今回は上院の共和党議員も多数賛成にまわるらしいからなぁ
通ったらトランプは今後の大統領選でられなくなるんだっけ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:01:38.39ID:PS9I2B4b0
>>766
じっさい中国の工場は
一番早く動き出したからね
そこが独裁国の強み
数年でアメリカに肩を並べるだろう
その時がアメリカ中が発狂するとき
スプートニクショックの再現だよ
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:02:11.03ID:3yHUfaCv0
BLMをテロリストだと言ってこなかった
民主党にトランプ支持者をテロリストという資格ないよね
ひどすぎるダブルスタンダード
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:02:17.86ID:iDldKAl70
退任後、歴史上最も政治影響力を保有する元大統領が一人できただけだよ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:02:29.51ID:5aZ0+W5q0
>>768
あなたの>>408を見逃してたけど、ほんとにこれなんよ。飛行機ではトランプ派の事を
antimaskerって書かれてるし、搭乗してマスク拒否で追い出されたら皆拍手してんの。
pro−trumpって書かれ方もしてる。
いかに狂信的か、それに乗ってる日本のトランプファンはそろそろちゃんとこの単語で検索して動画みれ。
いかに鼻つまみ行為やってるか。
0784ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2021/01/14(木) 12:02:31.15ID:+waQ+5Wu0
>>725
メディアに洗脳されてる人がバイデンに対して弾劾の動きがある事を知れば、疑問を持つだろうからそれだけで十分
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:03:05.47ID:fGH1HtiE0
>>765
統一教会は文鮮明の時代から共和党のメインスポンサーのひとつだよ
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:03:37.78ID:YQr1HYQV0
>>784
疑問を持ったらなんだと?
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:04:19.54ID:aGvtRfe80
>>705
信じないとかわからないとかが通用するもしないも警察に捕まったり刑務所に行けば少しは考えは変わるだろ
トランプも弾劾が成立すれば1部の馬鹿な人たちも理解できるだろうし
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:04:49.59ID:slP5ZacE0
1月21日以降バイデンが弾劾って

それ弾劾が通ればお待ちかね本丸のハリス大統領誕生ってか

いくらなんでも早すぎる展開だろw
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:04:57.66ID:93i506l00
トランプはすごいね
2回も弾劾されたのにまだ自殺しないとは、すごい面の皮の厚さだね
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:05:04.17ID:5aZ0+W5q0
>>784
こらぁ、いちいち布教に来るなQアノン信者英一郎氏w
そんな困るんか仲間が減ると。で、何の検定やねんちつぱいってお前。ロリペド反対ちゃうんかと。
ちっぱいは貧乳の事やろド変態
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:06:56.69ID:Trk9zRG30
>>777
どのみちダメだろ。共和党は進むも地獄、退くも地獄。トランプ弾劾に賛成してトランプ支持者に落選させられるか、反対して民主党から「トランプの仲間」と言われてれて落選するかのいずれかやで?

トランプ支持のデッド・クルーズは今回の件で醜態さらしたから100%落選決定済み。「俺は四年間トランプの発言に賛同したことない」とトランプ否定やったがトランプ支持者からは裏切り者扱い、それ以外からは「卑怯者」とフルボッコ
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:07.08ID:80kcLi4H0
プププ
二回も弾劾決議が出される史上最悪大統領www
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:07:36.24ID:tAi8SNd90
>>784
メディアの言うことを鵜呑みにしちゃいかんよ。
それこそメディアリテラシーを養わんと。

カルトメディアを妄信してしまう人は、もともとメジャーメディアを妄信していた人だ。
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:08:15.47ID:LHRXTrtu0
>>696
リベラルってのは無政府主義者でもなければテロリストでもないんで
テロを先導するような言動とか、排除を呼びかけるような言動については普通に厳しいよ

トランプはずっと差別や排除を呼びかけたり、今回は国の最高権力者として正統な民主的手続きを攻撃させたわけだから
ファシストが誰かといえばトランプであることは間違いない
この人達に、そうする自由を与えろというのはリベラルとは違う何か
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:09:43.61ID:kxokmuyx0
「マスクをしないとは非常識」
これもメディアが振り撒いた幻想
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:10:17.55ID:kCqwHAkQ0
ひと握りのDSから金もらって議員やってる売国奴ってどこにも居るよね
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:10:19.17ID:lLNKReDj0
頭Qのマージョリーの弾劾騒ぎなんかあほにされるだけだしなぁ
大体バイデンはまだ民間人で権力乱用で弾劾?って記事で疑問符つけられてるぞ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:10:34.47ID:Trk9zRG30
>>783
アメリカでもマスクしないやつは、非常識という世間の空気ができつつあるからな。ネトウヨなんか普段の生活ではマスクつけてるヘタレなんだろうな。
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:11:06.75ID:YQr1HYQV0
>>794
トランプの支持者って元々の共和党支持者って感じじゃないけどな、ジョージアみたいな場所で上院落とした事とか考えると元からの保守層からはいい加減どうにかしろよって思われてるのかも
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:11:24.73ID:6b8aDP2w0
>>766
去年のアメリカの対中貿易赤字は過去最高

中国製品は関税25%掛けられても自国製品より安い(中国側が元の値段を下げたのもある)ので
アメリカ人は中国製品を普通に買ったが、中国人はアメリカ製品は元々高いので関税でさらに高く
なったからアメリカ製品を全然買わなくなった
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:12:31.13ID:wR7FzuHM0
>>796
それは分かる
自分からすればメディアを盲信する人もツイッターの書き込みを盲信する人も同じにしか見えない
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:13:12.07ID:LHRXTrtu0
>>804
日本でもマスクつけるの拒むやついるけど、
そこまでネトウヨ界隈に広がって無いというのは、
アメリカみたいに指導者がマスクなんて要らないとか言わないからでもある
もし安倍が「コロナはまさにただの風邪だからマスクは要らないのであります」って言って、野党から批判されたら
ネトウヨも維持こいて安倍擁護しながらマスク外してたと思うわ
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:13:35.83ID:5aZ0+W5q0
>>804
それでいいねんよな。マスクしないでジョーバイデンファーックって唾おもくそとばしてた信者が
むちゃくちゃ感染してるっていう話やしw
もう集まってトランプ幟の支柱とか先削ってやりなげしてたあの連中、自分見てくれる看護婦が
バイデン派とかやったらどーすんのかなw看護断るんかw言うてみそと言いたい。
0811
垢版 |
2021/01/14(木) 12:14:15.94ID:3uY0ui3s0
まぁトランプはめでたく不名誉大統領二名を連ねる事になったし
歴史的にもこんなみっともない任期切れて辞めていく大統領は居ないな
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:14:20.46ID:u8BBsAA10
ありゃま〜ま〜。
トランプを叩いてる奴は多分DS側なんだろうけど、もうお前ら終わりって分からんのか?
リンウッド弁護士にあそこまで言われて、まだ戦うつもりなんか?

まあ、わしの希望的観測も入ってはいるが、あの動画は 90%真実だな。
デマに終わらせるのは、1割の確率ぐらいだ。もっと低いかもしれん。

あれはDSに対する最後通告だよ。
まだ抵抗するなら容赦無く叩き潰す、要するに殺すよって事だろう。
話し合いがこじれた時、最後に使うのは暴力、つまり実力行使だよ。
もう最終仕上げ段階に軍はあるって事だろう。
飽く迄、わしの推測だがね。
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:15:01.51ID:lLNKReDj0
>>808
共和党のマージョリー・テイラー・グリーンがバイデン弾劾するーって騒ぎ出した話や
権力乱用が問題!って今言うのおかしいやろってツッコミ入ってる
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:15:21.70ID:dPk3Gpbq0
マスク付けて3密状態になって騒いでるバイデンサポ見て以来
あいつらはどのみちダメだろうという結論に至った
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:15:38.54ID:Trk9zRG30
>>805
ジョージア落としたとき、異議申し立てやるといっていた共和党の候補者も「これ以上トランプには付き合えない」と申し立て取り下げた。

そもそも共和党が政権とろうとトランプなんていう「麻薬」に手を出したのが悪いから今回能子とも自業自得。
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:15:40.57ID:YQr1HYQV0
>>812
リンウッドって今回何か結果出したっけ?
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:15:45.43ID:tAi8SNd90
>>807
同じ人だよ。
人生のある時期にメジャーメディアを妄信し、捏造を知ってショックを受け、次は妄信先をカルトメディアに移動。
これじゃあ何も変わらん。
両方疑うって道はないんかいと思うね。
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:15:54.09ID:LHRXTrtu0
>>812
そろそろキチガイ晒すのも止めたら?
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:16:15.63ID:e9bTwDXj0
バイデンの弟のフランク、昔ひき逃げ殺人で逮捕されてるやん
借金して借りた相手を車でひいた
助手席に乗ってたらしいけど車で轢くよう運転手に指示したとか
この家族犯罪者ばっかり

https://www.google.co.jp/amp/s/www.dailymail.co.uk/news/article-7908559/amp/Joe-Bidens-brother-Frank-owes-1-million-dead-mans-family-2020-Democrat-did-help.html
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:16:43.11ID:xzBrFJZy0
バイデンなら3回や余裕そうw
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:16:51.58ID:Q8pGSsn80
>>815
基本的にメリケンはどっち側もアカンよな
まあトランプ支持者がより意識低いのはあるが
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:17:09.66ID:wR7FzuHM0
>>812
そうやって煽る人間がトランプを追い詰めてるように見える
ツイッター停止も議会に侵入した連中のせいだし
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:17:12.69ID:GyPjhKHK0
>>817
ペンス殺害予告でいずれ捕まる
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:17:26.38ID:ZWa4cauc0
マスクしない自由をトランプ大統領が公言しそれに影響された国民が多数死んで
今や第二次世界大戦の米軍の死者41万を超える寸前の39万人を出している
あらゆる意味で史上最悪の大統領はトランプで間違いないよ
弾劾で済むなら軽すぎるくらいだ
0828ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:18:01.14ID:Q8pGSsn80
リンウッド、パウエル、ジュリアーニと
トランプ側の法曹はある意味?面子が揃ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況